X



【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4163-uQtz [218.227.22.172])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:05:21.64ID:miB9gmbG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■本文先頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
1行で充分ですが、付け忘れる人もいる為余裕をもって2、3行にしておきましょう

アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止
改造、コピー、乱数の推奨禁止

2017年11月17日(金) 発売
http://youtu.be/vWyQY_1kCMM
公式HP
http://www.pokemon.co.jp/ex/usum/

・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため。無料のものがほとんど。)
・荒らし、煽り、改造・コピー・乱数の推奨、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
★売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。http://krsw.5ch.net/ghard/
★改造・コピーの話も板違いです。裏技・改造板へ。http://medaka.5ch.net/gameurawaza/
★厳選報告、乱数の話は専用スレへ。

※前スレ
【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart114
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1520258805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0649名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 866b-gnca [223.217.211.167])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:40:49.04ID:lnPhwUJm0
>>588
ダサいってなに?つまるところダサいからなんなん?君の感想?
否定されて悔しいなら論破すればいい
論破できないのならそれは相手を否定できないということ、なら黙るしかない

俺がいないとやっぱりダメだな
ただの感想をロジックや正当的主張だと思っちゃうレベルの奴が威張ることになる
0653名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 866b-gnca [223.217.211.167])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:41:53.67ID:lnPhwUJm0
>>587
相手を否定してから、自分の論理を展開するかどうかは自由。展開する義務はない
否定されて悔しいからって自分ルール押し付けるのやめなよ
0655名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 866b-gnca [223.217.211.167])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:42:55.58ID:lnPhwUJm0
俺が強すぎる…
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 866b-gnca [223.217.211.167])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:43:36.72ID:lnPhwUJm0
俺がいないとこのレベルの奴等も論破できねぇのかお前ら?
やっぱり俺がいなきゃダメだな
0658名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 866b-gnca [223.217.211.167])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:44:26.06ID:lnPhwUJm0
でるか?お前らの得意技…w

「連投ガー」
「キチガイガー」
0659名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 866b-gnca [223.217.211.167])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:44:42.47ID:lnPhwUJm0
ごめん、それノーダメなんだわ
0660名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 866b-gnca [223.217.211.167])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:45:07.37ID:lnPhwUJm0
感情的になる奴は煙にまけても、俺には効かねぇよ…
0662名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8504-d+7l [114.170.104.36])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:54:59.78ID:wijYrkyc0
>>645
技面に関してはもう少しバランス欲しいよな
特殊の格闘はもっとあってもいいし
物理の電気ももっとあってほしい

>>646
サイコフィールドで先制技が打てない場面も今はあるからなぁ

>>651
だから特殊が強いねって話
物理アタッカーをエースにすると止まりやすくて勝てない


自分が好きなポケモンに物理アタッカーが多いから止まる相手が多くて困る
0665名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 02b2-NENe [123.216.55.229])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:51:43.98ID:+2hVaK6y0
意外と2000帯で戦えててよかったわ2100も不可能じゃないかも
0667名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-2FCn [106.181.119.103])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:59:00.18ID:hTyE+D5Xa
>>582
本体フケだらけ…
0668名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b9c9-u/sJ [126.127.83.1])
垢版 |
2018/03/12(月) 03:13:28.68ID:10FDhkNW0
カバの何が強いかって先発でカバに有利ポケモンを出さないと相当アド取られるところだわ
0673名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:26:36.16ID:SCanOch20
このスレ日に日に高レート減っていってるよな
0674名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c652-zLW9 [119.240.84.59])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:27:31.92ID:4XpvOgap0
対戦でカイリューを使いたいんですがオススメのパーティありますか?とりあえずカイリュー使いたいので6Vミニリュウは作り終わりました
0675名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:29:26.71ID:SCanOch20
なんで管理人ポケモンやめたん?
0676名無しさん、君に決めた! (スフッ Sda2-Kq1W [49.104.8.189])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:45:15.79ID:QAlYMlUqd
俺は拘りで勝ちたいからサトシパで潜ってる
勿論メガシンカとかいう甘えでしかないゴミ要素は使ってないよ
ライバロリとかいうサトシパ名乗っときながらリザをメガシンカ使ってるクズは嫌いなんでね
0677名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:46:32.10ID:SCanOch20
>>676
miwa君!?





って言われたいんだろ?
0678名無しさん、君に決めた! (スフッ Sda2-Kq1W [49.104.8.189])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:49:08.01ID:QAlYMlUqd
>>526
に対する回答ね忘れてた
0679名無しさん、君に決めた! (スフッ Sda2-Kq1W [49.104.8.189])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:51:16.80ID:QAlYMlUqd
>>677
シンガーソングライターの有名人しか知らないんだがポケモン界の誰だよ
0680名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:52:12.00ID:SCanOch20
なんだ今はmiwaってこと隠してるのか
まあ顔バレもしたもんな
0681名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 866b-gnca [223.217.211.167])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:06:42.33ID:lnPhwUJm0
論理を捨ててすぐに罵倒に走る奴等ばかりで話にならんわ
0682名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 866b-gnca [223.217.211.167])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:09:48.92ID:lnPhwUJm0
ちょwスピボかっけぇw
ポケモンが出てくる時に青白い直線がぶわぁって出てくるエフェクトが躍動感を表現しているようだw
スピードが売りのポケモンは全部スピボで育てるわw
0683名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 866b-gnca [223.217.211.167])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:11:46.28ID:lnPhwUJm0
今配信してるベベノムなんかで過去配信釣ろうとしてる馬鹿なんなん?
0685名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr91-4As3 [126.161.51.47])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:16:21.05ID:ipDgaFVar
まーた連投ガイジのせいでレスが飛びまくってるよ
5chでイキってないで早く仕事としろよ
0686名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:19:20.39ID:SCanOch20
ジュカインって役割集中で鋼削らないと無理だろ
0687名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:36:02.71ID:SCanOch20
低レートが最終日だからって意気揚々とつまらない地雷ポケ使っててきっしょ
0689名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:42:09.38ID:SCanOch20
クソゲー死ね
0690名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:59:14.92ID:SCanOch20
エレキフィールド中ってあくび通らないのかよ初めて知ったわ……
もういいわこのクソゲー
0691名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:59:57.75ID:SCanOch20
まじでもうやらん
別ゲーにもハマったし
0701名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:53:08.82ID:SCanOch20
毒羽コケコを使ってるとコケコのずるさを実感できる
0709名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:37:20.01ID:SCanOch20
共有パに変えてから10連勝して草
0711名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:00:54.70ID:SCanOch20
お前らレート最終日になんで次回作の話なんてしてんの?
0712名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8d74-oeky [122.29.187.199])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:01:47.55ID:WSEQcJl40
>>709
共有パって複数人で共有して対戦数増やしてパーティを練っていくことだと思ってたんだけど
その言い方だと単に高レートパクっただけなんじゃ
0713名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:02:46.75ID:SCanOch20
>>712
無知がいちいち絡んでくんなだるいから
0715名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8d74-oeky [122.29.187.199])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:05:12.05ID:WSEQcJl40
>>713
無知なのは否定しないがその返しは図星つかれてるようにしか見えん
無知な俺に共有パがなんなのか教えてくれ
0716名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:06:22.33ID:SCanOch20
>>715
Twitterで共有パで検索でもしてろうざいから失せろ死ねゴミカス
0717名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8d74-oeky [122.29.187.199])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:10:51.89ID:WSEQcJl40
>>716
結局誰かの考えたパーティパクってるだけなのね
サンクス
0719名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:14:04.43ID:SCanOch20
共有パで10連勝っつっただけでガイジに煽られるのやばすぎだろ
0720名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr91-4As3 [126.161.51.47])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:14:52.62ID:ipDgaFVar
もしかして前スレで他人のレート2000構築パクって2000達成しただけでイキってたガイジかな
0721名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:16:59.69ID:SCanOch20
>>720
それは俺じゃないがお前がその2000すら達成したことのない雑魚だとしたらそのレスは嫉妬にしか見えないしお前にそいつをガイジ呼ばわりする権利もない
0723名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:18:03.27ID:SCanOch20
>>722
俺の日記帳だからに決まってんだろ
0725名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:19:38.07ID:SCanOch20
>>724
前期2100だが?
お前のレートなんぼなん?w
0729名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:20:50.44ID:SCanOch20
>>727
いや違くないが
0730名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8d74-oeky [122.29.187.199])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:21:21.31ID:WSEQcJl40
実際共有パってはじめて聞いたとき意味わからんかったもん
んでちょいと調べたらパーティ練るための手段って分かってなるほどなってなった
別に煽ったつもりないけどそれは共有じゃなくて模倣だろっていう
俺は自分の考えた構築でしか2000行ったことないからすごさもわからん
0731名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:21:51.28ID:SCanOch20
>>728
僕が一つ知らなかったものがあるというだけで雑魚呼ばわりされてもね^^;
0732名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8d74-oeky [122.29.187.199])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:23:16.61ID:WSEQcJl40
>>728
ほんとだwwwwww
こいつならミストフィールド5ターン目にあくび打たれてもどや顔してそうだな
0733名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:24:03.21ID:SCanOch20
>>730
あのさあ、だから無知は黙ってろっつってんだよ
前期の上位に大量のカバマンダがいてそれ系統の構築が共有パって呼ばれてるから俺もそう呼んでるだけ
そもそもそれは共有パじゃなく構築共有のことだろ
構築共有パと構築共有をいっしょくたにすんなよ
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:24:44.24ID:SCanOch20
クソガイジ共殺すぞ
ミスフィだとあくび通るから勘違いしてただけだわ死ねや
0735名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:25:51.00ID:SCanOch20
エレフィの仕様一つ知らなかっただけで雑魚呼ばわりできる権利がお前らにあるん?w

レートで語れよレートでw
0738名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8d74-oeky [122.29.187.199])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:27:28.83ID:WSEQcJl40
ああ煽りすぎた
すまん
0739名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:28:10.84ID:SCanOch20
https://imgur.com/35mxDG6.jpg

444 :名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])[]:2018/03/11(日) 03:07:12.35 ID:lnVKOatB0
>>442



とりなおすの面倒だから昨日とったやつ貼っとくわ
あんま調子乗らないでね低レートくん^^;
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8d74-oeky [122.29.187.199])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:28:27.57ID:WSEQcJl40
>>735
無知は黙ってろ

お前の言葉だぞ
0741名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:28:48.43ID:SCanOch20
>>738
あれ?>>733からは逃げるん?w
0743名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ee74-FjtT [153.165.84.82])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:29:56.76ID:SCanOch20
>>740
いや君なに>>733から逃げてんの?w
あと君自分のレート理解してる?w
君は2000止まり 俺は2100
実力の差は歴然だよね^^;
0745名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8d74-oeky [122.29.187.199])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:31:26.69ID:WSEQcJl40
>>741
あれレスしたつもりだったけどしてなかったのか
共有と共有パの違いは知らなかったわ
へーなるほどなとは思ったよ
ただ対戦においてはカバマンダかどうかってことだけだし
ポケモン対戦する上で必要な知識でもないかなーとも思った
それだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況