X



ポケモン実況者総合スレ★66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 132a-lzQX)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:08:19.74ID:G9BbNrGG0
あゆみん茶髪になってて草
0774名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0990-zBul)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:09:04.63ID:cp81ri7C0
>>768
えっちゃんっていう女ユーチューバーがUUUMで社員採用されてるが?
0777名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 132a-lzQX)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:19:05.92ID:G9BbNrGG0
いつも以上にサントスばっか喋ってるな
0778名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 29db-jWlP)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:19:31.37ID:Cbs5v9Be0
あみゅオワオワリかな?
0782名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0990-zBul)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:22:56.63ID:cp81ri7C0
あみゅよっわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0784名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 132a-lzQX)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:25:05.31ID:G9BbNrGG0
ルイ初戦カットで草
0787名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 29db-jWlP)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:30:58.16ID:Cbs5v9Be0
喰い断のキャラいいな 好感持てる
0794名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0990-zBul)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:54:38.35ID:cp81ri7C0
くいたんの顔は見てて和むな
かわいい
0799名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 29db-jWlP)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:02:28.26ID:Cbs5v9Be0
種族値クイズは単純に凄いと思うしやる気さえあれば成長するからもこうに頑張って欲しいわ
0809名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1bae-jWlP)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:52:13.54ID:v/werW8N0
けーすけ君
キャスでネタバレしまくりじゃんw
0811名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 29db-jWlP)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:59:37.75ID:Cbs5v9Be0
もこうヘルガーで遊ぶな
0818名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 132a-lzQX)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:08.27ID:G9BbNrGG0
終わって草
0821名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0990-zBul)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:46.19ID:cp81ri7C0
しれっと最終回で草
0822名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-T28C)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:52.08ID:WSy5ErO/0
えー終わるのかよ...
0829名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-T28C)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:51.31ID:WSy5ErO/0
出演料かさぶるしな しょうがないか...
0832名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 194d-x66i)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:35.18ID:xYzZbfhs0
もこういつの間にか1300代から1500代に復帰してたな
0838名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 132a-lzQX)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:20:04.61ID:G9BbNrGG0
2週に一回はちょっと飽きるね
1ヶ月に一回ぐらいの頻度でみたい
0841名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3369-JdDl)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:40:07.09ID:EsuzhEn/0
あみゅううううううう
早くビルから飛び降りろ
0842名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0990-zBul)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:40:07.10ID:cp81ri7C0
けーすけくんただのゲストなのに勝手に内部情話しちゃだめでしょ
ツイートやブログ見る限りだとそういう分別がついてない感じだけど
0850名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb8a-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:58:38.03ID:MsdcaSXd0
まもる持ってないタスキゴーリとか普通は考えられないからレートでは通用するかもしれん
今回のはしみず回が過去にあってタスキゴーリが意識されてたので厳しかっただろうな
0858名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 81c9-vecX)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:55:55.99ID:993QbD5W0
ピースポ終わりは残念だけど、まぁ来年の新作まで
間を持たせるのは難しいだろうし仕方ないのかなぁ
始まるまで内容には全然期待してなかったからその反動で余計惜しく感じるわ
ポケモンの対戦ってどうしてもゲーム自体の発売スパンが影響して
どっかで中弛みは起こすから年中やるのは難しいだろうし
新作の発売前後で一時的にでも復活して欲しいな
0860名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MMd5-YskB)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:47:03.29ID:EJzgFxjIM
これまじか

769 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bef-ExzQ) sage 2018/06/07(木) 20:16:48.02 ID:OcBZ+KVr0
>>718のカキコ俺だけど補足な

このれそって奴がバイトの求人出してたからDMしたら色々教えてくれたわ

ゲーム部っていうVtuberを立ち上げて、ガチゲーマーのプレイを動画にしたいとのこと

制作過程は
@ゲーマーが生声で後付け解説を入れた動画を渡す
A台本に書き起こす
B声優に読ませる
C3D関連のプロに動画を作ってもらう
Dそれをyoutube用に編集する

れそは声優への指示出しやAとD、その他の人員を欲しがってた

またゲーム部創設に際して、投資家から2000万の借金をした
アニメ化も予定しているとのこと

質問あれば分かる範囲で答える
718 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eef-Vi+s) sage 2018/06/05(火) 13:51:53.64 ID:zU4w8nyi0
ゲーム部の中身

https://twitter.com/reso_puyo
0862名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 53bd-5lST)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:14:29.17ID:ygfjyeKf0
>>851
以前もバロリのあかりんとかレフのエンドレスアタックもニックネームだけでわかってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況