X



ポケモン実況者総合スレ★54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sr71-2Wwl)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:32:05.41ID:O2KjjQnUr0303

本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ
ポケモン実況者総合スレ★53
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1519305612/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0468名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e774-vMoN)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:39:28.96ID:fc6ISHVD0
>>467
それは別にいいぞ
0469名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7c9-FfX9)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:18.56ID:LfOUPGxk0
pスポーツからライバロリ外してほしい
0470名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7c9-FfX9)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:51:03.73ID:LfOUPGxk0
あとは不快で雑魚な猿もかな
0472名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7c9-FfX9)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:52:02.42ID:LfOUPGxk0
一回も勝てないバロカスいらん
0473名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7c9-FfX9)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:53:12.42ID:LfOUPGxk0
もこうは単純にレート低すぎ
0476名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spdb-RHAO)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:09:57.16ID:ihZPYDd4p
喰いタン 山本 @2 の四天王とか誰も見ないだろ
0477名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e774-vMoN)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:12:16.37ID:fc6ISHVD0
あゆみんライバロリひよafou
これなら見たい
0481名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 67c8-x7J7)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:27:06.01ID:SBmapyXO0
食い断ってファクトリー呼ばれてないよな
やはりサントス様に忠誠を誓わないとファクトリー入りは難しいな
0483名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:38:00.43ID:cbfYSMojp
ミミッキュンとかえあとすもYouTubeじゃ人気あるけどファクトリー入りできないか
0484名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e774-vMoN)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:40:33.23ID:fc6ISHVD0
オフに来るようなオタ相手の人気がないと悲惨なことになるからな
0492名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e774-vMoN)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:31:51.17ID:fc6ISHVD0
ダブルは数字取れないから無理だな
それに解説がサントス1人じゃ過労死必至だ
0495名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 079d-wl/W)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:50.13ID:MLNFxGgA0
サントスの解説はいいんだけど、もう少し抑え目のほうがいいかな
思いついた知識を片っ端から言うんじゃなくて、見て起きた事について解説していければいいと思うよ
0497名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df07-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:22:12.01ID:TPe7bBZy0
なんかもうテンプレ構築を打開するような意表をつく構築紹介みたいな番組進行になってるな
1回目がテンプレ同士すぎてぱっとしなかったってのもあるけど
はじめしゃちょうのあの悪ふざけみたいなサブコーナーいるのか?ずっと対戦のみってのも味気なくて面白くないけどさ
0505名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfc9-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:56:25.02ID:34//I8uI0
ペリがTwitterであみゅ小馬鹿にしてたの草
0508名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2b-Te75)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:36:12.23ID:1r48WgcHa
最近シラクサ氏オープンレックじゃなくてYouTubeで生放送してるな
0512名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df07-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:30:04.19ID:SXV8JEgs0
>>510
今はいいかもしれんがあんな先の見えない人生やりたいか?
ヒカキンくらい億チューバーなら裏山だけどパロリってピークの今ですらヒラリーマンくらいの収入だろ?
将来性ないし俺なら若いうちに色々やっときたいと思うわ
0513名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spdb-RHAO)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:37:24.02ID:KZVShc3mp
シータで月20万、すぃかですら月50万もらえてるし、ライバロリ月200万くらいってるでしょ
0515名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df07-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:51:29.96ID:SXV8JEgs0
どうだろうな
ちなみにヒカキンは2017年の総再生数20億回数で年収2億
バロリは動画リスト見る限り月20本あげて一本が大体15万再生くらいだから月300再生数で大体30万くらいか
ここから税申告で税金もひかれるだろうから手取り24とかじゃね?普通に働いた方がましだわ
これより再生数はるかに下のあゆみんとかだともっと貧乏だろうな。
0520名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7c9-RHAO)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:58:59.65ID:4WrpE1QQ0
シータとかグラが再生数同じくらいで月20万くらい、すぃかが少し前にツイッター?で月50万、ライバロリも一年くらい前はこのペースなら余裕で年収一千万こえるとか言ってたし
こいつらがわざわざ口裏合わせてるとも思えんし再生数比較してもそれくらいなのかなって気はするよね
0521名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df07-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:01:02.45ID:SXV8JEgs0
んでソースは?
あのさあ証拠ないのに言わないでくれる?
銀鉱だって収入証明書なかったらおかねかしてくれないでしょ?
ボキかねもちなんでつーっていって第三者の誰が信じるの?バカなの?
0525名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0743-DN0u)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:20:28.53ID:ewQo/NOk0
あゆみんの学歴の件といい発狂の仕方がワンパターンやな
0531名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 274a-XjEs)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:48:45.27ID:su++NA1o0
グラとかペリカンはちゃんと働いてるからいいけど、ライバロリとか10年後も今みたいにポケモンで金稼げるとは思えないし、どうすんだろ 流石に一生分のお金は稼げて無いだろ 働くのかな
0532名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f74-EKoR)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:56:11.28ID:uIboQIuD0
そいつNGリスト入りのガイジだぞ
ちゃんとNGしとけよ

※今週のNGワッチョイリスト
下記の5つのワッチョイを必ずNGすること
1.ワッチョイW a7c9-f93M
スレ立て放棄 故意犯
2.ワッチョイ df07-m1UI
あゆみん嫉妬民中卒ブサイクデブハゲ異臭汚物30代無職
3.アウーイモ MM2b-xEf7
言葉の意図をまるで汲み取れない真性の知的障害者
4.アウアウエーT Sa9f-k3ZN
ガイジの相手をしてスレを荒らすのが目的の悪質な荒らし
5.ワッチョイWW bfab-XmFI コテハン名『レノバス』
自覚のないガチガイジクソコテ
0533名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e774-vMoN)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:29:19.68ID:3xer2SpK0
ワッチョイ 7f74-EKoR
シータガイジ 連投でスレを荒らしまくるキチガイシータ信者
0536名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e774-vMoN)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:48:21.39ID:3xer2SpK0
あゆみん東京までの旅費を経費に計上するクイタランの真似頼む
0539名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e774-vMoN)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:30:10.87ID:3xer2SpK0
目指す理由が収入ならやめた方がいいと思うけど
0543名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 67c8-x7J7)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:35:03.98ID:PXPR0lIj0
グラの生放送
サントスとあみゅの悪口は禁止で
やんやんとシータの悪口はOKとか言ってたな
あとびっくりするくらいシャ爆コメント無視してたな
開き直った方が笑いが取れるのに
0544名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e774-vMoN)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:37:44.85ID:3xer2SpK0
流石にバッヂの再生数ぐらいなら俺でも手伸ばせば届きそうだわ
知名度でバッヂに勝つのは無理だけど
0545名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffb9-j0yU)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:09:37.10ID:7Mx3r38X0
>>457
アシキさんっていい直せw
0548名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffb9-j0yU)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:15:42.85ID:7Mx3r38X0
>>510
ライバロリは金あるから高卒認定とって大学行くなりした方がいいに決まってる。あいつはポケモン終わったら野垂れ死ぬw
0549名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffb9-j0yU)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:20:28.64ID:7Mx3r38X0
>>546
おそらく女流棋士だゾ
キサラと茶茶茶はあり得ないし爆乳のシャーレたんは顔出ししないから
0557名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2b-Te75)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:15:04.90ID:NPkr6c4Na
>>553
ここ何日かつべで生放送してる
0563名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8790-biBB)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:55:05.95ID:61wcA/4R0
Vtuberと言えばこいろもVtuberになったな
@osanai_mei
0564名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spdb-bnIy)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:15:29.70ID:hlLOKB05p
シラクサはオープンレックでポケモンはオワコン面白くないってリスナーと共に叩きまくって新作ゲームばっかりやってたのに
オープンレックがいよいよ終わりそうという情報を聞くとポケモン使ってyoutube移動しようとしてるgm
だからポケモン好きなリスナー離れまくって今は固定リスナーしかいないよ
0567名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfa6-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:01:49.69ID:JYJpYxUG0
こいろバーチャルやるのかw
絶対いけるだろうなぁと思ってたわ
まぁあいつVtuberの先駆けみたいなもんだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況