X



【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 592a-ww/+ [118.158.54.36])
垢版 |
2017/11/23(木) 08:08:04.40ID:2gplIYLm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■本文先頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
1行で充分ですが、付け忘れる人もいる為余裕をもって2、3行にしておきましょう

アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止
乱数の話題禁止

2017年11月17日(金) 発売予定
https://youtu.be/vWyQY_1kCMM
公式HP
http://www.pokemon.co.jp/ex/usum/

・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため。無料のものがほとんど。)
・荒らし、煽り、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
 http://wktk.2ch.net/ghard/
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
★売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。
★厳選報告は専用スレへ。
★乱数の話も専用スレへ。

※前スレ
【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart51
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1511342648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0484名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e501-uK8i [220.156.25.158])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:12:37.34ID:lx9pxeRD0
通り過ぎたホールで一瞬画面隠れるし
考えた奴アホだわ
0485名無しさん、君に決めた! (エーイモ SE03-0aUR [1.115.11.203])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:13:24.48ID:Y27Enq26E
ホールはせめてパルテナのシューティング面くらい軽快に飛べたらマシだったのにな
あとローリングで障害物弾けるとかさ

実際は挙動がクソ重くて当たり判定もよく判らないから障害物を避け切れず接触するわ逆にアイテム取れないわで
とにかくプレイヤーの妨害に全力だからプレイしててストレスしかない
厳選とか抜きでゲームとしてクソなんだよ
0494名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d4c-2/lR [218.228.142.186])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:16:14.39ID:oIj3fpMg0
>>482
XYの時普通にダンシングデブの名前言えなかったからな
0497名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 23a6-DWFp [59.168.176.94])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:17:07.19ID:aXIwMxpS0
初心者質問で申し訳ないんですが、呼び出し連鎖で高個体値狙うんですが
違うポケモンが呼び出される・乱入?したポケモンもカウントしていいんでしょうか
0499名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spc1-3HZQ [126.247.66.38])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:18:39.34ID:vRt/yrsNp
>>496
レート上級者だけど具体例とか別になくても勝てるよ
ズガドーン好きじゃないからアーゴヨンの調整教えてあげる
アーゴヨン 臆病@スカーフ
流星群 ヘドウェ 蜻蛉帰り 炎技
H84 B4 C252 D20 S148
159.83.94.179.96.176
H16n-1 HD控えめリザYのオバヒ耐え
Sズガドーン抜き HBDダウンロード対策

Dの8は余った
0504名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e501-uK8i [220.156.25.158])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:21:52.53ID:lx9pxeRD0
とか言ってたらまたアクジキング出た
0507名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d4c-2/lR [218.228.142.186])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:24:10.29ID:oIj3fpMg0
赤緑とかバグがないとクソ無能ゲーやろ
0517名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d4c-2/lR [218.228.142.186])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:26:41.14ID:oIj3fpMg0
>>514
俺はダブル派だぞ
シングルはガルモンで飽きた
0525名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d4c-2/lR [218.228.142.186])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:28:15.00ID:oIj3fpMg0
>>518
フリーで怪獣大戦争の出番か
0539名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e501-uK8i [220.156.25.158])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:31:58.28ID:lx9pxeRD0
テンポの良さはルビサファ
ボリュームはHGSSかな

ルビサファの繰り出すスピードの速さにビビる
0543名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d4c-2/lR [218.228.142.186])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:32:44.94ID:oIj3fpMg0
>>531
むしろZ技の兼ね合いでワイガ連発コースに入る可能性あるからな
とりあえずスカーフ雪崩する時代は終わった
0551名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-2hF9 [49.106.212.94])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:34:12.50ID:sUvPEex7d
ズガドーン使うのめちゃくちゃ難しいんだが
かげうちかアクアジェットで余裕で縛られるし
ズガドーン出すためにテテフ選出しなきゃいけないならもうこれテテフだけで良くねって思うことがしばしばある
0561名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d4c-2/lR [218.228.142.186])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:37:01.31ID:oIj3fpMg0
ダブルで安定行動取れないのはGSやな
だからGSはダブル勢には不評
逆にシングル勢こそGSはやるべき
0572名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 63be-5gj/ [163.131.190.191])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:39:32.76ID:omavLRqP0
ギャラドス使うと着水失敗するんだけどなんでだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況