X



ヤリチンサトシ絵師気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:36:53.57ID:jARr/ON00
自己投影するからおかしくなる
0046名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/11(日) 02:14:11.48ID:S4gSabXy0
ほんとキモい
0048名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/16(金) 14:13:53.94ID:P6E0C8KT0
>>47
それを押し付けるやつが出てくるのが問題
0049名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/20(火) 03:26:04.02ID:5JXGukeB0
ゴーグル
三笠
いさき
三大テツオハーレム厨
0050名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/24(土) 03:53:34.38ID:2RHo+wF20
ほんとキモい
0051名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/25(日) 00:20:22.31ID:ik0HNmKs0
軽度の絵師とかそのキャラが好きでファン内だけで萌えてる連中は放置でいいんだよ
問題なのは重度の低能オタ
重度な奴は自分の絵を見てもらおうとする顕示欲も強いからタチ悪い
0052名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/29(木) 03:31:46.66ID:e3eXPBxf0
確かに自己顕示欲の強い絵師はロクなのいないですね
0053名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/04(火) 02:45:07.64ID:e/lwPVJE0
サトシが挿入する事ばかり考えてるキチガイと化したイラストを量産して変なカプ厨に餌をバラ撒く害悪
0054名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/08(土) 04:30:58.39ID:L1Y7TPp80
この手の事をサトシが意識する事はないと松本梨香が生皮に強く否定する口調で言ってたのがわからない連中なんだろう
0055名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/13(木) 15:53:10.71ID:qHQTPd7b0
>>34
これ
0056名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/18(火) 08:00:04.90ID:X0jzoRG10
>>51
これ
0057名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/23(日) 11:20:21.22ID:CZAwdeY60
>>53みたいなイラストは一向キモい
0058名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/28(金) 14:49:23.46ID:1r2Lu5lf0
この手の連中の始祖はゴーグル
0059名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/31(月) 14:48:36.04ID:G/4ysUyR0
こういうのマジでキモい
0060名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/04(金) 09:02:45.38ID:Ipi3qDsO0
あげ
0061名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/08(火) 02:27:51.72ID:A6EkSW390
絶対自分をサトシだと思い込んでそう
0062名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/11(金) 17:24:32.80ID:oe6I5EDL0
ハーレム厨とカプ厨キモい
0063名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 03:41:28.95ID:UHCaGBDN0
自分をサトシだと思い込んでるキチ連中
しかもサトシはまだ10歳だという事をわかってない
0064名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 19:04:12.09ID:RFC2HRPU0
>>1
シリーズ変わるたびにヒロイン使い捨てしてサトシだけ継続させる歪な状態を作り上げた制作側へのアンチテーゼだぜ
0065名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:03:29.26ID:KfwpCRyn0
※スパブロご協力のお願い※
サトハル親衛隊(https://twitter.com/AG57074625)
サトハル地雷(https://twitter.com/satoharu_kimo)

こちら2つのアカウントが只今アニポケNLCP界隈において、暴言や脅迫行為など他のファンの方々に多大な迷惑をかけております。凍結する為に皆様のお力をお貸しください。どうかお願い致します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/18(金) 16:58:15.40ID:tVPr6gBZ0
>>65
二番目はシャイドロっぽい
0067名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/21(月) 02:59:58.04ID:i/belUy10
>>65
キモいなこいつら
0068名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/26(土) 12:52:36.94ID:Z12Uy5XL0
ゴーグルのヒロインヤンデレネタに影響されたヤバいヲタは数多いらしい
0069名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/30(水) 03:02:26.21ID:00SVZWMj0
>>64
そこまで深く考えてる奴なんているのか?
単純に自分の理想と性欲で描いてるだけにみえるけど
0070名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/03(日) 13:32:27.47ID:Gwn47KHq0
キモ過ぎる
0071名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/06(水) 01:43:16.34ID:V7OdmsdZ0
キモい
0072名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/10(日) 09:38:42.56ID:kdZq7HFm0
サトシ厨とか言うキチガイ
0073名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/13(水) 16:51:46.20ID:7WkfIRax0
ハーレム厨キモい
0074名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/16(土) 13:34:32.60ID:l8jglJH80
シコ猿の集まり
0075名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/18(月) 09:08:16.78ID:mFZ45hUI0
mina@サトハル親衛隊💓マナフィ夫婦💓
@AG57074625
JK1♀♥サトハル至高❤マナフィ愛♥AG映画♥サトハル親衛隊の使命→ #3月18日はサトハルの日 の絶対成功‼
定期
0076名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/21(木) 09:31:39.72ID:mZQA+ZP50
>>75
こいつキモい
0077名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/26(火) 12:33:58.34ID:zBGw84uM0
ハーレム厨はキチガイ
0078名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/03(日) 15:09:03.19ID:+FaKvbxj0
シコ猿キモい
0079名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/08(金) 01:14:36.97ID:VLgIP2xq0
またどうせゴーグ○辺りがこの手のキモいイラスト描きそう
0080名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/11(月) 06:49:51.83ID:Q8aLsbGo0
サトシハーレム厨キモい
0081名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/14(木) 12:43:49.87ID:DprFHzh30
サトシ厨キモい
0082名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/19(火) 02:39:47.83ID:q5wE5tZk0
ハーレム厨とカプ厨はシコ猿
0083名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/23(土) 04:43:06.04ID:8CElX5TL0
期限切れサトシが延々続投するからこういうのが沸く
0084名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/26(火) 02:42:27.74ID:pzZT/dQG0
シコ猿サトシハーレム厨キモい
0085名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/31(日) 14:57:03.72ID:zYPi+Qwf0
本当にキモい
0086名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/04(木) 11:43:10.00ID:VsfQeTiK0
下半身脳絵師キモい
0087名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/08(月) 02:10:43.28ID:g55KVd3B0
キチガイじみてる
0088名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/11(木) 11:47:18.50ID:ukPU0AcH0
シコ猿ハーレム厨絵師キモい
0089名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/14(日) 01:01:36.57ID:a+ZRCle90
小学生相当の年齢のキャラに行為をさせようとする発想がキモい
0091名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/23(火) 02:25:25.32ID:5MTPhk8x0
オタ向けアニメじゃないんだからそんな展開がある訳ないだろう
0093名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/01(水) 22:30:54.15ID:1JgV4fl3O
元凶は○ーグル
0097名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/13(月) 13:06:50.47ID:pChTyx6o0
キャラヘイトイラストが蔓延るようになった元凶
0098名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/18(土) 02:07:06.70ID:ixvDtJyr0
下半身脳だね
0100名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/25(土) 15:44:12.61ID:4qJeuWYm0
アイリスアンチババアも明らかにヤリチンサトシネタ真に受けてるよね
0102名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/30(木) 12:20:48.66ID:0jJk6GOV0
>>100
あのネタは描く奴もキモいし真に受ける奴もキモい
0104名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/03(月) 14:14:27.44ID:ByWg6yQM0
>>63
誰がうまい事言えと
0105名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/03(月) 16:14:46.97ID:MQwdfkn+0
どこが???
0106名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/08(土) 04:20:26.70ID:LnLKXYfJ0
ゴ○グルは絶対サトシに自己投影してる
0108名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/11(火) 23:29:52.79ID:sVD+2vQ3O
ヤリチンサトシネタ不愉快
0111名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/20(木) 21:46:38.43ID:l7OQ3oqH0
>>100
だからこそあそこまでアイリス見下してるんだろうな

なおゴーなんとかにとってはアイリスもストライクゾーンの模様
0112名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/23(日) 15:58:50.02ID:mjXPZ8Gl0
>>111
ゴーなんとかにとっては穴さえあればなんでもいいからね(某ババアがわざとらしくageてた某キャラとのイラストも描いてる)
0113名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/28(金) 14:29:13.87ID:dEQCm0fF0
某ヤンデレネタとかにも言えるけど10歳そこそこのキャラでしかも深夜アニメじゃあるまいしこんなことやる訳がない
0114名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/28(金) 15:34:36.78ID:A0M1+mR40
>>106-110
>>112
>>113
ポカロンモブガイジ今日も一人で会話中

ブサンシュちゃんヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
0115名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/28(金) 20:39:59.91ID:3crP6DBLO
>>113
BBS民かよ
0117名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/03(水) 03:45:59.68ID:LXHMScTh0
>>69
サトシに自己投影してるのを見せ付けたいから
0118名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/09(火) 16:33:38.65ID:Pj0uNqlV0
ヒロインヤンデレネタ並にキモい
0119名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/13(土) 03:23:59.63ID:52MY1PFV0
こう言うネタやる人は自分の快楽しか考えてなさそう
0120名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:50.22ID:DOp8JqWf0
シコザルキモい
0122名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/26(金) 13:22:10.46ID:YjNckWhs0
その手のイラストは大体挿入しているのが気持ち悪い
0123名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/30(火) 10:44:27.99ID:NiJq686d0
ハーレム厨気色悪い
0125名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/08(木) 15:22:22.11ID:KXzqF0sl0
この類は単純に気持ち悪い
0127名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/19(月) 12:38:39.28ID:OJswB1LP0
挿入目的なのが見え見え
0128名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/26(月) 13:08:21.57ID:qGJnpVii0
キモい
0129名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/31(土) 02:06:56.39ID:boDTr91T0
頭おかしい
0131名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/13(金) 15:48:43.96ID:Xh6vnfk/0
下半身直結型の思考がキモい
0136名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/28(土) 15:01:34.23ID:5lT9/D2+0
またゴー○ルの餌食になるキャラが増えると思うとぞっとする
0137名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/04(金) 03:41:18.26ID:Yb1lAAAC0
ゴー○ルの事だから○ウが男キャラだと判明のでまた女装させてサトシに掘らせるキモいイラスト描きそう
0138名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:15:02.67ID:78iBej4j0
サトシハーレム厨キモい
0139名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/16(水) 15:07:25.47ID:0dP1T+0H0
キチガイの思考
0140名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/21(月) 02:57:58.37ID:xWxNnM3CO
サト○○厨とサトシハーレム厨気持ち悪い
0141名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/29(火) 04:28:54.75ID:wcxnEUDP0
頭おかしい
0142名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/03(日) 13:50:02.24ID:lhJMuQFG0
狂ってるサトシハーレム厨
0143名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/08(金) 04:40:21.13ID:VMmY/4l60
ゴ○グ○は○笠ジジイの生みの親
0144名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/14(木) 05:41:31.23ID:TWTf7wUF0
サトシハーレム厨気持ち悪い
0145名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/20(水) 04:33:06.18ID:D6vba+6R0
なぜかサトシ絡みには気持ち悪い人物が集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況