X



ポケモン実況者総合スレ★55
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa9-ZtDn)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:01:46.31ID:DtS8faOoa
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレポケモン実況者総合スレ★54
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1520065925/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0871名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW efa7-UjW2)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:17:14.96ID:avBmFpGu0
あみゅさん……w
0875名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spf5-r8Ix)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:26:22.22ID:L8NB7BTxp
ポケモンて絶対に勝てるゲームじゃないからね
えびかんて人以外にもあみゅのレート差ツイートに反感買ってるやつ多いから
0876名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ edc8-GvFd)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:29:04.06ID:shTAP+z30
あみゅに正しいこと言うと屁理屈のガイジコメントしてきて
信者使って嫌がらせしてくるぞ
0879名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr19-ugoL)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:34:01.61ID:EB7MzStAr
さも自分のレートが上がらないのはマッチングのせいだと責任転嫁するかのように言う輩がムカつく、って話だと思うが
あみゅさんは他人にマウントを取らないといられない性格だからこういう言い方しかできないんだと思う
0885名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bbc9-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:44:23.42ID:9bqpntDQ0
つーかポケモン好きでも発売から2か月も遊んだら冷める
いまだにレート潜ってるやつは他の趣味に使う金がなくて
買い切りで遊び続けられるポケモンに仕方なくしがみついてるだけ
0886名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f90-V5Rj)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:45:40.09ID:jhOBr9eJ0
まるで将棋だな
0893名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp9f-2zo7)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:32:13.90ID:CfwkfE2ep
自分より遥かに負けてる奴に勝てばいいじゃんと言われる筋合いはないわな
ちょっと冗談言ってたところであみゅに「嘘つくとかクズかよ、そういうのやめろよ」って空リプ飛ばされるようなもん
0896名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ebd0-tV5j)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:41:31.37ID:ASrvgivm0
なんか高レートの意見ってずるいよな
ザコ実況者が○○強いとか言ってもレート2200のシータとかえびかんとかはくしゃくとかアーモンドとかなごしとかが○○は弱いって言うだけで論破される
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f90-V5Rj)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:49:10.98ID:e7hyhFN+0
あみゅはレートの話で分が悪くなると対戦数でマウント取り始めるから気をつけろよ
0901名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b374-qNEd)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:52:02.16ID:J9mJXBeF0
>>896
ずるいも何も実際高レートのほうが知識あるしポケモン理解できてるし環境もわかってるし高レート側の意見が尊重されるのは必然
高レートに意見否定されると雑魚はすぐムキになって高レート様〜と煽りたがるがなんで雑魚いのにそんな自信持てるのか謎だし、
俺から言わせてもらえば雑魚側の思慮が欠乏してるが故に話が噛み合ってないだけであって、それなのに高レートに張り合おうとする雑魚は愚かにもほどがあるし迷惑でしかないし見てて醜いね
0902名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5bd4-Y+t3)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:56:19.80ID:KsXydHRO0
そもそも高レート勢は頭のおかしい異常者だから相手にしたら負けだろ
あそこまでポケモンに執着できるとかアスペだろ
0908名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bf6b-7BZ7)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:27:15.49ID:HYVc9vk30
クソ下手だけど鈴木けんぞうのレート実況面白い
0909名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c33d-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:30:44.43ID:EuUaGvDn0
今頃あゆみんは引越しの準備してるのかな
0911名無しさん、君に決めた! (アウーイモ MMb3-G91g)
垢版 |
2018/03/16(金) 03:01:28.25ID:I3+4ntmIM
バロリみてねえけど本気なら行くでしょ
問題はネタに走ったら勝てないやつってこと
あゆみんやラブリィみたいなマイナー高レートは自作構築だから、強者のパクリばかりのバロには厳しい
0912名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-16d5)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:02:09.06ID:+aGRNmWEa
Sad3-16d5「めんまは面白くない>>839

めんま「!!!」シュババババ!!!!
めんま「悪口言われた!携帯回線のワッチョイ晒す!百合子ォォォ!!(ほっぺたむにー百合子ォォォ!!(ほっぺたむにー」
https://twitter.com/menma252s/status/974240383432445952


Sad3-16d5「めんまはシータ嫌ってるけどブーメラン>>866

めんま「・・・・・・」
0913名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-16d5)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:04:39.90ID:+aGRNmWEa
「めんまは三拍子揃って面白くない」への反論が、
携帯回線のワッチョイ晒しって…w

内容への反論がない時点でね…w
0914名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-16d5)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:07:50.84ID:+aGRNmWEa
自分に都合悪くなるとスルー
>>866についてコメントはしないだろうね
>>839に1時間でシュバってきただけに滑稽や
0915名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-16d5)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:09:34.44ID:+aGRNmWEa
アクロバティックな自己保身言い訳聞きたいな〜??
0916名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-16d5)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:17:10.88ID:+aGRNmWEa
>>913
悪口言われた!言い返したい……けど事実やから言い返せん!せや!!人格攻撃したろ!!の精神

アホって敢えて本題から逸らして反論するよな
0917名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13b9-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:33:47.14ID:F3iZ9qJx0
>>864
マジですか?
めんまヤバいなwww
0919名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9f-I/EI)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:09:58.72ID:KzafhD1Ga
メガガル2匹にボコられて号泣したミヤシタチヒロ君がYouTubeのポケモン実況者デビューしてほしい
個人的には
ラブリィ、バロリ、もこう、鈴木けんぞうと対戦してほしい
0931名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sad3-63op)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:27:32.58ID:2zjwVWI2a
サントス四天王
他人のオフ会で自分のサイン入りポケカ配布したサントス!
自分のことをポケモン界の長と思い込んでるサントス!
婚活のために大会を主催したサントス!
実況を無視してマシンガン解説のサントス!
0933名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd13-hTQV)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:41:46.84ID:WOnXWdWId
サントスがTKOや山本、Gカップの女など出演者に雑魚カードの束渡して
サインするから!って模様放送してほしい
喰い断は普通に要らないって言いそうだが
0935名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e52a-0VBg)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:10:38.28ID:xAl6/S8E0
最近アシキさん目立たないよな
グラの動画でもあゆみんの時は「あっあゆみんきたぞ!ポケモン実況界の悪帝の!」みたいな簡潔な説明だったのに
アシキさんの時は
「あのぉアシキさんっていうのはポケモン実況者なんでしゅけどぉ、ドンキーコングに似ていることで非常に有名なんですよね」
みたいなみんなが知らない前提で話してて悲しくなった
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW cf2a-Hk5r)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:18:38.35ID:+vM70uz10
あゆみんはいまやバロリに並んでるからな
アシキとかいうザ中堅とは違うわ
0939名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13b9-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:28:11.20ID:F3iZ9qJx0
正直めんまって結構面白いよな
底辺って感じがにじみ出てて気持ちいい
0942名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa09-Hk5r)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:45:03.69ID:hf4NRTdRa
>>940
全員知らんわ
だれだよ
0947名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 772a-PYx6)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:32:25.36ID:YVEkUhiu0
第五世代でノオーガブとか使ってトップ層だった喰いたんに憧れてた時期もあったけど
アベマで姿をみて太ってて幻滅しました・・・
今思うとデブ特有の声してたし見抜けなかった自分がくやしい
謝罪してほしいくらいです
0954名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saaf-pjfe)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:58:57.13ID:R9U3F/LCa
ミミッキュンってたまに名前見るけど面白いんか?
0959名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-pfxe)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:58:56.40ID:aEJyityLd
アシキとかいうTNをムーンにして検索避けする卑怯者
0960名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-pfxe)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:59:33.65ID:aEJyityLd
サントスポケカにサインするとかポケカに失礼だな
0967名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spf5-r8Ix)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:39:50.01ID:/LQeKpZQp
明日だっけ。100勝生放送するからそれまであっためてるんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況