X



ポケモン実況者総合スレ★68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fa6-X4wo)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:35:24.04ID:l8iyXmWg0
>>178
それだけで年収1000万超えるんだから楽な商売だよなwwwwww
楽しそうにやるのがいいってwww団員みたいなガチでネタに走った奴か、ラブリィみたいにガチマイナーパでレート2000越えの方が明らかに価値ある動画
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fa6-X4wo)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:57:59.00ID:l8iyXmWg0
>>180
数字理論www衛門ってライバロリ嫌いなんだろ?
0184名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spf3-5Zca)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:14:17.57ID:CF32WfzPp
ラブリィ好きじゃないけど、あゆみんと違ってパーティ全体もいい感じにマイナーにしてるとこは評価する
0188名無しさん、君に決めた! (アウアウイーT Saf3-qn6i)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:47:16.25ID:mH3ZQEJAa
ポケモンは理論や強さよりも愛と絆がメインテーマだからポケモンを大好きでいられる・そう見せられるライバロリはやっぱり実況の括りではトップでおかしくない
あと他の実況者は90パーセントはネチネチ根暗な喋りで9%はキチガイみたいにうるさいのでその辺りも差がつくところ
相棒がルカリオであったり漫画みたいな言葉選びもキッズ受けするし顔面も見れるレベルとここまで揃っているのはなかなかいない
0193名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fa6-X4wo)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:14:30.65ID:l8iyXmWg0
>>188
臭い
0201名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fa6-X4wo)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:12:34.56ID:l8iyXmWg0
>>200
バロリが普及とかwwwwww
ライバロリしか見てないことがバレバレですなぁw
0203名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f03-i7OF)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:44:59.35ID:60CIL9ib0
陰キャって言葉自体がなんJで流行ってまとめ経由でニコニコツイッターで使うやつも増えた
0205名無しさん、君に決めた! (ラクッペ MM33-2a0W)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:05:28.95ID:SzDoYF51M
別にライバロリが陰キャという言葉を広めたという意味でなく、ドヒドイデやテッカグヤを陰キャポケモンと呼ぶのを広めたという意味だったんだが
言葉が足りなかったか
0216名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f69-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:51:51.78ID:7xEyosqp0
バロ様全然見てないんだけど
あのシータのレイプ事件のあとってやっぱり
バロ様ってシータと距離おいてんの?
0220名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1fc9-ntkS)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:14:43.90ID:tAQBq40I0
>>216
バロ様の動画見てないとかバロラーじゃねえじゃん
バロリは生放送でシータとは縁を切ったと言及してるけど?!
まさか見てないなんてことないよな?
もし見てないとしたらお前はバロ様の話をするなよ?!?!
0222名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fa6-X4wo)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:17:22.40ID:l8iyXmWg0
こういう企画系の大会こそもこうはやるべきなのに謎のプライドかなんだか知らんが一切手を出さないからポケモンすら飽きられてて爆笑
大人し厨ポケの時みたいなガチネタ路線で行っとけばここまで落ちぶれることもなかったのにな^^
0238名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a287-DPcL)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:59:01.14ID:vSsgOggw0
中堅くらいの実況者の再生数落ちてきてんねえ
0255名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd22-mIgf)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:36:47.60ID:wcvHYlVUd
ニコニコの民の、配信で金稼ぐの叩く風潮よくわからんよな
自分の見てる配信者にプレ垢代とか還元されると思ったらむしろニコニコから少しでも搾り取ってくれって思いそうなもんだが
0258名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa85-hfe0)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:47:10.28ID:SY7mgvPua
人が儲かるのを嫌ってもコンテンツが衰退するだけだと思うけどねぇ
好きな実況者に何かしらのお礼をしたいと思っても自然なハズだが、スパチャはポケモン実況界ではまだまだ根付いていない
0261名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 22bd-qXN4)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:18:04.90ID:sDqmHDG10
昔は妖怪小銭稼ぎとか言われてたのに、なんでスパチャしないんだろうね
0264名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd22-KNwr)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:04:13.09ID:IzhDXi5wd
スパチャが自己主張とか言ってる奴いるがよくわからん
バロリの防災グッズすすめてる人みたいのはさすがに覚えるが
他は誰がいくらスパチャしたとか視聴者側からはまったく記憶に無いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況