X



ポケモンウルトラサン買いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:22:45.70ID:BY4m3/Dk0
みんなで遊ぼう
0182名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/25(日) 20:52:01.95ID:n+COcSps0
ガチキッズイジって遊んでたら別のガチキッズが加わってただのガキ同士のちちくりあいになってるだけやね
0183名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/25(日) 21:11:43.86ID:Edw9LZ5s0
>>182
うわぁ...
0185名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:03.65ID:uc8Kxyo60
第二次ニャンキチ事変はメツがいたから面白くなった
0186名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/26(月) 20:43:26.14ID:dytOVwpY0
アセロラちゃんも突破!
0187名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/28(水) 13:38:26.78ID:zF10X9mi0
しんぺいUネクロズマ突破
0189名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/28(水) 14:16:43.26ID:QYZKGFZH0
しんぺいくんnpcの話聞かなそうだからマツリカの試練でイリマどこにいるか分からなそう
0190名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:08.63ID:34oY4liw0
メツとは明日やりあうのかな
0191名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:19.57ID:hMvgbKqQ0
攻略サイト見ててもおかしくない
0192名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/28(水) 15:21:17.58ID:34oY4liw0
>>191
今回のは見なくても分かりやすいから進められると思う
0194名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/28(水) 15:52:58.92ID:pXMuQ0wu0
倒したって言ってるのは画像アップしてるの?

倒したって嘘ついてるだけじゃないのか?
0195名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/28(水) 17:46:50.36ID:MC6T2f600
>>193
そもそもそこまでルール細かく決められてない
0197名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/01(木) 21:20:50.94ID:tuLwCsjT0
しんぺい縛りクリア
なお偽マーマネの無茶振りによって、大人のポケモントレーナーとガチバトルさせられるという
0198名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/02(金) 17:05:39.09ID:E8m2v+xl0
メツとしんぺいくんのバトル
しんぺいくんはミジュマルしか使えないの?
生放送してほしいものだ
0200名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/02(金) 17:23:37.49ID:0JAy9Uta0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0201名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/02(金) 17:55:23.19ID:ACYdHgbk0
流石に色々もらってるみたいだし使うんじゃないか?
0202名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/02(金) 19:48:43.72ID:Sxfug02f0
オセ縛りみたいだぞ
0203名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/04(日) 20:13:32.81ID:eX+vV9RQ0
しんぺー君負けたね
0204名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/04(日) 23:34:51.64ID:ugRT59DS0
バカな…いあいぎりラティアスからここまで全てが釣りだったと言うのか…
騒動を終わらせるために兄貴がツイッター乗っ取って釣り宣言したとかじゃないよな…
だが釣りだとすればこの重度発達障害っぷりも納得…
0207名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/05(月) 18:04:04.68ID:FNKguVAt0
>>204
逆、天才
0209名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/06(火) 00:20:33.53ID:/NttQDVn0
しんぺい復活記念
0210名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/06(火) 00:36:05.93ID:BVOr5Pt20
釣り宣言したけど、その後の言動もどうにも幼稚なのよね…
伝説を全部俺のものにする、ってやっぱり小学生の言動じゃねーか
0211名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/06(火) 00:42:05.95ID:XhWdGhmc0
一方マーカスはアオイの垢ボロクソ言って引退させてるからな
0213名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/06(火) 07:09:49.32ID:pGEJrxZv0
ほんとに再起不能にしてて草
0215名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/06(火) 13:43:54.17ID:zWty+9Cg0
しんぺいくん元からああいう性格やんけ
0216名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/06(火) 13:44:32.38ID:zWty+9Cg0
また乞食しとる
0218名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/06(火) 13:47:29.36ID:zWty+9Cg0
スーパーキッズかもな
0219名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/06(火) 15:42:34.98ID:BVOr5Pt20
どこまでが釣りでどこからが本性なのか分からん
狙ってあの人格を作り出しているんだとしたら天才かもしれん
0221名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/06(火) 16:43:19.98ID:bGlAjdh30
ポケモンだけじゃなく他でも悪質プレイヤー釣り上げて、叩きのめしてるらしい
追い込んだのは何十人としても、騙したのは何百人単位かそれ以上か。。
0222名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/06(火) 17:05:19.97ID:WWuQeNNp0
そう言えば昔vipで調子乗っとるコテガキが
しんぺいにバトル挑戦後、切断して逃走する事件を思い出した
0223名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/06(火) 19:52:34.78ID:NDpiDO/C0
しんぺいに手加減なしのガチバトル申し込んだけどやつの本気がどれほどのもになのか
伝説解禁戦になったらアルセウスでボコろうと思ってたのだが、迷わずフラットルールを宣言してくるとは予想外だった
0224名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/06(火) 22:49:02.23ID:BVOr5Pt20
本気のしんぺいやるじゃねえか
44シングルで2体倒せたらアルセウスプレゼントの約束だったが、あと少しで俺の陽気理想アルセウスがしんぺいの手に渡るところだったぜ
0225名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/06(火) 22:54:52.95ID:1NfUSVq60
やっぱりポケモンは本気で初心者だったみたいだなw
しかしここで鍛えられたから、5ch民が先生って言う発言は地味に感動した
0226名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/06(火) 23:07:43.96ID:BVOr5Pt20
7RJG-WWWW-WWWY-H4ZF

まあレート1450ぐらいの初心者って感じの動きだな
まだまだ成長の余地はあるが経験値が足りない

ただ少なくとも池沼では無かった模様
0227名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/07(水) 11:08:22.65ID:dX6BI6eR0
初心者でこれだけできれば上等だろ
バトルってよりも色ち集めたり
好きなポケモン使ったりで楽しんでる派かもな
0228名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/07(水) 17:04:10.62ID:KAVbUbau0
天才なのに勿体無い
経験値積めば化け物に変わる。今もそうかもしれんが
0229名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:06:55.48ID:2Z3+fgR60
頑張ったしんぺいに伝説のポケモン・幻のポケモン・厳選用メタモンなどをプレゼントしたい
0230名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:23:18.09ID:ndxQ9ulG0
6Vメタモンは既に持っている模様
というか色違いポケモンを全部自力で産んで育てたということが発覚した
0231名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/07(水) 22:48:30.94ID:MzWZE7LN0
>>230
6vは持ってなかった気がするが
0233名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/07(水) 23:18:34.97ID:ndxQ9ulG0
しんぺいに負ける直前で切断して逃亡奴出てて草
0234名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/07(水) 23:39:36.40ID:/FrmLaOZ0
明らかに向こうが言ってること矛盾してたけど
しんぺいは、本当というなら信じるんだとさ
0235名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/07(水) 23:54:52.29ID:ndxQ9ulG0
しかししんぺいに負けるってダセーな
ただのガキではないにせよ決して強いプレイヤーじゃないし
というかPTだって割れてるのに
0238名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/08(木) 13:27:08.56ID:aEpKE/1W0
しんぺいのメタモンいろち6Vワロタ
0241名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/08(木) 16:28:24.51ID:HbUdBnVa0
>>239
頭は厨房やで
0243名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/09(金) 02:31:42.86ID:genlbzPB0
マーカスはIQ高いけどしんぺいは猿並やで
0244名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/09(金) 10:09:59.90ID:UuweMSoZ0
同一人物だぞ
0246名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/09(金) 12:40:34.54ID:aJbkIMxM0
>>244
同一人物でも多分切り替わってる
0247名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/09(金) 19:57:21.88ID:It4MhcUJ0
ホムラとヒカリ的な
0248名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/09(金) 22:12:55.34ID:11N4lPem0
金ノ華はクソ
0249名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:15.92ID:bO7RvfGr0
シン、オセをメツに渡したみたい
裏山
0250名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/12(月) 00:34:15.64ID:v8kwyrPa0
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0251名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/12(月) 23:46:33.85ID:iNw6MqOT0
しんぺいの3DSこわれたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況