X



配布・配信情報 Part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2674-TsIH)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:29:12.31ID:eG7MBHcw0
※スレを立てる場合、>>1の本文の先頭に「 !extend:on:vvvvv:1000:512 」を入れること
これがなされなかったスレは原則次スレとして認めません
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること
・荒らし、煽り、及び無関係な話は徹底放置
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと
最新ニュース・イベント
ttp://www.pokemon.co.jp/info/
イベントカレンダー
ttp://3ds.pokemon-gl.com/calendar/
受取方法について
ttp://www.pokemon.co.jp/support-sp/uketori_sun_moon.html

【前スレ】
配布・配信情報 Part64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1509801725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0170名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sa2f-EmfE)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:30:07.04ID:vH+rBRsDaNIKU
ホーケー
0178名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sr03-XHDL)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:25:11.04ID:SBJND88BrNIKU
セブンイレブンのロトポンって、明後日までだよね汗?近くにセブンイレブンが無いから、誰かシリアルコード余ってる人が居たら、分けて欲しいです
0181名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b3c9-XHDL)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:39:33.99ID:yVaN4o9n0
>>178
31日に大量にシリアル貼るわ
0183名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2f-EmfE)
垢版 |
2017/12/30(土) 05:10:10.20ID:aBvCqU0za
イラネ
0190名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ de74-YrVP)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:37:55.41ID:cJaSP3ol0
いつも思ってたんですけどロトポンって何となくロトムが店をハッキングしたりする
ようなパワーだと思ってました
店はともかくどうやって賞金を釣り上げてるんだろ……
ゲーム的な仕組みじゃなくて卵孵化ポンもレンジ形態で卵丸ごとチンしてるような気が
0192名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 83c1-RJ9e)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:24:25.46ID:IDPmSc8m0
セブンの配信は年内いっぱいだけどTSUTAYAの配信はまだもう少し先までじゃなかったっけ?
セブン未進出の県が四国のどっかにあるって聞いたことあるけどTSUTAYAもないのか?
0199名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 03c6-FiVz)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:21:44.54ID:ls0kSbxJ0
ロトポン
J73Z S5N4 NWZE JCRW
J73Z ATHS 52H3 RYUE
J73Z CJWA 4PE7 ET23
J73Z CW5J AWDP 752M
J73Z DGU7 MP82 TG8A
J73Z CZCK LR5F ZLEJ
J73Z D2LC XCPF 8QHJ
J73Z D4P3 G5LC XGUW
J73Z ZC33 KQ73 3Q7H
J73Z ZEEQ SQHU W5X5
間違ってたらごめんね
0202名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b3c9-XHDL)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:46:21.40ID:KUM1jw+10
>>199
全て使用済みでした。まだ有る?
0203名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2f-EmfE)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:38:06.26ID:7lm/UM/ka
 
181 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b3c9-XHDL) 2017/12/30(土) 00:39:33.99 ID:yVaN4o9n0
>>178
31日に大量にシリアル貼るわ

202 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b3c9-XHDL) 2018/01/01(月) 04:46:21.40 ID:KUM1jw+10
>>199
全て使用済みでした。まだ有る?
 
0207名無しさん、君に決めた! (HappyNewYear! ca24-xMbA)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:00:54.02ID:hw+7N+wy0NEWYEAR
お正月セールでサンムーンが中古970円だった
スルーしたけど、配信用に確保しといても良かったかなあ

でも今度の色カイオーガグラードンみたいに、USUM限定配信って場合も今後ありそうだしなあ
0215名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b3c9-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 20:53:57.35ID:EIETcodC0
ゼラオラはUSUMだけだから前売り券特典になると思う
映画は毎回現行世代のソフトならどれでも受け取れるものを配信してるから
サトゲコのようなSM・USUMどちらでも受け取れるものを配信しそう
0223名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ de74-YrVP)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:17:20.74ID:/zimFfFR0
総選挙といえば色々あった結果現在の人気の推移は…
最初期 アシレーヌ 中間期 ガオガエン 現在 モクロー
って言う風になって行ったみたいですが結局御3家って平均的に人気なのかな……
確かにモクロー可愛いけどトップはどの子だろ また配布されるのかな
例えばサトシのモクローみたいな名前になるのかな
0234名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fb4-1YQU)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:46:26.58ID:xd788NjN0
カードの方がええぞ今回
2ロム分パック買ったけど出たカード売ったらプラスになったわ
0237名無しさん、君に決めた! (アウアウオー Sa3f-wKnw)
垢版 |
2018/01/05(金) 10:30:52.53ID:y3d0KmQ9a
スクラッチの親ってどうなるのか誰か教えて

大阪はまだパン置いてあった
0245名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b6b-bN+C)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:58:46.67ID:HDg9L9X+0
>>234,235
自分も1box買ったんですけどど、どう売ったらいいんでしょう?
カード売ったことないんで良い方法知らないんですよね
一応、RRまでのカードは全種コンプでミッシングクローバーのシクレ?が当たったんですけど……
0246名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa8f-nR5x)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:52:29.96ID:jK3BF20La
敬語
0250名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f59-AJuv)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:34:47.53ID:sC8cbbut0
歴代の悪の組織のボスの手持ち配信

ロケット団:【サカキのニドキング】
マグマ団:【マツブサのクロバット】
アクア団:【アオギリのグラエナ】
ギンガ団:【アカギのドンカラス】
プラズマ団:【ゲーチスのデスカーン】
フレア団:【フラダリのコジョンド】
実施店舗:全国のポケモンセンター・ポケモンストア
0252名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f74-dJp/)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:27:18.60ID:0CITIShp0
>>244
ハンバーグパンの方だと半月くらいは日持ちするみたいです
それを超えるとどうなるか解りませんが ソースは俺
ホイップパンの方が生クリームのせいか日持ちがよろしくないっぽい
>>247
毎回の事ですけど配布の度にポケセンの店員…いやお姉さんがピリピリしてますね
「ゲーム画面をお見せ頂かないとチラシはお渡し出来ません。
ご友人の分のチラシはゲームソフトがあってもお渡しする事は出来ません。
くれぐれもご自分で取りに来て頂くようご協力お願い致します」(笑顔)
友人の分でっていう人達には店員さんの対応がいつもと比べて凄く怖かった……
0255名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f74-dJp/)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:10:40.97ID:0CITIShp0
>>254
その時はチラシを友人の分10枚くれとか20枚くれとかいう人達がいました
大量のソフトに番号付きの値札っぽいのが貼ってありました
(値札シールですが番号だけで値段では無いようでした)
ここ最近見掛けなかったんですがまた現れるようになったみたいです
0258名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f6b-uuYU)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:05:33.56ID:eW0TxVLL0
パッケージ版はゲームカード見せるだけでOKにしてほしいぜ
ゲーム画面見せろとは言われたことないけど一応タイトル画面表示させて残りのゲームカード見せてるが面倒だ
っていうかイワンコ終わるんだからインターネット配信でいいような
0261名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1bea-c3ff)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:21:20.61ID:tUJcBKjr0
近所にあるのはイオンとゲオとヤマダかな
イオンはポケモン提携店で店員さんがすごい慣れてるから安心、一応食料品の買い出しもするつもり
ゲオは何も買わずにもらいに行ったら嫌な顔されて買い物したら親切に対応してくれたから
バンク延長に使うプリペイドカードか中古のソフト買ってからもらおうと思う
ヤマダは品揃え悪くて買うものないし、Switch探してるときに入荷情報伏せやがったので買い物してやらない
0263名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa4f-a3Qb)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:56:04.72ID:yAdoI6+7a
「子供に頼まれたんですよアハハ」
名前 かふうチノ
図鑑 402匹
プレイ時間 221時間46分
0265名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa8f-EFoh)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:47:27.46ID:o57Ca0Tca
ネットでやりとりしてるとオシャボコレクターは結構主婦が多いよ
配信コレクターも年齢層高めで対戦に全く興味なさそう
収集ゲーとしては結構よくできてるから時間つぶせるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況