X



配布・配信情報 Part64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e92a-KeqF)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:22:05.23ID:ayE3Qk+b0
※スレを立てる場合、>>1の本文の先頭に「 !extend:on:vvvvv:1000:512 」を入れること
これがなされなかったスレは原則次スレとして認めません
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること
・荒らし、煽り、及び無関係な話は徹底放置
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと
最新ニュース・イベント
ttp://www.pokemon.co.jp/info/
イベントカレンダー
ttp://3ds.pokemon-gl.com/calendar/
受取方法について
ttp://www.pokemon.co.jp/support-sp/uketori_sun_moon.html

【前スレ】
配布・配信情報 Part63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1503914428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd2a-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:23:14.43ID:Zqtnci3z0
【配信中】
ポケモンセンターわくわくおたんじょうび(共通)
ttp://www.pokemon.co.jp/gp/pokecen/birthday/
ピカチュウ/イーブイ/キュワワー 全国のポケモンセンター・ストア・アウトレット 赤外線通信
 2016年11月18日(金)〜

特別体験版に登場する「サトシゲッコウガ」(サン・ムーン)
ttp://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/topics/161004_01.html#a
サトシゲッコウガ
 受取期間:2016年11月18日(金)〜

ポケットモンスター サン・ムーン 公式ガイドブック」限定版特典(サン・ムーン)
ttp://www.pokemon.co.jp/info/2016/08/160826_gd01.html
きんのおうかん シリアルコード
 受取期間:2016年12月14日(水)〜2018年*1月13日(土)

化ける!ピカピカゴーストパーティ!(サン・ムーン)
ttp://www.pokemon.co.jp/sp/ghost_party_2017/game/
色違いのミミッキュ 全国のポケモンセンター・ストア・アウトレット ローカル通信
 2017年*9月22日(金)〜11月16日(木)

幻のポケモン「セレビィ」をプレゼント!(共通)
ttp://www.pokemon.co.jp/ex/VCKG/0914_01/
セレビィ シリアルコード
  シリアルコード受け取り期間:2017年*9月22日(金)〜2018年*9月21日(金)
      「セレビィ」受け取り期間:2017年*9月22日(金)〜2018年10月31日(水)
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd2a-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:24:01.48ID:Zqtnci3z0
【一部終了済み】
以下全てサン・ムーン

幻のポケモン「マギアナ」
ttp://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/topics/160701_01.html#a
マギアナ QRコード
 2016年11月18日(金)〜
※QRコード配布終了済

カードイベント勝利特典
ふしぎなアメ シリアルコード
 シリアルコード入力期間
その1:2017年*1月14日(土)〜2018年*1月31日(水)
ttp://www.pokemon-card.com/info/2000/20000114_000500.html
その2:2017年*2月19日(日)〜2018年*1月31日(水)
ttp://www.pokemon-card.com/info/2000/20000218_000502.html
※シリアルコード配布終了済

ゲームで! カードゲームで! 「煌めきのシルヴァディ」キャンペーン開催!
ttp://www.pokemon.co.jp/sp/silvady_2017/present/?sp=contents
色違いのシルヴァディ シリアルコード
 ポケモン受け取り期間   :2017年*9月22日(金)〜11月16日(木)
※シリアルコード配布期間終了済
0004名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd2a-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:25:00.10ID:Zqtnci3z0
【ウルトラサン・ウルトラムーン】
早期購入特典
ttp://www.pokemon.co.jp/ex/usum/lineup/170922_02.html
イワンコ インターネット通信
クイックボール12個(ダウンロード版限定) シリアルコード
モンスターボール100個×2(ダブルパック限定) シリアルコード
      2017年11月17日(金) 〜 2018年*1月10日(水)
シリアルコードの有効期限  〜 2018年11月30日(金)

映画入場者プレゼントで、「サトシのピカチュウ(キミにきめたキャップ)」を仲間に!
ttp://www.pokemon.co.jp/ex/usum/news/171102_01.html?news_recommend_tag=post
サトシのピカチュウ(キミにきめたキャップ)、サトピカZ QRコード
 2017年11月17日(金)〜
※QRコード配布終了済

全国のポケモンセンター・ポケモンストアで、「ロトポン」をプレゼント!
ttp://www.pokemon.co.jp/info/2017/10/171020_p01.html?i009=news
 2017年11月17日(金)〜

ロトムがキミのスマートフォンに!? ポケモン公式LINEで、ロトムとおしゃべりしよう!
ttp://www.pokemon.co.jp/info/2017/10/171027_pc01.html?top_main006=msign
ロトム シリアルコード
シリアルコード受け取り期間:                  〜2018年*1月31日(水)
..   「ロトム」受け取り期間:2017年11月17日(金)〜2018年*4月30日(月)
※要LINEアカウント
0009名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa5-Og0l)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:24:03.71ID:8iaBDaP6a
いらなすぎワロタ
0011名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM92-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:04:00.54ID:7QykCDUeM
>>10
これってマギアナ来るんかなあ
0027名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM92-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:38:05.06ID:uIXihdePM
>>21
LINEはロトムとミミッキュ、何のは関係あるんだろう
俺も1週間前だけどその二匹いれたら貰えた
それまでは何やっても駄目だったのに
0033名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 82c9-7v9/)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:48:20.37ID:9FxgvowE0
プレシャス入りにこだわらなければ国際孵化で出せるしね
ミミッキュにプレシャス合ってないし遺伝技もない
御茶ノ水まで用があったからついでに東京駅でもらってきたけれどミミッキュだけのためなら自分は行かなかったなぁ
0034 【9.9m】 (オッペケ Sr33-iMv4)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:54:40.43ID:b1emRejIr
>>12以降へ

さもなければ、
幻の意味がウルトラで
無くなるって何回書けば
解る?初期バージョンから、
連れてた伝説もウルトラバージョン揃うと出るよな?
0038名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-FTJ6)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:00:08.86ID:ZDCBlJCaa
在日こわい
0039ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY (ワッチョイ 5f2a-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:55:48.59ID:ubKlhI0/0
オッペケの文章を読み解くのが得意な僕でもこれはいまいち意味が伝わってきまふぇん(^^
一体オッペケは何を伝えたかったのでひょうか?(^^
チンコショボーン(^^
0040名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd1f-7Bxx)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:24:23.40ID:Q/9eTylod
お誕生日ポケモンの配信は、店舗によって旧IDと新IDの配信が混在してて、旧IDの店だと去年もらった人はWCが同じで受け取れないらしい、ウルトラサンムーンに合わせて新しいIDに全店舗切り替わるのかな?
0043柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウウー Sa23-zF6t)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:50:33.39ID:1U8TQDSua
オッペケって何の端末?格安SiM?
0048名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp33-x0sz)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:39:30.88ID:3sosMm7ip
今年の映画はゼラオラ配布なんだろうな
0050名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffc5-LIvh)
垢版 |
2017/11/10(金) 04:25:58.96ID:w2WMRQ5O0
【ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh

あなたも一度は思ったことがあると思います。
11時に起きて、昼間から寿司のランチを食べに行き、ピカピカのベンツでドライブ。夜は高級ホテルの50階で1人15000円のコースを食べる。

そして、また次の日は昼の13時までソファで寝る。こんな暮らしをしてみたいなと。でも大丈夫です。”面倒くさがりな人”の方が実は稼げるんです。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系男の手法を無料公開

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0055名無しさん、君に決めた! (ガラプー KK83-7BC2)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:48:37.75ID:70De1p0KK
昨日セブンでUMのDLカード買ったら店員さんに発売日の朝からDLCでポケモン配信されますよって言われたのだけど、情報ある?

調べてもアイテムもらえるのは見付かったけど、ポケモン情報無いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況