X



真夏の夜のポケモン 第五十六章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfc9-NYMk)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:31:50.80ID:jU6BWGxt0
USMの預かり屋は前作と比べるとひきとる時の待ち時間が格段に減ったってはっきりわかんだね
インムーンのブリーダーの姉ちゃんは奥で何ヤッてたんですかね…?ってくらい遅い遅い遅い!だったからね
0120名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb74-0tkt)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:15:24.36ID:/g8b8TA90
>>117
tkgw様サファボメタングから逃げてはだめですよ
スプレー撒いてよく出るようにしてあとは投げるだけや!
サファリ2〜3、5回もチャレンジすればつかまるって大丈夫平気平気平気だから
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfc9-s14C)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:55:47.64ID:DIWLhPtk0
>>120
昨日の昼から通算で18時間やってるんですけどだめみたいですね‥ もう充分だ‥
0134名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW af7d-XIlv)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:41:15.46ID:+CsfOcXs0
ミュラハン、クリスタル版で改造で色セレビィ出した!って騒いで色々証拠写真とか上げてたホモガキが、ああ(もう言い)逃れられない!ってなって逃亡しましたね
0136名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a7c9-hLqa)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:58:11.73ID:rYLXHIXc0
クリスタルはバトルタワーがありますねぇ!(年中閉鎖)
0137名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d22d-eg/z)
垢版 |
2017/12/15(金) 07:30:23.55ID:xR+fcfEZ0
ミュラハン、セレビィのイベント搭載ってことはセレビィの色違いも入手できる訳ですかね?いいゾ〜これ
0140名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src7-s14C)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:19:46.72ID:vI7lZoM4r
メタング捕まんねぇなぁ‥ああああァァァァァもうヤダァァァァァァ
0147名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6f-XIlv)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:36:16.87ID:fz/LyiQua
一応今作から捕獲値とボールの捕獲率を計算したあとにマイナスになってもプラスの最低値に修正されるようになったらしいですねぇ!(理論上はヘビボダンバルも不可能では)ないです。
じゃあ俺、ミラクルでレの国から流れてきたヘビボダンバル使うから…
0159名無しさん、君に決めた! (JP 0Hdb-iaxY)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:53:41.06ID:BAtmVsFhH
>>156
ないです。
だから未だにHな口マンGSikoSikoが値崩れしなかったり、UnkoShikkoMankoに出ない黒いの白いのの一部のポジモンがガンテツボールに入らなくて狂いそう…!
0160名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a7c9-hLqa)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:22:02.54ID:rYLXHIXc0
DBのガルアゴorサンダーが強過ぎてあーもう(パーティが)めちゃくちゃだよ
レートに手を入れる専門家も見てないでこっちきて
0161名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa6f-XIlv)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:05:31.85ID:dfVP1S3Ia
そのための、トリル。あとそのための噴火?
トリル!噴火!采配!って感じで…
猫で止まらないトリル要因ええぞ!ええぞ!
猿ゥ!はテテグロもガルドも受けられて、怯まない、環境にマッチしたポジモンだし、超Zを持たせると挑発まで無視or温存できたらサイキネZで崩しにも使えるからKMRも見てないでこっち(トリックルーム)来て
0164名無しさん、君に決めた! (ラクッペ MM97-h0ty)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:20:48.32ID:z5RJMgM6M
あっ、そうだ
金銀VCで捕まえたポケモンを自分を売るトラサンムーンに送ったらボール情報も引き継ぐんですかね?
モンスターボール固定はやだ!小生やだ!
0168名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ef37-od5V)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:33:20.83ID:rML//24m0
クリスマスにミラクルに流そうと
ウルトラホールで色違い(伝説とは言っていない)狙ってみたけど
これ(ライド技術)が中々…難しいねんな

(まだ色違ドラピオォーンくん一匹しか捕獲できて)ないです
オシャボとか使ってないけどま多少はね?
0170名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b789-w+5f)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:07:29.34ID:7rAX+/0O0
GTSはGTSで乞食のホモガキに・・・って言ってたらキリないっすね

そういえば徳川くんやっとキーワードの41~50が出てきたぞ 一ヶ月も焦らして来るとかゲイフリ相当変態だな
0171名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ef37-od5V)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:24:26.96ID:rML//24m0
企画上色んなポケモンの集合体になっちゃう(予定だ)から
GTSを使おうとするとこれが中々…難しいねんな(同じ語録二回目)
(そもそも数が揃うかがわから)ないです
よっしゃ週末ブチ込んでやるぜ!
0176名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfc9-NYMk)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:09:26.71ID:lUUl6Zux0
クリスマスに流せるような孵化余りが今はせっかち夢ニドラン♂(ふいうち遺伝)♀(無遺伝)くらいしかいないゾ…
じゃあバンクにいっぱいいっぱいビューティフル・・・預けてるめざパ氷ヤトウモリ♀でも流してやるか、しょうがねぇな〜
0179名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9788-mLIQ)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:31:12.94ID:3aNkg86f0
夢ミニリュウが欲しいならポニの泡釣りで釣ればいい
神速ミニリュウはHGSSにいくしかない。交換スレ行く方が早いが
隠し穴に出るのは夢特性カイリュー
これは・・・何ををしたいのか、誰か説明してくれよ!
0181名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src7-s14C)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:20:52.37ID:K4HD11mLr
今日もメタングは捕まらないしホモ兄貴のちんぽもしゃぶりたくないしこれもうわかんねぇなぁ
0185名無しさん、君に決めた! (JP 0H63-vevg)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:22:17.29ID:vT83I9N2H
淫夢ーンのビッケ姉貴:全国114514人のホモガキに黒幕ではないかと疑われるも神的にいい人

自分を売るトラ淫夢ーンのビッケ姉貴:マラサダ配布おばさん

何故なのか
0189名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a7c9-yClI)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:40:14.51ID:AtTbLL1O0
810364364人はありますあります
0197名無しさん、君に決めた! (JP 0H63-vevg)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:14:45.87ID:vT83I9N2H
四天王周回ぬわああああん疲れたもおおおおおん
相変わらず高級ブティックの値段設定が狂ってて狂いそう……!(静かなる怒り)
0200名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd52-A0Ho)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:00:23.07ID:hKMjj9CMd
服に安売りポン無効なのほんとひで
ビタ一文負けない商売人の鑑にして、サービス業の屑
0206名無しさん、君に決めた! (JP 0H63-vevg)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:53:54.13ID:vT83I9N2H
他人のポケモンを盗ったら泥棒だとホモガキを啓蒙する本家シリーズで強盗なんてできるわけないだろ! いい加減にしろ!

お守り小判? おこづかいポン? ハッピータイム? あっ、ふーん(察し)
0208名無しさん、君に決めた! (JP 0H63-vevg)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:58:32.26ID:vT83I9N2H
でも考えてみたらハッピーおまもりポンで四天王から15万巻き上げられるってことは
普段15万以上の金を持ち歩いてるってことですよね
ライチ姉貴やカヒリ姉貴はともかくアセロラ姉貴は児童養護施設に住んでる割に羽振りがいいっすね……
0211名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd32-Jzb6)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:20:49.11ID:EefZ6lZLd
ハッピータイム持ちポケ持ってないからせいぜい頑張っても30分で5万!なのは辛いです…
0215名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd32-Jzb6)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:41:13.01ID:EefZ6lZLd
他のキャプテンは家族がいるのにASRRは親が居ないんだよなぁ
一応王族がどうこう言ってるけど
0217名無しさん、君に決めた! (ラクッペ MM97-h0ty)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:23:38.07ID:bSLgDFaoM
二週間前くらいに買ったのにまだストーリー終わってないってこれマジ?
辞めたくなりますよぉ〜仕事〜…
淫夢ーンは3DSごと売ったせいで過去のポケモンも連れてこれなくてア-イキソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況