X



ポケモン実況者総合スレ★57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9a2a-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:10:02.39ID:sqFAqVQk0
首絞めたりしたのは聞こえは悪いけどプレイの一環ですよってのは百歩譲っていいとして
じゃあなんで昨晩トボけたりしたんだい?????シータくん??????ん???????
0621名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM26-6Mgx)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:11:33.37ID:A+TvZca4M
ツイッターのおすすめユーザー非表示にした人いません?
0625名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9a3d-dTfK)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:22:25.17ID:fm9Nuen50
>>615
あゆみんやあゆみんの親しい実況者が被害あってるのを暴露とかだったらあゆみん応援ばかりだったろうけど、私怨で誰?ってなる女の話暴露されてもポケモンに持ち込むなってなるのはまぁわかる
0628名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-nZHy)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:27:11.28ID:ReLMKVCHa
もっちゃんとラブリィの心境めっちゃ複雑になりそう
0631名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5ac9-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:29:47.92ID:HPi9hEUG0
>>628もっっちゃんもラブリィもあゆみんシータどっちともいい感じだもんな。
しかも性犯罪だから下手なこと言えないし
0633名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97e6-j/DB)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:33:14.43ID:e8xdD0bA0
最初はなんであゆみんこんなこと言ったんだよと思ったけど、犯罪者とおんなじゲームやってるって嫌だよな
0634名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97db-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:33:47.19ID:hIXawnb90
性犯罪でもノーマルじゃないってのがさらにな 首絞めって軽いSMには分類されないし性癖が歪む過去があったのか元からおかしいのか知らないが勝手に終わったことだと思い込んでたのもサイコ臭するし
0635名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-nZHy)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:34:02.36ID:ReLMKVCHa
あゆみんとバロリが遭ってた件だけど前にバロリの生放送で「あゆみんとコラボしろ」っコメに「一緒にポケモンパン調理するか?w」って反応してたんだよね
ネタの反応だと思ってたがコラボするならこれかも あゆみんもそろそろポケモンパンの動画出す頃だろうし
0636名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 63c9-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:38:34.87ID:r0i2E2bb0
どこの見ても当事者問題だろってレイパー擁護してるアホが多すぎる
その当事者と話しまくって許可とって暴露したわけだし今回の騒ぎの当事者はあゆみん被害者レイパーの3人なんだから部外者がお前らパンピーじゃねえかって言うね
0637名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e74-BUHM)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:39:00.12ID:ivGs5UQn0
シータくん羨ましい
僕も女の人に脅されたいな(´・ω・`)
絶対興奮する
0638名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMba-dI8R)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:40:57.75ID:8NZKnwNMM
他の実況者からしたらいい迷惑だな
0639名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9a2a-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:42:56.59ID:sqFAqVQk0
当事者()
嘘だのなんだの言って警察行く宣言までして逃げようとした奴が問題解決に積極的なわけねえだろ
警察沙汰にまでしたくないから女自ら第三者に頼ったのにどんな的外れな擁護だよwwww
0643名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e74-BUHM)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:09.95ID:ivGs5UQn0
>>641
でもそれ悪いとこしか見てないだけだよね(´・ω・`)
実際シータの味方普通にいるよね(´・ω・`)
0644名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9a3d-dTfK)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:17.75ID:fm9Nuen50
雑談枠でも取って暴露ならまだしも、交換会で暴露したらポケモンに持ち込むなって意見は出るやろ

あゆみんはやり方が頭悪すぎた
自分の評判もうちょい下げずに暴露するやり方あったろうに
0645名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c780-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:56:33.23ID:FoV/bsJx0
バロリは自分に被害及ばない限り全く気にしなさそう
0651名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 33a7-Bmbw)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:02:34.11ID:RXK8/cti0
ごめん、だね
0652名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-nZHy)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:03:35.48ID:ReLMKVCHa
シータのこれから予想
とりあえず休止 → バロリの飲み会or食事ツイートで生存報告 → バロリの開いた大会にひょっこり参加していて信者から復活希望コメをGET → 復活

完全にバロリ次第みたいになっちった(^O^)
0653名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7ff3-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:05:56.06ID:VYGUF9l80
首絞めシー太郎マ?
0654名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 36e1-+f43)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:06:10.02ID:d/pg6ijA0
普通にヤバイでしょ
0655名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9a2a-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:13:17.03ID:sqFAqVQk0
犯罪性の高い行為につきましては身に覚えがありませんが、そのような発言があった以上当事者である女性と話し合いにて確認させていただきますので報告をお待ちください
とか適当なこと言っといてからの早朝の長文投下ならあゆみんの評判が落ちて終わったんだがなぁ〜w
YouTube界最強トレーナーさん煽り発言に顔真っ赤にしてリアルプレミしちゃってくやしいのうwwwくやしいのうwww
0658名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9779-OLeD)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:18:43.55ID:cInZsETz0
正直奇麗系の実況者なら大ダメージだけど首絞めシー太郎はもともと評価が最底辺だからそこまでダメージないな
結局よく流れ知らないやつが他人の個人情報ばらしたあゆみん最低ってなるだけっていう
0661名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97db-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:24:30.44ID:hIXawnb90
ポケモン実況者界の中では零細じゃないんだよなぁ…
0663名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3eb1-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:28:24.04ID:4bxTP8pS0
シータは以前からクズだがあの辺の界隈もキチガイ
オフの飲み会で潰れてる奴のポケモンを勝手に起動し、色違いを逃したドクズ奴に対してシータはレポート書けと煽ってたからな
本当にレポート書いて起きた色ポケモンの持ち主が頭を抱えてる中、その様子を動画撮影しながら仲間内でワイワイやってたのは正気の沙汰とは思えなかった
0665名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:30:31.55ID:g9RLZbQCa
>>643
ニコ生の頃を知らないで良いところしか見てない顔文字キッズさんさぁ…w
0666名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2790-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:32:36.96ID:FJ5sFh4E0
>>663
シータ擁護じゃないけどあの色違い逃がしはネタでしょ
逃がされた本人がネタなので真に受けないでくださいってツイートしてたし
0668名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 63c9-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:37:19.58ID:r0i2E2bb0
あゆみんは新社会人でありながらニート特有のリスキーな行動をしたのが諌められてるな
本人やファンが不幸になるかもしれないって理由で
首締めシータのガチサイコパスっぷりを見て見ぬ振りして擁護するマジモンの信者の将来が心配だわ
0672名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:46:37.38ID:k48+8UMCp
シータ君病んで首締めシータ
嘘で事実を隠シータ警察行くフリして火消シータ
だが火に油を注入シータ不覚でシータ
それでも大会やりまシータマジキチでシータ
つわはすで言う堕胎マザーならぬ首締めレーティングバトルというのはどうだろうか
0675名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdba-85Mp)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:50:57.00ID:v6lXp/Lbd
うわーあんだけ開き直っといて結局首絞め強姦未遂自体はマジだったんだ
よう他人に嘘つきだの名誉毀損だの連呼出来たなあ
やったこと同じ名誉毀損でも100%悪質なタイプ、しかも裁判も匂わせてたし脅迫じゃねえのか?
流石メガシンカしたらあくタイプになるポケモンやな
0676名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 03c8-dI8R)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:51:18.23ID:DTuQmz6J0
勝手に自滅するだろうにわざわざ「潰すつもりで」とか言わなくても良かっただろ
0678名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-MTLB)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:01:23.51ID:32WCh3lva
あゆみんは自分の実況者人生賭けてまでこれを告発したんだな
嘘つきギャラドスは検索できないように画像で謝罪とか舐めてんのか?
0680名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7f4a-dCkp)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:05:22.51ID:whvZkmOi0
当事者どうこう言ってる信者もツイにちらほらいるけど
女側が当事者同士のみでは腹の虫がおさまらなくて てあゆみんに言ったんでしょ
それがもともとあゆみん→シータの私怨ありきで利用してやろうと考えたのか単純に手近な存在だったのかまでは知らんけど
0681名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5ab9-1W3K)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:07:22.24ID:2NlqjO040
どちらが悪いかは捉え方次第ですね
0683名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-2p8P)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:11:13.60ID:32WCh3lva
この後におよんであゆみんに非があるみたいなこと言ってるやつはなんなんだ?
こんなもん被害女性があゆみんに告発してくれって頼んでる時点でシータが100%悪いに決まってんだろが
0684名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdba-XI/w)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:14:17.24ID:YyGVKM8+d
当事者同士での話し合いって言っても加害者側が話に応じなければ意味無いし基本的には被害者が不利だもんねぇ
第三者を挟んで加害者を追い詰めてからじゃないと話し合いに持ち込めない
0685名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdba-85Mp)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:15:10.70ID:v6lXp/Lbd
強姦未遂が百歩譲って女側が勘違いさせたことが悪いにしても
保身のために平気で他人を嘘つき呼ばわり出来る人間性がバレちゃったねえ コイツはどこまで行ってもドクズなんやなって
あゆみんは感情的になり過ぎた部分もあるけど半年黙ってやってて前日最終警告までしたんだから
被害者の横に居た人間としちゃ相当我慢してたとも言えるわ
0686名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-nZHy)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:16:40.83ID:NmM+yvn4a
>>679
みちづれ覚えてなくて良かった
0687名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-2p8P)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:16:40.96ID:32WCh3lva
被害者とシータで話し合うべき問題とか言ってるやついるけど
強姦は「非親告罪」になったし殺人未遂はどう考えても話し合うようなレベルじゃないからな?
話し合いに行って首絞められたらどうすんだよ
0689名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1aa6-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:22:57.19ID:IaMsOvJO0
"事件"に関してはシータに100%非があるが"今回の騒動"はあゆみんにも非があるっていう意味だろう
0692名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-2p8P)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:28:07.81ID:32WCh3lva
>>689
騒動にしなかったらポケモン実況界はあまりにも自浄作用がないということになると思うけど?
身内が犯罪犯したとして、プライベートでのことだからと何の処分もしないでおくとかありえないだろ
あゆみんもノーリスクではなく自分の実況者人生どころかリアルの人生まで賭けて告発したところを評価してもらいたいね
0694名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 337b-BviP)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:28:59.83ID:/MmdVNen0
「誰にだって話したくない過去はあるのに、それを掘り返すあゆみんは常識がない」って言ってる信者に草

強姦殺人未遂したシータはどうなのさ
0698名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-2p8P)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:31:19.65ID:32WCh3lva
>>695
だって民事だしそれ
0700700 (アウアウウー Sac7-wR8y)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:39:22.47ID:T/Wle6xBa
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
700(・∀・)イイ!!
0703名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-HvxH)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:44:02.72ID:gSe2z+w5a
シータかあゆみんのどちらかが一方的に悪いって話ではないのに理解してない奴多すぎないか?
シータが屑なのと、インターネットの場で憶測混じりに私刑するあゆみんが非常識なのは両立する話なんだが

程度もわからんのに殺人罪だの言い出してる奴とか余罪がある前提で話してる奴とかいてもう収集つかんし、あゆみんを信じるのは勝手だけど誇張した告発して形だけの謝罪してるのがあゆみんだぞ
公的機関に訴えたくはないけど一方的に相手を貶めたいって発想がまず間違ってるんだよ
手続きとしてはシータみたいに相手の合意を得た文書を公開する方が正しいわけ
告発するなと言ってるわけじゃない
0709名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fa87-pInR)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:48:40.47ID:PKnl1e570
実況人生オワオワリでぃ〜すww
0711名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7fee-+yq1)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:52:49.02ID:zLr3gjTj0
まぁ警察なり公的機関に頼るってのが一番の選択肢ではあったからなぁ
やったやつにもそれが一番ダメージ入るわけだし

ってかシータの親も動画投稿やってんの知ってたみたいだけど、
犯罪まがいのことまでやってるって知ったら卒倒するだろうな
もっちゃんがGoogleからの収益を親に見られて詐欺の片棒担いでる的なことを冗談で言って泣かれたらしいけどそれも比にならんレベルの話だからねこれ
0714名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 76ee-zHp2)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:54:15.02ID:poLi7kV90
女性「死にたい」
シータ「なら泊まりなよ。よし死ね(首絞め)」

シータって座間事件の犯人と同じ思想してるんじゃないの?
0715名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-SK4C)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:55:21.02ID:flCo1IOfa
強姦はしてないってことを強調してるけど、あゆみんは強姦まがいの事したって言ってるからあゆみんの言い方に間違いは無いし、こいつのプライドが邪魔してんのか結局全部認めてるよね
0718名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-2p8P)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:57:19.75ID:32WCh3lva
>>714
こうだぞ

シータ「死にたい、家来てくれないと死ぬ」
シータ「やらせてくれないと死ぬ」
女「無理」
シータ「なら死ね(首絞め)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況