X



【switch】ポケモンクエスト part8【スマホ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/07/06(金) 12:32:06.20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■本文先頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
1行で充分ですが、付け忘れる人もいる為余裕をもって2、3行にしておきましょう

次スレは>>950を踏んだ人が建てる

アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止

『ポケモンクエスト』 2018年05月30日(水) nintendo switchにて配信開始
http://www.pokemon.co.jp/ex/pokemonquest/

タップで手軽に わちゃわちゃ探検!
『ポケモンクエスト』は、Nintendo Switchで無料でダウンロードできるソフト。
2018年6月末からは、スマホでも遊べるようになるよ。

※基本プレイは無料です(一部アイテム課金あり)。
※iOS/Android版は6月28日に配信開始。

※前スレ
【switch】ポケモンクエスト part6【スマホ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1530313921/
【switch】ポケモンクエスト part7【スマホ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1530552886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0068名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:56:20.49ID:UQLlK6U4p
>>65
追加攻撃ってリピートのこと?ふえるのこと?
0071名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a72f-jNVO)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:01:08.96ID:8gg5kTGI0
ゲンガー強かった
やっと突破してビルドアップ撒けるわ
0074名無しさん、君に決めた! (ワイモマー MM5b-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:27:04.33ID:HaPHxW6GM
>>17
小さいのは出るけど、大きい素材が1.1倍にもならないから意味がない

無課金なら青と黄色の2倍だけ買っておけば余ると思う
0079名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 87c9-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:47:09.18ID:n0NVqN4q0
いや単純にいわおとしの性能と厳選のしやすさでは?回復オプション付けなくても強い
序盤〜中盤は進化すらキツいから無進化ポケのステータスの高さが重宝される
無進化でAランクの強技持ってて出現確定レシピ持ち(厳密には確定じゃないが)はイワークだけ
0082名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa1f-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:53:38.57ID:yygTPHLaa
つるむち要員って誰がいいですか?
0091名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:06:19.03ID:ZWcVeaO6p
>>81
何が好きかで自分を語れよ!! ドン!!
0101名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fdb-fjqH)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:26:35.74ID:QfaI7+a90
ワンリキーのビルドアップ使い始めたけど
ステージの攻略めっちゃぬるくなったこれ凄いな
0103名無しさん、君に決めた! (アウアウイー Sa3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:33:53.23ID:pIpMzWGea
ポリゴンて強さどんなですか?
0112名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 87c9-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:15:43.54ID:FPpbNcoI0
課金で貰えるラプラスは個体値いいですか?
0114名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 87c9-AVuU)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:26:43.42ID:q6rHL9yZ0
ミュウツーもHP6000超えてるけどすぐ溶ける。
0117名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 87c9-gcQt)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:39:36.83ID:5BM6SPGN0
12-9オートのためにビンゴボーナスはそこまで気にしなくていいような気がする
ビンゴがクソなつなぎ要員のつもりで使ってるポケでも12-9オート安定するしな
やり込み要素として理想個体狙うのは勿論否定しないが
0118名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:48:37.86ID:lBZJ8vkAa
ヒトデマン16%で出るみたいだけど
20連近く出てないんだけどホントに出るんかこれ
0123名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 670d-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:05:35.95ID:8I2ZdKrV0
最終ステージ難しすぎワロタ
ドロポンスターミービルドカイリキーつるムチウツボット全員レベル90前後 ビンゴは糞

これじゃ無理なん?
0127名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 074c-yTe9)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:18:58.19ID:EwpdyKtX0
面白いのにこのまま終わらせるのはもったいない
0132名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 47c9-FAkn)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:47:05.02ID:RxKZwcdq0
ヤベェ・・鍋欲しすぎて課金しそう
0135名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 87c9-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:52:06.57ID:MaOdU6Tj0
>>134
はじめて出会ったポケモン、コラッタで四天王に挑むようなもん。
0157名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 670d-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:19:02.22ID:3ZYrNAUi0
ラスボスのミュウツーのサイコブレイクって耐えなきゃいけないの?避けられる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況