X



ポケモン実況者総合スレ★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3dc9-/a6Q [126.225.126.152])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:42:01.97ID:v2OUNIg90

本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ
ポケモン実況者総合スレ★32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1506833381/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 829a-Mo1+ [219.99.242.227])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:00:20.23ID:VbT6eG/M0
最近のあみゅは本当にキツい
0111名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8207-BSx0 [61.206.254.174])
垢版 |
2017/10/14(土) 04:54:51.05ID:BaqoP0l60
トークか構築に魅力ないと見る気しないな

謝罪芸のもこう、ブーブリ初め謎構築で高レートを叩きだすシラクサ、構築のりどる
ここらへんくらいしか見ない


後は似たようなつまんないトークしかしない、そこらへんにあるようなただの厨ポケで固めただけの垂れ流しオナニーのやつばっかだし
幼女アニメの絵とか張ってるやつは大体くそつまんねえのしかいねえな
性癖がきもすぎて受け付けんわ
0114名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1fee-cGjF [110.54.72.210])
垢版 |
2017/10/14(土) 06:27:53.49ID:Rj9RzupU0
あみゅみたいなキンキンカンカン痛い耳に声が刺さるようなやつか
ボソボソとテンポ悪く無いやつなら大体見てる
いくらプレイング自体が上手くても本当に面白く無い奴は淡々としてて眠くなって来るしきつい
0116名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d759-mImF [182.20.150.203])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:24:43.03ID:OlBo1hpj0
昨日のあゆみんの放送でもこうに嫌われてるってコメあったけどなんかあったん?
もこうのオフ会?で認知されてなかったってのは知ってるけど
0118名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 822a-d6ym [27.84.147.76])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:32:05.39ID:wQCmn1O40
話題になるのが同じ実況者ばっかだとやっぱつまんねーわ
本気でUSMで話題になる奴出てきて欲しい
0121名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d770-0jJv [182.168.252.117])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:00:19.28ID:yYwTYKop0
ペリカン公式エロゲ実況者になったのか
ポケモンでは他に抜かれたけど、別の方向でパイオニアになれて良かったな

更新頻度高いのと楽しそうにやってるのが魅力だったからな
無理に勝てないポケモン愚痴りながらやるよりいいわ
0122名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ee1-8pfb [39.111.21.59])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:05:40.65ID:y/W1Svpr0
もこうとかポケモンやらなくていいよ
もうポケモンが体に受け付けない歳だろ
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e6c5-gv9Q [153.167.87.102])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:10:19.05ID:4y+xM1W/0
yu-ri凍結されてる
またポケモン実況者が多く凍結されるのか?
0128名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e656-z1uI [153.142.78.208])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:30:38.93ID:MACPiyJB0
グラあみゅ凍結しろ
0129名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a7c8-mLUr [220.100.62.236])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:48:42.23ID:liRUThfi0
公式実況者のユーリが凍結されたか
グラが次に誰が凍結されるかアンケートしてたが
圧倒的あみゅで笑った
0133名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.254.7])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:23:04.74ID:ho5SOJIua
キサラっていうチョッキ着せて補助技打とうとする有名実況者知ってんのか?
0134名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ee1-8pfb [39.111.21.59])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:27:57.03ID:y/W1Svpr0
ポケモン実況の参入者が増えないのは手間かかるからだよね
あとそれを省くために改造した場合炎上して本末転倒
0135名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp4f-mGKT [126.236.203.180])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:37:49.70ID:BMxPiidmp
もこうはほんと見るに耐えなくなったな…
動画も最初は流石にネタがすぎるぞー(^^)と思ってたけどガチでにわかなんだなと中盤辺りから気づいて最近はかわいそうとまで思えるようになった
0147名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e656-z1uI [153.142.78.208])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:13:32.78ID:MACPiyJB0
田所浩二のポケ垢あるじゃん
0150名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 930e-gv9Q [114.170.55.213])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:42:05.24ID:jJTA6s0E0
アシキさんは強者だぞ
0151名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7c8-C/uf [220.100.62.236])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:14.77ID:liRUThfi0
グラ‏ @gura_espeon
次に凍結される実況者

25%ペリカン
8%バッヂ
19%あゆみん
48%伊波杏樹ポケット
3,285票

残り18時間


よかった、バッヂがいじめられてない
やさしい世界
0152名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-xnAE [106.130.52.67])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:57:45.88ID:H9NzP61Da
>>151
グラが入ってないから参考記録だぞ
0156名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 17c3-SII2 [118.237.27.244])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:33:27.35ID:jzbgzWVr0
バロ様;_;
0166名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7fdd-U9iP [14.132.246.22])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:11:13.66ID:4dFCE0110
ちゃんと働いてる奴なら毎日投稿多少サボってもいいだろうが、バロリみたいにまともに働いてない奴は稼げるうちに稼いでおいた方がいいと思うんだけどなぁ
死ぬまでポケモンで稼げるわけないんだし
義務ポケになるのを嫌ってるらしいが、お前は義務にしなきゃ駄目だろう
0169名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa6b-T/A2 [106.154.30.245])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:16.96ID:0Se0cfKAa
アシキ4メガの動画でSuroボコしてるじゃん
流石ですわ
0173名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a7c8-C/uf [220.100.62.236])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:59:53.53ID:liRUThfi0
上司
「俺はお前に嫌われようがどうでもええけどな!」

あみゅ「ぼくもどうでもいいですけどね、あっ、声に出ちゃった」

上司
「おいお前、それはどういうことやねん」



普通に嘘松だろ
日常会話の中で「あっ、声に出ちゃった」とかレベルが高すぎる
0176名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e656-z1uI [153.142.78.208])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:23.75ID:MACPiyJB0
ひよは名前が可愛いだけ
0179名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.254.14])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:27:55.29ID:fcxsgcJPa
ペリカンが改造してるかどうかここで議論せずぽけりんbbsで本人に聞く方が早いと思うけどな
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c72a-z1uI [124.214.181.23])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:28:05.20ID:2BCDlJy30
みんな!久しぶりめんたるぅだぜ!!今日の動画だぜ!!みんなみてくれよな!!https://youtu.be/jkyHfM4U0K8
0182名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp4f-UkRk [126.255.66.115])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:42:14.48ID:tqyqrXKap
ライバロリ、公言してないだけでもこうみたいにどっか事務所的なとこ入ってそう
じゃないと東京来る理由ないし
0185名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sab7-gv9Q [182.250.253.201])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:21.45ID:V+LBV2Iaa
>>173
お前めっちゃあみゅ好きやん
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ee1-8pfb [39.111.21.59])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:17:17.06ID:y/W1Svpr0
ほらな、こうやってあるかどうかもわからない事実をさも問題事のように話題にするじゃん
詰まる話改造したからどうなるんだよ
ネットが壊れて金融危機でもおこるんか?w
0191名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ aef0-RvMC [119.239.191.66])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:35:38.36ID:tuEasXUU0
今更かもしれんが
加藤純一の録画見てたら
ニコニコの方でもこキッズ暴れまくってんな

はよ引退してキッズ処理しろ
0193名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ee1-8pfb [39.111.21.59])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:41:06.40ID:y/W1Svpr0
ポケモン実況者なんてバトレボ時代から捻くれてるのばっかだったよ
0194名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ aef0-RvMC [119.239.191.66])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:42:32.11ID:tuEasXUU0
一番ジェネシスが選んだ道が正しかった説あるな
謎の存在として消えていく
0196名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e656-z1uI [153.142.78.208])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:00:53.82ID:YVU0wTV50
めんたるぅもジェネシスみたいに消えるのかな
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c72a-Q7Xo [124.214.181.23])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:04:41.47ID:cj0WqE7b0
>>196 俺の小宇宙は燃え続けるぞ。俺が諦めない限りいつまでもな。
0198名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ee1-8pfb [39.111.21.59])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:10:17.77ID:XVgGCveX0
ヤズマも就職してから惜しみなくキッパリ切ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況