X



配布・配信情報 Part62 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイWW 9123-+Ma4)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:57:13.03ID:8h8MGoSl0
※スレを立てる場合、>>1の本文の先頭に「 !extend:on:vvvvv:1000:512 」を入れること
これがなされなかったスレは原則次スレとして認めません
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること
・荒らし、煽り、及び無関係な話は徹底放置
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと
最新ニュース・イベント
ttp://www.pokemon.co.jp/info/
イベントカレンダー
ttp://3ds.pokemon-gl.com/calendar/
受取方法について
ttp://www.pokemon.co.jp/support-sp/uketori_sun_moon.html

【前スレ】
配布・配信情報 Part61
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1499494609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0680名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-TF7H)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:53:07.06ID:ell0KFDed
>>678
神速ピカチュウ、ドロポン金コイキング、オクタン砲ヤミラミ、夢ミュウツー、選挙レックウザ、東北ジラーチ、マスダデオキシス、アイントビクティニ、東北ビクティニ、色ゲノセクトとかじゃね
オクタン砲とかコイキングとかは実用性怪しいけどオンリーワンではある
0682名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-V3px)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:55:47.78ID:+NUSUKP8p
複数とかミミッキュって知りませんでした!もう一回行けってことですね
0690名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ペラペラ SD06-IIre)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:37:30.49ID:HWZK6cd+D
ほんと
ポケGOの歩きスマホ邪魔だった
ああいうポケモンファンはイラネ
0695名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfdb-bCXE)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:24:35.01ID:DmCL5Jhu0
>>689
移動する配信機材の入ったカートに人が群がったりして、ポケモンが受け取りやすい場所に大勢集まってたから
少し彷徨ってたなら見るからに人が集まってる場所があって分かったと思うんだが・・・
幾つかあった受信しやすいスポットは人が減らず車道に人が溢れ警察が怒りまくってたし

笑ったのが3DSを天に掲げれば受け取りやすくなると無線をよく理解してない馬鹿どもが我も我もと
釣られて天に3DS掲げまくってて笑った。一種の宗教みたいになっててその様子を更に撮影する人がたくさんいたw
個人的には文化センター横のコンビニ入口で3DS(2DSやらLL含め)7台並べて
次々にボタン押して受け取りまくってる人凄かった。あとで売るのかな?

tvkニュースでやってたが苦情30件以上入ったみたいだね。駅から出た道に人が溢れ無関係の人が移動できず怒ってた
人を誘導するスタッフも足らないどころかいないレベルだったし、これは警察からきつく怒られただろうから来年は別の形での開催だろうね
0697名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcb-3vYd)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:33:29.56ID:UlD8UCWk0
パレード行ってきたけどローカルで受信できなかったわクソが
郵便局前にいたらピカチュウとミミッキュとかの着ぐるみきた奴らが交差点の反対側にいてずっとそこでとまって踊ってやんの
封鎖されてて移動できねーし
あそこの奴らは入れ食いだろうが郵便局前はさっぱりだったわ
無能運営はもっと考えろよマジで不公平だろ
ブチ切れて終了と同時に帰ってきたわ
ふざけんなボケ!!!!!!!!!!!!!
0698名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfdb-bCXE)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:40:28.01ID:DmCL5Jhu0
今回のパレード配布ポケはGTS流せるから気長に待てばいいよ
パレード後もコンビニで買い物中に片手でAボタン連打してるだけで次々に貰えてたみたいだから俺も幾つか流すつもりだし
Twitter見たら性格厳選して欲しいってツイートが幾つかあったから時間かけるとなると後日になっちゃうだろうけど
0699名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ペラペラ SD06-IIre)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:41:50.63ID:HWZK6cd+D
>>697
こいつみたいな無能が書き込みしてて草
私馬鹿って言ってるようなもの
しかし、運営側の要領の悪さもヒドいな
0701名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7a40-GL1/)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:48:36.15ID:yjsZGdRp0
ぶっちゃけ焦ったわ
ポケモン貰えたのパレードの後だし
0706名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97cf-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:09:20.62ID:6FuMICGO0
最新トップYoutuberの年収は10億円、1億円の時代はもう古い
http://www.himatubushisp.com/entry/2017/05/10/224945
Youtuberヒカルが月収を明らかに!!おはよう朝日です出演
https://www.youtube.com/watch?v=RLZGrqQnnZc
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&;t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
手っ取り早く視聴数稼ぐには有名ユーチューバーへの物申す系動画がオススメ
しばたーやよりひとやkunなどを見て学ぼう
0711名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcb-3vYd)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:11:10.15ID:7AMxYHV+0
>>710
マジ無能運営だわ
これだけの人がもらえなかったって事だろ
そりゃ必死になるわな
0713名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcb-3vYd)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:18:35.90ID:7AMxYHV+0
3DSを上にかざしてる奴はまだ一匹も受信できてない奴
こいつらを誰がバカにできる?
俺はできないね
0716名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ f66f-z+qv)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:43:52.42ID:LykH2MRt0
Aピカチュウ・カーニバル・パレード
開催日時(プレゼント期間):2017年8月14日(月)16:00〜(約1時間)
※ポケモンのプレゼントは15時頃から17時頃まで行います。

この書きだとパレード終了が配信終了の合図ってことになるから
そりゃ受け取れずに焦って天にかがける事になっちゃうよ
0719名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfdb-bCXE)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:09:45.48ID:neZZ6fAM0
>>710
「ピカチュウ教祖様〜私にもポケモンをくださいー」
「教祖様〜私にもお恵みを―」

>>716
リアルイベントのポケモン配布は毎回大量のロスタイムが用意されていて、今回みたいな皆がなかなか繋がらない時は
時間過ぎても更に長く配布してくれるんだが、今日みたいに遠くから来たイベントに慣れてない人はそういうの知らず必死になるわ

このスレ見たのかな?パレード中もスタッフが持ってる3DSからも配信していると知った人らが
客の中に混じったどのスタッフの周囲に大量に群がってた
このスレ見て文化センターに行かなかった人は貰えるはずのポケモンがなかなか貰えないんだから焦る
0729名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-IIre)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:38:59.03ID:1CmgJNDyd
15時すぎても配信が開始されなくて
係員に聞いたら
みなとみらい方面で配信だから
パレードのコースではやらないよと
デマ情報を聞かされたよ
係員にちゃんと周知しとけよ運営
0732名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-LLqp)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:30:56.74ID:O0Iaresxa
>>666
メタモン見つけてテンション上がってるお前かわいい
0733名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-LLqp)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:32:57.26ID:O0Iaresxa
>>710
気持ち悪い
0734名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-LLqp)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:33:27.82ID:O0Iaresxa
>>724
可哀想…泣いた
0736名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-YMJi)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:53:35.54ID:QXU0S1tUd
今日お○○ぽピカチュウ出現するかなぁ
めっさ雨降ってる
0745名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-YMJi)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:23:19.16ID:QXU0S1tUd
>>740
まじで? どこの情報なの?
0760名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-YMJi)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:56:54.97ID:SU+F68yyd
ワクワクしてクイーンズスクエアの太陽のカーニバル付近を12時からうろうろなかなか始まらないから15時のダンス終わってからスタッフにお○○○ピカチュウはいつ始まるのですか聞いたら11時にやった奴で最後ですとかふざけたこと抜かしやがった
あーバーロー最悪ksくらえまじで それだけのために往復3万の道のりきたのにタヒネよ
そもそも○○○ぽピカチュウ出現の時間非公開で理由不明で納得いかない
事前に今日11時で終わりですよとか発表しろよハゲ そうしたらその時間に間に合うように行ったのによぉアホンダラァ
太陽のカーニバルをド正面で録画できたのは救いだよ
0764名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW baeb-GAMD)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:23:25.27ID:i7FOaz0T0
昨日も雨だったしな
雨が降ると進行コースは1/3ぐらいになるし
外が悪天候だから当然みな建物の中に入るから人口密度がヤバイしクイーンズスクエアにはポケモンとは関係のない普通の売店や一般の通行人もいるから邪魔、迷惑になるから当然っちゃ当然
まあはやめに行かなかったのが運の尽き
0767名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-LLqp)
垢版 |
2017/08/16(水) 06:35:27.44ID:eq62DPf2a
>>750
0768名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdb-bCXE)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:45:59.09ID:P/OqQ7b90
>>765
そんなんで変わるタマならとっくに東北優遇なんてなくなってるよ
今回は告知されたパレード1時間前なら余裕でポケ貰えたし、イベント後も普通に配られ続けてたから
全く貰えなかったわけでもないし

むしろ騒がれることでまだまだコンプ厨がたくさんいて人集めにイベントポケは利用できると喜ばせるだけ
騒げば騒ぐほど不公平な配布が増えることに繋がる
冷めるのではなく怒る人はこれからも付いてくる客だから
0769名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-c41U)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:54:43.29ID:NFPvhGdia
突然の過疎
0775ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8123-jLVh)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:49:59.98ID:i8kFmZBZ0
配布に関してでふが(^^
僕、ミュウ・ティクビニ・マーシャドー以外の幻持ってないんでふ(^^
というのも今まで配信は全く受け取ってこなかったのでひて(^^
だから海外みたいに幻もっと配信してほしいなぁって(^^
幻にアローラマークは意味ないでふけど(^^
アローラマーク付きの幻でまだ配信してないの多いでふひ(^^
そろそろ配信されまふぇんかね?(^^
あと質問なんでふが5、6世代では全幻配信されたんでふか?(^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況