X



ポケモン実況者総合スレ★49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 4e2a-Wmdr)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:17:54.94ID:GeFPL7Lo0
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ
ポケモン実況者総合スレ★47
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/poke/1515574144
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモン実況者総合スレ★48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1516178277/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0288名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa77-KL7w)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:33:17.55ID:Ogee3Odba
悪名もまた名なりといえど、限度を超えるとダメだよなぁ
たぶんアグノム厨でてももう見ようと思わないし
UTBとか相手視点あったら、あみゅ側は相手視点でよほど興味を引かれないと見ないわ
0289名無しさん、君に決めた! (JPW 0Haa-BfpQ)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:13:35.16ID:vg0kOC0iH
STSカップ予選の辺りまでのあみゅは普通に面白かったんだけどなあ
大会ですごいいい試合すること多いし面白かったからはほんと楽しみにしてた
今のあみゅはマジで見ようとも思わない
ガチの老害になったよ

Kトの件がターニングポイントになった感じだよなあ
0293名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b3c8-Lils)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:45:08.46ID:Ejfa9SPv0
あみゅはファンから失望される
バッヂはアンチから同情される
0298名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f74-6chX)
垢版 |
2018/01/27(土) 02:36:42.56ID:rWQK7SiO0
本人のキャラ的にしょうがないやろ、状況が囲いか荒らしかみたいなもんやし
0302名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6ed0-7TNd)
垢版 |
2018/01/27(土) 04:24:31.49ID:Avpy2qGy0
あみゅはTwitterは気持ち悪いけど動画は面白いって俺の中での位置づけだったけど最近は通常回あげずに大会ばっかだし内容もシンプルにつまらなくなった
つべで上がってる切り抜きもそんな面白くないしストーリー動画のすなかけデカグースかなんかのくだりが寒すぎた
0304名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8ba8-DLgZ)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:10:20.06ID:QhJLVFER0
シャーレガチ恋そんなに今日は多くなかったぞ
ちなみに最近俺が思いついた楽しみ方だがチヤホヤされると対応に困ってそうだからあえて辛辣なツッコミをすること
こうするとシャーレ様は活き活きと乗っかって返してくれる
俺のちんちんも活き活きするってわけだな
0305名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9a3f-flUd)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:03:56.43ID:z8MDe95m0
きっつ
0308名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa77-Ylt0)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:48:51.40ID:K2zkmB30a
女の人が実況者するならある程度の下ネタ耐性とキモヲタ耐性つけとかなあかんと思うわ
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ae22-zwoo)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:52:08.68ID:RPFMkxbk0
ガチ恋勢が増えた理由の一つはオフで会った実況者の美人発言にもあるんだろうが
ブサイクと言おうものなら確実に相手へ伝わるうえ言われた方は一生ブサイク実況者扱いになる状況で
下手にはぐらかせばお察しってことになりかねないし
年上だからとりあえず礼儀で美人と言っておくのが無難だったってところだと思うの
言葉どおり美人ならお近づきになろうとする実況者の気配くらいありそうなものだけど
0320名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ baad-1ipv)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:24:29.87ID:6XQw3H/30
ペリカンサッカー部ってソースあんの?
全然イメージと違うやんけ
0322名無しさん、君に決めた! (スププ Sdda-Db5p)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:30:03.67ID:5CxYxJHgd
シャーレ爆乳!シャーレ爆乳!
0324名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5324-vPky)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:10:50.01ID:EQ7qZyFX0
少し前まではシャーレのフォロワーとコミュ人数なんて300人ちょっとでアクティブも10〜20人くらいでまったりした放送だったのに後から来たキッズ達が下ネタに耐性つけろだのキモオタ耐性つけろだの変な注文してきてもなぁ
0328名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9649-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:57:57.31ID:g4bepOvD0
あみゅはつべの動画作ってないからな。
0330名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdda-r5p5)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:04:09.41ID:8LTyXHyvd
>>328
作ってんだよなぁ
0334名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9649-1ipv)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:13:49.61ID:g4bepOvD0
クリエイターあみゅは編集もできるからな。
0335名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa77-Ylt0)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:26:05.10ID:FIHmSXlza
>>324
有名になったらそんなん出てくるの分かってるやろ
0342名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b86-vPky)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:04:08.84ID:FaBlW+S10
Kトの初コラボはカジテツか
良かったな
0346名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 87d2-MebB)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:10:25.60ID:IzMQ+e+P0
アシキ4ね
0355名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 13c9-JpUL)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:25:10.44ID:X6sO4njc0
サントスは自分の事長老って言ってるのキモいわ
0357名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa77-CTcU)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:49:28.96ID:zkG1sjBha
参加者リストにはいたけどな
なんかTNごんぜっとだったはず
0359名無しさん、君に決めた! (スププ Sdda-Db5p)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:52:24.20ID:shudqg/5d
もっちゃん面白いよなぁ!?
0365名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f74-6chX)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:58:00.40ID:rWQK7SiO0
でグw
0373名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b1f-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:57:24.36ID:cIxFwW0+0
>>372
ストーリー終わってなくてメガシンカ出来ないのホント草
0378名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13c9-2Q2b)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:11:52.64ID:scUuNsjk0
>>377
始まったぞw
0383名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8ba8-DLgZ)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:33:47.33ID:yGw2I8vl0
あゆみん今日も面白い動画ありがとうしゅき❤️
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況