X



セレナがサトシの正妻だという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/26(火) 23:45:25.98ID:C5rL43OS0
理論的結論として過去の女ですね
0063名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/29(月) 05:32:13.27ID:P75rVgYW0
>>56
ドコモガイジを筆頭として三笠いさき総帥とキチガイ勢揃い
まだマシに見えるなつなぎとかもフィギュアのパンツパンツと煩いシコザルだし
0064名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/29(月) 05:33:55.24ID:P75rVgYW0
それでいて同じXYキャラでもアランやエル・アメリアなど気に入らないキャラはある事ない事言って扱き下ろす
0065名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/31(水) 14:40:11.52ID:o6r84oqf0
ほんとキモい
0066名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/04(日) 02:00:03.22ID:wNyk47410
サトセレ厨はヲタと腐の悪い所を凝縮したような連中
0067名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/09(金) 01:35:16.41ID:TvnfRg6j0
無害なキャラでもテツセレageしなかったらぶっ叩くのがテツセレ厨
0069名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/13(火) 04:22:30.24ID:ty1vvamq0
BBS民にすら相手にされなくなったドコモガイジ
0071名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/18(日) 06:13:29.58ID:hdfCMRog0
アニポケセレナはマセ過ぎ
0074名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/21(水) 00:50:28.95ID:5jFqnHBh0
モブパフォーマーの方がかわいい
0078名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/26(月) 01:06:55.47ID:H4msRThS0
またBBSで特撮厨にジジイが喧嘩売ったらしい
0079名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/30(金) 00:34:49.95ID:tPz+sYXi0
他人にカプ萌えを押し付けるキチばかり
0081名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/04(火) 02:41:09.36ID:e/lwPVJE0
ドコモガイジが大はしゃぎでウザい
0082名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/09(日) 03:18:10.41ID:NSwlw/p00
ガチでヤバい奴多過ぎ
0083名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/13(木) 15:49:11.37ID:qHQTPd7b0
ドコモガイジと三笠キモい
0084名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/18(火) 07:31:30.71ID:X0jzoRG10
次回の特番でまた生皮がガソリン撒き散らすような事言わなければいいが…
0087名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/21(金) 12:56:12.68ID:l5BfNkpt0
ドコモガイジはキチガイ
0088名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/26(水) 13:17:09.75ID:rb/BkDoN0
喧嘩大好きテツセレ厨
0089名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/30(日) 14:11:46.38ID:mC7vc2HS0
テツセレ厨マジでキモい
0090名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/03(木) 06:15:04.59ID:2UfRUelj0
三笠ジジイキモい
0091名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/06(日) 18:05:45.39ID:1rH2mQS40
まだギャグ的な恋愛要素入れるならとにかくこいつのは笑えない位深夜アニメ的なノリなのでキモい
0092名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/10(木) 04:34:00.45ID:30rVZ2ul0
サトシ系カプ厨は大体キモいけどサトセレ厨は群を抜いてキモい
0093名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 03:33:07.80ID:UHCaGBDN0
生皮キモい
0094名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:10:24.31ID:CZiAhfrs0
キモいとしか言い様がないキャラ
0095名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/23(水) 08:43:19.00ID:9csaKjsi0
サトセレキチが大暴れしてる
0097名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/28(月) 04:00:52.67ID:A9epolKJ0
キモい出産ネタ望んでたらしい
0098名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/29(火) 01:02:00.87ID:0bFxlMzd0
信者はもちろんだけどアンチも相当だよ
中にはアイリスアンチも兼ねてる最悪にくさそうなババアいるし
0101名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/04(月) 05:06:38.87ID:/Ui42NpO0
>>99のババアキモい
0102名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/09(土) 10:38:16.01ID:pISxIkZk0
セレナ厨はシコ猿
0103名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/13(水) 16:42:29.41ID:7WkfIRax0
単体で好きな人にサトセレ押し付けるキチが多い
0104名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/13(水) 16:42:42.66ID:7WkfIRax0
単体で好きな人にサトセレ押し付けるキチが多い
0105名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/13(水) 16:42:57.93ID:7WkfIRax0
単体で好きな人にサトセレ押し付けるキチが多い
0106名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:49.77ID:j7wX2I8S0
>>99
そもそもこのババアはアニポケの女キャラは全員嫌ってる
0107名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/19(火) 01:22:46.11ID:Wv843AGT0
しかもセレナ厨は宣伝力も異常
あちこちでXYステマBWsageに見せかけて結局SMのネガキャンしやがるからな
熱いバトルガーとかほざいてるがお前らが見たいのはかわいいせれなたん()との熱いセクロスだろ
0108名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/21(木) 09:28:46.65ID:mZQA+ZP50
>>107
確かにそんな感じだな
0110名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/26(火) 12:26:19.03ID:zBGw84uM0
>>107
確かにどこでも見かける
0111名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/02(土) 19:42:53.87ID:DeEgVT6t0
新地方イギリスなんだが早速雰囲気だけで無教養サトセレ厨がセレナ復帰とか行っててキモい
0112名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/02(土) 19:44:09.52ID:DeEgVT6t0
>>99
そもそもアイリスアンチとセレナアンチ兼ねてる時点で相当危険人物
0113名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/03(日) 14:58:05.58ID:+FaKvbxj0
>>111
同意
英仏仲悪いからイギリスモデル地方でフランス人ヒロインとかそんな事やったらイギリス人怒る
0114名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/04(月) 11:21:38.06ID:3eEPFVgV0
>>113
セレナ信者「カロスとガラルは想像上の世界のお話だもん!だからイギリスでフランス人の女の子がヒロインしてもいいじゃない!現実と虚構の区別もつかないのぉ?」
的な事をぽけ○んのコメント欄で抜かしてるよ

日本人からしたらヨーロッパなんてみんな同じだろうけどあちらではそうはいかない
0115名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/04(月) 11:26:53.19ID:3eEPFVgV0
>>110
某お隣の国のロビー活動っぽいよな
0116名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/08(金) 01:11:43.81ID:VLgIP2xq0
>>114
>日本人からしたらヨーロッパなんてみんな同じだろうけどあちらではそうはいかない
これ
殆ど似たような民族なのに紛争が泥沼化した旧ユーゴとかが良い例
0117名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/11(月) 06:39:33.17ID:Q8aLsbGo0
ドコモガイジと三笠大暴れしてる
0118名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/16(土) 04:31:21.34ID:PAuifMvZ0
>>112
こいつと肩を並べられる危険人物はドコモガイジと三笠くらい
0119名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/20(水) 01:43:12.47ID:tFb/FJJj0
>>115
そこまで上等じゃない
明らかに宣伝とバレるような詰めの甘い推し方
0120名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/24(日) 02:56:06.56ID:vv6sO8Uy0
10歳のガキに正妻とか言い出すセレナ厨キモい
0122名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/29(金) 03:02:22.31ID:1w8nvI/y0
25 : フラベベ@ゆきだま 19/03/27 12:01:48 ID:JheIKPY6 名前× ID× 報告
2件のレス
ガラル民は犠牲になったのだ…古くから続くサトセレの犠牲の犠牲にな

26 : コロモリ@ウイのみ 19/03/27 12:42:55 ID:pWTooXdY [2/2] 名前× ID× m 報告
>>25
ガラルフルボッコが流行りそう

28 : タテトプス@こころのしずく 19/03/27 16:47:16 ID:qGtA/7Es [2/2] 名前× ID× m 報告
>>25
登場早々カロスの踏み台にされるガラル地方

早速新地方を踏み台にする気マンマンのキモいセレナ厨
0123123
垢版 |
2019/03/29(金) 14:47:26.83ID:GK6DMBl00
123(σ´∀`)σゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
123(・∀・)イイ!!
0124名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/29(金) 17:34:56.23ID:rDf3/sOc0
なに!?
正妻はピカチュウ
愛人はチコリータ
現地妻はラティアス
ではないのか!?
0125名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/29(金) 17:35:43.47ID:rDf3/sOc0
なに!?
正妻はピカチュウ
愛人はチコリータ
現地妻はラティアス
ではないのか!?
0126名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/01(月) 01:52:41.37ID:fTFTn7l10
カプ厨キモい
0127名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/06(土) 02:32:44.46ID:35z4PXZ30
そもそもまだ10歳のキャラになに妄想してるんだと言いたい
0128名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/09(火) 00:28:28.58ID:4Lu6OYAj0
とりあえずアイリスとセレナを一緒くたに嫌って叩いてるのってあのババアだけ?他にもいる?
0129名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/10(水) 01:58:26.91ID:J+JXr4zE0
>>128
例の三笠ジジイもアイリス嫌ってたはず
0130名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/10(水) 09:18:08.62ID:5H7nGTOm0
>>129
そうじゃなくてアイリスとセレナどっちも嫌ってる奴
ジジイはセレナ厨で有名じゃん
0131名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/10(水) 13:00:20.74ID:3ajQ4OcL0
悪いけど俺の好きなキャラがサトシと少し絡んだだけで現地妻とか言い出すのとても嫌だから死んでほしい
0132名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:50:07.15ID:D6gt5OLT0
サトセレ厨はアニメ剣盾がイケメンチートサトシがポケモン界のジャンヌダルクでありカロスのお姫様であるセレナを性悪ガラル土人から守りながら旅するアニメになるとか本気で思ってる模様
0133名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:51:00.56ID:D6gt5OLT0
>>122のコピペ元スレ見て改めて思った
0134名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/16(火) 14:24:05.49ID:djKR0/ST0
>>131
同意

>>132
本気でこんな事思ってるなんて頭おかしいよね
0136名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/20(土) 02:46:52.61ID:Y3Jxl7Hw0
>>128
今のところあのババアだけじゃね?
0137名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/20(土) 11:16:08.72ID:tXq4Wy1I0
はちまの管理人にすら呆れられるのがサトセレ厨
0138名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/24(水) 01:22:52.55ID:XoP8Ij2u0
大荒れの原因になる設定付けたのは例のプロデューサー説が一部で出てる
0141名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/29(月) 04:19:53.21ID:f5tmYCEp0
矢嶋と対談していたプロデューサーの事
0143名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/07(火) 20:08:42.30ID:/nRdU0Xg0
手当たり次第新しい女主人公の衣装ぶん取ったファンアートが多いのもサトセレ厨の特徴
ミヅキコウミアユミそして剣盾の子も全部奪われてる
0144名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/08(水) 01:20:50.13ID:FBV3S6210
>>143
それだけじゃなくハルカヒカリも奪われてる
あれだけ馬鹿にしてたアイリスの服まで奪ってる
0145名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:45:26.98ID:/Td21gui0
>>143
ファンアートですらないトレースも多い
0147名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/16(木) 14:25:43.50ID:l0VpNNDK0
>>146
特に外国人サトセレ厨に多いよな
0149名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/21(火) 01:22:07.68ID:iz0eHq8k0
>>148
こいつキモいよな
0150名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/24(金) 01:48:01.36ID:2ffW3Uus0
>>143
ミヅキとかはダサいとかガキっぽいとか言って散々馬鹿にしてたのにちゃっかり服を奪ってるからタチ悪い
0151名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/25(土) 15:46:48.78ID:4qJeuWYm0
>>150
あいつらアイリスの服まで強奪してるからな
0152名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/29(水) 01:10:27.33ID:Fh2afP8P0
>>151
アユミとかポケレンのヒナタの服まで奪ってた
0153名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/01(土) 15:23:07.84ID:DDD60lww0
一々要らん事をいう人間が多い
0154名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/06(木) 01:38:55.18ID:jPdX1h0S0
まだ10歳そこそこの子供を正妻呼びとかキモい
0158名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:38:23.88ID:SnNcRCzc0
>>143
>剣盾の子も全部奪われてる
特にミニスカは私物化してる
0161名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/14(金) 04:18:09.60ID:IPTBKtYf0
まだ10そこそこの子供に正妻呼びしてるサトセレ厨キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況