X



ポケモン実況者総合スレ★51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfb7-i6Og)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:39:49.44ID:vEPGtXOU0
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ
ポケモン実況者総合スレ★50
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poke/1517533640/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46b7-i6Og)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:41:10.13ID:vEPGtXOU0
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46b7-i6Og)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:41:55.50ID:vEPGtXOU0
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46b7-i6Og)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:42:17.70ID:vEPGtXOU0
0005名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46b7-i6Og)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:42:49.88ID:vEPGtXOU0
0007名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46b7-i6Og)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:43:25.40ID:vEPGtXOU0
0008名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 46b7-i6Og)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:45:31.68ID:vEPGtXOU0
0013名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa69-TYSb)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:21:59.92ID:qrl54KG4a
0014名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa69-TYSb)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:22:31.43ID:qrl54KG4a
0015名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa69-TYSb)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:23:12.54ID:qrl54KG4a
0016名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa69-TYSb)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:23:44.29ID:qrl54KG4a
0017名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa69-TYSb)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:24:26.55ID:qrl54KG4a
0018名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa69-TYSb)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:24:58.97ID:qrl54KG4a
0023名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e1c8-c21i)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:46:00.02ID:jejsyMc+0
グラも最近事件起こさなくなったな
0024名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW dd2a-LahQ)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:36:28.41ID:h+pPIMAA0
ポケモン実況者総合スレ★50 レス数

【108】ライバロリ(バロリ、原田直樹、バロ様)
【92】グラ
【89】サントス
【80】アシキ(アシカ、アウシキ)
【63】あみゅ
【51】ペリカン(ペリ)、Kト
【45】あゆみん 
【38】シャーレ
【34】バッヂ(バッジ)
【32】もこう 
【30】日々々々(ひよ)
【22】はじめしゃちょー(はじめ) 
【21】シータ
【15】カジテツ
【14】喰い断
【11】ランドセル
【10】ラブリィ
【8】スリス
【7】もっちゃん、ビエラ
【6】ごんぜっと、すとろんぐ、クロップ
【5】MOTTY、ハミルトン、デルタ、ニートキング
【4】おしろ、ひかな、しっけん
【2】ハヤシ、みんぜみ、団員、ヲーバ、トスタポンテ、キサラ、afou、みぎうえ、まっちゃと、タスク、めんま、おがりや、エレジー
【1】しぇいど、てのり、かばやき、その他
0026名無しさん、君に決めた! (ガックシ 065d-uV52)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:06:17.49ID:6WTp8U966
みんぜみのツイート最近また面白くなってきたな
0027名無しさん、君に決めた! (スププ Sd62-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:08:09.13ID:8zYIxc0Bd
めんたるぅ、0
0039名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW adb9-NwyP)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:53:42.11ID:B9XfXLNf0
もっちゃん2体凍らされて勝つとか強いな
普通にライバロリが弱かったけど
0040あみゅ (アウアウウー Saa5-BdkT)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:27:37.03ID:KqbdnYc5a
悪しきngするとスゲー見やすくなんな
もっとサントスの悪口だけ増やしてろ
0043あみゅ (アウアウカー Sa69-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:55:05.00ID:8hM6NVDxa
あみゅの人間性とは真逆で叩く理由がないぐらい編集も内容も良かったからな
0046名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed43-Hr1D)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:42:15.88ID:53a4QGJI0
サントスはここでは叩かれてるけどつべキッズには分かりやすいって好評らしいからあのスタイルでもいいんじゃね
0048名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2e74-K53F)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:04:06.11ID:n37XPDjF0
ライバロリともっちゃんの対戦めっちゃ面白かった
0050名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-pzut)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:35:16.13ID:LuPh8Q7Ja
MOTTYヘラクレセドランでレート2000達成とか神だわwww
MOTTY最強!MOTTY最強!ぐらいずいんぽ!
0052名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa69-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:36:32.10ID:zVgoPyaua
Pスポのサントス解説頑張ってる感あるけどあんまり好きじゃない 1番ダメなのは番組側でガチ解説してほしいのか素人でもただ楽しんで見てほしいのかよくわからん まさに今の八方美人ポケモンって感じ
0054名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-pzut)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:37:17.58ID:LuPh8Q7Ja
ひよ4
0055名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-pzut)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:38:55.88ID:LuPh8Q7Ja
お前らもっとMOTTYの話しろ
0056名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6e51-4/AB)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:39:44.04ID:02o4KEZt0
>>52
素人でも楽しんでもらえるようにするならそもそもあんな堅苦しい解説いらないからな
もし真剣に素人にも楽しんでもらいたいものにしたいならヒカキン辺りでも呼べばいいしね
何がしたいのか分からないのは同意するわ
0057名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa69-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:48:12.40ID:Y8O7ZVO8a
>>56
普段のサントスは好きなんだけど緊張してるのかちゃんとできてなくて残念と思ってしまうんや 気持ちはわかるけど仕事である以上もう少ししっかりできてほしい
0058名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6e51-4/AB)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:18:00.51ID:02o4KEZt0
>>57
サントスの性格によるね
あの解説を自分で見てしゃべりすぎと判断するかこれでいいと判断するか
これからのサントスにとってあなたのいう「ちゃんとする」ということが「しゃべりすぎだから少し落ち着く」なのか「現状維持していく」なのか
どっちに転がるかだね
0065名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e1c8-ZETP)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:56:52.85ID:jejsyMc+0
もこうに実況やってほしい
笑いどころつくるのうまいと思う
0071名無しさん、君に決めた! (ガックシ 065d-uV52)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:17:07.55ID:c5OS+gvd6
あゆみんも流石にもう見て無さそうだな
0079名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa69-TYSb)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:04:40.11ID:5W7xzai5a
サントスのことを”初めてだから仕方ないよ”って擁護してる奴いるが、一度wscかなんかで解説の仕事経験済みだろ
それにペリカンの仕事を奪ってる割にペリカンには到底及ばない出来栄えで長老キャラでイキリ散らかしてるの見て批判されるのは間違ってるんか?
0089名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 99c9-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 05:41:51.34ID:DtrCKd9i0
最近発掘したマドリアって実況者がお気に入り
落ち着いた喋りで大人の俺にはこれぐらいがちょうどいい

ただキッズの支持をあまり獲得できていないのか再生数は並程度だな、そこそこ活動歴は長いみたいだが
やはりもこうのような発狂芸をしたほうがキッズにわかりやすくウケが狙えるんだろうな
0091名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 49a8-yPAw)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:52:35.62ID:bH5MPqaJ0
サムネのマイナーでこんなしっかり活躍させられるのはあゆみんだけ!あゆみん最強!あゆみん最強!
0095名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 31c3-dmNR)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:55:28.22ID:PyPNtdHe0
めんたるぅそこまで落ちぶれたか……
0098名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d191-80pK)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:17:42.26ID:oHViJOoK0
ニコニコが糞画質はニコニコエアプ
0099名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d191-80pK)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:18:09.49ID:oHViJOoK0
携帯が重いのは糞だが
0100名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 99c9-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:25:50.74ID:DtrCKd9i0
>>96
愚痴ることもあるのか
まだあんまり動画の数こなしてないから遭遇してないのかもしれん

まぁこの人に限らず最近対戦動画挙げてる人って
やたらどっちが運がよかったか、を決めつけたがる人増えたなあって思う
試合終わった後に、こっち急所もらったけど、Dダウン1回引いたからトントンだな、とか
あれだけ殴って追加効果1度も引かなかったのは運がなかったとか

いや、あっきらかに5回攻撃喰らって4回急所引いたとかなら話題のネタにしてもいいと全然思うけどさ
毎試合どっちがどうだったとか事細かに判断されても…って気はするよね

あとねっとうで火傷引いて愚痴る人は馬鹿としか言いようがない
威力犠牲にしてやけど期待してねっとう採用してんのに火傷もらったから運負けって
あほかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況