X



ポケモン実況者総合スレ★65

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 92b7-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:55:40.06ID:ePVJOxJQ0
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ

ポケモン実況者総合スレ★64
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poke/1525537810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23b7-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:56:44.63ID:ePVJOxJQ0
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23b7-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:58:14.35ID:ePVJOxJQ0
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23b7-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:58:25.40ID:ePVJOxJQ0
0006名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23b7-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:58:55.27ID:ePVJOxJQ0
0007名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23b7-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:59:13.33ID:ePVJOxJQ0
0008名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23b7-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:59:32.80ID:ePVJOxJQ0
0009名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23b7-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:59:44.29ID:ePVJOxJQ0
0010名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23b7-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:59:59.54ID:ePVJOxJQ0
0011名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23b7-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:00:13.29ID:ePVJOxJQ0
0012名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa11-7mG0)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:15:32.39ID:UGQlY4rfa
シータ語録(古いやつなので新しいのがあれば追加してください)


誰かあゆみんさんの発言の動画とか残ってたら撮っといて送ってくださいな。Twitterでなんか言うより警察行くので😅

なんでどれだけ暴言吐かれてもほっといたのに警察いかないといけないレベルの嘘つくんだろ

あんまり晒しとかしたくないから、あゆみんさんはよく分からん女性のことを鵜呑みにしてペラペラ喋るのやめてくれ😅

全部嘘だけどよくそんなよくわからんこと信じてるよね

別に僕はLINEとか全部晒していいけど

嘘言われてなんで謝罪しなきゃいけないんですかねぇ…

あゆみんさんもっと分別つく人だと思ってたからガッカリだ
0013名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2324-KhJ2)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:41:07.66ID:yVsvVp4h0
新潟市で小2女児の遺体を遺棄したなどの疑いで23歳の男が逮捕された事件
男は「車の事故で女の子にぶつかってしまった」と話したという
女児が泣いていたため「パニックになり、首を絞めて車に乗せた」とも

まじかよシータ最低だな
0014名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55c9-IHAp)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:10:10.05ID:t2BJolwN0
もこう!もこう!もこう!
0015名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55c9-IHAp)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:10:26.22ID:t2BJolwN0
もこう意外とはゴミ!wwwww
0016名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55c9-IHAp)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:11:07.46ID:t2BJolwN0
あああああああ誤字っていくぅぅぅぅぅ↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55c9-IHAp)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:11:52.41ID:t2BJolwN0
もこ様最強もこ〜wwwwwww
これメモれ
0018名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55c9-IHAp)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:13:15.05ID:t2BJolwN0
ばちこりと布教していくぅぅぅ↑ww
0019名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55c9-IHAp)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:17:23.89ID:t2BJolwN0
>>2
相手を障害児と煽っていのは僕だけだから
でも僕を煽るくらいなら相手を煽ってけwwwww
0021名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55c9-IHAp)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:17:32.94ID:t2BJolwN0
みりあたん…ハァハァ
0023名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55c9-IHAp)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:20:07.01ID:t2BJolwN0
楓ちゃんざこだけどすこよ〜
0024名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 051d-GwbY)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:49:38.03ID:TDs+nSKZ0
こんな気持ち悪いスレやったっけか
0026名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55c9-IHAp)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:58.80ID:t2BJolwN0
やばいンゴwwwww
https://youtu.be/HIiitfzWY0w
0027名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55c9-IHAp)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:12:02.70ID:t2BJolwN0
ウキャキャwwwwww
0029名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa11-RpvS)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:54:45.21ID:bk/ZPFI/a
原田直樹最強!原田直樹最強!原田直樹最強!
0030名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MM89-+GLx)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:02:35.62ID:70bGqa8/M
あみゅがなんか吠えてるけどあみゅはインフレもデフレも関係ない低レートで彷徨ってる雑魚プレイヤーだからインフレを感じられないのも無理はないよな〜
0034名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MM89-+GLx)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:48:10.34ID:70bGqa8/M
アシキさんは2001くらいだったはず
0036名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-1RuT)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:23:14.82ID:gfhSmx2wd
感覚麻痺してる奴いるけど2000まで行けるだけで十分上手い人だからな?
運勝ちとか強ポケごり押してるだけじゃ絶対たどり着けないから
毎回当たり前のように2000超えてる奴は間違いなくトップレベル
0037名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 85c9-P7e1)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:36:45.15ID:GRuojDEn0
シーズン9の最終2000以上は603人 瞬間だけならもっといるだろうけど
0038名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2349-AcE9)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:38:57.67ID:2006YvM00
>>30
あみゅさん2055だから低レートではないでしょ
0039名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-EsL2)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:44:49.80ID:CWb3YmVod
>>30
レート2000すら行ったことない雑魚がなんか行ってる〜W
0041名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ddb-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:59:57.72ID:4kLN9o5R0
>>40
最高やで最終は19前半
↑PGLで裏どりしてない自己申告のな
0042名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr21-IHAp)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:24:35.26ID:d36KgRRxr
今日も電車に揺られながら大好きなバロ様を想って窓を眺めております
0043名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr21-IHAp)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:25:00.31ID:d36KgRRxr
バロ様は最強バロ最強と口ずさみながら
0044名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 85c9-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:28:51.70ID:KVYJ0YjC0
正直20いけば十分凄いでしょ
0047名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H49-IHAp)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:10.28ID:atWqqNE7H
アシかっこいい
0048名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H49-IHAp)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:34.59ID:atWqqNE7H
アシキ
0049名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H49-IHAp)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:51:13.13ID:atWqqNE7H
アシキ
0050名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 951e-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:03:30.01ID:QD2JJtHU0
アシカ
0051名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2a-rXR5)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:25:32.85ID:Ey1daK400
アシベ
0053名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H49-IHAp)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:22:14.31ID:atWqqNE7H
アシキいぐうううううw
0056名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MM89-+GLx)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:56.01ID:70bGqa8/M
>>39
本人釣れちゃったねぇ
むしろ7世代で2000行かなかったシーズンなんてないしS9は2100達成してるんだよなぁ
https://i.imgur.com/ZDqw8Jd.jpg
0059名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa89-rvYC)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:54.23ID:OZtdMa3ka
自己顕示欲のカタマリなんだろ
自分も実況始めればいいのにね
0060名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b6b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:17:06.48ID:C4VFMx3a0
あみゅきっずも反応しちゃってるし煽り耐性はどっちもどっちだろ
0070名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55c9-IHAp)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:04:26.12ID:+qMIHBkB0
今日もライバロリの動画をばちこり視聴していくぅぅぅ↑wwwwww
0071名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa2b-BxUC)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:05:58.83ID:QM8DMaUVa
最初にレート雑魚だと決めつけるやつが悪い
そいつはレート出されたとたん逃げ出したしな
逃げ出したってことはそいつはレート2000でなかったのに2000煽りしたということだし
0072名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55c9-IHAp)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:14:56.23ID:+qMIHBkB0
レート話はスレチ
0076名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55c9-IHAp)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:40.41ID:+qMIHBkB0
>>73
こじつけやめーや
実況者にレートが必要なんて誰が決めた?
普通にエンジョイ勢の実況者だっているしなあ
0077名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55c9-IHAp)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:33.63ID:+qMIHBkB0
ライバロリみたいなガチ高レートイケメン面白い実況者は珍しいんやでw
0079名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55c9-IHAp)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:55.03ID:+qMIHBkB0
あゆみんはいかんせん陰キャすぎやねん…
0081名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b0e-Tbl8)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:19.05ID:m+8IBJCv0
ペリが小銭稼ぎのgmになっちまったよ;;
0083名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa11-AcE9)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:15.01ID:yK2kdD2Ja
ファクトリーのときあみゅの列に「あみゅめっちゃ嫌いなんで殺しに来ました」って言い放った2180の強者に「じゃあぼくに負けたらめっちゃ恥ずかしいですね」ってイキリ返して、そのままあみゅがボコボコに倒した話すき。
0084名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 232a-o3Do)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:39.71ID:WlafzizD0
句点やめろ
0085名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55c9-IHAp)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:34.97ID:+qMIHBkB0
ねらーで句読点はきもすぎて草
0087名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d90-4itV)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:03.75ID:/5eI1YSJ0
高レートと言えば実況者で前季一番レート高いのって最高レート2181のあおもりだよな
最終は2100前半まで落ちたみたいだけど
0091名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b54a-3VO0)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:48:04.83ID:6bfRzxyE0
最近までやってたINCの予選でも「最高レートは1700超えてたのに!」とか言っても鼻で笑われるだけだしね
0094名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa11-obfm)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:09:51.28ID:WsglbeMia
グラってグラというコンテンツで金稼ぎしかねないよな
この先正拳突き1万回したりとかグラmovie作ったりしそうで怖い
0096名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23a6-bgeQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:12:12.71ID:/YqW0xzb0
>>95
もこう、ライバロリだろ
ペリカンはポケモン以外の再生数gmだから外した
0097名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d90-4itV)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:31:49.11ID:/5eI1YSJ0
もしかしてペリカンの話ってスレチか?
0098名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55c9-IHAp)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:33:02.75ID:+qMIHBkB0
ライバロリ!ライバロリ!
0099名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 23a6-PLAg)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:04:13.67ID:g05pqVa90
某実況者が確定に近いとはいえ未確定リーク情報
のタイトルとロゴを動画のタイトルとサムネに
載せてるけどいいの?
0101名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2574-QZEV)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:19:52.88ID:Jq1ahpKg0
王者バロ様も解析データでは〜みたいなこと平気で言うからセーフやろ理論
0105名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0574-0SOw)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:16:38.80ID:XtVi0kL/0
もこうピースポ切られたんかなってくらいブチ切れてて引いた
前からこんなんだった気もしなくもないが幼稚すぎんか
0106名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9165-dOFR)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:16:44.17ID:y5nv8sVD0
ゲーム実況者速報
無断転載 誹謗中傷 捏造 偏向報道 悪口 自作自演 工作 肖像権無視 つわはす とみえ 名誉毀損 炎上商法 顔バレ 不正 有害 風評被害 金儲け 悪意 堕胎 クズ 詐欺 著作権侵害 アドセンス規約違反 デマ 対立煽り モメサ 無断改変 印象操作 レッテル貼り 不評 胸糞 洗脳
http://gamejksokuhou.com
0109名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5aa6-SZ2i)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:43:52.36ID:jDdwto6W0
>>105
え?そうか?
切られたというより番組被ったらしいぞ
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5aa6-SZ2i)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:45:13.76ID:jDdwto6W0
>>107
それ言うならポケモン実況みて内輪ネタで盛り上がってるポケ垢の方が一番将来性のないガチガイジ
もこキッズの方がまだ将来性ある
0111名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp75-mWrr)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:47:22.51ID:AypR1bXXp
>>104
コメント欄見ればわかるけど全員もこキッズのエアプ
0112名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 05a7-tcs9)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:02:00.02ID:snBDxv2m0
とっくにポケモンやめたエアプだけどライバロリは見てる
0117名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5aa6-SZ2i)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:18:30.08ID:jDdwto6W0
>>116
アンチなのにわざわざもこうの話を振るアホ
0120名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H99-DYet)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:38:16.67ID:2yQwoTOAH
もこう好きじゃないやつは人間じゃねえ
ロボットだ
0121名無しさん、君に決めた! (ワンミングク MMea-Mb7G)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:27:10.45ID:lAz2PBOJM
万全の準備とモチベーションでもこうとキサラなら流石にもこうが勝つ
もこうはモチベーション無くて経験値が足りなくて弱いだけだがキサラは努力でどうにかならないくらい才能がない
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5aa6-SZ2i)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:39:50.72ID:jDdwto6W0
>>123
うーん、これはエアプ!w
0126名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5aa6-SZ2i)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:45:31.50ID:jDdwto6W0
>>125
へー、誰でもねぇ……
これはエアプwww
0127名無しさん、君に決めた! (マクドW FF0d-96/z)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:17.35ID:BJacac8AF
強さもやる気も全然ないのにずっと人気だよな
キャラクター性が人を集めるのにどれだけ重要なのか気付かされるわ
0129名無しさん、君に決めた! (アウウィフW FF39-96/z)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:18.23ID:xGeIEMwaF
1800が誰でもいけることにエアプって言ってるの自分は雑魚ですって自己紹介してるようなもん
0131名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7abd-sxMz)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:28:39.90ID:+1FZCQf00
プレイングおかしいって言っても1800は安定行動だけでいけるものでもないだろ
0133名無しさん、君に決めた! (ガックシW 060e-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:35:37.14ID:+fvJ0PMw6
300変動ってどういうことだよ
0135名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa4d-96/z)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:42:04.25ID:cDCcwq9Ea
強くない人の自称安定行動なんて安定行動でもなんでもないこと多いし多少の運負けなんて対戦回数に制限ないんだからいくらでも捲り返せる
行けない人は知識不足かやってないかの2択しかなくないか
0139名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa4d-96/z)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:25:02.37ID:cDCcwq9Ea
>>136
載せない
あと連勝連敗と1800に行くか行かないかはなんの関係もない
0140名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa4d-qXRP)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:38:33.81ID:VEC3/a0pa
グラって日々々々の下位互換になりつつあるよな
0144名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-DYet)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:10.78ID:1k4GwjIur
俺レート2200だけど質問ある?
0146名無しさん、君に決めた! (ガックシW 0699-2aUZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:51:22.73ID:e8jqat0P6
レートのお話してるやつらぽけりんレベルの臭さやな
0150名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp75-mWrr)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:50.47ID:AypR1bXXp
1800安定行動でいける人は選出が上手いわけで安定行動したら誰でも1800いけるわけでは無いんだぞ
0151名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0dc9-DYet)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:22:58.82ID:ycvv8t0O0
レート話はスレチ
実況者の話しろ
例えばライバロリとかな
0153名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b14c-qXRP)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:43:22.42ID:HcxNvVYe0
じゃあ日々々々の話ししていいの?
0154名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0dc9-DYet)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:43:57.34ID:ycvv8t0O0
実況者はライバロリだけでしょ
他は偽モン
0155名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0dc9-DYet)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:48:58.69ID:ycvv8t0O0
正論すまん
5分間ROMるわ
0156名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MM39-A1Tf)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:50:25.81ID:1oUT9evmM
アシキさんってメインが2000乗ってもサブも2000乗せないとメインを怖くて動かせないって言ってたのに
S1ではサブが1800台にも関わらず2000に乗った(らしい)メインを動かして2100を目指してたけど溶けちゃったから証拠の画像はないって言って2000達成の構築記事書いてたんだよな

6世代までのアシキさんなら2000達成したらウキウキで証拠画像ツイートしてたのになんでS1だけしなかったんだろう
0157名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp75-G91c)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:05.02ID:E0swtW0Bp
ニコ生時代にもこうとカジテツが実況者配信者にレートを求めるなって言ってたな
0158名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5aa6-SZ2i)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:23:52.42ID:jDdwto6W0
>>157
その二人はレート以外の実績が凄いからな
ポケモン対戦が強い以外取り柄のない奴がレート至上主義を主張してるのは事実
だから今でいうすぃか、ランドセルが理不尽に叩かれてるのも耳にする
0159名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0dc9-DYet)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:23.64ID:ycvv8t0O0
面白くて高レートのライバロリさんはどうなちゃうの?天下なの?
0165名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0dc9-DYet)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:33:17.25ID:ycvv8t0O0
ライバロリはしかもイケメンなんだよなあ
0168名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0dc9-DYet)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:35:50.36ID:ycvv8t0O0
ライバロリメンタル弱いからなw
0169名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0dc9-DYet)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:36:21.86ID:ycvv8t0O0
あゆみんは喋り方でまず無理
0170名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5aa6-SZ2i)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:38:29.62ID:jDdwto6W0
>>169
厨ポケ時代のもこうの喋り方が面白かったから受講生のあゆみんもあの滑舌なら平気と思っちゃったんだろうな
別にお前がやっても……
0171名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0dc9-DYet)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:33.96ID:ycvv8t0O0
>>170
もこう最強!
0175名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0dc9-8o29)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:31:36.43ID:ynokX+/A0
最近のバロリ、オニゴーリ害悪とか言われてかわいそうだよな
って言ってた次ターン零度当てられてキレたり、
ガッサ使ってるのに催眠ゲンガーにキレるブーメラン芸、昔のバロリ感あっておもろい
0178名無しさん、君に決めた! (ワンミングク MMea-Mb7G)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:10.17ID:lAz2PBOJM
ヒロシ戦もいつものルカリザカバレボルトみたいなパーティ使ってれば勝てたのに
四天王最強決定戦でヒロシとクイタンはともかくバロリもあゆみんも本気のpt使ってないよね
特にあゆみん
0179名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5aa6-SZ2i)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:03.46ID:jDdwto6W0
>>178
バロリは本気だろwww
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0dc9-8o29)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:58.91ID:ynokX+/A0
ライバロリ専用スレ
0184名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa4d-XkxN)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:10:02.52ID:FG6mb6pOa
久々にあゆみんのレート2500シリーズ最終回のvsバロリ戦見たけど名勝負過ぎる
本当はPスポもバロリvsあゆみんが盛り上がる想定だったと思うんだよなぁ
ひろしが思いの外強くて予定が狂ったんじゃないか説
結果的にひろし優勝も面白かったけど
0186名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aa24-l1Ni)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:20:08.56ID:swkWQWZv0
ピースポ最弱ライバロリ!ピースポ最弱ライバロリ!シータ首絞め!シータ首絞め!
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d4a-/PaD)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:03.52ID:9qohqmH+0
いつまでもあゆみんの後ろにもこうのスタンド付けてる辺り期待されてないんやなって思ったけど
0193名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 057b-GzhJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:29:56.99ID:JfZuHSiZ0
>>163
前シーズン2000いってたじゃん
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7674-y1R0)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:59:48.48ID:fWZ8LDwc0
あゆみんの喋り生理的に無理だったけど我慢して見続けたら不快だけどまあ聞けるくらいにはなった
0198名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp75-URuf)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:21:03.10ID:F/O1ngl0p
もこキッズはこんなとこでも対立煽ろうとすんのか
0209名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp75-mWrr)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:53:02.75ID:SCImbMv1p
>>204
視聴者が勝手にライバvsあゆみんの構図にしようとしてるだけ
0211名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5aa6-9zne)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:51:08.81ID:gF6A1Fns0
>>200
ファクトリーで泊まった翌朝らしいしバーターも何も無いと思うけど笑った
0212名無しさん、君に決めた! (ガックシW 060e-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:31:28.14ID:WTQY8bnU6
アシキさんの改札のツイートいつものキレがないな
0215名無しさん、君に決めた! (ガックシW 0699-2aUZ)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:52:35.25ID:XmIMw1KZ6
>>210
グラで爆笑したのはこれとマリカくらいだ
0217名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp75-sxMz)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:53:02.31ID:VIqgRcOkp
Gura is GODの元ネタってGO is God?
0220名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H99-DYet)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:38:03.21ID:FZ/8VfRxH
夢咲楓の中身はもこうだと思うわ
0222名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H99-DYet)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:43:47.52ID:FZ/8VfRxH
多分もこうはカモフラージュのためにあえて本垢でのレートを1300台にしたんじゃないかな
じゃないと考えられない
0223名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 95c9-8Ubb)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:56:32.60ID:+7URz1wS0
中身はくしゃく説と かざ説もあるぞ
0224名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MM39-0Zls)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:57.88ID:ikC98VofM
レート2000以上勢でも1つは自作の型というか地雷、マイナーいたり拘りポケモンいるやつ多いけど
その手の全くないガチガチのよくあるポケモン並べただけの楓だからな
0229名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 95c9-8Ubb)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:16:37.36ID:+7URz1wS0
シータはふつうに最終日自分のロムでレートやってたし楓との両立は無理じゃね?
0237名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 897f-96/z)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:48:48.77ID:n1m9YM5I0
君鳥だいだいただのキモオタメガネじゃん
0239名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0dc9-DYet)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:58:39.02ID:Hi9uTn3K0
もこうだと思うよ
高レート帯から消えたし
0244名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7674-y1R0)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:00:17.57ID:RVQrbaM/0
楓の中身変えてほしい
こんな陰湿な戦法見せられても視聴者おいてけぼりだろ
0245名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp75-0SOw)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:12:19.76ID:k7C1klL2p
レートで負かされたあゆみんのPTを平然と丸パクリしてコラボ動画に出して、すっかり自分の専売特許にしてるあたり、普段からレート強者としての立ち回りを自然とやってるのはわかる
いい意味でめちゃくちゃ性格悪いよ
0248名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6190-Ewew)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:10:16.24ID:ogik2cpW0
陰湿陰湿言ってるやついるけど楓のパーティもうお前らが不快に思うようなパーティじゃなくなってるぞ
これでもまだ不快に思うなら無理に見ないで自分に合った実況動画見てた方がいいぞ
0250名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa4d-qXRP)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:26:55.74ID:cZJrSd0Xa
日々々々の動画オススメだぞ
0253名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0dc9-DYet)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:42:36.06ID:Hi9uTn3K0
へえサントスきれいになったな
0258名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa4d-x7d5)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:33:38.55ID:Frq4+znIa
ポケモン実況Vtuberに求められてたものってガチの強者ではないよな
沼プしてあざといリアクション芸やって指示厨キッズの顕示欲満たせるくらいの腕の方が人気出た気がする
レート2100じゃ嫉妬民も湧くし中の人の影もちらつく
0259名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5aa6-SZ2i)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:35:09.26ID:25oTCSNH0
>>258
これ
もこうが今だにトップ2なのはそれが理由
レート至上主義の量産型実況者は正直いらねぇわ
0260名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7abd-sxMz)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:40:31.48ID:cZH/pCvC0
もこうがトップ2……?
0261名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5aa6-SZ2i)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:44:38.74ID:25oTCSNH0
>>260
再生数の話ね
ライバロリが断トツで次点でもこうってこと
0262名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 05dc-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:56.11ID:qBMhian60
知名度だともこうだけど、動画の再生数のアベレージはライバロリのが高いのな
0263名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5aa6-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:09:08.54ID:W3Cy3Dn60
そもそも大手Vtuberのほとんどが本人の素のキャラが愛されて受けてるのに対しゲーム部は作り物っぽいのがね
個人的に期待してたのとズレてた
0269名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MM39-0Zls)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:37.62ID:dhMkLMl0M
強くても構わんけど、まずそれが声の主と別では意味がないし、そもそもレート高いやつでもオリジナル構成でもなんでもないつまらん見る価値もない構成なんてアホやろ
ぽけっとふぁんくしょんだろうが、そこらの実況だろうがそれをわかってて工夫するのに
楓のPTなんて誰かが強いと思って使ってるやつのお古寄せ集めのさらにお古ぐらいだろ
0270名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5a2a-B1Vt)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:45.10ID:zt1IbdEL0
稀紗蘿がvtuberをやればすべて解決する
なぜやらないのかまじで謎だ
プロゲーマーなんかやめてvtuberになれ
0273名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 612a-PQwL)
垢版 |
2018/05/19(土) 04:11:10.39ID:BrrvjCEk0
グラがうんざりするほど使ってるハッサムはゴミだしバロキッズが大好きなルカリオもゴミ
0274名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7dc5-/fDG)
垢版 |
2018/05/19(土) 05:29:17.93ID:J406TqiU0
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0276名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp75-mWrr)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:06:38.72ID:zADVacVGp
グラもっと生放送してくれ
0284名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa7e-0Zls)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:34:10.25ID:5dQap0Y1a
楓は陰キャサイクルじゃなきゃいいだろ的にミミロップ使い始めてるけど、そもそもミミロップは流行りだし、つかうにしても全くオリジナル要素なくて草
ランドセルみてーに自分で考えられんのかこいつ
0290名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MM39-A1Tf)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:24:36.15ID:YZ5NdkRqM
グラが一軒家に一人暮らししてる理由は母親が再婚して他の男の家に引っ越して弟も就職して家を出てったから
お盆とかになると母親が線香あげに帰ってくるって以前生放送で言ってた
父親の存在はグラが実況活動始めた頃から話に出てこないからもしかしたら亡くなってるかもしれない
ちなみにグラとグラママはグラが学生の時から仲が悪いらしい
あともう消されちゃってるけど津田沼に住んでた頃のてのりがグラの家は近所ってつぶやいてたからたぶん住んでるのは津田沼
0300名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fa87-Hi3M)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:33:06.64ID:Qi3xBWy/0
アシキってなんであんな絶妙につまんないんだ
0301名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d1e-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:51:00.20ID:SRl6728y0
アシキさんじゃないから
0308名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6ac8-36Ai)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:12:53.25ID:tGpl3+2C0
グラ「僕がかわいそうな人間なのは実況者や一部リスナーでは有名な話」
0309名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6903-H8uI)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:59:18.22ID:txTn35Sn0
>>208
加藤純一最強でしょ
ポケモン界隈にきたのはもこう経由じゃない?
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6903-H8uI)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:59:50.14ID:txTn35Sn0
なんかめっちゃ前のレス見てた…
0314名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b1db-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:25:11.34ID:CtwZ+WAe0
別にグラとかどうでもいいからな
0315名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0dc9-DYet)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:46.43ID:dt1QJmGy0
グラって誰?アシキって誰?
0318名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b1db-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:03:27.52ID:CtwZ+WAe0
ペリカン忙しいから無理だったら真っ先にポケモンやめそうだな
0322名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5a2a-B1Vt)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:18:33.69ID:Kw/ow0Uv0
あゆみん、ついに孵化奴隷に手を出してしまったか
0328名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MM39-A1Tf)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:39:15.15ID:qOXHWxgmM
あゆみんの孵化奴隷部屋って今に始まったことじゃないじゃん
1年くらい前にもやってたし
最初は奴隷たちも嬉しそうにやってくれてたけどしばらくしたら誰も反応してくれなくなったって言ってたけど
0331名無しさん、君に決めた! (ラクッペ MMa5-/unz)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:23:30.45ID:bNagkBPeM
ニコニコ時代の金が絡まないときの搾取はまだいいけどYouTubeの金が絡む実況者が搾取するのはなぁ
ポケモンというゲームで金稼ぐわけなんだから最低限自分で厳選育成するくらいの矜持を持ってほしいわ
0342名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ da24-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:44:20.30ID:iOQFpIvn0
キサラハミルトンが1年越しに仲良くやってるの微笑ましく見てるんだけどわかるやつおらんか?
0346名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7da8-9TH6)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:13:29.14ID:sNf8/QTW0
キサラは声がえっちだからな
0347名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0dc9-DYet)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:13:33.59ID:JXE87Kus0
俺はアシキだけど搾取はしてない
それだけ
0350名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW da24-67gM)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:02:31.60ID:iOQFpIvn0
結構キサラ好きなんだけどな
今回の動画で目と口動いてたしVtuberになるの近いんじゃねえか
0353名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0574-0SOw)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:30:03.18ID:33fQz98r0
サイクルの中でトレース上手に合わせて勝つってのは対戦として見応えあるから便利だろう、相手の数だけ戦術が生まれるしな
元はと言えば相手の力を利用して勝つのはアシキさんの専売特許だったのに…

アシキ、それでいいのか?今お前のアイデンティティはどこにあるんだ?養殖物のキモいツイートで飯は食えないぞ?
0371名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-DYet)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:15:30.64ID:oG/j9Pmwr
ハミルトンははみ出るとん
0372名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-DYet)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:16:15.19ID:oG/j9Pmwr
あっそーれww
0375名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6190-Ewew)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:54:57.59ID:XL5lGtEa0
ハミルトンがキサラと仲良く通話放送してたからってハミルトンに嫉妬してるキサラ信者かわいい
普段ハミルトンの話題なんて出ないのに不自然すぎるでしょ
0381名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-wN5M)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:01:56.78ID:oOVDCpg5r
ハミチントンってあれだろ
あゆみんが優勝したSM最強実況射大会で色レジギガス絶対選出で試合したおかげで色々な実況者に動画化されたけどあみゅに勝っためんたるぅに負けた男だろ
0382名無しさん、君に決めた! (JPW 0H25-Mc62)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:49:04.14ID:lyor2otiH
グラなんでマリカー投稿やめたの?
まあちょっと上手くなっちゃったせいで面白くなくなっちゃってると思うからそんな期待してないけど
0383名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2591-mWrr)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:01:19.82ID:kU1a624a0
グラキャットチャンネルで金稼ぎするグラさん流石だ・・・
0386名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5aa6-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:29:12.92ID:oUvo0cxq0
あゆみんに育てたポケモンを使ってもらえるなんて、羨ましいな
0387名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5a2a-B1Vt)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:42:29.51ID:ejFEjjBv0
あゆみん孵化奴隷やめたのか
実況者の搾取ってそんな悪いことじゃないと思うんだけどな
あげる方からすれば実況者に使ってもらえる上に親名が実況者のポケモンまで貰える
十分バリューは釣り合ってるだろ
0391名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0dc9-DYet)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:09:27.17ID:eV0gUmc70
俺アシキだけど改造してない
0396名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdfa-z/i4)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:51:14.44ID:UWWs//Jjd
おしろは引きこもりの暇潰しだと勝手に思ってたが大学生だったぽいな
ちょいちょい入る生活音好きだった 家族にバレないように小声になったりとか
0405名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdfa-z/i4)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:48:16.53ID:YHLTNSeMd
シータは確かボクシング経験あるからリアルファイトも強いんだよな

シータ最強!シータ最強!シータ最強!シータ最強!シータ最強!シータ最強!シータ最強!シータ最強!
0407名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-DYet)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:50:08.45ID:VA9YM1Ebr
ライバロリイケメンだよなあ
0418名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0dc9-DYet)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:07:42.76ID:gtZVzCKJ0
バロ子は?とかつまらんことバロリ信者は言わん
格上感やばいww
0423名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fac7-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:20:05.15ID:4YiDtxj90
ポケモン実況ってYouTube行くと壮絶につまらなくならないか?
0431名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0dc9-DYet)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:48:26.50ID:gtZVzCKJ0
ライバロリ可愛い
0433名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7674-y1R0)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:06:15.50ID:T6j0029R0
ゲーム部が中身がクソつまんなくてもモデルのクオリティでゴリ押せることを証明したからこのスレ見てる底辺実況者もみんなこの機会にVTuberデビューしようぜ
0435名無しさん、君に決めた! (ガックシW 0699-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:06:47.14ID:MwCidLc86
コメントって大事だったんだなって
0437名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5aa6-SZ2i)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:11:07.28ID:X1Pk7Zml0
>>436
それって閉じコンにありがちな例だけどもこうは登録者は伸びてるから少し違くね?
0440名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-Ui6P)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:37:23.55ID:FwYBFVZcr
VTuberはポケ勢+YouTuberキッズのどちらも取り込めるからなーポケモン知らない人からしたら陰キャ戦法とかよくわからないだろうし

まあそのうちポケモンやらなくなるんじゃない?
0443名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MM39-0Zls)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:25:55.21ID:SszNB3OgM
ガワにも声優にも複数金かけてあの程度の再生数で、しかも毎日投稿でもなく、中身の陰キャが嫌われてて別人なせいで投げ銭も期待出来ねえとか、失敗の例全て網羅してるゲーム部がなんだって?
0452名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa4d-X2cB)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:49:47.23ID:O3xA3Nj/a
>>448
マジでそう思うわ
あの屑、未だに反省してる様子が1ミクロンもねーし
首絞めレイパー野放しが危険過ぎるのもそうだが、このままなあなあになりかけてることも本当に良ろしくない
被害者には相当な負担になるだろうしそもそも今更警察は取り合ってくれない気がするが、やはり強姦未遂者シータは司法による罰を受けるべき

あっ、あゆみんの暴露直後に警察行くって呟いてたのは何だったんすか^^;
0457名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5a24-ZY9B)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:32:28.12ID:ZFekJf7r0
真性のグラキッズだけど最近のグラ酷すぎるわ
選出の画像ミスってるとか音声入ってないとかちょっとやる気なさ過ぎるだろ
今日の動画なんかクソみたいな沼発言しかしてないし
0458名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6924-l1Ni)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:04:47.41ID:UEYrq8Px0
楓の声はひかなパパに次ぐブス シャーレみりあの声は好き
0459名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6924-l1Ni)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:05:43.42ID:UEYrq8Px0
>>452
渾身のギャグ
0463名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ac8-D/Q3)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:51:26.25ID:lyAwyW3Q0
グラ、動物虐待動画あげてそう
0467名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ac8-D/Q3)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:04:44.00ID:lyAwyW3Q0
おいグラ
お前がいつもサムネパクってるモッティ様が品川でイベントやるらしいから
殴り合いして動画化しろ
0473名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6190-Ewew)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:19:55.50ID:JnxfFh+W0
7世代のグラあるある
来期はパーティを一新すると言いながらも終盤は結局ラティハッサムボルトランド@2を使っている
そして結果が出せない
0482名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95c9-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:02:43.79ID:8r8Id9vm0
グラは忙しいのも分かる、今のクオリティでも俺は見るけど飽きられるのも分かる。だからせめてマリオカートあげてくれ。。。
0484名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6190-Ewew)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:14:40.93ID:JnxfFh+W0
>>481
子供の頃からなりたかった職業って言ってたし本気で辞めたいとは思ってないんじゃないか
0488名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 052a-rIiJ)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:07:38.41ID:bLNUEIfQ0
あの4人の声優で楓が二番目に下手だよね
一番下手なのはスプラトゥーンやってる男
0495名無しさん、君に決めた! (スププ Sdfa-z/i4)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:47:36.46ID:D7/NeNp/d
夢咲久しぶりに見たけどめっちゃ構築記事読みこんでんのな 安定して2100行くような人だと当たり前なのかもしれんけど
しかしそれだけの努力をしてもキャラクターの皮を被ったら後は黙ってないといけないってなんか苦しそうだなぁ
0498名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0dc9-DYet)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:12:22.42ID:rHTuarjn0
あああああもうライバロリの話してよ
0499名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2591-mWrr)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:55:15.42ID:Fwga+IWY0
アシキさんがそんなに面白くないツイートした日にも天才とかリプ返す奴らのせいでアシキさんのツイートのキレが悪くなってきてるじゃないか!
0500名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0dc9-sNmm)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:12:40.55ID:0+LwLpG10
>>493
大会の動画の配信もあったし、上位入賞者の構築記事も出てたりするから
オフそのものに出てない部外者でも動画内での内容くらいは誰でも分かるぞ

ってか楓の動画感動的()な編集にしてあるけど、試合の大半を動画にしてるんならともかく
最後の直前くらいの試合数試合だけをまとめてもほとんど到達までの過程は見てないから共感も感動もするのは無理だって
中の人マジすげー以外の感想が無い
ただ中の人もこの成績までなら別に自分の名前を出さなくても良いと思える程の実力者なのか
あるいは自分の成績を人のものにされても構わないくらいの報酬は貰えてるのか
よくよく考えたら楓のやってることって内輪内でのラジコン行為か一時期話題になったレート詐称と実質的には変わらんよなこれ
0505名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fac7-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:02.67ID:lWvIYvdg0
ペリカンも金に走り出した、もうポケモン実況界隈はオワオワリ
0512名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 694a-vSxB)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:25:22.63ID:TCcU9Ovs0
くじ引き元祖ってリドルじゃないの?
0514名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-DYet)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:45:02.86ID:pec3p3Kor
オワオワリ!?もしかしてオワオワリ!?www
0516名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-DYet)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:03:11.20ID:pec3p3Kor
ライバロリの話しようぜ
0517名無しさん、君に決めた! (ガックシW 0699-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:03:12.95ID:ZXuHeNQq6
バッヂは今のままでもいいからもう少しだけ頻度あげてくれ〜
0526名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW da24-l1Ni)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:35:32.52ID:SfsXmUyN0
サントスの動画はマジで時間の無駄だから初心者はその分他の実況者見たほうが有意義だぞ
0532名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-DYet)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:02:49.07ID:pec3p3Kor
ライバロリの話しろ
0533名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-DYet)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:03:22.19ID:pec3p3Kor
そろそろつまらんスレになってきたぞ…
0534名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-DYet)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:04:53.78ID:pec3p3Kor
ハジハジマリしようぜw
0536名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-DYet)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:06:06.57ID:pec3p3Kor
>>535
あしキッズきっっっっs
0538名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdfa-z/i4)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:20:25.10ID:DKHiCtp/d
バッヂはネットのオタク像をこれでもかと詰め込んであってキャラクター的に見れば愛らしいよな
イキり属性が無いのは幸いだった たまにすげーヘラりやがるけど
0539名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95c9-cb88)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:27:11.95ID:DlNJWULs0
>>527
グラのポケ垢も初期はセンスあるやついたぞ
きもい界隈作りはじめてからは本当にただのキッズ
0540名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-DYet)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:35:13.70ID:pec3p3Kor
つまんね
0541名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-DYet)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:36:00.06ID:pec3p3Kor
ライバロリの話しろ
0542名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5aa6-SZ2i)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:22.96ID:CHCQUlNw0
ライバロリは昨日の動画でサメちゃんは自分のチャンネルのアイドルとか言ってたのが気に食わなかった
厨ポケもこうのネタを知らないキッズ受け狙って自分の物にするの辞めろ
0547名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95c9-96/z)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:00:30.14ID:cjqJXI3N0
仮にゴリケンだったら人選ミスにも程があるだろ
0549名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ da24-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:23:29.24ID:Ut6gkkOr0
アシキさんがキサラパ使ってるの流石に草
0550名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7abd-sxMz)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:23:34.98ID:5GQwoCIG0
そういやゴリケンもドヒドイデとかホロゲンのブログ書いてたな
0551名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 894d-29PF)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:18:00.00ID:+F1LKAFK0
案の定もこうはレートから逃げて伝説狩りを始めたか。
結局SMの時と同じじゃないか
0552名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5aa6-SZ2i)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:26:01.31ID:CHCQUlNw0
>>551
レートリセットしたからだろ
他の実況者だって遊んでんじゃん
お前みたいなガッチガチのレート至上主義者はポケモン実況界隈つまんなくしてんの自覚したほうがいい^^
0554名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5aa6-SZ2i)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:39.16ID:CHCQUlNw0
すぃかが最近勢い落としてるのもどうせ変なアンチが真面目にポケモンやれだのつまらない事言ってんだろうなぁ
見させてもらう側なんだから文句言うなよ
飽きたなら見るな
0557名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a9a6-5sjR)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:17:30.88ID:cFZ2Eunk0
嫌いなら観なければいいだけだし、叩くことしか考えられないスレ民しょーもなさすぎる。
0563名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb24-AG0Q)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:34:12.08ID:5kMVIEHd0
>>559
逆張りガイジは「アシキ」「日々々々」↑してる奴らってことでいいか?
0564名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c9c9-vFF1)
垢版 |
2018/05/24(木) 02:03:27.06ID:BZEwJgMr0
逆張りしか出来ないって言うけどむしろここってそもそも逆張りするためのところなんじゃ無いのか?
ただ褒めて賞賛するだけなら本人のコメ欄でやれば良いだけのことだし
0566名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1359-DqgS)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:01:20.60ID:IVVLg4OM0
レートの数字は実際のところどうでもいいんだけど
ある程度のところまで行かないと対戦相手が明らかにクソみたいなプレイするんだよな
投稿者側がクソみたいなプレイしてもただのツッコミどころだけど対戦相手だとただの萎え要素
0572名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr05-OXux)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:33:44.61ID:aKBSvOdEr
俺アシキだけど心は純粋だぞ
0573名無しさん、君に決めた! (ガックシW 061d-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:27:29.94ID:b6W/NaWW6
最強のポケモントレーナー(あゆみん!あゆみん!)
嘘で塗り固めた真の詐欺師
勝利の為にどんな汚い手も使う
アブソルと共に
(うんちぶりぶりまんたろう)
0574名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13a6-mB6P)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:29:57.64ID:pRZoLfqh0
>>573
本人とあゆキッズはこれが面白いと思ってんのかな?^^
0578名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13a6-mB6P)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:05.69ID:pRZoLfqh0
>>575
ライバロリやもこうは視聴者に頼めば作ってもらえるだろ
あゆみんだけだぞ、そんなみっともないことしてんのwww
0582名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7991-BVxw)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:52:12.39ID:4cYR2WcH0
スリス最強スリス最強スリス最強スリス最強スリス最強スリス最強スリス最強スリス最強スリス最強スリス最強スリス最強スリス最強スリス最強
0588名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:21:31.98ID:t//VhEwu0
やっぱライバロリ強いなあ
0591名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b74-5DQe)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:59:41.85ID:nahm+jju0
ハミルトンのあれは明らかなネタなのに心の底から死ねは余裕なさすぎだろ
ハミルトンだけが悪者にされてるけどひかなの対応もかなり幼稚に見えたわ
0597名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:39:07.20ID:uYyyBQRgp
一番の被害者はオカマと組まされたシャーレさんなんだよなあ。。。
0607名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1335-Vzoy)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:04:46.91ID:1MZeX2o70
今回のゲーム部の動画(;゜∇゜)な

お絵かきしてる時の部長とみりあの距離感ヤバイな

台本ないとこんなにも余所余所しくなるんか

お互い気使い杉だろ
0617名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:00.74ID:kheZn09p0
ライバロリの話しろよ
0623名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/25(金) 03:14:25.85ID:kheZn09p0
ライバロリほんとイケメン
0624名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/25(金) 03:14:33.20ID:kheZn09p0
抱かれたい
0626名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:25:25.06ID:kheZn09p0
俺のレスにお前ら圧倒されてて草
0627名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:36:02.06ID:kheZn09p0
ホモじゃないで
安心してなw
0628名無しさん、君に決めた! (ガックシW 061d-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:35:49.33ID:dctoRcaq6
アシキさん嫉妬民息してるか〜?
0629名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H1d-OXux)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:37:21.42ID:wjRBMoaQH
ライバロリの動画まじ面白いな
0632名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H1d-OXux)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:36:00.56ID:wjRBMoaQH
アシキって無名じゃん
0636名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7991-BVxw)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:11:35.85ID:BISNm65Q0
ライバロリとかキモいからでんそんの話しろ
0640名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c193-TUnL)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:37:24.97ID:D1oM1Xcj0
ちん






ち           ん
0644名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c9c9-WVDg)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:24:05.34ID:ujNUzSE+0
エーティア@ポケモン @barokids_etty
グラさんのオフ会とライバロリさんのUUUMのイベント被ってるんだけど…
どうしよう
両方行けるかな?
乙女ゲーでよくあるルート分岐点でバロタね
まぁどっち選んでもハッピーエンドなんて来ないけど
悲しい😢😢😢
https://twitter.com/barokids_etty/status/999913101536382977?s=20
0646名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d1db-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:34:54.15ID:PSSgxIpy0
バロリまじでUUUMに入ったんだな
長いものに巻かれろ理論はわかるけど何処か残念やわ
0647名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 29a6-uBEk)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:35:00.08ID:G39NSkkZ0
堕ちたw
0654名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13a6-mB6P)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:58:49.88ID:mif1Dn2o0
>>652
ゲーム実況者で人気な奴はエサ陽キャだぞ
0658名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d1db-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:05:57.84ID:PSSgxIpy0
>>657
金になる仕事以外ないやろ
0659名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd33-tjGw)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:11:34.47ID:FUoDatFud
UUUMは業界(ポケモン)最大手が欲しい、バロリは安定が欲しいで合致してるからなあ
株ポケともっと密になって実写の商品紹介が増えたりするんだろうか
0674名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7991-BVxw)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:25:41.80ID:BISNm65Q0
ハミキサ最強ハミキサ最強ハミキサ最強ハミキサ最強ハミキサ最強ハミキサ最強ハミキサ最強ハミキサ最強
0682名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1307-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:09:34.85ID:Y37rJ4tw0
ランドセルのランキング下位から育成シリーズのつべの動画最近は見てるが、あのねっとりしたキモヲタ満点の特徴的な喋り方がイライラするからミュートにしてみてる
17くらいのもうちょっとレート高いとこで戦ってくれると嬉しいんだけどなあ
使ってるポケモンが弱いからしゃあないのもあんだろうけど
0684名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13a6-mB6P)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:14.49ID:mif1Dn2o0
>>683
お前それここで言うこと?w
もこうは任天堂に大分貢献してるぞ
日大タックルネタも事務所所属してないもこうだからぶっ込めたしお前みたいな偽善者は実況者つまんなくさせるだけだからyoutubeなんて見てないでネトウヨ系テレビ番組見とけな^^
0685名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13a6-mB6P)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:24:16.26ID:mif1Dn2o0
>>683
もこうスレ紹介しよっか?
0690名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa95-mB6P)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:53:09.24ID:f1R2fqZwa
>>689
そうか?むしろプラスの方が大きいと思うぞ
0691名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-XnQH)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:05:37.97ID:vhJYrh7dd
あみゅpスポ出るのか
0693名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13a6-mB6P)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:18:39.31ID:KBroxBLp0
>>692
それ加藤純一やシバター、横山緑も同じだよな
ほんとキッズしかいねぇな
0699名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3974-C3s/)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:36:59.14ID:theI+VIl0
なんも知らん人がこれを機にごみゅのTwitter見たらなんて思うんやろ
会社の女と不倫して相手に慰謝料払って別れさせて付き合ってるとかどういう神経なら書こうと思えるんだ…?
0707名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa95-AG0Q)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:56:40.38ID:g2zUlsB0a
みんなどこからピースポの情報入手してるの?知りたい知りたい
0712名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 59c9-EsJ8)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:44:25.57ID:imVucor/0
最近のペリカンはもこう以上に義務ポケ感溢れてて見てて辛い
本人は公式エロゲ兼FPS実況者としての道を歩みたいのに周囲がポケモンに期待してると勝手に思い込んでて無理してポケモンしてる感ヤバい
0715名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa95-AG0Q)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:55:30.83ID:31QRCDqla
ピースポの情報見れました!教えてくれた方ありがとうございます!

キャスト欄にライバロリ・ロバート山本・喰いタンって書かれているのに、もこうとあゆみんどっちも出るんだ!もしや、もこうとあゆみんの師弟関係という設定からピースポ四天王の生き残りをかけた師弟マッチが行われるのかな

他のキャストは栗原類とビエラとあみゅか
あみゅはよく知らんが動画配信者なんだよね?最初に山本と当たって欲しいな。喰いタンは置いとくとして、ライバロリ・あゆみんなんかいつでも対戦できるわけだしさ

芸能人最強格のロバート山本と対戦する機会なんて滅多にないんだし、せっかくなら負ける前に当たって起きたい対戦カードだよね

ビエラはダブル極めてるらしいから、同じくダブ極めてる喰いタンとの対戦がみたいなー
今回はシングルだけど、喰いタンのシングルの勝率を見る限りビエラもシングルとはいえ強いと思うし

栗原類はライバロリかあゆみんかもこうと当たって欲しいな。理由は同上で

こんなキッズをワクワクさせるピースポ最高!

欲を言えばシャーレとポケモンスマッシュに出てたミサキ出てほしい、まあ99%無理なんだけどさ(笑)
0719名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 59c9-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:29:40.59ID:D+QIUDZG0
>>699
そんなヤバい奴だったのか
Twitterブロックしてるから知らなかった
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:38:40.05ID:G3ep2Z+E0
やばい
ライバロリ強い
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:49.84ID:ATDmEGBs0
ライバロリ話しろ
0727名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0141-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:57:20.70ID:tkGo6CwG0
もこうのマリカー面白いわ
重量級にタックルされるのを日大タックルは草w、
0731名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 33c8-nI8o)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:29:04.40ID:WzXOTgSI0
喰い断もそろそろ人気爆発しているかな
きっとツイッターも何万人もいるに違いない
0736名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr05-OXux)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:56:51.73ID:xqObetoAr
ライバロリイケメンだよなあ
0737名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr05-OXux)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:57:31.52ID:xqObetoAr
あのねっとりボイスで囁かれたい
抱きしめてもらいたい
0738名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa95-AG0Q)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:06:04.40ID:Nu8XnPmLa
じゃあ喰いタン解雇でビエラ四天王にしよう
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3190-y7vd)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:40:23.35ID:3jMHzqeu0
シン・四天王チームが勝ったら山本くいたんバロリもこうが解雇であみゅがレギュラーになるってことなのか?
0745名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d1db-Lrw2)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:23:32.61ID:fPsB+vQ60
新しい四天王とで対戦するから長いのか
楽しみだな
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 33c8-sUWO)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:27:25.42ID:WzXOTgSI0
あみゅがピースポとか
「ツイッター界のガイジ!!!あみゅ」
とかになるのかね
0760名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:10:38.92ID:J5ne/94H0
ライバロリの話して!?
0761名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:11:55.62ID:J5ne/94H0
なあて
0762名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:12:00.18ID:J5ne/94H0
な?
0763名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 33c8-sUWO)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:18:25.25ID:WzXOTgSI0
TKO木下「自分ツイッターの凍結解除されんかったらビルから飛び降りるってホンマか?」

あみゅ「……。」

あゆみん「www」
サントス「(ニヤニヤ)」
バロ様「バロバロバロwww」
0764名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:21:58.64ID:J5ne/94H0
あ!バロ様だ!wwwwwwww
0765名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadd-WVDg)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:26:12.90ID:xsbMqzjoa
あみゅ打線

1サイコパスだから口の動きとちょくちょく聞こえる単語を聞くだけで会話は読めるという特技がある。

2(二)ツイッターで検索かけてもこのアカウントは引っかからない!
何喋っても大丈夫だ!!シャーレ爆乳!シャーレ爆乳!

3(三)あの試合のどこが""紙一重""やねん。
第3者に伝わるように説明しろ、「僕は第3者に伝える為に一生懸命やってます…!」とかじゃ足りないぐらい伝達能力不足やぞ。
君に足りないのは誠意!圧倒的誠意!誠意が足りてないから誰にも伝わらんぞ…。。。

4(一)めんたるぅ凍結運動すんべ!W

5(遊)”やれ”

6(左)凍結された理由が脅迫と捉えられるツイートしたからなんやけど、
ほんまに凍結したアカウントが1ヶ月で消える手前まで行ったら「ツイッターが出来ない生活なんて考えられない、
明日までに凍結が解除されてなかったらこのビルから飛び降ります」って
写真付きで脅迫したるからな。

7(右)ゆりえちゃんからLINEが飛んできて、おれもちんちんで歩く術を覚えてしまった。。。

8(捕)来週土曜日、東京中央区にあるツイッターJAPAN株とのアポイントが取れました。
本名も名乗り、ガチ体制で担当者と面会してきます。

9(投)あみゅは対戦オフでポケ垢に話しかけられた瞬間、その場で存在意義を問いかけて
あまりにも意味が分からない反応をしたからその場で蹴り飛ばして二度と立てない体にしたのは有名な話。
0768名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:37:10.55ID:J5ne/94H0
ライバロリ…
0770名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:44:29.31ID:J5ne/94H0
ライバロリの…
0773名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:52:46.06ID:J5ne/94H0
ライバロリ…
0775名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:58:33.38ID:J5ne/94H0
ポケモン実況者イケメンランキグン
もこう様ライバロリ様
0776名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c14a-enqy)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:05:13.46ID:psGPL4Sm0
きっしょ
0785名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13a6-mB6P)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:38:48.94ID:KBroxBLp0
>>782
昔はまだ暴言吐いても許される実力と威厳あったからね^^
でも今のもこうがただ暴言吐いてもガチ勢に叩かれるだけ、それくらいなら笑ってごまかせば見え見えのネタでガチ勢もきれないだろ
0786名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:39:51.78ID:J5ne/94H0
もこう様は世の中の誤りに怒りの鉄槌を下しているだけ
心を鬼にして吠えてることを忘れないこと
0791名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 53bd-z6pj)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:26:48.86ID:El7palik0
もこうはシャムみたいな感覚で見る動画だと思ってたんだが。
ハクシュウ戦とかoras時代のバロリ戦を除いて
0798名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d174-dAmR)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:47:26.24ID:Q8soGPBK0
>>765
9好き
0804名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:27:52.48ID:fN40g6iK0
ライバロリ様の話してる…ゴクッ
0805名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0174-hZRF)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:51:02.24ID:SWS7KRjS0
あみゅのツイッター見てないから不倫云々のツイートの画像ないか?
0806名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:51:22.33ID:fN40g6iK0
>>805
なあ
0808名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:08:00.36ID:fN40g6iK0
ライバロリ様
0810名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:14:58.09ID:fN40g6iK0
どなたかライバロリさま専用スレをたててくれませんか?
0812名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa95-AG0Q)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:26:11.25ID:X+S2GfBra
サントス、ピースポ解雇されたってマジ?w
0814名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1307-vxiR)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:56:48.51ID:0PPQVhxQ0
>>801
リドルの構築斬新でマイノリティあって面白いけど結局あいつTODになるやん最後w
なんか求めてるもんと違うんよなあ
ネタとしては面白いけどもうちょいレパルガッサみたいな実用性ある構築作ってたころに戻ってほしい
0821名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MMdd-MEBp)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:03:51.66ID:re1E1JNqM
ウームは再生数増やすバイトがおるの知らんやつおるんやね
契約したやつを売り込むためだからお互い得やし、ウーム契約時期にバイトが増やすなんてYOUTUBE板では公然の事実よ
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 59c9-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:28:14.89ID:BDyO2Vic0
社会で孤立は草
0825名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 397b-Gx1W)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:34:15.38ID:yLCRNAzl0
UUUM入ったからつまらなくなったとかコメント欄で騒いでる奴
こいつらってバロリが入った瞬間から見抜けてたのか?w
今まで気づかずに動画観てたくせに笑えるわ
自分で考えて判断できないアホばっか
0829名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa95-2CB7)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:00:05.32ID:U99zepuBa
あゆみんのコミュ障みたいな喋り聞いてるとなんかもこうの動画見たくなる
0831名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-AG0Q)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:20:01.07ID:tJEVkyou0
もこうが陽キャってまじ?
0836名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 39dc-HY9j)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:23.83ID:3TASFPX50
あいつクラブで働いてたから女とか陽キャネタわかるだけで、その
中では陰キャでイジられてたって感じだろ
0837名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MMdd-MEBp)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:36:55.37ID:MO+JwIndM
サイコパスは自分の損得でしか考えられんからな
シータと一時期仲良くしてたのも、YOUTUBE最強実況のアイデンティティ取られて焦ったからとりこんでおいたほうがいいと判断しただけだし
バロリがらみのやつはみんなそう
その証拠にシータが自爆してくれたおかげで簡単に切り捨てたしな
0838名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0174-hZRF)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:42:13.20ID:SWS7KRjS0
>>806
は?
0841名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d1db-Lrw2)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:18:39.13ID:dJiXA+5R0
バロリとシータはニコ生時代から関わりあったやろ
0843名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e990-WG+N)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:44:28.43ID:V0GoCDUE0
>>831
もこうは声と喋り方が陽キャ寄りだけど喋ってる内容は陰キャだから所謂喋れる陰キャ
てかピースポ出演者多くて楽しみだがこれビエラ期待しといてって言ってるし
四天王側はあんま宣伝してないしでシン四天王にボコされるんだろうな
0844名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:44:45.87ID:vo5z6HIJ0
まあ今の時代ひいらぎみゅーなんだけどなw
0845名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13a6-mB6P)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:53:27.77ID:J4jgsrZV0
>>844
あいつの口癖全部もこバロリのパクリじゃん
あいつこそポケモンは金の道具としか思ってないよ
0846名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:00:24.20ID:vo5z6HIJ0
>>845
面白いからおっけーwww
0847名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:00:42.72ID:vo5z6HIJ0
まあもこ様の劣化だけど
0850名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-Dj2Z)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:53:55.95ID:aaXnTwe0d
もこうとライバロリが好きな視聴者は多いけどバロは完全にYouTuberの雰囲気に移り変わっててもこうはニコニコの雰囲気をずっと残してるからその辺で好み分かれそう
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d1db-Lrw2)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:49:20.31ID:dJiXA+5R0
あみゅってこんな老け顔のオッサンであんな発言してるのかよ、普通にキモいわ
0856名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1349-HY9j)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:58:58.09ID:nTEdJnlZ0
あみゅはずっと嫌われスタンスだから今更なに言われても変わらんだろ
0858名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c14a-enqy)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:52.25ID:GidOM6a90
モラハラしてそう
0864名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c124-AG0Q)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:41.80ID:0JxfNRSM0
現四天王vs新四天王の構図ってもう確定事項なの? あゆみんどっち側やねん笑
0872名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-BNMo)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:34.49ID:0Tp/zT8+d
>>852
初見だと分からないが、対策した状態でロバート山本に勝ったことがある
0883名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa95-AG0Q)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:43:01.95ID:+1/53gcfa
平成生まれを40台と勘違いするってやばくないか
0886名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13a6-mB6P)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:59:11.74ID:J4jgsrZV0
>>884
そしたら50kいかなそう
0898名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:19:16.26ID:SvSKOMld0
ライバロリ専用スレまだですか?
作ってくれないならここ利用させてもらいますよw
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:26:40.82ID:SvSKOMld0
>>838
悪いんだけどライバロリの専用スレ建ててくれん?
0905名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:40:59.20ID:SvSKOMld0
>>900
中身ならある
溢れんばかりの愛が
>>902
ガイジではない
>>904
落とすつもりもない
毎日ライバロリの動画見てるガチ信者だけど?何か?
0907名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:42:34.94ID:SvSKOMld0
アシキも人気だな
隔離すっか
0909名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3190-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:13:17.76ID:PpfijSmJ0
専用スレ立てても無駄だと思うけどな
もこうスレあるのにここでもこうの話するやつがいい例じゃん
0912名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0174-hZRF)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:28:51.51ID:JJ5N5Q7N0
>>899
ガチアスペが俺にアンカー向けるな
0913名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:31:37.56ID:SvSKOMld0
>>912
自己紹介乙
0916名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MMdd-MEBp)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:08:07.85ID:E5AgCRYQM
それにくいたんはドラクエ10やってて、復帰勢ではあるけどエンドコンテンツ即乗り込みクリアで周回テンプレ作る側のほうやし、ポケモンだけしかできない実況者じゃゲーム脳が違うでしょ
0924名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c9c9-vFF1)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:42:12.36ID:D9cPsyqT0
ゲーム部って運営の仕方が全体的に雑だし
そのうち演者の方で給料が安いから辞めるついでにどっかに内輪ネタ
売り込んだろwwwみたいなノリの内紛から崩壊して行くと思う
そういうのを期待して待ってる
0928名無しさん、君に決めた! (ガックシWW 061d-hZRF)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:07:19.19ID:8LTjp1PO6
あるレート強者のグループがネタで喰い断説上げてたらバカが釣れまくって夢咲楓本人にリプライまで送られ今に至ってる
0929(ワッチョイ 01e6-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:10:10.41ID:ZUmXkCTl0
キサラは小顔だともっと伸びてた
0930名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp05-BVxw)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:47:19.85ID:aDFneO/yp
キサハミ最強キサハミ最強キサハミ最強キサハミ最強
0933名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1324-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:48:57.15ID:vthsh4Jr0
声豚だから
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a9a8-XN/T)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:41:04.84ID:pIVuG9PE0
キサラの写真久々に見ようと思ったらツイ消しされてて見れなかった
0945名無しさん、君に決めた! (スププ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:50:29.93ID:8w2RBcLld
1(中)この外しはでかいですね
2(二)あそこで急所当てられなきゃ勝ってましたね
3(三)これが一番丸いかな
4(一)それはいいぞ
5(遊)一番安いやつ来ましたね
6(左)あーここ引いてくるのは偉いなー
7(右)これで平等ですね
8(捕)いや平等じゃねーけどな
9(投)ほーん
0947名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:49:54.55ID:OG8TDno5p
話題になる大会もないし事件も起こらないから同じ話ずーっと繰り返してるよな
0951名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c14a-enqy)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:39:17.87ID:eUEc250O0
最近あゆみんの動画見てもあんまり楽しくないのは自分が飽きたからなのかそういうクオリティだからなのか
0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c14a-enqy)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:46:45.90ID:eUEc250O0
>>952
つべではそんな振る舞いしてるけど
ニコ生でパワプロのキャラ作りしてた時に安価で選手の名前決めになって
マドリア引いた時そこまで好きでもないみたいなこと言ってたぞ
だから動画での言動ほど関心があるわけじゃないと思う
0956名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:49:39.25ID:LGk1QKsPd
ゲーム部生配信するみたいだがポケモンの話題は触れない感じにするのかね
0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3190-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:01:51.91ID:PpfijSmJ0
>>960
スレ立てよろ
0966名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 33c8-DORJ)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:35:11.54ID:xzinvaJG0
グラの単独イベント、チケットすぐに売れないのか?ペリグラバーはすぐに売れていたような気がしたが
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0174-hZRF)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:20:05.15ID:FZIHumw40
>>941
それを言ってたのが俺が挙げたやつなんだが…
今時HDグライなんていっぱいいることを知らんアホが信じたって話だぞ
0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 514d-St7a)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:25:14.72ID:IKGdql5K0
ランドセルもカジテツもそうだけど
ある程度力ある奴は早いな
この2人活動始めたの今年だろ
半年経たずに2万人突破って凄いな
カジテツは生放送中心が足引っ張りそうだけど
0975名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd33-PBEK)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:45:47.35ID:mXpWXlEAd
バロリはうまい時期に逃げたよな
あそこまで伸びたのは時期がでかいし最初のシーズン1,2で強者イメージを定着させたのがでかかった
ニコ生時代は同格だったチシャねことかどんな気持ちなんだろう
0982名無しさん、君に決めた! (ガックシW 06eb-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:43:50.79ID:ghiRx4Sy6
ブラック企業の便所掃除だろ
0991名無しさん、君に決めた! (ニククエW 13a6-mB6P)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:31:43.35ID:isaF4+7Q0NIKU
>>987
もこうは数字関係なしにコラボするよ
昔だって無名の最俺とコラボしてあげたり、今は柊みゅうとか完全なパクリもこうとコラボしてあげたり……要するに損得感情だけで動いてはないよ
0992名無しさん、君に決めた! (ニククエ c9c9-vFF1)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:36:45.85ID:3fQ0QRpO0NIKU
確定では無いにしても使えるものは使う貰えるものは貰うってスタンスだし
利用して居たとしても不思議では無いと思うし
仮にそうだったとしても別に驚かない
0998名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sr05-OXux)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:02:37.78ID:sVG5uhH6rNIKU
やめたれw
UUUMアンチはガイジ思考だから
1000名無しさん、君に決めた! (ニククエWW c9c9-OXux)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:18:29.09ID:5dbP25nO0NIKU
バロ様最強バロ〜〜〜〜〜〜〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 22分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況