X



ポケモン実況者総合スレ★58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2a-1W3K)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:44:34.08ID:EQNA0aBB0
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ
ポケモン実況者総合スレ★57
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1521924083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0049名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-RmHC)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:21:21.65ID:KXMAjzz8a
いまだにアドブロいれてないのお前ら?
0055名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-nZHy)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:24:57.33ID:FgBKIF0/a
来ないと死ぬって言われた時点で警察に通報すべきだったな でもそれやっちゃうといつかは違う被害者が生まれるか
0057名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5ab2-nktp)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:25:34.88ID:+ZE5S5jE0
テレビなんかでもそうだけど
麻薬とかの犯罪は割ともう一度チャンス与えられて戻ってくるけど
強姦や強姦未遂のイメージはメディアや企業公式はマジで厳しいからなぁ
シータこれで公式関係全部アウトだな
0058名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-RmHC)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:28:24.99ID:ZoqMrOf3a
サインコサインタンジェント…


きもっ
0059名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-RmHC)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:29:28.03ID:ZoqMrOf3a
>>57
元々再生数ゴミだし公式コラボは無理そう
0060名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8a74-XI/w)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:29:57.90ID:YgOG09/n0
それぞれの視点で考えるにこういうこと?

🔘シータは女性に
性行為に及んでくれないので首を閉めて脅した
🔘女性はシータに
危害を加えられた事が許せなかったが警察沙汰にはしたくなかった

🔘あゆみんは女性に
有名である事と元々シータへの恨みがあった事で都合良く利用された
🔘女性はあゆみんに
シータの悪事を広めてもらうため助けを求めた

🔘シータはあゆみんに
地位を貶められそうになったので相手を嘘つき呼ばわりすることにした
🔘あゆみんはシータに
ニコニコ時代の性格の悪さから軽蔑していたが女性から悪事を聞かされた事でより許せなくなった
0062名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spbb-nktp)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:32:19.48ID:Nl47zcEXp
そもそも俺は今精神的にまいってるから
家に来ないと死ぬみたいな手口って脅迫じゃないだろうが
自分の死を使って相手の良心に罪悪感を与える所が脅迫みたいでかなり悪質だよな

さらに首しめて強姦までされかけるとかw
0066名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-RmHC)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:42:47.81ID:ZoqMrOf3a
親もレイプ魔なんだろ
0068名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 03c8-3/70)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:49:56.62ID:a/CKHzJl0
首を絞めない丁寧なオフパコセックス・グラ
0073名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb9-Q4xN)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:57:20.35ID:OIysvs6v0
>>70
お前はやつのなんやねん
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e74-wSE9)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:57:46.74ID:F0o/Ac360
シータ大会期間中はともかくこれからも動画投稿するつもりなのかな
0076名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-2p8P)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:01:04.85ID:apxq6od9a
>>75
改造やん
0079名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdba-85Mp)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:29.26ID:X4yB+NNQd
ライバロリ、カジテツだけRTってことは物言わんだけで実質切りかね
劣バロ軍団(話題提供奴隷)の存続怪しくなっちゃったもんなコレ
クリーンイメージ営業にも影響あるし
0083名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 33d7-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:37.18ID:3eb9fcNQ0
この顔の奴が「家に来てくれないと自殺する;;」って言って女を自分の家に呼び出して強姦しようと首締めたと思うと…

http://fast-uploader.com/file/7077622297702/
0088名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 272a-HvxH)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:29:01.74ID:T85G7yDx0
>>29
あゆみんは謝罪動画に広告つけてなかった点は好感は持てる
どっかの帝王は謝罪動画でも稼ぐからな

>>60
これさ、あゆみんと女性がシータの悪口で盛り上がったあとにあゆみんから生放送で言いたいって切り出した可能性ないの?
なんかあゆみんの言ってること見てると頼まれたって感じじゃないような気がするんだけど
0089名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 33d7-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:29:06.07ID:3eb9fcNQ0
>>85
親が朝鮮人なんだろうな
レイプは韓国の国技だし
0094名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-2p8P)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:38:18.37ID:apxq6od9a
>>91
スマホは公式アプリから見てる人が大多数じゃね
あれだと広告切れないからな
低評価付きまくるとそのうち表示自体されなくなるが
0098名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-2p8P)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:41:23.48ID:apxq6od9a
シータの今日の登録者数すごいな
こんなに一気にマイナスに転じてるの見たことない
0100名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdba-85Mp)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:45:44.67ID:X4yB+NNQd
シータの昨日の動画の評価数監視するの面白かったからちょくちょく見てたけど
夕方まではほぼ開くたびに広告出てたのにあゆみんの動画出て一気に低評価伸びたあたりから広告表示率がガクッと落ちたよ
少なからず影響あるのは確かだと思う 最近のyoutubeは前にも増して炎上に敏感だしね
0104名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fa87-pInR)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:27.12ID:PKnl1e570
孕ませ王つわはすよりヤベー奴やん
0105名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8a74-XI/w)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:54:14.92ID:YgOG09/n0
>>88
動画見てきたけど確かにそうかも
他にも訂正するとこんな感じか

・シータは女性に対し
病んでおり「一緒に死んでくれ」と女性の首を閉める。性行為も強要した。次の日なぜか他の女性とポケモンオフ会に参加
・女性はシータに対し
好意があり善意で家に止めてあげるも危害を加えられる

・あゆみんは女性に対し
シータを知る者として知り合いの女性から話を聞かされるが許せなくなり、許可を得た上で暴露した
・女性はあゆみんに対し
シータの悪事を暴露した(この話を広めて欲しかったのかは定かでない)

・シータはあゆみんに対し
地位を貶められそうになったので相手を嘘つき呼ばわりした
・あゆみんはシータに対し
ニコニコ時代の性格の悪さから軽蔑していたが女性から悪事を聞かされた事でより許せなくなった
0107名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-2p8P)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:32.46ID:apxq6od9a
誰かあゆみんさんの発言の動画とか残ってたら撮っといて送ってくださいな。Twitterでなんか言うより警察行くので
https://twitter.com/poke105_sub/status/977942506481500161

なんでどれだけ暴言吐かれてもほっといたのに警察いかないといけないレベルの嘘つくんだろ
https://twitter.com/poke105_sub/status/977940545896005632

あゆみんさんもっと分別つく人だと思ってたからガッカリだ
https://twitter.com/poke105_sub/status/977933352895266817

あんまり晒しとかしたくないから、あゆみんさんはよく分からん女性のことを鵜呑みにしてペラペラ喋るのやめてくれ
https://twitter.com/poke105_sub/status/977932423538163713

キャッシュ検索用に置いとくわ。全部archive. isで保存済み
0109名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spbb-meq4)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:00:18.84ID:leRbbBgSp
シータもきもいが正義の味方ぶるあゆみんもきもい
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fee-+yq1)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:00:20.93ID:zLr3gjTj0
>>103
あいつそんなにバカじゃ無さそうだし当事者でも無い実況者はこのことには触れないでしょ
触るだけもうどうにもならん出来事だし
かわいそうではあるから愚痴くらいは聞いてやりたいところだけど

ひたすらこれからシータの動画には低評価押して行こうかなー
0111名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fee-+yq1)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:00:54.45ID:zLr3gjTj0
>>107
良い仕事してますね〜乙でした
0113名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fee-+yq1)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:13.03ID:zLr3gjTj0
すげーしっかり最近の流れが反映されてるのか高評価に対して倍以上の差を付けて低評価押されてる奴あるじゃん
良いぞもっとやれ
0115名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-2p8P)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:58.67ID:apxq6od9a
>>108
まだ消してないけどほとぼりが冷めたら消すんじゃないのかなあ
自白内容を検索できないように画像で上げてるしそんな感じする
0116名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spbb-meq4)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:06:58.80ID:leRbbBgSp
>>112
普段ここで陰口言ってるようなお前らがそれ言うの?
0118名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fee-+yq1)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:30.12ID:zLr3gjTj0
>>109
やらない善よりやる偽善って言葉があってね
0119名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fee-+yq1)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:07.19ID:zLr3gjTj0
もっちゃんの放送クソワロタ
0122名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fee-+yq1)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:06.60ID:zLr3gjTj0
>>120
サイ(ン)コ(サインタンジェント)だけで十分だったよな
フレーズは大体それで良いわ
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2790-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:31.34ID:FJ5sFh4E0
そろそろサントスの緊急対応生放送の時間だな…
0125名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fee-+yq1)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:03.25ID:zLr3gjTj0
カジテツも今まぁまぁ触れてはいるか
0127名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spbb-meq4)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:17:40.95ID:leRbbBgSp
>>121
頭大丈夫?
0128名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5ac9-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:19:34.49ID:HPi9hEUG0
今回のあゆみんかっこよすぎないか?シータがガキ過ぎて相対的にかっこよく見えてるだけかもしれないけど
0129名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fee-+yq1)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:19:50.71ID:zLr3gjTj0
シータの動画に低評価付けて回るツアーしてたら唐突に本人顔出しの動画見っけて吐きそうになった
こいつどのタイミングで顔出ししてんのかって思ってたら福袋とかのタイミングだったんか
大した顔でも無いしこの動画での顔出し要らんやろっていう

あとサイコパスって結構ナルシストな奴が多いんだよな
大した顔じゃなくても自分の顔あえて出したがる傾向がある
0130名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-2p8P)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:20:08.27ID:apxq6od9a
おいニートキング、ここで逆転裁判ネタをやらずにいつやるんだ
0133名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fee-+yq1)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:24:10.61ID:zLr3gjTj0
>>131
何だそれちょっとググってくるわサントスじゃ無かったサンクスな
0134名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5ac9-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:25:32.43ID:HPi9hEUG0
>>129
鋼兵みたいな感じか。いままでちやほやされたことないから
ちょっとちやほやされて自分がすげーやつだと勘違いして
イきりだす
0136名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fee-+yq1)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:29:54.20ID:zLr3gjTj0
>>134
まぁ何でも1万人程度に自分の活動が評価されりゃ多少は勘違いしてもしゃあないかなと思うけども
その程度で調子乗ってもなって感じだからな
上を見ればまだまだ大したことない数字だし収益になるほどでも無いしなぁ
0137名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdba-85Mp)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:29:56.39ID:X4yB+NNQd
カジテツにコメント求めるはやめてやってほしいわ マジでかわいそう
まあこれでもうギャラドスが絡んだイベントには一生関わらないだろうね

やったことがやったことだけに炎上鎮火した後からが本当に精神的にキツい案件だよなコレ
本人は分かってないのか他に居場所がないから居座るしかないのか知らんけどさ
0139名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fee-+yq1)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:32:53.26ID:zLr3gjTj0
>>138
ほんま赤いギャラドスやんなぁ
0141名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f63b-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:35:05.42ID:QJJcoMH80
本人余裕を演出しているつもりなんだろうけど
根本的にメンヘラ気質だから相当精神にきてそう
0144名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spbb-LAHS)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:36:29.63ID:XXNdGSOEp
動画のリプ欄やばすぎる
信者って本当にいるんだな
0146名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fee-+yq1)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:39:08.65ID:zLr3gjTj0
>>144
もうそこまで好きなら一人一人握手じゃなくて首絞めて貰えば良いのにな
それともファクトリーオフで握手会ならぬ絞首会でもやるつもりなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況