X



底辺フリーター関連ヲチスレ1879
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/01(金) 23:26:39.27ID:dnCyVyz60
ガリガリ君がなかなか溶けてくれないのでめずらしく3杯目まで逝ってしまった
これはやばいですね。ガチ酔いします
0852名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/01(金) 23:33:02.84ID:/zNZ5HE+0
>>850
筋が通ってないぞ?
ヲチ民はすね毛のために、すね毛はヲチ民のために
お前の要求に俺達名無しは応えた
次はお前の番じゃないのか?
0853名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/01(金) 23:40:26.61ID:dnCyVyz60
それは違うぞ
俺はお前たち専業名無しは一心同体、家族なんだ
名無しががんばったのはすね毛のおかげでもあるんだよ。いいね?
0854名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/01(金) 23:40:44.73ID:6gWFTm0E0
オートマ車にエアロ付けて足回りはドノーマルのスカスカ
それなのに車を趣味とか言っちゃうチンポおる?
0859名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:17:04.70ID:gZW4HFQm0
YouTube専門の楽曲派
オートマが愛車の車趣味
埼玉在住の都会人
手取り13万の勝ち組

ヲチスレ面白くないか?
0861名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:27:21.87ID:ZSGqO5kb0
つうか真面目な話、こんなくだらない雑談スレでここまでナンバリングされてるスレって他にあるのか?
普通に俺たち生きる歴史になりつつあるんじゃないのか?ヲチ民であること、誇っていいと思う。割とマジで
0863名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:50:38.16ID:dNhLH7lD0
>>859
キモクソも追加しろ
0864名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 01:01:04.30ID:4WiE8da40
現場で生歌聞いてる林くんは別につべ専門の楽器派じゃないよね
CD音源をノーパソで聴いてるだけのモクソさんの方がなんだかなーって気がしますね
出待ちとかいうストーカー行為までしちゃってるし
みんな出待ちしてるから俺もしてもいいとか思ったのかな?
施設や一般の客に迷惑だし推しにサービス残業して俺を楽しませろって言ってるのと同義
自分はサービス残業させられたら嫌だろ?じゃあ推しにそんなことさせるなよ

数年前に「あかねのおっさん死ね」と書いた紙をアップしたことは覚えてるのでここで仕返ししますね^^
字は上手いと思いましたね
0866名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 01:03:16.40ID:4WiE8da40
あとノルマノルマ言ってるやつつまらんからいい加減自殺しろ
僕や林くんがいないと盛り上がらないスレだからってレスを要求しないでほしいですね
だったら自分で話題出してみろよゴミ田舎っぺ
0867名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 01:05:41.64ID:4WiE8da40
あ、これだけは言わせて
モクソさんの推しはとっくに死んでましたね^^
ごめんなさい
0874名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 04:07:50.98ID:HiASc7oD0
僕は>>694がどうしても引っかかるんだよね
大半のヲチ民にはどうでもいい&忘れてたネタを今更引っ張り出してきたし
しかもこの話題は原飛鳥くんと秋刀魚くんを潰した日に僕グラハム上戸ミンで話して和解と真犯人突き止めまでやったからね
今更この話題を持ち出す人は当時チャットにいて現行チャットに来てない
ぱるすぃあ、ドラクソ、成瀬、ヤルビアル、ホルスニキの犯人に絞られるわけよ
0876名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 04:13:52.03ID:HiASc7oD0
あと僕は文体で誰がどのレスしてるかある程度察してるからね
だから僕はあえて「○○くん」「笑」とかわざと使ってるんだよ
名無しとしてレスした時にこのワードを使わなければまず僕ってバレないからね、改行する場所とかも変えてるし
例えば「すね毛は朝の挨拶」ってレスしてたの僕なんだけど林くん含めて誰も気づいてなかったからね
文体で特定できる人は特定されない対策してるから
0877名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 04:15:23.70ID:HiASc7oD0
何で文体変えて名無しとしてレスしてるの?って思うでしょ
探り入れるためにわざと名無しでレスしてる時あるからね
何を探ってるかは言う気ないけど
0878名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 04:23:44.90ID:cgoJMFgH0
秋刀魚あーちぇ休暇抜きで恨みを買ってると心当たりがあるような人物が少なくとも5人いるっていう事実がわかっただけで笑えておなかいっぱいでぶっちゃけどうでもいい
0879名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 04:26:34.12ID:Jleti0+y0
クソメガネ林コテ付けないからウゼエ
こいつが舐めた態度でいるからクソモトが調子にのる
0882名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 04:32:31.60ID:HiASc7oD0
だったらあーちぇやチャットネタやめてくれませんかね?
部外者が口挟んでおいてよく言うよ
人がレスしないと何もレス出来ない無能なくせに
この時間に新着レスついてすぐレス仕返す辺り、真夜中からずっとスレ一覧更新してるんだろうね

きもちわる
0884名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 04:38:33.74ID:HiASc7oD0
この時間に新着レスついてすぐレス仕返す辺り、真夜中からずっとスレ一覧更新してるんだろうね



きもちわる
0885名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 04:43:48.22ID:cgoJMFgH0
すぃあお姉さまおりましたら返事くださいまし
なんと今日、ドラクソお兄さまがお戻りになられたらしいの
すぃあお姉さまも早くヲチにお戻りになって!
0886名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 04:59:26.82ID:Jleti0+y0
てかさシロッコと悪堕ち前のザビーネの台詞を覚えるとしたらあのゲームしかないよね?スパロボやってないから知らんけどF91含んでなさそうだし
0887名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 05:14:08.19ID:G5Bv80Y70
あなたは誰?
すぃあお姉さまはわたくしのお姉さまなのです
わたくしだけのお姉さまでいてくれればいいの
邪魔をしないで!
0888888
垢版 |
2018/06/02(土) 05:41:50.65ID:b0MbtG5k0
888(σ´∀`)σ ゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
888(・∀・)イイ!!
0893名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 07:15:12.56ID:HiASc7oD0
すぃあお姉さんはちょくちょくレスしてるんだよね
それすら分からんにわかがヲチにいるとか萎えるわ
ヲチ衰退の理由の大半はペニモトとゴミ名無し
0898名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 08:04:00.33ID:Iq1k9UO60
すね毛起きろ ノルマ50レス
0899名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 08:29:59.57ID:uGwGgoyP0
猫に右手をすっぽり咥えられて離してくれない(ぬるぬるはするが痛くはない)そんな状況を楽しんでいる奇妙な夢をみました
どうも僕です
0902名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:04:46.95ID:XQisoblK0
任天堂信者タカオミさんはシコねに馬鹿にされて悔しくないのか?立ち上がろうぜ?
0903名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:07:49.24ID:uGwGgoyP0
BiS1 、BiS 2 同じ曲でそれぞれMV 出したのか
どう見ても2軍扱いの2のほうが本流だよなぁ。ユイナちゃんの声かわいい、ほんますこ
0918名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 11:08:29.49ID:uGa5TQ5+0
すね毛は初めて陰毛が生えた時の年齢と感想を言え
ついでに初オナニーも語る必要がある
0924名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 12:51:23.25ID:CmLi0BFS0
今年は家族揃ってネットサーフィン行くか?アチアチの日に涼しい風を受けてやるサーフィンは最高だぞ😃
0925名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 12:59:01.06ID:1uanu9QG0
>>922
何それ?エロ本即売会のこと???

>>921
6/7(木)アイカツフレンズ2弾稼働(僕の推し二ノ宮ゆいちゃんの曲有り)
6/9(土)ビビッときた!店頭配布キャンペーン
6/10(日)東京おもちゃショー2018(僕の推し松永あかねちゃんと二ノ宮ゆいちゃんのステージ)
9/8(土)アイカツ!シリーズ5thフェスティバル!!
9/10(日)アイカツ!シリーズ5thフェスティバル!!

僕だけ充実したスケジュールですまん
5thイベの詳細がまだ来てないから予定立てられないけど2日間とも東京でやってほしいですね
1日東京1日大阪だと遠征するのだるすぎる
両日ともあかねちゃんとゆいちゃん出演するだろうしどこでやろうと2日間行く予定だけど
0926名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 12:59:40.23ID:1uanu9QG0
てかさあ
何もしてないのにスマホの画面がバキバキに割れるって何なの?
今日修理しに行こうかと思ったけどだるいし明日にします
0928名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:38:15.02ID:IQcrXg5G0
タイプ:正規(含む)
キーワード:
(?:レ.*ス|レ.*ス.*し.*ろ|レ.*ビ.*ュ.*ー|レ.*ビ.*ュ.*ー.*し.*ろ|ノ.*ル.*マ|挨.*拶|挨.*拶.*し.*ろ|廃.*レ.*し.*ろ|[\((  ](?:プ|プ|はぁと)+)(?:$|[ w\( w(]|<br>)

タイプ:正規(含む)
キーワード:
^\s?す.*ね.*毛

文頭のすね毛NGは要検討
ノルマ自体はそのままNGにしても問題ない気がする 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0929名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:44:33.80ID:FEbOcTlg0
次スレワッチョイ入れていいよな?
もし嫌な奴いるなら970までに次スレ立てろ
どうせワッチョイで建てても無理にでも分立しようとする奴がいるなら勢いはそっちに偏るだろうし
別に分立してもいいけどな正直
0931名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 14:54:24.97ID:urtbsaNM0
ワッチョイでも乱立でも好きにすればええ
ガン細胞を取り除くまでまともな運営なんてできんから
0932サムライクレイジー
垢版 |
2018/06/02(土) 15:10:01.78ID:p/71MEXz0
突然の事で申し訳ありませんが、諸事情により本日をもってヲチスレを引退します
今まで有難うございました
0934名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 16:27:39.11ID:M6qKl4to0
どうも。セブンレビューします
今日はアチアチなので、冷やし麺の気分でしたが、みな考えることは一緒ですね。売り切れで(発注しっかりやれ)キノコのパスタとおやつにもちもちリングシュガーを購入しました
ま、うまいですね。コンビニパスタって基本不味いと思ったことないですが。キノコもけっこう入ってて満足です。カルボナーラとかとの値段の差がよく分かりませんが
0935名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 16:28:11.47ID:hIKrB7/h0
どうせペニモトが全力で邪魔してくるだろ
ワッチョイなしのほうで自演して伸ばされても無視できるのか?とくに糞毛
0936名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 16:44:31.51ID:M6qKl4to0
ミスドの売り上げ下がって閉店が相次いでいるみたいだし、もうセブンに全部技術譲渡して欲しい
それぐらいやっぱりコンビニドーナツとの味の差はあるよね。ミスドのドーナツがセブンにあったら今以上にいっぱい買うのに
0938名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 16:59:14.15ID:n+lFz0bR0
コンビニドーナツもう無いも同然だしクリスピークリームも最低からは持ち直してるじゃん
ミスドの体質と売り方が悪いのでは?
0939名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 17:11:37.44ID:M6qKl4to0
今日の夜5チャン封鎖されるんだっけ?
家族が散り散りバラバラにされるなんて耐え難き苦難だな
お前ら死ぬなよ。生きて会おう。早めだがそれでは
0943名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/02(土) 21:54:10.72ID:ZSGqO5kb0
はいどうも帰宅
まだ書けるみたいですね。結局、僕が一番レスしてるじゃないですか
どうでもいいですけど自分はレスしないくせにノルマだなんだとクソレスするゴミは〇んでくださいね^^
0948名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/03(日) 00:16:34.43ID:M13n7z8E0
ワイが内通者や
ちなみに作為の「ドレミファソラソラソ?みたいなガンダムの曲名教えてくれ」
という感じのレスに反応して曲のURL貼ったのはワイやで
0951名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/03(日) 15:52:03.87ID:u5g7UPjW0
【語尾につく○○をNG】
タイプ:正規(含む)
キーワード:
(?:レス|レスしろ|レビュー|レビューしろ|ノルマ|挨拶|挨拶しろ|廃レしろ|
[\((  ](?:プ|プ|はぁと)+)(?:$|[ w\( w(]|<br>)

【先頭に来るすね毛をNG】
タイプ:正規(含む)
キーワード:
^\s?す.*ね.*毛
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況