X



【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた! (ポキッー Spc5-ZaoE)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:51:10.46ID:XWvclxF4p1111

乱数・改造の話はNG
アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止

2017年11月17日(金) 発売予定
https://youtu.be/vWyQY_1kCMM
公式HP
http://www.pokemon.co.jp/ex/usum/

・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため。無料のものがほとんど。)
・荒らし、煽り、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。
 http://wktk.2ch.net/ghard/
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
・厳選報告は専用スレへ。
・改造,コピー,乱数の話も専用スレへ。

前スレ
【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart31
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1510311399/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0863名無しさん、君に決めた! (ポキッーW ff4b-UeUj)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:38:31.65ID:IO1oMztn01111
>>860
両方遅いし地面に弱くね?
0866名無しさん、君に決めた! (ポキッーW ff4b-UeUj)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:39:34.71ID:IO1oMztn01111
>>861
マジダクホ弱体化許せんわ
0872ぽけりん転載禁止 (ポキッー Sr33-Wzh2)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:47:29.74ID:WQnFkEhzr1111
前例がないと永遠に終わらないんじゃないかっていう不安があるな
UBがオーラ纏う時ズームからシームレスに移行してるからズーム時にリセットでいいはずだ…
0874名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sp33-EcaS)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:51:02.33ID:/l+jGs4jp1111
ツンデはジャイロでトリルアタッカーとして等倍最高火力出せるから期待してるわ
ナット以下の素早さでポリ2クラスのSでもほぼ最高火力ジャイロ打ち込めるのはデカイ
0884名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 5fc9-n2yV)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:57:43.57ID:HGgDi4sT01111
風船で浮いたところで格闘4倍なのもきつい
0887名無しさん、君に決めた! (ポキッー 7fb9-6Rea)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:00:04.13ID:X4zjMifA01111
幻追加ってことはスイッチの次回作は
再来年の可能性が高まった?
ボルケニオンみたいな例もあるからまだわからんか
0889名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sp33-2pt8)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:01:25.20ID:RVwVj3mLp1111
>>888
こう見るとやっぱりアクジキングいいな
異形の怪物感がたまらないわ
性能がアレなのほんと惜しい
0892名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sad3-gzdm)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:02:06.15ID:E3tuYszHa1111
>>845
だったら
>たとえ下降A0でも不一致イカサマ受けたら乱1で落ちるし
なんてA0であることにネガティヴな書き方しねえで、「A0さえ粘ればイカサマを乱数で耐えられるし
」みたいにA0に対してポジティブに書けよ
0899名無しさん、君に決めた! (ポキッー MM0f-QhJp)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:04:27.71ID:dZTbHTtvM1111
で、結局まだ技マシン一覧とかヌシール一覧の解析は出てないのかな?
ねっとうがサンムーンで入手出来たせせらぎの丘で入手出来なくなってるのが気になるんだよ
いつ手に入るんだろうか
0904名無しさん、君に決めた! (ポキッー ffbb-vLjR)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:06:38.25ID:PL/e+OfE01111
>>887
来年に8世代の幻と同時にUSUMの電気幻のフォルムチェンジが出てくる可能性が高い
そのフォルムチェンジはサトゲコやパフェルデみたいに8世代でフォルムチェンジできるポケモン
フォルムチェンジ後のタイプはおそらく電気・格闘
0909名無しさん、君に決めた! (ポキッー ff8a-p++X)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:08:44.97ID:QA+F8ERt01111
不一致でイカサマしてくる奴ってポリ2ぐらいしかいなくね?
0919名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sd9f-Itb6)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:15:29.41ID:8Yb5Mbald1111
ヌシは全部で6体?
0927名無しさん、君に決めた! (ポキッー 7fb9-6Rea)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:19:29.57ID:X4zjMifA01111
>>915
ただスイッチの携帯版がおそらく8世代と同時期に発売と予想されるが
安定供給も出来てない時点で携帯版も糞もないし
来年新作で携帯版スイッチも出すと今年出たばかりのスイッチ買った客が切れるから
携帯版スイッチは再来年で、8世代もそこまで延期と
そのためにUSUMで幻追加した可能性もある
マーシャドーみたいなZ技はなしってことで
0941名無しさん、君に決めた! (ポキッー ffbb-vLjR)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:25:53.50ID:PL/e+OfE01111
>>927
2018年からオンライン有料になるから3DSのwi-fiサービスが終了する
そうなると通信しばらくできなくなるしバンクの問題も発生するから来年新作を出さざるを得ないんだよ
ポケモンで今まで普通にできたwi-fiが途中からできなくなるのは致命傷だし、それを1年以上も引き伸ばすのは難しい
0950名無しさん、君に決めた! (ポキッーW dfb2-l0Hh)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:25.68ID:hF7BFYIP01111
めんどくさ全部改造
0952名無しさん、君に決めた! (ポキッー 7fb9-6Rea)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:48.81ID:X4zjMifA01111
>>941
スイッチのオンライン有料化と3DSのWifi終了は関係なくないか?
そもそもスイッチオンライン有料は今年秋から始まる予定だったから、
その論理で行くとUSUM発売時にはもう3DSWifiが終了してることになる
0955名無しさん、君に決めた! (ポキッーW dfb2-l0Hh)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:30:46.45ID:hF7BFYIP01111
バイトだからスレ立て無理<<970たのむ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況