X



不正生活保護受給者悪徳ポケモン生主ずいえき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/07/02(月) 02:28:49.21ID:O/VXuXvL0
死ね
0448名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:01:15.59ID:73JtEO2N0
>>447
でもほんとは?
0449名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:19:20.17ID:KVRgoiaM0
>>448
ショック>。<
0451名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/22(月) 15:26:57.75ID:h+Kb4mTI0
今日あるかなぁ
0453名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/31(水) 01:21:00.55ID:/5X5k9dI0
バッタさん見てる〜?w
0454名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/31(水) 01:25:33.13ID:HkgEhnWC0
バッタ参上!wco3798209バッタ参上!wco3798209バッタ参上!wco3798209バッタ参上!wco3798209
0458名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:56:42.72ID:/5X5k9dI0
このスレを立てたのはバッタco3798209です
許可なくレスをすることは許しません
0460名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:55:39.29ID:Zkb83Zw90
co3688344
余暇のほとんどをゲームに費やす廃人
頭が悪くて言葉の意味をまともに理解してない上に、情弱なのに知ったかぶりをする
そのため会話が成立せず、間違いを指摘したリスナーをNGにする軽度の知的障害者

おまけに、ツイッターでは自分の子を晒し者にしていいね稼ぎをしてる
「ネット上に顔を晒す」ことの重大性を全く理解してないあたり、頭の悪さだけではなく育ちの悪さも垣間見える
残念ながら、この低能に育てられる子供もまともな人間にはなれないだろう
ちなみに、下がこいつのツイッター
@Gospelnoketsu
0461名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:11:39.14ID:Zkb83Zw90
ちなみに、こいつの子供はダウン症である
出生前診断で赤ん坊がダウン症だと知ったこいつは嫁に「この子は堕ろして次の子をつくろう」と言ったが、嫁はそれに反対し産むことにした
そのため、こいつはこの子を愛しておらず将来虐待する恐れがある
ダウン症を持つ子の写真は下である
https://i.imgur.com/JK29h2t.jpg
0462名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/05(月) 15:35:31.28ID:O8awnaYd0
ずいえきのツイートした端末見ても全部PCからなんだよな
モバイルからツイートしてる奴ある?
0463名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/05(月) 16:42:57.78ID:m6I8Uhjz0
あかぺんアンチ多くて面白い
0466名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/05(月) 21:50:11.96ID:m6I8Uhjz0
あかぺんは顔も性格も声も悪い最悪な女
0467名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/08(木) 05:53:09.91ID:maa5SLSi0
ずいにゃんとうとうキャスに逃げちゃったね
0469名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/08(木) 20:59:59.39ID:8NvzGdcP0
ずいの放送あかぺん嫌いなリスナー多いよな
0472名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/11(日) 23:34:03.48ID:JyL9oCOk0
こいつ原発作業員じゃね?あれ寮とかも完備らしいじゃん。
そう考えれば、あの不規則な勤務スタイルも昼休憩の飯配信も説明がつく。
0478名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/19(月) 13:16:27.93ID:y/+sh+zo0
ツイキャス放送時はボイチャ切ってるお陰で
トーク力0のクチャ音ガイジが延々とボソボソほざいてるだけだな
0480名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:37:39.98ID:tsou2HAk0
そいつ超ブサイクで友達いない肌黒いまんさんらしいね
0481名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/26(月) 02:12:24.40ID:q7E29R+d0
BAN確定で草
0486名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/08(土) 22:01:49.13ID:CHMx7liC0
他のポケモン実況者どもが流行りに便乗してこぞってポケカをやってる中、俺は全く流されずにわが道を行きデュエマをやっている。中々できることじゃないと思うわ。自分でもさすがだと思うね
0488名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/08(土) 23:59:27.55ID:FcLL2Zxy0
少なくともコウシロウって生主よりはまとも
0490名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/10(月) 05:47:01.75ID:tB9C2hPA0
コウシロウ就職したら俺らより年収高くなるの笑う
0491名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/10(月) 08:24:53.43ID:dpvUGkQL0
多分就職できないでしょww
出来てもあの性格とスペックじゃいじめられて辞めそう
0494名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/10(月) 21:21:40.13ID:yxyjPo2C0
ずいえきちょくちょくここ見に来てるしそう思ってそう
0495名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:08:10.66ID:gIGwqojh0
ずいのマイクラオモロイな
0497名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/10(月) 23:12:54.39ID:gIGwqojh0
結構センスあって面白い
ポケモンよりよっぽどいい
0500名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/10(月) 23:32:03.81ID:gIGwqojh0
元々荒れてたのかね

連投だらけになった原因は、あかぺんのせい?

それとも粉リスナーが流れてきたのか
0502名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:07:30.41ID:nw96o4WS0
ずいえき上げの流れか?
0506名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/20(木) 00:44:27.58ID:86KZOc9i0
実際建築センスは並じゃないし、ピアノとかもよくできるから能力はあるよ
0507名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/21(金) 00:04:01.46ID:kWdFY4Hv0
【悲報】コウシロウ、彼氏発覚。キスまでしたけどSEXはまだの模様。

登場人物: コウシロウ、あいざわ、彼氏

あいざわは裏でコウシロウと通話していた。彼氏もコウシロウに接近していた。彼氏の猛烈なアタックにコウシロウが落ちて交際開始。そのことを通話で知ったあいざわが動画を暴露。
0510名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/21(金) 01:38:48.96ID:kWdFY4Hv0
ポケモン界隈の女生主「コウシロウ」が彼氏バレした。

登場人物: コウシロウ(21歳JD)、彼氏(視聴者)、あいざわ(ポケモン生主)

あいざわはコウシロウと通話する仲であり、コウシロウ→あいざわに好意を抱いていた。
あいざわも好意を抱いており、コウシロウに告白するも、初めて告白され驚いたコウシロウが断ってしまう。
諦めたあいざわはコウシロウへの通話をしなくなる。
コウシロウは通話が無くなり寂しくなる(本人談)。

彼氏は視聴者で、コウシロウと通話する仲だった。
あいざわとの通話が無くなり寂しさを感じていたコウシロウは、彼氏の猛烈なアタックに落ちて交際開始。
あいざわは久しぶりの通話でコウシロウに彼女ができたことを知り、コウシロウが放送で「彼氏はいません」とずっと発言していたため、動画を暴露。
(コミュ参加すれば見れる: https://www.nicovideo.jp/watch/1545284704)

放送でずっと「彼氏はいない」「彼氏を作る予定は一切ない」と発言していたコウシロウに、ナイトが発狂。
あいざわは放送を停止。

現在放送中: http://live2.nicovideo.jp/watch/lv317510192
コウシロウコミュ: https://com.nicovideo.jp/community/co3651657
0511名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/22(土) 14:49:34.66ID:yRO+ZLKB0
そいつの話題ばかり出てたけど本当に気持ち悪い女だね
ずいえき以下
0514名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/22(土) 19:50:23.00ID:yRO+ZLKB0
ずいが潰すしかないなw
0515名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:33:18.32ID:qbSE0Ve10
んで、よくしらねーけどコウシロウってやつを引退させたのはずいえきなの?
0522名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/11(金) 17:31:39.03ID:ZyXYE7E20
ずいにゃん荒らされてかわいそうなんだ;;
0524名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/11(金) 18:14:22.26ID:9/f5Nw1X0
ずいえきさんに毎日元気もらってる
0525名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/13(日) 21:08:57.25ID:Gel6jGLl0
ずいにゃん配信してる?
0526名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/13(日) 21:08:59.64ID:VOl59gnL0
ずいにゃん配信してる?
0532名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/18(金) 18:37:20.60ID:T+VjJemj0
ずいにゃんでしょ?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083365447624347648/pu/vid/1280x720/XQQ8rh-t-felUkXS.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083361552718131200/pu/vid/720x1280/9FCFcxml_8OG_U_p.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1064892656386482176/pu/vid/720x1280/BKTJoOFJtctKRl5z.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083364925605502976/pu/vid/720x1280/gXqSV_DetpQsN7Dr.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083364339766124548/pu/vid/720x1280/6sgT4NVKZsLvm0U5.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1058916013217988608/pu/vid/720x1280/f6hGepeIQdtpUV6Z.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1058916275806588928/pu/vid/720x1280/SKPlIoUxEhGP0Rhn.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1011578907969982464/pu/vid/720x1280/JtjrOBTCTfYzS-_J.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1011579030108172288/pu/vid/720x1280/mMv0p17zlQt69hxQ.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1011579156297965568/pu/vid/720x1280/18YgMTx4ETGIqR-F.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/984805314099757056/pu/vid/720x1280/LfF9U3cLDdD7UgFX.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/947472880735883264/pu/vid/720x1280/DQlhrNdO0tOUHEDn.mp4
0533名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/21(月) 03:07:52.39ID:xJNlAs6h0
ずいにゃんリザードンで3タテして気持ち良くなってたのに粉キッズ死ねよ
0535名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/22(火) 02:08:36.65ID:4ZQK6ozd0
23ね何回も言わせるんじゃあないよ
0537名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/23(水) 03:32:47.63ID:MtCPSr4s0
知的障害者が好むゲームランキング一位ポケモン二位マイクラ三位ドッカンバトルのコメントにいや「全部俺がやってるゲームじゃねえか」って言うツッコミ面白かったです
0538名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/24(木) 03:55:57.95ID:jHVeQeRm0
ずいにゃん親に捨てられておばあちゃんの家に居たからエピソードよく出てくるんだね
0539名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/25(金) 07:45:27.01ID:oJIYI1bo0
ずいにゃん最近なんで昼配信ないのかね
0540名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/26(土) 11:39:17.90ID:0e5Hvuqc0
むねむ囲いがきしょすぎるねぇ〜
流れを無視して「むねむが映画行きたいってよ」「むねむがパソコン周りの写真募集してるから送れ」
キモイねぇ〜
0541名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/27(日) 04:59:40.01ID:4ddZ9Aoj0
3時って誰だよずいにゃんの放送で売名するんじゃあないよ
気持ちわりぃ
0542名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/28(月) 02:04:29.03ID:OqvTbxYF0
粉キッズほんとうざいねー、うん
ずいにゃんの邪魔をしないでもらいたいね、うん
0543名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/28(月) 13:00:03.38ID:mZ5sCSPF0
ポケモンの配信見てる連中はどいつも幼稚園児で頭が止まってんな
配信者の性格に似てどいつも低俗下劣
0544名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/28(月) 17:28:50.94ID:jSjYV3JC0
実際ずいにゃんの仕事ってカードショップの店員だろうねーうん
0545名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/28(月) 20:03:11.96ID:qpH02N0K0
・家から駄菓子屋が近い
・家から職場が近い
・福島
この人何がホントで何が嘘なのかわかんないよねこの人
0546名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/28(月) 20:09:30.58ID:nxk+cyQ+0
TSUTAYA須賀川店のトレカコーナーの写真だけどずいにゃんおる?
https://i.imgur.com/acHQLDn.jpg
0547名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/29(火) 01:13:22.64ID:diZCzhvd0
10人しか見てないねーずいにゃん人気無さすぎでしょ
https://i.imgur.com/iZLATbQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況