X



真夏の夜のポケモン 第五十八章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa9f-TuKz)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:33:35.63ID:R/GeTlxXa
霰偽装雨パ作るとしてオススメのあまごい要員ていますかね?
教えてください!何でもしますから!
ニョロトノでもいいけど氷統一から外れるのと読まれるのがいやーキツイっす
0705名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7c9-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:30:12.72ID:zPCwwLXF0
雨パと言えばしめりけミズゴロウ手に入らなくてラグ育てる気にならないゾ…
レンタルでも割と妥協個体使ってる人多いしそれぐらいは気にしない方がいいんですかね
お前どう?
0709名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spdb-BGtw)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:17:53.57ID:fm9rY/75p
あっ先生 ラブボ入りミズゴロウ手に入ってさ、ついでに受け取ってよ

ラブボラグラージ流行らせコラ!
0714名無しさん、君に決めた! (ヒッナー 0741-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:08:57.45ID:AwcFjDiX00303
MURさん、ホモによるホモのための音技と踊り技限定バトル大会開きたくないすか?
まずうちさぁ、3月24日、土曜日ですの午↑後↓8時10分から、第12回 真夏の夜のポケモン大会 〜みんな踊れー!歌えよ郷太!〜
開催したいと思うんだけど、良かったら参加してください、オナシャス!
ルールはねぇ、バトルロイヤルで、ノーマル!
そして特別ルールとして、音技(ぼうおんで無効化される技)と踊り技(おどりこが発動する技)のみ使用可能ですねえ!(特性ぼうおんとふしぎなまもり不可)
さらに今回は参加賞として、色違いセレビィ用意してますねぇ!(↓の画像、クリスタルのVCで友人のチャーケニストのおっさん(60)が厳選したのを1匹もらってコピーで増やしたゾ)
パーティ組むのが面倒な兄貴のためにレンタルパーティも用意してるからな、喜ぶんやど
大会の詳細は交流スレを見てくれよなー頼むよー  兄貴達の参加をお待ちしてナス!
https://i.imgur.com/uoi2jMs.jpg
https://i.imgur.com/IuQmYa4.jpg
0718名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 0741-5PEz)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:37:51.13ID:ViMzQeFe00303
>>716
そのためのニックネーム、あとそのためのフレコ?
ノンケが下手に余所さん!?で自慢したが最後、ホモ野郎扱いされるって分かるから
ノンケの中の中でもよほどの覚悟があるかリスクを考えられない奴以外は参加しないと思うんですけど(凡推理)
万が一参加者がごった返しそうだったら、エントリー〆切期日内でも参加募集を打ち切るゾ
0719名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 0741-5PEz)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:40:56.88ID:ViMzQeFe00303
>>717
意外なことに、参加者0人だったことはまだ一度もないんだよなぁ…
前回はもうダメみたいですね(諦観)って思ってた所さん!?に2人参加者兄貴が来てくれたし、
今回も何とかなるでしょ、ま、多少はね?(人数が足りるとは言ってない)
0723名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW FFff-5PEz)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:19:17.29ID:gl+gn2FjF0303
>>721
俺自身そんなにバトル強いわけじゃないんだけど、最近自分が優勝してばかりで申し訳ないんだよなぁ…
昔は結構強い参加者兄貴達がいたんだけど、どこに消えたんだろうな、あんなにいっぱいあったのに(ホモは儚い)

>>722
参加賞のセレビィの受け取りは任意だから、バトルだけしてセレビィはいらないっていうのもあ、いいっすよ(快諾)
0725名無しさん、君に決めた! (ヒッナーW 672a-LR6g)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:52:17.35ID:UwVVtF/R00303
ポケモンほんへ発売から日が経ってさすがに飽きてきて、多くのホモたちが他ゲーにいった
それが大会盛り上がらない根本的な原因と思うんですけど(名推理)
仕方ないね(レ)
0728名無しさん、君に決めた! (ヒッナー Sa2b-1tOI)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:02:02.83ID:HBaP1koga0303
正直売る虎淫夢ーンは途中で投げました…(小声)
淫夢ーンは2000乗せたりする程度にはやってたけど売る虎はテンポ悪すぎていやーキツいっす(真顔)
環境もそこまで変わってなさそうだったから糞だよ糞!ハハハ…
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 27c5-BGtw)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:37:42.65ID:shxE4cPH0
つい最近は…イワパレスに隠れとったんか?
0746名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd7f-5PEz)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:51:55.85ID:vTT5A26sd
果たして自分は死の間際に何を見て何を考えるのか、この疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである
ちぐしょうーーーッ あのホモビが最後に見るものだなんていやだーッ!(ディオ並感)
0760名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 672a-PLqx)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:49:50.29ID:mNxt2Zf40
この世にはきっと、ホモセックスの最中に暗殺されるホモとかもいるんだろうなって…(やくざ映画によくあるシーン並の感想)
TNOKさぁん?それにくわえてケツ穴を撃ち抜かれて死ぬって、これって恥辱の勲章ですよ?
0761名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd7f-5k95)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:11:35.10ID:Nppi6pxBd
ホモもノンケも笑顔にしたフェアリー/かくとうポジモンの鑑 どうか安らかに
0763名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfa6-HjFp)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:43:50.40ID:Uj771UOP0
TDN引退ビリー兄貴逝去・・・もう終わりだぁ!
0767名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 672a-PLqx)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:43:27.28ID:Cn+3NfYD0
散らばったモンボで思い出したけど、そういえば(睦月)、最近のGOって面白いんですかね…?
なんかジムとかいろいろ変わったみたいだけど、時間かかりそうだし高CPのポケモンばっかだし、いやーきつそうッス
0768名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sabb-wr/1)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:05:03.68ID:tJnYdtNia
レイドバトルで迫真ホウエン部をゲットしたりイベントで特定のポジモンの色違いが出やすくなったりならなかったりしてるみたいですねぇ
でもGOisGODは電池が減りスギィ!なので(たまにしかやら)ないです。
0769名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f37-x7J7)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:34:20.75ID:roLEryo/0
よくよく考えたらDNBRくんは駄目なじゃないか、こんなエスパーを複合したら!
俺チンカスに…俺チンカスだった…
じゃけん予備でYKMNK姉貴も入れましょうね〜

ココまで来たら等倍のレギュラー陣でゴリ推した方がいい…ゴリ推した方が良くない?
0771名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 672a-PLqx)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:58:23.46ID:Cn+3NfYD0
僕はもう、毒々殺しのみで……
今回のシナリオは毒々殺しが役立つから、ベトベトンくんいると捗るゾ
ギャラで何回か威嚇入れたら毒々ぶちこんで回復アイテムで粘って、終わりっ
0773名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spdb-BGtw)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:23:16.63ID:mohnRUULp
ストーリーのウルトラNKRZMくん強すぎィ!
パーティ全員が先制確1取られてやだ怖い…やめてください…アイアント!
0777名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df67-WbqF)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:39:08.26ID:s8e0ATAb0
消費アイテムである気合のタスキをストーリーで使うとかこいつすげぇ変態だぜ?
0789名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df67-WbqF)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:22:49.90ID:s8e0ATAb0
ttp://www.nouthuca.com/search/?poke1=バンギラス&poke2=ペリッパー
リンク先消えてるけどこ↑こ↓の2つ目のパーティーは雨砂トリルパっぽいですねえ!
0790名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df67-WbqF)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:25:31.34ID:s8e0ATAb0
ttp://souraikarina4s.bl og.f c2.com/b log-ent ry-205.ht ml
ダブルだけど晴れ砂パもありますあります(ホモ特有の規制回避)
0799名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 672a-PLqx)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:43:41.37ID:LlS6fvtO0
穴一つだけなんて、嘘つけ絶対嘘だゾ
腐女子の世界には、やおい穴っていうのがあるんすよ。なんか、現実にはあり得ないセックスを成立させるための虚構、みたいな…
耳にピアスの穴を開ける人だっているんだから、ケツにもう一つ穴を増設する程度いいだろ遠野!
0801名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdff-fPhv)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:54:33.70ID:s+mev2fod
そんなことしなくていいから(良心)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況