X



【3DS パズル】ポケとる202匹目【基本無料】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2105-wbgk)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:51:42.28ID:8kwMAWF/0
配信日    :2015年2月18日(水)
価格.    :基本プレイ無料(アイテム課金あり)
必要な容量:約100MB (721ブロック)

◆公式サイト(ポケモン)
http://www.pokemon.co.jp/ex/poketoru/
◆公式サイト(任天堂)
https://www.nintendo.co.jp/3ds/eshop/krxa/

◆wiki
http://wikiwiki.jp/poketoru/
◆よくある質問
http://wikiwiki.jp/poketoru/?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4

◆前スレ
【3DS パズル】ポケとる201匹目【基本無料】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1517070848/

◆関連スレ
【スマホ版】ポケとる33【基本無料】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1510734788/

◆次スレは>>950が宣言してから立ててください
スレ立て時、本文欄の頭に「!extend:checked:vvvvv」をコピペして立ててください
無理ならそれ以降で宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0730名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd2a-ID03)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:31:28.34ID:yxkblqot0
>>728
マジじゃねーか!

とりあえずコインカンスト手前なのでメイン優先でS取りでコイン消化中
671:手数でギリ可 672:手数安定 673:ノーアイテム 674:体力4万超えてるぞおい
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d2e-w71S)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:38:13.88ID:ZI8Ni9T80
イベ泥率&来週解析教えて
0735名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4924-ZLpQ)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:43:31.15ID:zAn6y8TY0
リレーラッシュの玉とるした方がいいのかな
0739名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd2a-ID03)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:52:07.84ID:yxkblqot0
リレーラッシュは詳細明らかになって有用そうなら掘るわ
ってかウィンクロズレイドのせいで早速リーフィア死んでるじゃんか
0747名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b252-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:12:11.02ID:erPgwYhI0
>>745
本編だと飛行追加されるけど今回は虫のままだね

メガ後タイプ変わるのはXYに分かれるリザミュウツーだけで
あとはハロウィンゲンガーとかみたいに元から別タイプにしてるみたいだし
0750名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd2a-ID03)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:23:06.38ID:yxkblqot0
どんだけ十字2消しメガ増やすんや
色メガグロスが鋼で安心した
0752名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srf1-wZIl)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:26:12.70ID:gH18nW38r
色メガグロスにカグヤでイベニャとか使えそうだと思ったけどむしろ相性悪いか
0757名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 816b-lfmt)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:38:57.97ID:0GabK7dl0
消去数1つの差があるけどカイロスの方が色リザより攻撃力上だな
つーかどっちも鋼フェアリー半減でスピアーでも鋼はフォローできん

バクーダも5か6でメガシンカさせろジニカス
0758名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2e0d-zWFh)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:42:52.18ID:pYdVj4Be0
>>738
マジならバッジUFOキャッチャーと同じで終わりってことか
飴解放しまくっといたから後はイベントループさせとくから好きにダラダラやり続けろって感じかな?
ランキングで殴り合いたい連中が課金してくれたらラッキーってくらいか?

無課金でかなり遊ばせてもらって楽しかったわ。一時期はスタミナに追われ他ゲー放置して依存症レベルにまでなってた
0761名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 99c9-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:49:31.60ID:TBeDB/ip0
6進化と2箇所指定消去は強いけど虫タイプは半減が多くてポケロードに向かない感じかな
超タイプの固定ステージに強くなるけど高体力の飛行タイプに弱くなる
0767名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 81c9-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:02.66ID:Ei5iBVGF0
残りの未解禁アイコンはこれだけのはず

アンノーン(C、E、I、N、!、?以外)
チェリム(ネガフォルム)
?ヒヒダルマ(ダルマモード)
コアジガルデ
セルジガルデ
ピカチュウ(がっかり、うるうる、しょんぼり)
ウィンクピクシー
ウィンクマリル
ウィンクキノココ
ウィンクプラスル
ウィンクマイナン
ウィンクパチリス
ウィンクフレフワン
ウィンクデデンネ
0769名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd2a-ID03)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:21.31ID:yxkblqot0
ここまで一切の課金なしでやってきたしこのまま最後まで無課金で突っ走らせてもらおう
0777名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 498a-WdDz)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:58:49.27ID:9LdtbmHo0
>>738
レベルアップのステージがほとんどだったけど、確かに715入ってるw

後全てのイベント開催メッセージがテンプレ化してた
XXX出現!パワーアップを使えばクリア、ゲットしやすいぞ!みたいなのばかり
0779名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 99c9-nYnO)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:04:08.69ID:+wgcnPR80
メインボス700がゲンシカイオーガ、エキストラがゲンシグラードンか
UXの始まりエキストラの終わりってことか?

USUMの10匹どころかSMの姿違い残り3匹追加しないで終わる気かジニアスさん
0783名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 41ff-JDCB)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:27:46.16ID:VG2V815t0
みりょう
ダメージ等倍、消し数にかかわらず発動率固定
SLV(発動率上昇):30%→35%→40%→45%→60%
スキパ:5→15→20→60 計100

今までのUBのスキルに比べたらなんかおとなしい気がする
遅延時間がかなり長いとかなら使えそうだが、そうでないなら虫タイプのビーストのちからかなぁ
0785名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 99c9-nYnO)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:31:46.08ID:+wgcnPR80
シャドーショック 発動率が強化されてる

倍率:3倍+1ターン遅延
発動率:15% / 50% / 100 (既に入っていたデータでは15-25-100だった)
SLごとに倍率アップ:4.5x / 6x / 9x / 10.5x
必要数:5 / 25 / 40 / 50
0791名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 412a-1ZYz)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:47:32.43ID:H46zobzp0
メイン685に黒レクいてしかも玉とる付きでワロタ
HP63000近くあるからフルアイテムでさっさと撃破した方がいい
0795名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd2a-ID03)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:04:03.43ID:yxkblqot0
680:ギルガルド
メガバンギ、SCフライゴン、ダグトリオ、SCコケコ
4300セットで12手残しでS
上の方にメガハガネール使ってた人もいたけど博打過ぎるので素直に指定消去使った方がいい
0801名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM92-ZLpQ)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:17.40ID:MfxaLnlnM
リレーラッシュ強すぎなのか?
0803名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-Q1wL)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:00.44ID:NKhAE4SQa
デカグースの設定考えた奴本気で死んでくれねぇかな
15分をほぼフルで回しても1〜2回しか出現しない上に、どんなに頑張っても30%も行かねぇとか
スパボ全て割られて来週に回すはめになったよクソが
0815名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b252-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:31:35.12ID:erPgwYhI0
ランキングは以降隔週で開催
メガ(以下省略)ジュペッタ→ガブリアス→ハガネール→ライボルト
→ギャラドス→フーディン→カイロス→バクーダ→スピアー
→ヘルガー→サーナイト→(ジュペッタに戻る?)
カイロスは5/8の週だから5/15に解放かな
0822名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ be2a-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:10.65ID:WFkRfqng0
・今週分
カイロス 100/25/25 ※ワンチャン
ミュウ 25/25/12.5
ニャビー 25/12.5/6.25
バクフーン 50/25/12.5 ※ライフ2
アギルダー 25/12.5/6.25
ロズレイド(ウインク) 25/12.5/6.25 ※コイン300
サファリ 25/3.13/1.56
ジュナイパー 25/25/25
デオキシス(アタック) 50/25/6.25 ※コイン500

・来週分
ゼルネアス 25/25/1.56(MLU) ※コイン300
トルネロス(化身) 100/12.5/6.25(MSU) ※ワンチャン
ホウオウ 25/12.5/6.25 ※コイン300
モクロー 25/12.5/6.25
メガニウム 25/12.5/6.25
モロバレル 25/12.5/6.25
エンブオー 50/25/12.5 ※ライフ2
ボルケニオン 25/25/25
レジギガス 25/25/6.25 ※ライフ2

とりあえず来週分まで
7/31までは流石に面倒だから誰か任せた
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW be2a-Yuoz)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:36.56ID:7u13sxSd0
一体今後の更新は、ポケとるはどうなってしまうのか
てかいつもここに貼ってくれてる人の情報参考にしてたが解析ってそもそもどこのサイトにあるのか

てかホッカルここまで来たら最後まで走りぬけや

まあ何にせよジニカスくたばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況