X



ポケモン実況者総合スレ★29 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイW a36d-xWOG [182.165.46.218])
垢版 |
2017/08/31(木) 22:37:27.63ID:aOyEXXdX0
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ
ポケモン実況者総合スレ★28
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1502763594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0843名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (キュッキュ 5271-xkdj [61.206.254.174])
垢版 |
2017/09/09(土) 19:46:29.77ID:ZOpj13u800909
水曜日のダウンタウンでユーチューバーこの世の地獄説だったかやってた時、浜田が再生ランキング高いやつのみてこんなん面白いと思ってみてるやつおるんやな〜って呆れてたの思い出したw
ガキ向けやんつべの再生回数あるのとか。ほとんどがバカそうなのしか持ち上げてねえし
0845名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (キュッキュW cf88-rUTX [118.237.27.244])
垢版 |
2017/09/09(土) 19:48:25.01ID:kXZpjXAv00909
やたらラブリィを持ち上げてた奴がバロリ叩きまくっててワロタ
0856名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (キュッキュW d6fb-3R3N [153.167.87.102])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:27:13.17ID:CwXsrFzR00909
>>806
あみゅ試合厳選してるっていってなかったか?
0859名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (キュッキュW 9623-Oc8A [121.108.156.98])
垢版 |
2017/09/09(土) 21:10:53.46ID:DeBDtF8j00909
アシキ普通に面白いだろ
このスレはアンチ多いんだな
0863名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f6d-+qdT [182.167.63.87])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:16:03.79ID:PXMsl1b60
あの辺と関わりたくないっていう実況者の気持ちはよく分かるわ
現実に人の嫌な部分が見えたり嫌な思いをしてもわざわざそれを大声で叫んで回ったりしないのに
ネットベースの関係だとSNSを通して安易な暴露合戦に持っていく基準を低く設定してる奴が多過ぎる
ネットだからどうこうというよりリアルでも上手な人間関係築けないタイプなんでねーかなって思ってしまうわ
0864名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d68f-+qdT [153.186.70.192])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:16:16.85ID:vSBiSo8P0
アシキさん嫉妬民見苦しいぞ
0866名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b39-97ML [114.142.107.101])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:29:51.62ID:onQOjxd00
バロリ持ち上げるだけで発狂するやつがいるの面白いな
これからどんどん上げてったろ
0868名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff39-yNc2 [124.159.41.74])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:46:04.77ID:EohayUN50
バロリの動画は特段面白くもないがリア充感があるからな
そりゃあ陰キャのオタク君たちは叩くわな
0879名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b39-iWxB [114.142.107.101])
垢版 |
2017/09/09(土) 23:40:33.47ID:onQOjxd00
めんたるぅはそもそも叩こうにもおもちゃにしようにも
良くも悪くも何もネタが無いからどうしようも無いぞ
むしろいじるネタが無さ過ぎて哀れにさえ思えて来るレベル
だからって言ってゆーちゅーばーにありがちな犯罪まがいのことやっちゃダメだぞめんたるぅよ
0883名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-+qdT [49.104.28.219])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:53:15.81ID:BIOifzbbd
こんばんわ、めんたるぅです。旅行先から失礼します。今日の動画です。見てください。https://www.youtube.com/watch?v=X-rFiCTxqIQ&;feature=share
0884名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9323-/oBo [106.160.49.170])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:56:44.06ID:y7AUhuq30
まじか
俺は全く残念じゃないけど、ファンは残念だろうね

あみゅはダメ感も読みの根拠も曖昧でマジのスランプなんだなって感じだけど、なんか喋りがおかしい気がするしメンタルが心配だわ

>>883
旅先でくらいポケモンから離れて旅行を楽しんだ方がいいよ
0886名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf88-rUTX [118.237.27.244])
垢版 |
2017/09/10(日) 03:23:24.69ID:TcwBOLRg0
アゴロングは好きだけどやり過ぎてる感ある
0888名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d6ad-qF0D [153.193.215.216])
垢版 |
2017/09/10(日) 06:42:03.38ID:8m+X/6QJ0
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

https://goo.gl/5xUkde
0890名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW df91-slNn [220.100.57.7])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:25:10.50ID:gG9EV8Z00
実況者でポケモンガード流行ってるのは何でなんだ
来週にはサントスしかやってなさそうだが
0896名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW d6fb-3R3N [153.167.87.102])
垢版 |
2017/09/10(日) 13:51:07.29ID:KLWK40kJ0
>>891
最近だとダブルバトルの実況者大会やってたしそこから良さそうなの見つけて見てみるのいいんじゃない?
0918名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-3R3N [126.33.74.58])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:32:17.16ID:SmBjgevEp
実況者大会きたな
0925名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf88-rUTX [118.237.27.244])
垢版 |
2017/09/10(日) 19:55:51.66ID:TcwBOLRg0
アゴが出るだけで見る価値ある
0926名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 976e-H50+ [180.9.220.164])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:08:24.31ID:7S0Zis7O0
PV見づらくない?
0938名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 976e-H50+ [180.9.220.164])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:49:43.80ID:7S0Zis7O0
過疎実況者が大会しても何も変わらねえよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況