X



ここだけ全員シェイミ口調 Part21 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:08.87ID:YO+wnVuw0
食欲の秋がやってくるでしゅ

前スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part20
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1501068581/

過去スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1497600727/
ここだけ全員シェイミ口調 Part18
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1494418551/
ここだけ全員シェイミ口調 Part17
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1490516717/
ここだけ全員シェイミ口調 Part16
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1486380088/
ここだけ全員シェイミ口調 Part15
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1483116644/
0778名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/06(金) 20:28:33.84ID:H4AnajP00
>>776
ちょっとわがまま程度ならダストダスでもいいでしゅ
ミーの姉ェイミはヒスで内弁慶でギラティナしゃんがかわいく見えるレベルでしゅ
0780名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/06(金) 21:00:28.81ID:K8mUXgXk0
焼きいも作りに失敗したのでおとなしく晩御飯はペヨングにするでしゅ
ついでに今日一日を頑張ったごほうびにマヨネーズかけまくるでしゅ
0788名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:39.21ID:0/GDN7Hl0
やっぱヤフー防災アプリは有能でしゅ
地震が来る十数秒前に鳴ったでしゅ
おかげでスヤスヤ寝てたのに叩き起こされたでしゅ
ホリエモンの気持ちがちょっとわかったでしゅ
0790名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/07(土) 01:17:39.67ID:QGRtMqC30
VRやってたので気が付かなかったでしゅ
体が揺れてる錯覚がしてちょっと疲れてましゅかね?って思った程度でしゅ
0796名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/07(土) 09:55:34.02ID:oJgLb8ut0
>>795
ブルース・ウィリスしゃん並に色々鍛えれば弱点なんか無くなるでしゅ
ブルース・ウィリスしゃんはミーたちの憧れでしゅ
0800名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/07(土) 10:14:26.62ID:0/GDN7Hl0
そこでリアップでしゅよ
防御力がグーンと上がるでしゅ
アイテムでかつらを持ってると相乗効果倍増でしゅ
0801名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/07(土) 11:34:14.43ID:oJgLb8ut0
>>800
つかっても こうかが ないでしゅよ

またまた餃子の王将来たでしゅ
やっぱり中華は美味えでしゅ
もう王将に住みたいでしゅ
0805名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/07(土) 16:33:42.01ID:3NlKnHRM0
モンジャラが可哀想だからやめろでしゅ
輝石モンジャラの物理耐久やべぇんでしゅよ?
6世代のころはナメてかかってきたガブやマンダ、アローを返り討ちにしてたでしゅ
0808名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/07(土) 18:36:45.83ID:QGRtMqC30
今日の晩飯はサンマでしゅ
スーパーのサンマの横に サンマ用に大根おろしを1パック50円くらいで置いて欲しいでしゅ
0809名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/07(土) 18:39:12.04ID:QGRtMqC30
ちなみにスーパーの試食はサンマの刺身でしゅたけど
生はアニキサスが怖いので避けるでしゅ
0815名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/07(土) 20:17:56.28ID:18pbeXY50
何言ってるでしゅか
すだちかかぼすか分からないでしゅけど中々豪勢でしゅ
大根おろしが欲しいところでしゅけど
というかこういう飯こそ何か落ち着くもんでしゅ
むしろお前らがインスタ映えしそうな高級感溢れる意識高い飯食ってたらミーは発狂するでしゅ
0821名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:36:30.45ID:3NlKnHRM0
たまには禁伝ありのフリーバトルも面白いでしゅねえ
ソルガレオしゃんから破壊光線が飛んできたでしゅ
0822名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:41:12.14ID:Y6Ustbak0
禁伝っていうと臆病シェイミを友達から貰ったのでギラティナシェイミの組み合わせでフリー潜りたいんでしゅけど
コンボが思いつかないでしゅ
スカイミでエアスラ連打しつつギラティナしゃんがアイアンヘッドでジェルネアスしゃん吹っ飛ばすぐらいしか思いつきましぇん
0823名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:31:47.25ID:SgE1Srg50
ミーはひかえめなシェイミでしゅ
がんばりやかすなおかまじめなシェイミはかわいそうでしゅ
0826名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:07:10.18ID:+NZZSkQZ0
コンボもいいでしゅけど、折角の映画コンビでしゅからあの通りの技構成にするのも面白そうでしゅ
シェイミはエナボ/身代わり/シードフレア/アロマセラピーでしゅたけど、ギラティナしゃんは覚えてないでしゅ
0827名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/08(日) 01:24:37.10ID:EXPOxgyI0
禁伝戦でアロマセラピーってどうなんでしゅかね、エアスラに置き換えたいでしゅ
ギラティナしゃんの技はミーも覚えてないでしゅ
0843名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/08(日) 20:50:13.04ID:THMRY9Pr0
1stステージに出るまでが超難関でしゅ
テレビ向けの特徴もしくはTBSへのコネが必要でしゅ
0847名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/08(日) 21:26:50.55ID:SgE1Srg50
ミーたちがSASUKEやったらステージのひとつに反転世界有りましゅね
間違いないでしゅ
0848名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/08(日) 21:56:29.71ID:EXPOxgyI0
ギラティナしゃんがSASUKEのステージが小さくて乗ったら潰れちゃうって言ってましゅ
0849名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:04.39ID:10Q/xex/0
シャシュケ1stステージ
第一関門 自室の扉
第二関門 自宅の玄関扉
第三関門 すれ違ったお隣のおばちゃんェイミに挨拶
第四関門 満員電車
第五関門 ハローワーク
第六関門 面接
第七関門 職場のシェイミ共に自己紹介
最終関門 職場の新歓で一発芸

多くのシェイミが第二関門を突破できそうにないでしゅね
0855名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/09(月) 07:19:54.85ID:uvmKRR7p0
>>856
ユーたちに優雅な朝などないでしゅ
どうせ部屋はグッチャグチャでテレビのリモコンをゴミから探す日々でしゅ
ユーたちが優雅な朝など認めないでしゅ
0856名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/09(月) 07:29:17.85ID:a9vVNPHK0
社畜のミーは今から出勤でしゅ
祝日なんて知らないでしゅ
ニートェイミは滅びろでしゅ
今日が休みの社畜ェイミは特別に許してやるでしゅ
ミーの優しさに感謝するでしゅ
0858名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/09(月) 09:37:28.96ID:GsdsQFW90
早く仕事が終わっても次の仕事が来るだけでしゅ
見積回答の5%ほど早く終わらせるよう業務調整しながら作業してるでしゅ
0860名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/09(月) 20:08:25.82ID:3xcfy+dx0
VC銀をDLしたんで当時品+GBASPの実機と比べてみたんでしゅけどOPムービーの謎ラグやタイトルバックのBGMが何故かブツ切りとか色々違いありましゅね
間違い探しみたいなプレイも楽しめそうで楽しみでしゅ
0861名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/09(月) 20:10:35.11ID:6zemH7vf0
そんな暇あるなら働けでしゅ
ミーの分も働けでしゅ

銀はミーが代わりにクリアしておいてあげるでしゅ
0864名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/09(月) 20:18:00.91ID:0VpfWNyU0
白菜半玉100円だったでしゅ感動したでしゅ
豚肉と白菜とうどんで鍋にしたでしゅ
うめぇよぉうめぇよぉでしゅ
0868名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/09(月) 20:22:58.16ID:0QuX2Em10
ミーはチコリータにしたでしゅ
チマチマ進めているのでまだ最初のジム制覇したばかりでしゅが
大活躍でしゅたよ?


イシツブテしゃんが
0870名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/09(月) 20:30:02.76ID:5/gTzuyH0
紫玉ねぎなら水にさらしてポン酢かけてサラダがいいでしゅ
新タマなら十字に切ってバターかマーガリンと塩コショウかけてラップしてレンジでチンでしゅ
0871名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/09(月) 23:05:58.55ID:0QuX2Em10
スレ一覧を見ていたらシェイミスレの亜流っぽいものがありましゅねぇ…
1がしっかりしていないっぽいので
すぐ落ちていきそうでしゅが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況