X



ポケモン引退するから育成個体をミラクル交換する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/23(火) 09:50:02.07ID:YGlp8bll0
NNはりゅうか


受け取りたいやつは勝手にどうぞ
0094名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/24(水) 13:17:13.13ID:hwgx5dWM0
>>93
ズガドーン欲しい、オレムーンだから厳選できないし
0095名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/24(水) 13:21:16.68ID:RuGnfcaV0
>>94
いいぜ

GTSに預けるポケモン決めて
ズガドーンを指名してくれ
0096名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/24(水) 13:21:54.96ID:hwgx5dWM0
>>95
1回交換してるから、こっちから申し込めばいいんでない?
0097名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/24(水) 13:23:25.70ID:RuGnfcaV0
>>96
OKお願いします
0098名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/24(水) 13:24:10.33ID:hwgx5dWM0
>>97
申し込んだ
0099名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/24(水) 13:25:50.63ID:RuGnfcaV0
個別配信
・むじゃきアーゴヨン
・うっかりやズガドーン

さすがにもう需要ないか
0100名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/24(水) 13:26:08.03ID:hwgx5dWM0
>>99
交換ありがとうございましたm(_ _)m
0102名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/24(水) 13:35:40.29ID:RuGnfcaV0
今日はこれで終わります

まだまだSブーストカミツルギとかが残っているので
ぜひまた今度御参加あれ

始めるときにスレを上げます
0103名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/24(水) 15:14:55.30ID:xW/xZmXv0
>>1
>>3
>>4
>>6
>>7
アフィリエイト乙wwwwwwww
0105りゅうか
垢版 |
2018/01/25(木) 09:59:27.51ID:5QjHkX+90
ミラクル交換始めまーす

今回で最終回

12:00で終了

・むじゃきアーゴヨン
・うっかりやズガドーン
がほしい人は名乗り出てくれ

usumの新ポケはミラクルできないとかいう糞仕様だからな
0106名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/25(木) 10:33:15.96ID:IttuNUnU0
昼にやるのやめてくれよ
0107名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/25(木) 10:49:13.61ID:5QjHkX+90
よし全ポケモンミラクル完了!

ここまでおつきあいいただけてありがとうございます

時間内に終えられてよかったわ

むじゃアゴとうかっりズガは
道行く日本人と適当に交換します
0108名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/25(木) 10:52:53.11ID:5QjHkX+90
3連続断られて草
0109名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/25(木) 10:55:16.62ID:5QjHkX+90
なんかゲノセクトもらっちゃった

しかも
特別なポケモンだからミラクル出せないっぽい
0110名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/25(木) 10:58:17.21ID:5QjHkX+90
やっぱフェスサーの仕様ゴミすぎじゃね?

gts中と交換可能なやつと分けろよ
0111111
垢版 |
2018/01/25(木) 10:58:53.46ID:qb6nR5tQ0
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
111(・∀・)イイ!!
0112名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/25(木) 11:02:55.01ID:5QjHkX+90
だめだ断られまくるからGTSに預けます

アーゴヨン(NNチビろう)むじゃき
lv53 おや:あうが

ぽしいポケモン:オンバット
0113名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/25(木) 11:04:39.10ID:5QjHkX+90
いつでも交換OKっていいながら断るやつってなんなのよ
0114名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/25(木) 11:08:01.05ID:5QjHkX+90
次GTS
ズガドーン(日本語)lv61
うっかりや おや:yuke

ほしいポケモン:オンバット


つーかプレシャス入りゲノセクトっとgts預けられないのかよ
誰かほしい人おらん?
0115名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/25(木) 11:17:28.24ID:DFS0G4P60
>>114
引き取りたいです
0116名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/25(木) 11:24:17.30ID:5QjHkX+90
最後に一つ言わせてもらうと

第六世代は先制技詰み将棋ゲーだったけど
第七世代は素早さゲーのZ持ちか否かドキドキお祈りゲー

でこんな環境になった戦犯は間違いなくカプ・テテフ

カプ・テテフくたばれ

心残りも恨み辛みも全部出し切ったので未練はないです

ミラクル交換できた方はぜひこれからも
あきらめてしまった僕とかわってポケモンライフを楽しんでください

以上です
0117名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/25(木) 11:26:40.02ID:5QjHkX+90
>>115
すみません日本があまりにも断りまくるので
アメリカと交換しました
0118名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/25(木) 11:31:27.55ID:DFS0G4P60
>>117
わかりました



最初にツンデツンデを交換した者です。
これからは頂いたあなたのツンデツンデで、あなたを引退へと追い込んだ憎きカプ テテフを倒していきたいと思います!
0119名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/25(木) 11:38:48.62ID:gMIRAL9V0
先制技の使い方ヘタクソだからテテフのサイコフィールド如きが枷になるんだよ
引退してよかったんじゃねえか
お前レベルが強くなるのはどっちにしろ無理だよ
0123123
垢版 |
2018/03/25(日) 15:27:45.96ID:JvcdqNSt0
123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況