X



【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spb7-bZ1N [126.199.146.19])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:05:44.10ID:V7T+FLvpp
■本文先頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
1行で充分ですが、付け忘れる人もいる為余裕をもって2、3行にしておきましょう

アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止
コピー、乱数の推奨禁止

2017年11月17日(金) 発売
https://youtu.be/vWyQY_1kCMM
公式HP
http://www.pokemon.co.jp/ex/usum/

・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため。無料のものがほとんど。)
・荒らし、煽り、改造・コピー・乱数の推奨、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
 http://wktk.2ch.net/ghard/
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
★売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。
★厳選報告、乱数の話は専用スレへ。

【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1512373284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0806名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 694d-qFMb [110.4.59.24])
垢版 |
2017/12/06(水) 18:47:24.26ID:xAjgiTrc0
2Vベベノムって正規で存在する?
GTSで流れてきたんだけど
0807名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f97b-0XDY [118.243.74.216])
垢版 |
2017/12/06(水) 18:50:08.79ID:3FBoub750
PGLバレしてるくらいなら真のマイナー使いとは言えん
ちょっとマイナーじゃなくてもっと凝るんだ!

6世代でタイプ調べられるのはまだかわいいモンで待機できるけど
Sやら特性やらねっとり調べてギリギリ行動するのはいかがなもんかねぇ
0814名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 694d-qFMb [110.4.59.24])
垢版 |
2017/12/06(水) 18:58:21.68ID:xAjgiTrc0
と思ったけどTwitterで厳選してたら2Vベベノムの報告あり
どういうこっちゃ?
0819名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 694d-qFMb [110.4.59.24])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:03:08.30ID:xAjgiTrc0
>>816
そうなんだ、ありがとう
これ使ったりGTSに流すのもやめとこうかな
0822名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 912d-LGMK [122.21.93.79])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:26.87ID:pUqv4dar0
アーゴヨンめざ地粘っといて損はないけど言うほど採用はしないイメージ
0833名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb1d-bPEi [111.67.134.7])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:25:03.26ID:bJqAUDyJ0
誰か氷状態の対策教えてくれない?
理不尽に負けるんだけど
0837名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-tHAa [182.251.242.40])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:26:47.46ID:uXsLepc8a
こおりとか考慮するだけ無駄
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 912d-LGMK [122.21.93.79])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:27:53.77ID:pUqv4dar0
レヒレ入れる
0854名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-Qehx [182.251.243.17])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:45:37.54ID:wIin6AQaa
さっきオンラインデビューしてきましたが、見事にフルボッコにされました
相手の弱点が見えても自分のポケモンの弱点がわからないって致命的やん…
こんな数多いポケモンがどんな攻撃してくるのか把握するなんて無理ゲーっす
0859名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 99ee-ZQia [124.159.85.187])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:46:14.44ID:9XGVL92a0
森次慶子?全然大したことない絵じゃんうきゅ様に弟子入りしろ!
最近のポケットモンスターつまんね〜な〜 うきゅ様をプランナーにするべき☆

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女ふなばし美術予備校卒現役武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様☆うきゅ様をGETするなんて嫉妬しちゃう〜><★
https://i.imgur.com/2I1bWnO.jpg
http://i.imgur.com/4YdT7v7.png
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく☆
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」
http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」
女の子を家畜扱いするな!愛ある尊い美しすぎるうきゅ様のファンになろう☆
http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の愛ある尊い美しすぎるサイト☆
http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 19c9-VWpS [60.68.149.96])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:52:19.61ID:K0fhPjFJ0
>>854
いわゆるメタゲームの類だし動画みたり負けながらも潜り続けたりして情報を得ないと厳しいよ
最初はみんな初心者なんだから頑張れ
0870名無しさん、君に決めた! (トンモー MM8d-56pF [210.142.95.107])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:53.70ID:x3DHfxnnM
>>869
シルヴァディ!だいばくはつ!
0880名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 912d-LGMK [122.21.93.79])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:04:50.21ID:pUqv4dar0
役割論理は方針は正しいからwikiでも見てみれば?補助技とか縛ってるのはアレだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況