X



【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a936-cCKD)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:28:15.37ID:jCrurifX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■本文先頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい

乱数・改造の話はNG

2017年11月17日(金) 発売予定
https://youtu.be/vWyQY_1kCMM
公式HP
http://www.pokemon.co.jp/ex/usum/

・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため。無料のものがほとんど。)
・荒らし、煽り、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。
 http://wktk.2ch.net/ghard/
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
・厳選報告は専用スレへ。
・改造,コピー,乱数の話も専用スレへ。

前スレ
【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1509597418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0372名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdc2-uCSQ)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:20:34.03ID:+mIThebAd
レイくんの新情報どうした?
0373名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6e6b-P0ds)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:31:13.84ID:Bla21wic0
何か新情報出る度に何でマイチェンなんだ感が強くなっているんだが…勿体無いわ
せっかくワクワクする要素揃いで集大成感あるのに基本ストーリー同じかと思うといまいちやる気が上がらない
0380名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e953-FBAv)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:38.98ID:fUa7d10H0
今公式みたらサカキとロケット団出ててときめきがやばいです
0383名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 82f6-OJ1K)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:28:38.58ID:mWXv92LI0
http://i.imgur.com/cA427aE.jpg
アデクのが抜けるけどな
0389名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 310e-ix91)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:46:25.11ID:BSQ2LH410
互換切つってもフリーなら問題ないし別にいいだろ
フリーだけやってれば
0391名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd2a-hkol)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:50:45.08ID:GJhYfenn0
全世代1ロムを買っていた自分なんだけど
ウルトラサンを今のところ購入予定(伝説 準伝 UB考慮)

パルキアだけがどうしても欲しいし
アルファサファイアでボルトロスをムーンに出迎えたけど 例の一定期間の話もあるから それだけのためだけに2ロムデビューするメリットある? UBレイもいるけどさ
0402名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e56b-I4y0)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:12:56.31ID:AXAvdiJF0
もう諦めてるわ
今後改善もされないだろうな
しかもswitch移植となったら二台持ちすら現実的でなくなって今より不便になるだろう
今のうちに諦めとけよ
0403名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e56b-I4y0)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:13:27.16ID:AXAvdiJF0
>>401
生態系の監視者が黙ってないな
0408名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e988-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:22:12.35ID:MVDXSSRe0
台湾フラゲマジ?
0410名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e564-DLEs)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:22:39.06ID:/KFs/8c+0
>185
サンダー...両ROM入手可
スイクン...同上
クレセ...同上
ラティ兄...サン
妹...ムーン
ヒードラン...サン
ボルト...ムーン
ランド...両ROM入手可

実質違いはドランかボルトかくらいかな
0413名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 99c9-x3Hc)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:25:16.32ID:cSYVT96n0
ORASのときはこの時期から海外フラゲあったから
ネタバレ嫌なやつはさっさと消えとけ
0418名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e5ea-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:28:58.86ID:RllB9j2U0
セーブデータが本体紐付けなら2ユーザー運用で自前GTS交換はできそうではある
まあその頃にはオンライン有料になってるんで2垢でオンライン料金2倍だし
バンク介しての移動や整理もできないだろう
0429名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 99c9-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:49:07.46ID:vtSKn0QF0
>>424
リザードンに雷パンチ
メタグロスに冷凍パンチ、雷パンチ
ルカリオに冷凍パンチ
カバルドンにステルスロック
ギャラドスに飛び跳ねる

サンムーンから本格的に育成始めたから教え技覚えさせたい奴いっぱいいるわ
0442名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc2-pRD2)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:32:45.47ID:S3vB7/3Pd
>>411
スイッチまだ買ってないからどんな仕様なのか知らんけど、今まで兄弟で一人1台1ロムで売れてたのを、兄弟まとめて1台1ロムとかできるとか売上減りそう
個人的にはリーズナブルでいいんだけど
0453名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 99c9-uCSQ)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:51:06.55ID:ShpfgfNO0
>>452
ついでにぼうふうもあげてください
0456名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 41ee-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:54:52.99ID:PrmR6Vx90
AZフラエッテはもうお蔵入りですかそうですか
0457名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 312a-7bFm)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:56:21.38ID:NsBANmEv0
>>443
持ち運びするのは結構辛いよ
10インチタブレットと同じくらい
DSみたいに折り畳みでもないから液晶に傷がつくんじゃないかとヒヤヒヤする
0462名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e5ea-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:06:23.78ID:RllB9j2U0
そもそもswitchはバッテリーが3時間ほどしか持たない
電源の確保できる出先で遊びたい場合だけ持ち出す感じでしか運用は難しい
スマホのテザリングでどこでも通信できるのに残念な仕様
0463名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 99c9-GgNk)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:07:45.04ID:bwlgfkDB0
携帯専用に特化したやつを新世代ポケモンに前後して出すんじゃないの
0466名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 312a-7bFm)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:14.53ID:NsBANmEv0
携帯モード専用のスイッチミニみたいなの出すだろ多分
0467名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e16b-N3NR)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:17.97ID:yuxhqMoV0
ポケセン配布や映画館はシリアル配布になるのかな
味気ねーなあ
0468名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 86e1-Q4g/)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:38.68ID:pmdNrrTo0
お前ら4ch見て見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況