X



「リシェイミ」って聞いたことあるやつおらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/07/12(木) 00:41:20.34ID:43JVCKHI0
昔まだワザップに噛り付いてたぐらいの話
まだプラチナが発売される前からシェイミの進化系(フォルムチェンジかフィオネ的な立ち位置だったかも)があって、そいつの名前が「リシェイミ」だっていう噂が小学校で広まってた
その頃のシェイミは謎の場所バグじゃないとゲットできなかったから「バグポケのシェイミにまだ新しい姿があるなんて!」ってロマンを感じてた記憶がある

結局「リシェイミ」はシェイミのスカイフォルムだったんだけど、コロコロかなんかで初発表されたときには「あ、こいつがリシェイミだったんだ」って気持ちになってたから、多分それより前から存在を知ってたんだよね

今考えたらダイパにはスカイフォルムのデータは無いはずだし、なんでその頃からシェイミのフォルムチェンジを知ってたのかが不思議で仕方ない

誰か「リシェイミ」だったりそのような話聞いたことない...?
0012ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:55.26ID:/IXJ8CYn0
ChinkoFaceの略でチンフェならChinfa(チンフェイ)ここにing足したらチンフィングでひょう(^^
百歩譲ってChinfeでもやっぱりing足したらチンフィングになりまんこ(^^
何か間違えてChinfeing、Chinfaingだとしてもチンフィーング、チンフェイングでひょう(^^
英語赤点ギリギリだった僕でもわかるのに・・・(^^
流石に今は小学校で習うレベルでふよ、ネタとか煽り抜きで(^^
0013ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:50.39ID:/IXJ8CYn0
あっ、英語以外の言語の読みは全く知らないので英語以外の言語の話をしてたら申し訳ないでふ(^^
でもチンフェ+ingで発音がチンフェングになる国があるかはしりまふぇんけど(^^(^^(^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況