X



真夏の夜のポケモン 第五十五章
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん、君に決めた! (エムゾネWW FFbf-RbhE)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:21.95ID:Zv+6GaHwF
ポケモンの攻略本を設定資料集ETNR目的で予約したゾ
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf48-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:24:06.82ID:QwtuwSf/0
一般通過島キングの代わりに糞鍵害悪おじさん雇用するとかククイ博士の悪意も極まれりですね……
やっぱ乳首が見えかかってるような奴はダメだな

ライチ姉貴はマーレインおじさん辺りを落としてとっとと寿退社するんだよあくしろよ
0856名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 97a6-g5zw)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:02:57.88ID:1xJuYGmz0
>>837
亀だけどガッツリフェラことKRYMと元祖ホモビ男優TDNのコラボレーションああ^〜たまらねえぜ。
KYMY君デビュー(意味深)する頃にはチンポの味を覚えてる可能性も微粒子レベルで存在している・・・?
0857名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saeb-30Ry)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:28:38.59ID:vjPKYFmFa
ヤマブキゲート警備員「喉乾いたな…喉乾かない?」
主人公「サイコソーダしかなかったんだけどいいかな」

初代からずっと淫夢リスペクトですよね
0863名無しさん、君に決めた! (JP 0H9b-vey3)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:33:45.58ID:QFoP97DvH
アニポケの幼児退行おばさんの狂態に2回も男汁を出した

来年はサン&ムーンのメンバーで映画やってくれよな〜頼むよ〜
劇場版次元の話ってことでマコト姉貴とソウジ兄貴を出してもええぞ!ええぞ!(レ)
0869名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff37-fQqm)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:07:34.64ID:+NJfszLK0
さっき届いたポケカ2BOX開封工事完了です…
30分で300枚!
SRが2枚ほど混ざっていたけど価値どんくらいなのかこれもう分かんねぇな

Z技カード全種集まりきらないってウッソだろお前!
ソルZルナZをソルルナ版とネクロズマくん版の2種類に分けた企画者も連帯責任だぞ!
0874名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff37-fQqm)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:47:10.29ID:22h5T5Gy0
>>870
こちら2BOXで9,720円になります
ポケセンオンライン「2BOX予約すると特典グラ集が付いてお得なんですよ(暗黒微笑)」

全力キャンペーンが目当てだから1BOXで良かったの!なんで購買意欲を煽るの?
(語録の無理な改変)
0887名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3790-cUpN)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:02:39.81ID:XLijgd+v0
>>883
すっげえ興奮してる。はっきりわかんだね
0889名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saeb-6Zuv)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:20:47.78ID:Im/bC8+Ma
動くと当たらないだろ!動くと当たらないだろ!(ド忘れ眠るカビゴンと泥仕合)
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f0e-oh8S)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:52:03.18ID:H/pF/Ut10
556 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2013/01/06(日) 00:17:36.52 ID:8BER9hLF
 去年のレートでケンタロス久々に見たけど、顔は老けたし弱体化した昔のはかいこうせん今だに撃ってきて命中下がった氷漬け狙いのふぶき搭載してなんか無理して火力ある振りしてたのが痛々しかった
 あの人新しい環境に適応できないくらいもうとくこうないんだよな
 
 557 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2013/01/06(日) 00:23:15.40 ID:8BER9hLF
 んで「帰ってきたぜ」的な感じで場に出たのはいいけど、相手の若いトレーナーが「誰?」みたいになってた
0897名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-RbhE)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:26:01.45ID:FHHbqyo7d
>>894
序盤にスピードの輪を取り巻くってあとは回避に費やすといいゾ
あと中盤のスピードの輪はとっといた方がいいゾ
時にはビリビリに当たってでも穴を避けてかないと中々遠くへ行けないからなー俺もなー
4000光年あたりになると糞の出る穴でもフラッシュフラッシュフラッシュで伝説が出てくる

ベストを尽くせば結果は出せる(至言)
てか114514光年まで行けるんですかね
0898名無しさん、君に決めた! (スップ Sdbf-VxDn)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:37:52.06ID:UstfV9LNd
ぬわあああん負けすぎて疲れたもおおおん…辞めたくなりますよポジモンバトルゥ〜…
>>894
2000光年辺りの二重ケツ穴でも(伝説の出現率は)そこそこですね
5000以上行っても報われるとは限らないからどうしても上達しなかったらそこで妥協するのも手ゾ
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7774-5sqJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:41:25.61ID:GDX1t1Na0
カーブがなかなか難しいねんな…
穴やビリビリあると回避がま、多少はね
あ、そうだゲフリ事務所でジャイロからスライドパッドに変更できるんでまだならしてどうぞ
あとソルガレオが気持ち操作しやすいかもゾ
0900名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9788-StTJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:01:54.13ID:AMZgnOFu0
兄貴たちの温かいコメントに涙が出、出ますよ・・・
今ソルガレオ+スラパなんで(これ以上の環境の改善は)駄目みたいですね・・・
2000光年ぐらいのイクラが出なくなった辺りで速度がガバガバじゃねえか
ルナアーラで修行するのは重りを着て戦うピッコロみたいでカッコイイと思った(小並)
兄貴たちのアドバイスを胸にはい、精進します
0912名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 57a6-NbOd)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:34:41.85ID:y9ewF+nm0
疲れたモーンが白目向いて種付けしたと考えるとすごい興奮する
0915名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f2d-scQg)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:17:41.26ID:0MdP5srF0
>>911
双子かも知れないだろ!いい加減にしろ!
というかもっと臭い会話して、どうぞ
0917名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 57ee-STLO)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:47:52.12ID:41nvU3910
森次慶子?全然大したことない絵じゃんうきゅ様に弟子入りしろ!
最近のポケットモンスターつまんね〜な〜 うきゅ様をプランナーにするべき☆

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女ふなばし美術予備校卒現役武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様☆うきゅ様をGETするなんて嫉妬しちゃう〜><★
https://i.imgur.com/yZ5YaAz.jpg
https://i.imgur.com/KLi0UWt.png
https://i.imgur.com/JFtVcvQ.png
https://i.imgur.com/EeTIvZB.jpg
https://i.imgur.com/HNdxtki.jpg
https://i.imgur.com/3I17Kpc.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく☆
https://i.imgur.com/kQCcRSn.png
https://i.imgur.com/mC4Q58N.png
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」
http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
https://i.imgur.com/GPwGXXA.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」
女の子を家畜扱いするな!愛ある尊い美しすぎるうきゅ様のファンになろう☆
https://i.imgur.com/ND6Z0nu.jpg

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の愛ある尊い美しすぎるサイト☆
http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 17c9-dnCU)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:17:06.82ID:pjO8TlbV0
ウルトラさん!?でテッカグヤ出ないとかほんまつっかえ
0925名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9737-fQqm)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:08:42.29ID:tMTdxOqu0
あれは普通に生き返ったと当時クリアしたとき思った(小並感)
というか5に子孫がいるから普通にだれかと幸せなキスをして終了したと思うんですけど(名推理)

まぁ結局5では勇者なしでラスボス倒せるし
勇者は特に必要ないってハッキリ分かんだね
0930名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saeb-6Zuv)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:16:48.21ID:aJMXUdsNa
フリーだから何でも(意味深)使って大丈夫でしょ。
通信対戦をする以上ほとんどの人は勝つことを目的にやってるから、自分の使ったパーティが種族値の差でボコられて文句を言うのは御門違いですわゾ
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 572a-SYkS)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:49.78ID:UNnIEc7v0
ホモガキ特有の先発ダークライ初手ダークホールすき
マジックコートでお返し☆マスタースパークしてやると、もう気が狂う程気持ちえぇんじゃ。

ホモガキさんはいつになったら挑発されるリスクを学ぶのか
あぁん、思考停止戦法だらしねぇな?
0935名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9788-StTJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:36:06.05ID:9/r6zTt30
ダークライ君はキッズパに普通にコ↑ケコ↓君が採用されるせいかあまり見なくなったんだよなぁ・・・
ただ、挑発要員を悪戯心にしてるときに不意に出てこられるとあぁヤバい!(へどバン)
0945名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr8b-1BtU)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:48:03.97ID:tRgxC9A4r
めざ厳選終えたコケコの陽気と臆病は色コケコ抜きでいるんだよなぁ
カプZの為に厳選しないのも勿体ないしスカーフ前提の控えめ厳選してたんだゾ
ROMは二度挿すってそれ一番言われてるから
0946名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saeb-NbOd)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:16:30.40ID:+yVSm8bOa
ブルルっちゃうよ…ならめざパもいらないじゃんアゼルバイジャン
0948名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f2d-scQg)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:52:02.09ID:e6h8e9hp0
えぇ…(困惑)
0949名無しさん、君に決めた! (JP 0H9b-vey3)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:02:45.70ID:LPanwnA0H
やすうりPON☆でプレミアボール無限回収しやすくなったのいいゾ〜これ
主人公くんのせいでアローラの経済と生態系はガバガバですね……間違いない
0950名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Saeb-6Zuv)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:11:33.56ID:8AE1uVK5a
蒼い魔帝、メガやすで安売りPON☆を使うと何故かキャッシュバックされないゾ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況