X



ポケモン実況者総合スレ★61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81c9-ovq6)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:40:50.92ID:IUaNDvfT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※忘れ防止に追加

本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ
ポケモン実況者総合スレ★60 ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1522640616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0055名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdca-ACXC)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:04:37.55ID:+y7ySQGxd
グラはよく知らなくても気軽に叩ける便利さがあるから大人気
暮らしのサンドバッグ、グラ
0057名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d6b9-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:40:22.52ID:YXwIlrqE0
グラきっも

でも生放送で無茶苦茶なこと言われているのか見ると可哀想になってくるわ……
まあネットで配信なんかしてポケ垢なんかと絡んでるからいけないんだよなwww
0059名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a9db-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:51:09.61ID:AE5k4sSm0
首版吉良吉影はほんまきしょい
0063名無しさん、君に決めた! (スププ Sdea-Gy1k)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:35:39.92ID:t6iAnyT0d
あみゅさんだろ。
0064名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 25c9-7ZE5)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:43:28.78ID:VAwGGCsA0
めんたるぅだろ
0065名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 25c9-7ZE5)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:44:22.60ID:VAwGGCsA0
そういえば賞金3万円の仲間大会た開いて
0067名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 25c9-7ZE5)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:45:27.63ID:VAwGGCsA0
実況者居たけどほとんど売名出来んかったな
0068名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5ddd-Bod6)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:29:18.24ID:X8xeBnib0
ポケモン実況者ってあんなにいたんだなポケモン実況者だけで50音埋まるんじゃないか?
0069名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dac8-l38M)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:32:54.35ID:bg6I/nzk0
>>68
「あ」のつく実況者が飽和してる
0071名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d6b9-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:09:18.64ID:YXwIlrqE0
>>70
グラのどこにアが入ってんだよ
0077名無しさん、君に決めた! (アウウィフWW FF11-sLxU)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:12:19.25ID:AEe1tJbnF
>>66
すとろんぐきゅんだぞ
0078名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa05-Bod6)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:28:35.51ID:Ui4IhfTra
をから始まるポケモン実況者いないわ
0083名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a9db-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:02:51.62ID:4LPX5ip50
もこうのポケモンはオワコンでしょ
あゆみんから四天王の席取り返すとは思えないし、義務で投稿してるって感じがする。配信でもしなくなったしな
0085名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa11-IdKq)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:24:04.99ID:S5gwgI8Da
次々回からは喰い断out 夢咲楓inだな
Pスポはライバロリ、あゆみん、夢咲楓の3本柱でやっていこう
0086名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d990-zB+D)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:37:44.96ID:d97iTKoa0
「あ」のつく実況者ネタにマジレスしてる人初めて見た
0089名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d91-FWIH)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:54:41.88ID:iqsqI4fV0
どくまもガルド使ってる人いない? グラとかアシキの金稼ぎ動画ではなくガチの
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca07-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:24:30.95ID:BNg5iNea0
なんだよPスポもうもこう出ないのか
あゆみんなら見る価値ないわ
絵的に冴えない陰キャメンバー集まりすぎやろ
ヒロシいなかったらこれ四天王ただの根暗オタの集まりやで
0092名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 25c9-5L7g)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:43:55.84ID:Ss0k2VUR0
どうせあゆみんも今は就職して継続して出演出来るとは思えないし
適当なタイミングで小銭欲しくなったらもこうがまた入れ替えで戻って来ると思うよ
1~2週分も出れば多分またあゆみんも誰かと交代するんじゃ無いの
0093名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d92a-PTh3)
垢版 |
2018/04/10(火) 04:28:06.21ID:5vDHWrS70
グラの急所とか氷引いて落とされてクソ不利になってから逆転するの何回見てもおもしれーわ
逆にあゆみんはマイナー上手く使っててもじわれとか食らって喘いでそのまま負けるからつまらん
0097名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d6b9-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:42:53.52ID:xFOCli/40
>>96
クズなことに変わりない
0098名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8674-0XDq)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:57:25.03ID:aVPBC/fl0
グラって大手扱いされてるけど再生数そこまでないよな
SM以降あゆみんアシキにも完全に負けてるし
0099名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6dc9-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:57:27.08ID:38810BBv0
グラは毎回ほぼグラパなのに面白いのずるいね
0101名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa05-ONE2)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:58:05.77ID:ti8gqdK/a
>>59
0105名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sped-FWIH)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:44:03.32ID:c32clmfbp
ペリカンのお陰でエロゲの売り上げ100個くらいは伸びてそう
0106名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sped-FWIH)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:49:41.24ID:c32clmfbp
ツイッターのフォロワー数なら大手のグラ
0107名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 25c9-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:22:48.69ID:7gl09fqV0
楓ポケモン動画再生数の歴史

初投稿 46万

2つめ 28万

3つめ 19万

4つめ 15万

5つめ 15万

プレゼント 11万

鳴き声 10万

6つめ 12万

あゆみんコラボ1 14万

同上2 9万

同上3 7万

Pスポ告知 5万


順調に右肩下がりで10万届かなくなったようでなにより。
0111名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sace-fhzq)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:39:11.74ID:EHbgEsANa
なにひっとつ自分で考えましたってポケモンの型なかったよな
それかマイナーだけど使ってますってのも
好きじゃねえけどアシキマドリアバニビンはその点毎日やること変えてるだけようやるわ

パクリ大好きライバロリですら2週に一匹はやるのに
0119名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a9db-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:33:57.99ID:4LPX5ip50
>>117
基本的に対戦中はプレイヤーがしゃべることはないから当たり障りのないリアクションを流して、対戦前対戦後のトークは急ピッチで台本書いて出演者と裏取ってから撮影するとかじゃないかな
0122名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa11-5HMw)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:14:53.89ID:u9PZwGeRa
というかパーティが普通にその辺の上位ポケモン使ってるなんの変哲もない構築だし実況も特別上手くも面白くもなく戦い方知りたいなら他の有名実況見りゃいい話だしただバーチャルなだけだから
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d6b9-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:34:27.61ID:xFOCli/40
>>123
楓たんを見に来ている人もいるからじゃねーの?おちんちん!
0125名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d6b9-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:37:33.87ID:xFOCli/40
>>123
それにオリジナリティがないから売れてない奴は底辺なんじゃないか?おちんちん!
0131名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ca07-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:49:28.61ID:BNg5iNea0
Pスポの次のマスクつけてる挑戦者のあらって誰だ?東京理科大のやつみたいだが
つかなんで早稲田とか東京理科大のやつは大学紹介されてあゆみんの立命って紹介されないの?
え?まさかフカシ?
0140名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 25c9-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:17:16.76ID:7gl09fqV0
ちやほやされたくて動画投稿してんのに顔だすのはいやな理由がよーわからん

エロゲーの世界大会とかそんな人に言いふらせるような内容ならともかく
ポケモンみたいな世界的に認知されてるコンテンツなら全く問題ないだろうに
0144名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6dc9-mYM4)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:24:45.37ID:38810BBv0
ガイジにかまうの禁止ね

楓は嫌いじゃないけどVチューバーってだけで食いついた奴らちゃんと支持し続けるくらいの度量みせろや
0146名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sa11-IdKq)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:29:21.60ID:XWJZ3t3va
夢咲楓はひろし、ライバロリに勝利するも
続く喰い断戦で謎の機材不良が原因で不戦敗だってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況