X



ポケモン実況者総合スレ★28 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイWW 6323-RcyT [106.160.49.170])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:19:54.39ID:bf7gyE680
本文の一行目に
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
・次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。

前スレ
ポケモン実況者総合スレ★27
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1501719684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエW 733d-m41r [210.169.57.50])
垢版 |
2017/08/29(火) 16:38:36.36ID:B1WxR5js0NIKU
ニコニコが廃れてきてるんだから仕方ないね
文句はニコニコに言おう
0859名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエWW bf56-EnWQ [149.54.141.108])
垢版 |
2017/08/29(火) 16:50:52.72ID:gVgfuVCq0NIKU
そうだったね、あの目障りなコメントが低俗でそれを楽しむ奴の神経が理解できないっていうのは俺の感想だったわすまん
ニコニコにしがみつくお前みたいな低脳を馬鹿にしてるだけで俺はあのサムネを面白いなんて一言も言ってないよねw
アスペかな?
0860名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエ f339-prRB [114.142.107.101])
垢版 |
2017/08/29(火) 16:54:29.68ID:57/n2EcI0NIKU
ニコニコの利点なんて公式放送があるくらいしか無いからなぁ
一般投稿者の動画見るだけならニコニコにこだわる要素なんて全く無いからなぁ
0866名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエ Sr67-moex [126.200.33.93])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:21:48.69ID:IeOtSxH7rNIKU
ニコニコは間違いなく先駆者ではあったけど
その座に胡座をかいて他の動画サイトに遅れをとり今や追う立場になっている
このサイトに居続ける意味は好みの投稿者が居ることや
例のアレ動画を見たり投稿したりすること以外に無くなりつつある

YouTubeに関しては動画を金にできることを知らしめたサイトである
そのシステム上、再生数を増やすことが集金に繋がるため
「目を引くサムネ」「毎日投稿」「深く考えずに観られる」
などが動画の要素として盛り込まれることとなった

比較的腰を据えて観ることに慣れていたニコニコ視聴者は
圧倒的な投稿ペースによって量産される動画の粗に目が行くようになり
(実際は微妙に異なるが)このような動画の産み出す利益が動画の質の低下に繋がる事を指摘し嫌う場合がある

従ってニコニコの再興を目指すのであれば
「会員制度の見直し」「投げ銭システム」「クリ奨評価態勢の改訂」などの
独自の評価態勢と視聴環境を整える事が急務である
つまりうなぎ食べたい
0868名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエWW bf56-EnWQ [149.54.141.108])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:28:06.69ID:gVgfuVCq0NIKU
ブーメランって言っとけば何とかなると思ってるねこの子
結局、君の論理って「youtubeサムネは臭い(感想)→それを面白いって思う奴はキッズ」ってだけでしょ?
だから俺があのサムネを面白いと思ってるってことにして無理矢理キッズ呼ばわりしたいだけなんだよね?
んー、頭悪いなぁw
0870名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエW 73ab-uCnr [210.139.245.215])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:30:33.61ID:1oOHZ6H10NIKU
YouTubeでもニコニコでも好きな方見ろよ
だれも文句言わねえよ
0873名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエW 8323-x49N [124.212.233.247])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:36:45.90ID:ZZIgIHGg0NIKU
ニコニコが重いし飛ばせないから皆見やすいYouTubeで見てるだけでしょ サムネがどうなんてどうでもいいし
0879名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエW c388-so6i [118.237.27.244])
垢版 |
2017/08/29(火) 18:30:41.76ID:f0veUiO40NIKU
キッズ「黙れよキッズ」

そんなのどうでも良いからアシキさんの話しろ
0883名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエ Sp67-x49N [126.205.133.84])
垢版 |
2017/08/29(火) 20:19:34.06ID:FnKwjvPrpNIKU
お互い恥ずかしくないのか
0885名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエW c36d-Hl6Y [182.167.63.87])
垢版 |
2017/08/29(火) 21:54:44.54ID:owFPMpw/0NIKU
ペリカンが色違いキャモメゲットしたみたいだがこのスレのせいで改造としか思えなくなってしまった
0889名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ニククエ 0607-aUFa [130.153.8.18])
垢版 |
2017/08/29(火) 23:43:41.66ID:2rsD7I206NIKU
スマホ普及でネット人口自体すごい増えたからな
ニコニコで動画見てた人達はリアルでもネットでもマイノリティになった
声のでかいオタクが辛辣なコメント付けてた今までが異常だったんだよ
Youtubeで本来ポケモン対戦を求めてる層に届くようになって
ポケモン実況を取り巻く環境がやっと正常化されたんだから喜べ
0892名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cf74-AK1A [121.81.246.135])
垢版 |
2017/08/30(水) 09:53:19.75ID:kXwPRbG+0
ライバロリの人生を捧げますシリーズ作業用に4周ぐらいしてるけど全然飽きない
カイリューボルト対面で龍舞から入らなかった自分にキレる回とかもこうとマッチングする回とかルカリオがゲッコウガのけたぐりで死ぬ回とかが個人的に好き 
この頃のライバロリも面白かった
今は大分丸くなったけど
0893名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW c388-so6i [118.237.27.244])
垢版 |
2017/08/30(水) 10:15:38.95ID:TKKECTkv0
ライバロリはカバルドン大好きだからなぁ
バロキッズが真似て脳死ステロ欠伸してくるの面倒だわ
脳死でも機能してしまうし
0894名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp67-fYXR [126.199.87.176])
垢版 |
2017/08/30(水) 11:20:04.44ID:GW7rSM/ep
カバルドン展開なんてトップメタなんだから脳死で機能するは違くね?実際ライバロリはカバルドン繰り出す相手選んでから展開してるから脳死とは違う。真似て使ってるやつは脳死かもしれんけど
0897名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8323-gYWa [124.212.233.247])
垢版 |
2017/08/30(水) 13:10:54.52ID:OQj4crQZ0
グラ全く反省してないな
0900名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ガックシ 0607-aUFa [130.153.8.18])
垢版 |
2017/08/30(水) 13:32:21.07ID:nKeiNAnn6
来てくれた人に失礼だな、やっぱどこまでも自分本位な奴やな
0905名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 63c0-AxAL [180.56.136.31])
垢版 |
2017/08/30(水) 13:41:43.01ID:xLJYPc7T0
>>904
5枚目とか見るとブサイクだけど嫌悪感ある顔ではないしそんな叩かれるほどか?と思うな
まあセクハラとか言動はクソだからクソだけど
0910名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-YXr6 [126.237.18.192])
垢版 |
2017/08/30(水) 14:47:46.63ID:NvXHOKhFr
見ていて不快になるレベルの不細工
頼むから公式出ないで
0917名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-Hl6Y [49.98.209.51])
垢版 |
2017/08/30(水) 16:51:39.84ID:Q97P/ty6d
シャーレの一件もあってグラ全然生放送しなくなった
コメント欄荒れるのが嫌なんだろうな
完全に逃げてる
0921名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp67-Hl6Y [126.152.86.91])
垢版 |
2017/08/30(水) 17:48:45.82ID:VbAyAxdep
グラ信者ひとりもブサイクや性格がひねくれてる事を否定しないの草
あいつが認められているのは作詞センスだけだな
0922名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf06-Hl6Y [153.217.47.184])
垢版 |
2017/08/30(水) 17:48:58.84ID:SxON7kAc0
グラ自演やめろ
0928名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8339-RhIx [124.159.41.74])
垢版 |
2017/08/30(水) 18:44:42.18ID:9zgezeT30
お前らもブサイクだぞ
0933名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp67-Hl6Y [126.152.86.91])
垢版 |
2017/08/30(水) 20:41:14.48ID:VbAyAxdep
TNほ◯きたまきの動画ってパーティ検証してるんじゃなくてガチでやってんの?
0936名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW c388-so6i [118.237.27.244])
垢版 |
2017/08/30(水) 21:04:43.80ID:TKKECTkv0
グラの話おもんないからやめようぜ
0937名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.245.15])
垢版 |
2017/08/30(水) 21:44:35.20ID:6ZlkHWY2a
キサラの踊ってみたの動画ファイル誰か持ってないんか?
0941名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8323-aUFa [124.214.181.23])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:33:48.33ID:/1nCm0Vb0
みんな久しぶり。またせたな!!!めんたるぅです今日も動画アップしますた。この三日間旅行いってて顔だせなくてすみませんでした。http://www.youtube.com/watch?v=tj2OkBf1Q9I
0942名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ガックシ 0607-aUFa [130.153.8.16])
垢版 |
2017/08/30(水) 23:46:32.96ID:97+Qe40O6
アシキのそれは別にいいぞって奴ほんまムカつくわ
0949名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6311-FOTB [60.104.38.72])
垢版 |
2017/08/31(木) 09:38:02.22ID:c/PhjwWf0
グラがシャーレのツイートいいねしてた
もう関わるなよ
0951名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW a388-8gBO [118.237.27.244])
垢版 |
2017/08/31(木) 11:04:00.80ID:UJ7kwoxS0
既にシャーレはグラに喰われてるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況