X



ポケモン実況者総合スレ★69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0734名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-yXnu)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:52:26.88ID:PaHrZLEXa
あみゅってこんだけ敵いるのにスタンス変えないプロ意識凄いと思い始めたんだが。
0747名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a990-VWBY)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:46:41.89ID:KHM2gh/O0
バッヂの今日のレート動画イイじゃん(グッ
0751名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d7f-so4v)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:30:40.21ID:AVhLVAnf0
夢咲楓の中身はゴリケン教官
0755名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3a69-dbYN)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:01:16.60ID:R3viIP+o0
グラの顔ってよく見ると怖いな
夜中にこの顔で追い回されたらトラウマになる
0756名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 151e-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:02.23ID:XlfItqBu0
グラに追いかけられるとかどんな状況だよ
0762名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6aa6-GFJ9)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:13:49.34ID:2bigM7q00
最近ライバロリって頑なに十分以下の動画つくらねぇよな
そりゃ十分以上じゃないと広告収入減るもんなぁ!?今日の動画は露骨すぎて引いた
もこうの方がよっぽど健全だわwシャドバ動画以外は基本十分以下にしてくれてる
0765名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a990-VWBY)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:57:26.79ID:+Y/aQpoe0
アシキさん見てるか?
アシキさんがツイッターでデレマスライブのシリアル乞食してたからデレマススレにも拡散しておいたぞ
礼はいらんからな
0771名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b5c9-AeQL)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:40:10.81ID:cB5GwMv60
>>764
まぁその辺の危機感も込みでの保険としてのUUUM入りだろうしなぁ
もこうレベルとかになると知らんけど、ゲームの動画配信的には他のコンテンツの規模と比べると
ポケモンはどうしても弱いしレーティングバトルもいつまで運営がやってくれるか分からんってのもあるしな
本人も言うように今年中にスイッチの本編新作出てたらうまく流れとか繋がっただろうけど、
ピカブイでここから一年近く動画のネタを繋ぐってのは厳しい気がする
ポケカとか他の実況者とかの絡みのネタも無かったら動画は休んでたんじゃ無いかね
0772名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f193-Gfd1)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:21:35.84ID:dUrn1prz0
だんのうらの視聴者みたいに視聴者がポケカのルール理解してたらもっとポケカ動画上げたかもね、ネタの尽きなさでいったらカードゲームは強いし
まあもこうとの対戦動画とか好評だったんでにわかでも楽しめる側面はあると思うけど
0789名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2a79-TWi5)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:41:06.97ID:crUn+5ff0
ゲーム部ってキャラビジネスだし広告収入で稼ぐのは元々そんな考えてないでしょ
今後グッズ展開してオタクから集金しようと考えてるんじゃないの
0792名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 66a8-Vfn2)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:54:02.36ID:OmGMo8S00
まず「〜わね」なんて喋り方する奴は現実にはいないしそういう所も含めてリアル感が1ミリもないから楓は何の魅力も感じられない
0799名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f193-Gfd1)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:12:07.43ID:dUrn1prz0
ゼラオラ動画はゼラオラの性能がショボくてつまらんなあ、カードや映画では良いんだが

あとピンク頭の動画一切みてないがサムネだけみると案件とかホラーとかやってんのか?
アシキみたいなストーカーがいないと存在感薄すぎだわ
0801名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a990-VWBY)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:19:30.53ID:+Y/aQpoe0
新しい実況者大会の動画投稿されてるのに誰も話題に出してないの草
0804名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a990-VWBY)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:11:53.03ID:+Y/aQpoe0
そういえば今年のWCSのレポーターって誰なんだろう
実況者から選ぶんじゃなくて石川さんかコーリーになるのかな
0807名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a66b-PNuT)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:44:14.86ID:6X/9MDd/0
UBS初戦から良試合でいい滑り出しだな
0808名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6db1-K9+N)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:56:17.45ID:/NtfkVT40
ポケモン実況者って大会開くほどやってる人いるんだな
よく飽きずにやってると思う
0809名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b5c9-AeQL)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:50:44.16ID:cB5GwMv60
>>792
いやまぁこれに関しては全くの同意で漫画とかアニメのキャラとかを
参考に考えても今時女言葉で喋るやつおらんから確かに気になるよ
リアルかリアルじゃないか以前の問題
二次元のキャラクターとして考えてもおかしい
0823名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 97b8-kXSK)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:16:18.30ID:osbX53Y60
大会いい試合だったか?
のめり込む前にクロップはボソボソしゃべるし、オランドは面白くないから頭入ってこんかったわ。
あみゅとかを切り込み隊長にしたほうが良かったんじゃないかねー。
無名の人に期待するしかない。
0830名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 974d-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:36:12.40ID:pQa9G46R0
あの中で無名なんてせいぜいあかとんぼくらいだろ
他は少なくとも中堅以上だよ

あれで無名の集まりなんて言ってたらPDCとかどうなるんだよ
0844名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 17c9-RwXK)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:09:57.60ID:Z0s8cOP+0
ちょ大会全然知らんかったから誰か参加者全員教えてくれ
0847名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 974d-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:56:29.61ID:pQa9G46R0
>>844
あしゅ
クロップ
SAZIN
ベルン
オランド
ひよ
afou
あみゅ
ランドセル
フェニックスとしひこ(すとろんぐ)
むむ
わたるん
あかとんぼ
イレベン
kzk
だい木冬
0848名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MMdb-1lM/)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:34:06.34ID:sZJsPFTmM
マドリア以外だと色粘りかつ高レートのペルランとか、ゆっくりでようつべで再生数それなりの浅野ソラとか、やらせてくれそうなポケ女ナンバーワンもきゅとかおるな
0850名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f2a-lJTZ)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:21:40.27ID:zaP1b6KY0
再生数から夏休みブーストを感じる
0851名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1f69-HghU)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:33:42.21ID:99iEcy4g0
あみゅ!大会期間中なんだから
ツイッターで子供たちにケンカ売ったり、2ちゃんねるに降臨したりして
話題作りしてくれよ
0863名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 77db-0DiL)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:13:47.39ID:LeuiHI0H0
ごんz普通にシータと絡んでて引いたわ
チャンネル登録解除した
0869名無しさん、君に決めた! (スププ Sdbf-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:57:54.55ID:4r1FUq3Qd
ペリカンも遂にポケモンを捨ててシャドバをやる気になってくれたか
オワコンよりも今1番面白いゲームをやるのは当然だもんな
0876名無しさん、君に決めた! (スププ Sdbf-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:02:56.64ID:4r1FUq3Qd
ペリカンがシャドバをやる途端に叩きだすなんてシャドバ嫉妬民はわかりやすいな
0883名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fa6-F8Tt)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:59:56.10ID:z8ua0qGP0
>>880
配信ではやってないだろ
0886名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saab-mWa/)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:29:44.01ID:pTOsTt2Ua
今度の実況者大会はあまりにも規模小さすぎて、中堅どころの名のある実況者いれないと食いつきが悪い
個性出せるタイプならいいが、高レート意識なら動画としてみる分には物足りん

ポケカバトルやってる大手が魅力的
0887名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saab-uG8A)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:30:56.86ID:4DNR6aUAa
あみゅの大会動画が一つの基準としたら今上がってる4動画が見劣りと物足りなさを感じるのだけど俺だけ?、
0889名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 77db-0DiL)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:16:08.90ID:rVI9M8l60
ペリカンのシャドバとかどうでもいいわ
もう公式に認められてるのエロゲだけやし
0890名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp4b-N43t)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:47:02.77ID:whttQARup
MOTTYのさも自分がレート一位取ったかのようなタイトルの昨日上がってた詐欺動画で一気に嫌いになったわ
もう二度と見ねえわ
しかし前シーズン一位の人のQRパ使っただけのクソ動画だったが大概トップのやつって変なポケモン入れてたり変な構築だったりするな
0893名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff6b-XXPw)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:49:04.19ID:yKPZoOvN0
>>890
【ポケモンUSUM】祝レート1位「2171」達成!まさかの”まきびしゲッコウガ”?

どんな糞釣りタイトルかと検索かけてみたが、確かにこのタイトルなら自分で1位取ったみたいに見えるな
検索かけただけで動画見る気にもならなかったけど
0898名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM7f-HACA)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:16:59.66ID:EtwdNWeyM
>>892
ソースが提示できなくて申し訳ないんだけど、明らかに削りきれる場面で火力が信頼できず他の択選ぶっていうことがマンムー使ってた時期に多発してた
0906名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 374a-CP9t)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:33:11.75ID:NXj4NwHI0
キモッティーって低レート探索()みたいなノリで
前期最終日にどこまでレート落ちるかみたいなクソ雑魚チャレンジしてたよな
きもいからやめて欲しいわ
0908名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fad-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:05:23.05ID:Gmh8fupI0
MOTTYのツイートやようつべのコメ、まるで反省してないどころか逆ギレしてんのに引くわ
ここまで露骨な釣りサムネ、ほぼ詐欺でしかないじゃん
0909名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:08:24.70ID:J2SwoZWgr
ふゆのが昨日ツイートしてたから凝った新作動画投稿したのかと思ってたけどあれMOTTYの動画のサムネだったのか草
0911名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saab-i2Jr)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:59:38.01ID:Z1YcGpuSa
釣るつもりがなかったとか大嘘だろ
祝ふゆのさん1位達成!まさかのまきびしゲッコウガにするだけで全然違う
客観的に見てあれで他人を祝ってるように見えるんだったらMottyは本気でアスペだと思うから精神科をオススメする
0913名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp4b-N43t)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:11:33.75ID:whttQARup
なんか俺がここでもってぃー批判したのもあるのか思った以上に炎上しててふいた
てかヤフー検索でMOTTYって打ったら最初に炎上って出てきて笑った
こいつ過去にも炎上してんのかよ
ツイッター言い訳ばかりで草生えたわ
0921名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9f79-Cjns)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:39:05.84ID:OLPKc8lR0
MITTYが炎上しやすいのってやってる事より本人の醸し出すいじめられっ子オーラが原因だと思うわ
0930名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM7f-HACA)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:58:09.82ID:EtwdNWeyM
素直にすとろんぐ復活嬉しい
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 17c9-HghU)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:46:09.31ID:SUIbKq1v0
mottyかなりボロクソ言われた後「タイトルとサムネを変更しました.いかがでしょうか.」
って書いて
サムネ文 
レート2171達成!!まきびし!?ゲッコウガ
から
レート2171達成パ!!まきびし!?ゲッコウガ

タイトルもパが追加されて 「祝1位」から「1位」になっただけ

なんなんだこいつ
0940名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd3f-XnxD)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:53.06ID:G7qAIU4id
おならプープープーからのプープープー
0941名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd3f-XnxD)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:24:09.19ID:G7qAIU4id
うんちぶりぶりからのぶりぶりたまにはおならプープープー
MOTTYもぶりぶりプープープー
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fc9-A03S)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:11.09ID:uvJWm8Fn0
サントス バッヂ あみゅあたりは苦言を呈していたな
afouはネタにしていた
レート実況は強い対戦相手あってのものだから遊んでくれるだけでなく構築記事やQRまでくれるレート勢に喧嘩売ったら
レート勢よりも実況コミュニティから叩かれるのは当然と言えば当然
0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fad-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:44:15.20ID:Gmh8fupI0
MOTTY何やるにしても自分が正しいと思ってるのな
流石に謝罪から入れよ....なんで謝ればまだネタで済むことにこうも意地を張るのか
0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f790-Tw+5)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:52:57.85ID:f6+ChUYe0
ふゆのがMOTTYにリプ送ってる
0976名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bfd0-NZ4a)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:27:42.87ID:DMZQRcCU0
高レートだけど高レート勢(上位勢)とはまた別だと思う
まぐれで一回だけ2100いった俺と2200いったり最終レート10位以内だったり2100継続的にいってる人を同じにするのは違うでしょ
0980名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9f79-Cjns)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:52:57.51ID:ZV8/1/4R0
MOTTYクソ見苦しい言い訳本人にしてて笑える
0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7774-mUMh)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:08:06.83ID:bb/omPq90
ふゆのさん好き
0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9f79-Cjns)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:15:12.31ID:ZV8/1/4R0
グラはサムネ詐欺しても別に特定の人に迷惑はかけてないから
0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9fc9-A03S)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:22:51.49ID:+OdXGQtY0
大手といわれる中だとグラが一番まともだなあ
対戦相手を誹謗中傷したわけでもないし極端に素行が悪いわけでもないしゲーム実況で食べているわけでもない
当たり前なんだけれどできていない人の方が大手の方だと多数派という悲しい事実w
0991名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d71e-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:33:52.21ID:/hEuwFmW0
MOTTY動画消してて草
0999名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:18:10.76ID:4xTce0Lqp
MOTTYに「俺たちが正義だね」の動画送ってるキッズきもすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況