X



ポケモン実況者総合スレ★43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aeb7-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:01:31.88ID:7vQVfuIX0
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ
ポケモン実況者総合スレ★42
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/poke/1513551613
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0552名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa67-Fidh)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:03.36ID:hS4KxLS+a
さあ誰から見ようか
0561名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f379-EmoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:37:43.00ID:Xmo0gjma0
ライバロリってなんでサントス嫌いなの?
0563名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac7-A8HM)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:51:19.00ID:4HNjyllOa
ニコニコ逝ってて草
サントスとニコニコの鯖弱すぎだろ
0568名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa67-Fidh)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:05:55.75ID:hS4KxLS+a
ツイッター見たらなんかいるな
0569名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp87-i/mi)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:12:56.69ID:dXNYPqQlp
ひかなコメントしたからBANされたのかと思った
0570名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa67-Fidh)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:23:31.87ID:hS4KxLS+a
アプリから見れるっぽいじゃん
0579名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7f3f-vCmM)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:55:18.60ID:o6eA05MS0
感情ないからな
0580名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac7-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:03:14.74ID:4HNjyllOa
大会内容はどうであれもこう3連勝は誰も予想してないだろ
0585名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ffee-rPXa)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:09:09.71ID:wBKEEq7y0
苦戦する展開がどっかで訪れそうなもこうがなんだかんだで
あっさりと勝ってるのが本当に笑えてしまう
最近のポケモンの知識は抜け落ち切ってる感じがあるけど
ちょいちょい元々のカンとか知識が要所で活きてる辺りはさすがとしか
まぁあとは相手からしたら最近の割り切ったパーティ構成はイマイチ
先生らしさが無くなっててやりにくいだろうなー
0586名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6fa9-9w0B)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:11:05.59ID:cnwEH48x0
もこうは当たり前のようにランド捨てで勝ち確信してたけど見てるこっちからしたらラストアーゴヨン怖すぎたわ
アーゴヨンのヘドウェがどのくらいくらうのか知らんがヘドウェでライボ落とされてドラゴンzで負けだろって思ってた
0590名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffa6-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:18:36.26ID:6oMpVKwG0
なんとなく相手が読んできそうだから普通にじしん打つってもこうらしいな
うまくはないがうまく噛み合ってるのがさすがだわ
0604名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac7-gXBG)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:18:31.38ID:rAQcFMF9a
今の厨ポケとか両刀って単語とかマイナーポケモンでのオナニーとか当たり前のように
色んなところで配信されて存在してるけど、そのパイオニアって殆どニコニコ時代のもこうだもんな
かつてバトレボ環境でコロトックとかラブカスとかマイナン使ってるのは衝撃的だった
0605名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ffee-rPXa)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:23:07.38ID:wBKEEq7y0
レフ側の視点で見るとちゃんともこうのパーティのイメージは
ちゃんと事前に掴んでたんだなぁ
まぁ当然といえば当然なのかもしれんが
しかし対戦相手側はもこうをリスペクトしてるあまり動画を事前に見てるせいでイメージに囚われ気味だけどもこう側はあんまり対戦相手のことを知らない
(というか特に知ろうともしてない)から相手の事前情報に囚われ過ぎず
気楽にやれるところがあるんだなー
これは本当ペリグラと当たったらどうなるのか楽しみだな
0610名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3c8-Ehl8)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:25:30.12ID:x0ULojIX0
ライバロリとサントスってなんか因縁あるのか?
0612名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ffa6-4zts)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:54:34.54ID:rZXfcUiF0
一分間にサントスの悪口を100個言える男、ライバロリw
ネタとかじゃなくて割とガチで言えそうで草
0629名無しさん、君に決めた! (中止W ffc9-wug8)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:25:32.07ID:steZDxOz0EVE
>>627
最胸の間違いだろ?
0633名無しさん、君に決めた! (中止 ffad-tmg3)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:03:26.44ID:ciQWMS2i0EVE
これで優勝がさっざえ&しぇいどとかだったらどうせお前ら文句言いまくるんだろうなw
0634名無しさん、君に決めた! (中止W 0345-UTJ8)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:04:22.98ID:uWYCIL9P0EVE
バロリってマジでサントス嫌いなの?
それともネタ?
昔なんかあったの?
0638名無しさん、君に決めた! (中止 ff07-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:30:15.25ID:10WdIleT0EVE
あゆみんって何であんなに毎日暇なの?
俺普通に工学部だったが今年就職決まった自称立命館大院卒はいいが普通この卒業年なんて工学部かじったやつなら分かるが卒研とかで研究室籠りっきりで論文まとめたり一番忙しい時期だろ
なんでこんなバレバレの嘘ついてんねん。どんだけ暇やねんなあいつ。流石に割と時間が空く大学生2回生とかでもあそこまで暇にはならんぞw
ガンオン時代とかあほみたいな戦数やってるくらいの廃人だったのに
0643名無しさん、君に決めた! (中止 f379-EmoC)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:33:52.36ID:0NZNWcN60EVE
文が読みにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況