X



配布・配信情報 Part67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0722名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2939-Du++)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:53:16.55ID:lHdmwzzL0
サウザンアロー持ちの50%フォルムか
0723名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c9c9-wWAL)
垢版 |
2018/05/25(金) 05:10:46.50ID:9EopQ6R90
色ジガルデだが北米版は6/1から6/24までゲームストップでシリアルコードを配布
だがヨーロッパ版は6/1から6/22までインターネット配信するとのこと

お前ら今すぐヨーロッパ版のソフトと本体用意してこい!!!
0727名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 016b-Dj2Z)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:19.77ID:/zz+FV640
100%フォルムになれる?
0743名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-Rfb1)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:40:46.34ID:DIQ1GD9xd
>>741
千葉で2日限定と考えると妥当でしょ
幻とか配ったらブーブー言われるし
遠方などその日行くのが困難でも
配信マニア以外は無理せず諦められる
もらえたらもらえたで記念にはなるし
0744名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 016b-Dj2Z)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:28:58.12ID:dlbGJGGq0
>>738
そんな太っ腹なことするわけねぇだろ
銭ゲバみたいにしつこく限定配信をするよこいつらは
ゲームの競技性とか、国内海外地方での不平等性とか知ったこっちゃない。俺らの決めたことに従えない奴は置いていくってスタンスだからな
0745名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadd-UWp5)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:48:03.68ID:LgrVlDCfa
ゴミダックいらね
0746ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY (ワッチョイ d92a-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:02:32.30ID:GiSM8mkE0
ゴルダックにだってファンはいるんでふからあまりひどいことばかり言ってるとファンが泣きまふよ(^^
結局ゴルダックの詳細が分かりまふぇんね(^^
おそらくボールは大会で使われたものと同じで特別なリボンが付いてるくらいでひょうか?(^^
正直ほしいという感情は沸きまふぇんが(^^
一応近場だし貰いに行きまんこ(^^
ボッキング!(^^
0749名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 13e8-T3Qu)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:56:15.59ID:ReQykuGg0
去年のjcs優勝アフィーティなら普通に詳細出てるだろ
夢アフィダックの臆病アンコ入りめざパ無し
6体全てめざパ不採用の初心者でも真似しやすい新設設計だったはず
0750名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c1b6-64zT)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:07:24.39ID:w6bHmDp10
おそらく、コード目当ての「即降参」とかで参加賞配信ポケを辞めたんだろうけど
登録のみで獲得OR1勝で獲得なら少しは盛り上がっただろうに

SM時代から、センスのいい&遊び心のある配信が少ないと思う
0756 【7.3m】 【吉】 (オッペケ Sr05-/z+Q)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:28:51.20ID:i1vF85gYr
第6世代そうやっていたよな
0757名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadd-UWp5)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:02:38.93ID:Ldv32q0Ca
オッペケ在日ガイジ
0774名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 13c9-y7vd)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:43:43.43ID:xqroMiCz0
>>773
やべー、マギアナだった・・・
0777777 (ニククエ Sadd-UWp5)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:07:49.78ID:Q+n2sX06aNIKU
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
777(・∀・)イイ!!
0779名無しさん、君に決めた! (ニククエ 2939-Du++)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:51.03ID:z2/iizkR0NIKU
永遠の花
500万年前

お蔵入りのまま3DS終了かな
0782名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sadd-UWp5)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:38:04.86ID:tJLWMasAa
0791名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d3bf-PUmD)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:41:41.32ID:upo3Sd2f0
新作は新作でも配信があるようなタイトルじゃないからな
メール機能がないスマホなんて存在しないと思うってかメール使わないとgmailでもfacebookでもポケモントレーナークラブでもアカウント登録できないだろ
0794名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0ae6-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:03:31.68ID:T8eoPMdc0
GOと関連あるだけでやる必要があるわけじゃないでしょ
どの道スイッチは買わないといけないが
0803名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd7a-CGmi)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:16:39.59ID:BrbxxAcdd
今はシェイミ配信が続いてるだけで配信ポケモンのネタが無いから仕方ないっちゃ仕方ない。
劇場の配信ポケモンの情報は上映の1か月前ぐらいかな?
0816名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd24-ft4a)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:27:13.37ID:gyq7eeF20
欧州版で色ジガルデ受け取れた
ようやくまともな配信がきた気がする
0818 【10.9m】 【大吉】 (オッペケ Sr05-JqAv)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:57:36.58ID:Cc1+zIRmr
>>788
ゼラオラ関係な
0819名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa09-uhOe)
垢版 |
2018/06/01(金) 04:24:44.77ID:LnDM1+Aha
ゼラオラゼラオラゼラオラゼラオラしつこいぞオッペケ在日ガイジ
0822名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 996b-NI1d)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:39.50ID:XEJQMpxt0
ジガルデ来たけどあんま盛り上がってないな
0826名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5dc9-lT5Q)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:49:01.96ID:PwHvsraf0
スレチかもしれんが…
色ジガルデを分解してまた合成したら通常色になってしまうのか?
パーフェクトにするならセルとコアを合成すれば良さそうだが10%はどうするんだ?いったんパーフェクトにしてフォルムチェンジか?
0839名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa5d-p1Fp)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:52:02.07ID:P7TJSBHLa
いまのところ海外勢みたいに不思議な贈り物の受信動画とか要求するのがマシな方法だけど、自分で受け取る以外に確実な方法はほとんどないよね
switchは改造ツールの制作元が本体ハック完了してるって言ってるから発売とほぼ同時くらいに改造が氾濫するのは間違いない
0848名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 996b-NI1d)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:46:14.24ID:q3H0lpL60
日本でもそのうち来そうだけどな
0854名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa09-uhOe)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:18:16.84ID:P9Jgktg5a
今まで集めたポケモン全部switchに送れなかったりして
かつて金銀からRSに送れなかったように…
0864名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 417a-lH1Y)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:46:25.16ID:UVBLXy0W0
色ジガルデの日本配信は私の中でちょっと?な感じがするな
USUM世代の期間まだあるとは思うが、今の段階では配信スケジュール的にないと思ってる 年末くらいになったらポッとプレゼントされるかもしれんが
コケコみたくなるかは今までやってきた配信みてもビミョー 個人的な意見だからどうなるか予測つかないけどね 昔と今じゃ配信に対する考え方変わってるから
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 996b-NI1d)
垢版 |
2018/06/04(月) 02:32:25.15ID:B6V5mSMW0
いや地震なんて阪神淡路大震災、関東大震災と、別に東北にだけ起きてる災害ってわけでもないからね
煽るのは勝手だがキッズなの露呈していくのは恥ずかしいから気を付けや
0870名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d39-W/zB)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:59:32.49ID:77LpUb9n0
SMなら色ジガルデをパーフェクトにできるみたいね
0875名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5dc9-InwY)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:27:51.97ID:UrpY49gl0
また真夏の昼間限定とかやろな。。。。。。。。。。。
0876名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d81-2sHs)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:10:50.30ID:eyADKgNN0
色ジガルデ 持ってる人に聞きたいんだけど
これも他の配信同様リボンついててGTSやミラクルには流せないんだよな?
外国人からゲーム内で正規個体貰うにはフェスサークルで辻交換しかない、で合ってる?
0878名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 79b6-t2Ey)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:44:31.16ID:vxZrNATz0
合ってない? 通信交換で直接ならいける ってかそれしかない

色ディアンシーは国内のみだったはず ユニバースもOCTも通常色だったし アジア圏は知らんw

マス的に 映画スタンプラリーでミュウみたいに1体先行 後半3つなら映画話無関係でも出せるし
映画館でSMは色ジカルデなら販促にはなる ショボいけど
いっそ XYに色ジカルデ ORASに○○ SMに色星雲 USUMにゼラ とやったらおもしろい
0880ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY (ワッチョイ 252a-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:54:39.95ID:ClkeGAL70
そういえばSwitchってリージョンロックあるのでひょうか?(^^
3DSと違ってSwitch海外本体追加購入とかここの住民でも厳しくないでふか?(^^
スイッチホンタイタケーヨ(^^
ボッキング!(^^
0887名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d81-2sHs)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:23:17.74ID:eyADKgNN0
みんなありがとう
やっぱり直接交換しかないみたいだな

知り合いが「子供が外国の人から色ジガルデ 貰った」って話しててそん時は辻交換したんだと思って「すごいね」で終わったんだけど

もしGTSやミラクルで貰ったとしたら改造ってことだから知り合いに確認してみる
0892名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 01ff-zSKM)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:10:27.98ID:r2oqQ77B0
そこら辺、子供コミュニティは年齢層とリーダー格の価値観でだいぶ話変わってくるからなぁ
そこそこ知識のつく小学校高学年くらいからは
改造嫌いのコミュニティだと下手したらそこから永久ハブあるよマジで
0896名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa09-uhOe)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:36:53.56ID:PHhdIZp+a
黙れ
0897名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr05-JqAv)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:37:01.16ID:ePmTgEUJr
そろそろ発表来るってな
0898名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 996b-CGmi)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:53:49.45ID:8QnxR/200
来ないけど
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4da6-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:12:15.64ID:M9g7Bywh0
自分のグレーゾーンともとれるその行為がコミュニティにどういう影響を与えるかがわからない、考えられないうちはまだ子供なんだよ
それがわかるのが大人であり、その感覚は一人一人のマナーにゆだねられてる
そういう認識が共有されて積み重なったものが民度を形作る一つの要素になっている
だが、このゲームに関しては改造厨と乱数厨とコピー厨と厳選厨が同じゲームを遊んでいるという不思議
0901名無しさん、君に決めた! (テトリス Sa09-uhOe)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:00:36.55ID:XVvoWLIAa0606
殺人アプリ
0902 【19.9m】 【鹿】 (テトリス Sr05-JqAv)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:00:02.82ID:RO6VRWa5r0606
そろそろホビーフェア
0904 【鹿】 (テトリス Sr05-JqAv)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:45:19.58ID:RO6VRWa5r0606
明日、ようやく
正式に発表だってよ
0908名無しさん、君に決めた! (テトリス Sp05-n/Nz)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:23:25.83ID:NzZefOb3p0606
仙台は去年、七夕祭り直後に新幹線のチケット取ったら台風直撃でどうなる事かと思ったな
そういや横浜ピカチュウ大量発生も最終日は雨だった
カーニバル直前でやんだからラッキーだった
0910 【16.7m】 【吉】 (オッペケ Srdd-ueJE)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:22:57.37ID:IOiRTiUjr
>>904
それしかないよな
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 196b-SSIR)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:02:53.36ID:rgW2Cdpp0
価値は人それぞれでは?
0932名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-Dcu2)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:28:34.83ID:4NfEdIlfa
ボッキング
0938柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa23-OONQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:13:02.12ID:DR+Vvz7Pa
チャンピオンはプレシャスボールにゴルダック入れてたのか
0950名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-dVAT)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:56:06.28ID:vnhjd1Zua
6匹もらいまひた(^^
0951名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-Dcu2)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:33:03.00ID:32tcLTtXa
ボッキング
0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9bd4-V68u)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:35:54.29ID:ZqmCZUuO0
配信ゴルダック

個体値
31-30-31-31-31-31
努力値
2-0-0-252-4-252
0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 51c9-bSJo)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:49:23.06ID:6exEGP3t0
>>955
配信で見てたけど生で観戦できたら楽しいだろうな
関西からだと遠いけど来年は観に行きたいしニドクインとか会場内で配信してくれたら嬉しいんだけど時期的に7世代での配信は厳しいのだろうか
0958名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-Dcu2)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:40:03.86ID:pMMYHXLaa
過疎
0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e179-a4tm)
垢版 |
2018/06/13(水) 03:22:17.56ID:WsS68OWo0
直接的には関係ないけどGOのミュウはピカブイに送れませんって但し書き書いてあるからモンスターボールか過去作のバンク転送ってことになるのか
GO産ミュウはスマホに幽閉か
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1b42-V68u)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:56:26.26ID:FKBNUWUM0
今ネットでポケモン検索してもポケモンGOばっかりだろ
俺は元々は原作ガチ勢だったけどこうなる事みこした上でポケモンGOに行ったよ
それでも原作の配信ポケモンは抑えてるけどね

残念だけどユーザー数が全てだから原作よりもポケモンGOが今のポケモンなんだよね
ポケモンGOなら改造やコピーないから俺は好きだしモチベ維持できるわ
0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1b42-V68u)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:58:55.54ID:FKBNUWUM0
それから結構前の段階でスイッチではセーブデータが本体依存って情報も出てる
スイッチからの配信ポケモン、特別なポケモン以外は改造コピーの疑いがあるかもだから無価値になるかもね
残念だけど今厳選頑張っても改造コピーで評価さがるしやる気ないわ
0971名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-Dcu2)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:58:01.92ID:SpntakRMa
日本語不自由オッペケ在日ガイジが次スレ立てるのか…
0981 【大吉】 (オッペケ Srf1-ywWX)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:07:52.67ID:5fuqlsFyr
ソースどこだよ?
0983名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-cK8y)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:56:39.66ID:ogW/tGgJa
オッペケ在日ガイジ気持ち悪い
0991名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdc2-xa+w)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:34:40.83ID:y2o4MKv+d
これか。
ハッピータイム欲しかったが残念だわ。
https://i.imgur.com/49maGTl.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 13時間 53分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。