X



【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b904-d+7l [114.170.104.36])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:05:21.25ID:leI4VRY40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■本文先頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
1行で充分ですが、付け忘れる人もいる為余裕をもって2、3行にしておきましょう

アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止
改造、コピー、乱数の推奨禁止

2017年11月17日(金) 発売
http://youtu.be/vWyQY_1kCMM
公式HP
http://www.pokemon.co.jp/ex/usum/

・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため。無料のものがほとんど。)
・荒らし、煽り、改造・コピー・乱数の推奨、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
★売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。http://krsw.5ch.net/ghard/
★改造・コピーの話も板違いです。裏技・改造板へ。http://medaka.5ch.net/gameurawaza/
★厳選報告、乱数の話は専用スレへ。

※前スレ
【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart115
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1520517921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0336名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6c07-hKdO [61.206.254.174])
垢版 |
2018/03/15(木) 20:55:16.54ID:1iMqdEnQ0
そんなポケモンちょっと詳しいだけでドヤ顔するやつどうなのよ
世間からしたらポケモン詳しすぎるやつとかきもいだけでしょ

まあそんなことよりにわかなのは認めるわ
よくエアプエアプ言われるけど普通にプレイしてんのにエアーって言われるのは割と意味分からんのだが
にわかは分かるけどなんか日本語の使い方おかしくね?
0337名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6c07-hKdO [61.206.254.174])
垢版 |
2018/03/15(木) 20:59:17.30ID:1iMqdEnQ0
のしかかりは普通に適応みたいだな
なんでXYの時あんなにひみちか持ち流行ってたのよw
てっきり二回追加攻撃あるもんかとおもっちゃうじゃん
しかしスレの勢いねえなあ
こういう時だけしか勢いないっていうのが悲しいわ、他にやるゲームねえからしょうがなくポケモンやってるけどよくお前ら視覚的変化全然ない環境やってて飽きんな
対戦PTも3パターンくらいしかみやんし
0342名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd70-MrJz [49.98.171.188])
垢版 |
2018/03/15(木) 21:13:26.90ID:TmZz9w/Ad
お前こそ面白くないし知識ないから話してても時間の無駄だけどな
お前からこっちのこと拒絶してくれるならむしろありがたいわ。NGしちゃうぞ〜って煽りのつもりなんだろうけど
0343名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd70-MrJz [49.98.171.188])
垢版 |
2018/03/15(木) 21:14:34.62ID:TmZz9w/Ad
だから、お前のためにip変える気にはならないな
0353名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sp10-PW2y [126.245.3.152])
垢版 |
2018/03/15(木) 21:32:37.95ID:dl7qtJc7p
キモオタはリアル底辺でもポケモンの中では勇者なんだろ
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6c07-hKdO [61.206.254.174])
垢版 |
2018/03/15(木) 22:00:25.23ID:1iMqdEnQ0
しかし勘違い君多いよな
ポケモン詳しい=かっこいいと思ってんのかしらんが世間からしたらきもいだけなんですが
まじでポケモンしか人生やってないキモヲタ多すぎやろ
僕もほぼかじった程度なんでそんな全部の仕様完璧に熟知するほどやってないっすよ
知らないことあっても当たり前では?なんか感覚ずれてね?
0367名無しさん、君に決めた! (スップ Sd44-JiGO [1.72.4.222])
垢版 |
2018/03/15(木) 22:42:57.35ID:3l1rjGhld
0272 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6c07-hKdO [61.206.254.174]) 2018/03/15 17:45:36
最強構築作ってしまった。これまじでとまらねえわ
お前らみたいな創造力皆無の何の個性もないくっそおもんねーテンプレ厨パのテンプレ型使ってるやつとはやっぱ天才の俺は発想が違うわ
想像力がたりないね



0359 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6c07-hKdO [61.206.254.174]) 2018/03/15 22:00:25
しかし勘違い君多いよな
ポケモン詳しい=かっこいいと思ってんのかしらんが世間からしたらきもいだけなんですが
まじでポケモンしか人生やってないキモヲタ多すぎやろ
僕もほぼかじった程度なんでそんな全部の仕様完璧に熟知するほどやってないっすよ
知らないことあっても当たり前では?なんか感覚ずれてね?
0369名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6c07-hKdO [61.206.254.174])
垢版 |
2018/03/15(木) 22:46:14.56ID:1iMqdEnQ0
前からおもてたけどな新規に対してもお前らキモヲタはすぐにわかかよwwwwとかかみつくやん?
知らん事あるのはもちろん人間やし当然やし言い方が陰キャそのもので気持ち悪いねんお前ら
ポケモン詳しいからってな褒められることでもないし寧ろきもいだけだから
ポケモン詳しい=かっこいいと思ってんのか勘違い君おおすぎなんよな
普通に間違ってたらそれはこうだねだけでいいやん
何でお前らそんないやいやそれ〇〇だからwwwwwエアプおつwwwしんだ方がいいよwwwwみたいなイキリヲタみたいな感じなん?
だからもてないんでしょ?なんかちょっと言い返したら不快感丸出しですぐスネるけど
後ふくださすぎ
0375名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 126b-MrJz [223.217.211.167])
垢版 |
2018/03/15(木) 22:53:25.11ID:UA43iLgi0
こいつまだ発狂してたんか
よっぽど恥ずかしかったんだろうな
0376名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 126b-MrJz [223.217.211.167])
垢版 |
2018/03/15(木) 22:57:59.56ID:UA43iLgi0
お前ら想像してみろ
半日もこのスレに縛られてピーピー喚いてた奴に比べたら俺達はなんとまともなことか
こんな敗者にいらついてやることはねぇよ
みんなもう忘れようぜ
0378名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6c07-hKdO [61.206.254.174])
垢版 |
2018/03/15(木) 23:02:50.79ID:1iMqdEnQ0
キモヲタ返しは絶対言い返せなくなるから面白いわ
大体にわかえあぷの一点張りか必死連呼するだけ
まあ事実だからそれしか言えんわなw

にわかなの認めても叩かれるって俺どうしたらええんよ?ってなるんだがw
だから俺普段忙しいしさポケモン以外にもやることあるからそんな詳しくないよって認めたじゃん
0383名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 126b-MrJz [223.217.211.167])
垢版 |
2018/03/15(木) 23:21:04.53ID:UA43iLgi0
アルテマとか見ると小学生もやってんだなぁってのを実感する
0404名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 55db-iFxQ [58.70.212.2])
垢版 |
2018/03/16(金) 04:49:09.30ID:WOnXWdWI0
あげましょうかラブボ6V願い事イーブイ
0405名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6c07-hKdO [61.206.254.174])
垢版 |
2018/03/16(金) 05:19:02.67ID:+nIOGNiR0
しかし過疎すぎてモチベ起こらんな
暇つぶせそうなめぼしいゲームもモンハンくらいしかねえしモンハン面白そうに見えんのよな
ガンオン、FF14、FEZとつまみつまみ色々やってきたが過疎るとほんとどのゲームもつまんなくなるな
ほぼ難民みたいなもんだが移行先になるようなもんがほんとねんだよなあ
0408名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa08-GjLK [106.181.115.90])
垢版 |
2018/03/16(金) 07:11:36.64ID:svAsfPgEa
>>311
ちょっとコジョンド育ててくる
0415名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7577-56p+ [218.110.111.224])
垢版 |
2018/03/16(金) 09:15:10.63ID:Pw7dr3bA0
マイオナだけどフリー潜ると感覚狂う
環境に合わせてギリギリのところで調整してるから環境外のポケモンに対応しきれず負け繰り返すとプレイングまでおかしくなる
経験則からプレイング決めてるんだから事前にいらない経験仕込む必要はない
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 0ec9-82ey [126.127.83.1])
垢版 |
2018/03/16(金) 11:38:49.63ID:0vGpBBqk0
長時間対戦できる人はすごいな
3戦もするとすぐ疲れるのに
0423名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0687-0FUd [223.132.94.220])
垢版 |
2018/03/16(金) 11:52:25.16ID:4PHCeO/80
604名無しさん、君に決めた!2018/03/15(木) 16:21:42.99ID:CigijvL10
3月ももう終わるし一応貼っとくわ  
〜USUM環境バトルロイヤルフリー(伝説無)強さ&ルール理解度ランク〜
(ランク基準:強さに加えロイヤルルール理解度を追加)
【S】タカミチ
【A】スケキヨ・Kuwagust・Avi・camerron・Jakob
-ロイヤル強者の壁-
【B】もこうキラー・☆プクリン☆・ローソン・shiro・shiku
【C】まさ・やきにく・ソラ・ユキノコ・Rubi-pop・Ningendo
-エリートトレーナーの壁-
【D】ダックビル・ぽちょむ・シャビ・まこと・いまみお・けんりー
・ポリープ・ミチカケ・MASARU・XSRF・AYUMU
【E】さち・ウタタネ・ポムタタン・カンテラ・ダイム・メロン・ロボロー・キリコ・はとわ・マナ
ぱふ・シ・エル・リンカすいそ・かえろう・うまなみ・たわし・Trawse・Kento・Nina・Riki
-ロイヤル中級者の壁-
【F】ロゼ・マイン・イノプー3・ペネタロ・ニンニン・メリア・クエスター・トントン
・エイプリル・かえろう・リョウチャン・パチ☆スタ・ミリィ・みゃべじ
【G】きよすけ・メタドラ・こうた・リーリエ・パジマ・アキ・にこ・アハンぬふふ
・ヒロユキ・ダイズ・ユズリ・ななっち・カイジ・げんじまる・DLH・S.F・scott ・・・・他多数
-人間の壁-
【リンチ八百長&ルール分かってない論外TN】
バトルロイヤルハズレマッチTN一覧
【リンチ八百長】ジンオウ・ムイ・とっとこ(複数ROM操作)
・ゆめ2っかー(見知り<スレ馴れ合い>のTNには攻撃しない露骨行動・野良狩り
3/12、3/13某SNSにて被害報告アリ) (某大手まとめサイトの馴れ合いスレが原因との見方も)
【脳死抜群行動】ふりね・テトラ・Axel【爆発ガイジ】からし・ホシ・Khalil
【放置ガイジ】ネクロズマ・けんた・むつき・こうき
【ルール分かってない頭山田】ラプラス・ねこ・ざっそー・ピィーすけ
※ブロッコ(ゆびガイ)
(このランクと当たってしまったらロイヤルではハズレマッチだと思って良い。仕方ないけど放置推奨)
【捕捉】※ブロッコは例外でゆびふり勢なので純粋な勝負は期待できないからそっとしておいてあげよう
(2018年3月13日現在)
0428名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa71-Pr9K [182.250.243.37])
垢版 |
2018/03/16(金) 13:10:32.58ID:dmSLY0s6a
第8世代では鋭い目にいかくの効果下さい
睨んでるんだからええやろ?
0430名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ da74-qNEd [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/16(金) 13:48:00.36ID:J9mJXBeF0
61.206.254.174俺がいなくても勝手にフルボッコにされてて草
必死すぎて草
0434名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 126b-MrJz [223.217.211.167])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:29:41.84ID:c9foFFPe0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況