X



ポケモン実況者総合スレ★67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 21d0-skBf)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:27:15.23ID:kz9u1h570
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ
ポケモン実況者総合スレ★66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1527546253/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:10700:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0436名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 791e-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:38:40.14ID:mIe5vI8c0
アシキの卵かけご飯のツイート見たけど炎上しないのが不思議
0438名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spf1-2ITt)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:59:33.67ID:nK2UvRI6p
ニコ生時代は売名のためにこういう不謹慎な放送したり過疎配信ミラーして馬鹿にしまくったり動画勢気持ち悪いとか言いながら放送内で動画視聴して内容を馬鹿にしまくってたよ
ライバロリの売名から知った視聴者は知らないだろうが
0440名無しさん、君に決めた! (ラクッペ MM61-TD1C)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:11:45.53ID:kfCv+6CAM
おまえら、もし地球にポケモン星人が攻めてきて、向こうの大将と
ポケモン実況者(チャンネル登録者1万以上)代表がポケモン一番勝負で対決し、負けたら植民地にされる
という事態になったら、地球代表は絶対シータでないとイヤだろ?
あゆみんでもいいのか?あゆみんに地球の命運を託せるのか?

分かったらさっさとafouのチャンネル登録して1万にしろ
0451名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:50:25.02ID:FnrcEDl6p
>>442
0453名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa69-s9as)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:07:47.39ID:rCwoE7bma
シータ瓦礫に巻き込まれて首挟まれて死ねばよかったのに
余震よがんばってシータだけ○してくれ
0461名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa69-VB0L)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:39:20.91ID:ShPFiCNua
>>455
える(@ginnoji778)さんがツイートしました: @raibarori ここで3日以内に防災グッズのレビュー動画を出せるか出せないかでお前の価値は決まるぞ https://twitter.com/ginnoji778/status/1008604280591273984?s=17

この言い回し、そんなに面白いか?
0463名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 46ef-KGis)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:09:05.90ID:SoL2Ow6/0
めちゃわかりみある
https://goo.gl/nq6dhq
0465名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c22a-AIRX)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:56:58.54ID:FKO30kRO0
ビエラの腕パチンって鳴らすやつ可愛くて好き
0466名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eddb-+r8L)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:20:49.70ID:2bSGRmUW0
マジでシータキモいな
こんなクソみたいな名前の放送でもスパチャするガイジいるのか
0475名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 62bd-uok8)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:16:13.31ID:eisr+dSZ0
てか、ポケモン星人はなんで実況者要求するんだよ。
ポケモン星人も実況やってるからなのか
0480名無しさん、君に決めた! (ガックシW 0685-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:24:11.94ID:vH/VHqCl6
シータクソキモいからやめろ
0482名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-V08y)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:28:23.83ID:Q7IHeJ62a
精神不安定
・逆上すると首を絞めてしまう
・強姦未遂は水に流せる
・罪を問われても知らん顔
・むしろ罪を暴いた側が犯罪者

性的行為に及ぼうとしました
首も締めました
女性は怖がってました

でも結果的に見れば性的行為はできなかったし
首締めたり暴力は悪いことだと思うからさっき女に謝罪したし
そもそも過去の事だから何の問題視もしてませんでした
0484名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spf1-TSY6)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:50:41.03ID:pLCizk5Bp
流石にラブリィとシータ同列にするのはかわいそう
0487名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 454a-kQR8)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:07:10.39ID:F5JfhASN0
みぎうえも潰せ
0491名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa69-HNSU)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:16:51.88ID:UzVWqvTFa
震災きたからスパチャ求むなるタイトルをつけて、話題の内容はどうなろうが俺には関係ないというような他人をイラつかせる発言をする


誰でもできる配信とはいえ、世界中の電波に発信されるネットの場で配慮のかけらもない発言を悪びれることなくしゃべる

こんな放送で800円スパチャ
0502名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 62bd-uok8)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:08:54.98ID:eisr+dSZ0
ひかなの時なんか言ってたよなめんま
小物すぎてひかなの目には止まらなかったみたいだけど
0505名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c22a-AIRX)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:54.66ID:zgj1X1yP0
>>498
誰もあゆみんを持ち上げてなんかいないけどな?
ただ育ち方の差が出たよねーってだけだろ?

地震が起きて家族やフォロワーの心配する奴と
不謹慎で幼稚な発言を公でした挙げ句、小銭稼ぎに利用する奴

お前にとって前者ってそんなすごいことなんだなーw
0506名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc2-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:22:36.15ID:5N0t1p6bd
バロリやっぱりそっち系なのか
0508名無しさん、君に決めた! (ラクッペ MM61-TD1C)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:25:04.06ID:bMNMhz03M
なんかみんなシータが憎いみたいだけどあんまり共感できない
ラブリィの時はレート対戦に対する侮辱だ!ってキレてたけど
シータに関してはあんま知らんやつが知らん女の首締めたからって関係ないやって感じ
最初は普通だと思ってたけどこれって倫理観とか欠如してる異常なことなのかな?
0511名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 62bd-uok8)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:28.45ID:eisr+dSZ0
バロラン尊い…
0522名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 62bd-uok8)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:06.85ID:eisr+dSZ0
>>518
バロリはoras入れると何回か共演してるけど、もこうはほんと珍しいよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況