X



ここだけ全員シェイミ口調 Part27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/04/26(木) 23:57:20.04ID:HDVR2XcJ0
もうすぐゴールデンウィークでしゅ、月曜日なんて怖くないでしゅ

前スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1521804289/

過去スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1517988260/
ここだけ全員シェイミ口調 Part24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1514626837/
ここだけ全員シェイミ口調 Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1511624308/
ここだけ全員シェイミ口調 Part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1507852523/
ここだけ全員シェイミ口調 Part21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1504638008/
ここだけ全員シェイミ口調 Part20
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1501068581/
0573!omikuji
垢版 |
2018/05/16(水) 18:56:43.04ID:qygnxY3L0
>>570
たまごの作れないシェイミ属をバカにしてるんでしゅか?
煽りに来たなら帰ってくだしゃい!(怒)
0575名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:45.18ID:z/7DrKNC0
そういやコウノトリポケモンっていないでしゅね
戦闘後に低確率でタマゴを拾ってくる特性タマゴ拾いをつけるでしゅ
0576名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:42:27.70ID:aNtQKr0G0
それいいでしゅね
だけど厳選しまくってコウノトリを酷使するお前らが目に見えるでしゅ
0582!omikuji
垢版 |
2018/05/17(木) 01:00:00.15ID:AG6Z4WHd0
寝る前に引きましゅよ〜
0585名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:14:52.49ID:wG7rSyb20
アイスコーヒーおいしいでしゅ
フロートにするから誰かバニラアイス買ってこいでしゅ
0589名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:31:47.91ID:653Z0inR0
草タイプのシェイミがなんでアイスなんて食べるんでしゅかねぇ…
シェイミに扮した炎タイプはエアスラでハメ殺しの刑でしゅ
0590名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:51:56.87ID:Bzvb45hV0
アイスを一番好んで食べそうなのは氷タイプだとミーは思ってたんでしゅが違うんでしゅか?
0592名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/17(木) 21:00:39.25ID:wG7rSyb20
ミーは氷等倍な草/フェアリー/水でしゅ
>>589ェイミはアイスいらないようでしゅから他のシェイミで分けるでしゅ
0598名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:52:06.39ID:wG7rSyb20
あーアイスうめえでしゅ
風呂上りにバナナチョコチップ!冷たいアイスコーヒー!しあわせでしゅぅ

今年も赤城乳業と明治からチョコミントは出てくれましゅかねえ心配でしゅ
0599!omikuji
垢版 |
2018/05/17(木) 23:47:09.27ID:4nZzT7xW0
>>598
エアコンで腹下して下痢ウンコナウでしゅ

どうでしゅか?アイスは旨いでしゅか?
0606名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/18(金) 09:54:48.51ID:5s3mneh10
こんな暑い日はアイスのっけたフルーツあんみつに白玉に紛れて並びたいでしゅ
あまあまひんやりまんまるげきかわシェイミでしゅ
0608名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:13.71ID:ZVpTUW870
げきかわシェイミなんて興味ないでしゅ
ミーが興味あるのはようじょだけでしゅ

今からスイレンしゃんに甘えてくるでしゅ
0610名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/18(金) 12:41:00.59ID:7go6QW8R0
仕事にもシェイが出る 金曜の午後
ギラティナもすぐ捕まる 飛び乗る
目指すは君ェイミ
どちらまで行かれましゅ? ちょっとそこまで
不景気で困りましゅ シメましゅ
ドアに注意でしゅ
0611名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:13.10ID:2CMTgPKD0
めっちゃ闇深いやん
なんやこのスレ…
0613名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/18(金) 13:21:57.90ID:+QkqEXGr0
キングダムハァーツ!!!の新作が出るので宇多田ヒカルしゃんの新曲がまた合わせて出ましゅね
桜流し以来久しぶりに新曲聞くのでワクワクしてましゅ
キングダムハーツよ…ミーに…ふさふさの髪を
大量の髪を…
違うッ!キングダムハーツはどんな髪も消し去ることの出来る光…ハゲなんだ!!
0614名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/18(金) 13:47:55.13ID:ZVpTUW870
う〇だヒカルしゃんなら知ってるでしゅ
ミーみたいな緑色の毛をして目からビームをだしゅ奴といっしょにいる人でしゅね
0630名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/18(金) 23:29:57.23ID:lEELsQwZ0
それは違うよ!でしゅ
その証拠にミーはうんこしたでしゅ!
健康的なふっとい一本糞でしゅたよ
ふっとい一本糞!
スッキリしたでしゅわぁ
0631 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/05/19(土) 00:06:31.36ID:MucImAEl0
ミーはウンコ製造機でしゅ
今日も働かないでしゅ
0632 【大吉】
垢版 |
2018/05/19(土) 00:07:46.09ID:4QpK54PS0
なら堆肥として畑に埋めるでしゅ
0633名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/19(土) 00:27:03.24ID:fcG/GgJz0
真面目な話、う○こをそのまま畑にばら撒いても肥料にはならないでしゅよ
ちゃんと発酵、滅菌しないと逆に植物を枯らしてしまうでしゅ
0634名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/19(土) 05:29:54.80ID:J406TqiU0
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0641名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/19(土) 19:14:28.68ID:SDmN42C50
仮想通貨シェイコインを買わないでしゅか?
恐らく儲かるかもしれない可能性がある非常に不透明性の高い仮想通貨でしゅ
ちなみに先日ギラティナしゃんにハッキングされて全割合の内80%に当たる
300yen分のシェイコインが失われましゅた…
0644 【豚】
垢版 |
2018/05/20(日) 00:34:54.23ID:2l4oiX9Y0
日本語でおkでしゅ
0645 【大吉】
垢版 |
2018/05/20(日) 00:36:58.84ID:yfbKgXTS0
ブヒブヒうるさいでしゅよ
日本語で頼むでしゅ
0646 【凶】
垢版 |
2018/05/20(日) 00:51:21.77ID:5ZdQEJjC0
髪髪うるさいでしゅよ
諦めてスキンヘッドにするのでしゅ
0652名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/20(日) 13:31:06.23ID:5ZdQEJjC0
ひさびさにムーンつけてプレイしてるんでしゅけどやっぱりアレでしゅね
チャンピオンリーグの扉は開けっ放しにしてほしいでしゅ
あとさっさとXYをアローラ地方のポケモン対応にして里帰りできるようにしろでしゅ
0658名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:31.78ID:m0Bqaqt00
いやぁスイレンしゃんで取り合いしてて怖いでしゅなぁ、戸締まりしゅとこ
ミーはアセロラしゃん派でしゅから関係ないでしゅ
0664名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:44:30.58ID:m0Bqaqt00
そういやポケモン世界での宗教ってどうなってんでしゅかね
カントーとジョウトはポケモンタワーとかマダツボミの塔みたいなとこで祈祷師はいましゅたけどイッシュやカロスでは神父とかシスターみたいなのって見ないでしゅよね
0665名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:48:23.28ID:zEZhVK4I0
本当に興味がない場合もあるけど大抵の場合はスケベな本性を隠したいか、ただの賢者モードでしゅ
人間関係全般なら知らないでしゅ
0666名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:57:49.55ID:2l4oiX9Y0
ミーが性欲ないのは薬のせいでしゅよ
薬の副作用で性欲ゼロでしゅ、もう諦めてましゅ
0667名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/20(日) 20:31:50.35ID:d4GHqhd80
>>664
ギンガ団やプラズマ団なんてもろ宗教でしゅ
アローラのカプ信仰とかもあれも土着宗教の一種でしゅね
0670名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/20(日) 21:13:01.77ID:5ZdQEJjC0
ミーは宗教とか信じないでしゅ
でも神の存在は信じてましゅ
伊奘諾伊弉冊天照大神から始まりゼウスクロノスヘーパイストスや神とは違いましゅがブッダとかも信じてましゅ
エル・カンターレ?んなもん信じてねーでしゅバーカバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況