X



ポケモン交換スレ part133 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイWW 83ea-3jaV)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:36:33.25ID:XSnLrnU+0
スレ立て時に↑の1行目【!extend:on:vvvvv:1000:512】をコピペして2行以上になるように書き込んでください(【】の中のみ)

★<<テンプレ必読>>
☆改造の取引禁止。乱数産、コピー、他人産(GTSや他所交換個体)は先に申告。交換するかは自己責任
★自己乱数産の場合seedを求められたら必ず提示
☆<<理想と書かずV箇所など明確に表記>>例:A抜け5V、めざ氷HbCDS等
★初期状態でない場合、申告(ポケルスの有無、技等)
☆荒らし行為が目立ちますが、スルー進行でお願いします http://hissi.org/read.php/poke/
★乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
☆自分の価値観と違う交換条件への難癖は止めましょう。難癖に対してもスルーでお願いします
★詐欺防止のため交換時はステータス画面を確認しましょう(カロスマークの有無など)
☆日をまたいでの交渉、ワッチョイ有でも荒らし・なりすまし対策になるので交換する人トリップ推奨
 【トリップの付け方】
  名前欄に半角#の後に任意の文字列を入力すれば、トリップは自動的に表示される
  カタカナ、ひらがな、数字、記号、漢字何でもOK
★不要な待ち時間を避ける為にも募集・応募ともスレ確認時間や交換可能時間などの記載があるのが望ましい
☆求、出とも詳細を記載すると成立しやすくなります(個体値・性別・ボール・特性)
★なりすまし被害多発でフレコ晒したくない場合フレコ出さずに交換するGTS方式もあり(>>2参照)
☆GTS方式でない通常の交換方式希望なら、あらかじめ募集にフレコとTNを載せておきましょう

★次スレは>>950 無理なら安価 安価がなければ>>970
>>970を過ぎても次スレが建っていない場合は書き込みを控えましょう
>>970以降で建てる人は必ず宣言してから建てましょう

-
前スレ
ポケモン交換スレ part132
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1499166279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0285名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-9sjI)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:09:10.12ID:1Sy4fY3+d
求 いじっぱりヨーギラスかバンギラス
(ステロ、ばがぢから、れいとうパンチ持ち)

出 銀冠か飴3個

求 わんぱくカバルドン
ステロ、なまける持ち

出 銀冠か飴2個

交換よろしくお願いします。

個体値は不問ですが何かあれば相談ください。
0287名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ e711-uTrj)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:56:43.98ID:Y3x8y0IR0
出)孵化あまり
めざパ炎アシマリ♀
理想ヒトカゲ、ヒトツキ、理想最遅カゲボウズ、クチートなど
求)飴、銀冠
アシマリは指定がない限り♀の提供になります。
♂欲しい方は仰ってください
遺伝は聞いてください

出2)♂めざパ炎色アシマリA0 ほぼほぼ理想(在庫3)
求2)応相談。NN変更可能orNNが付いた準伝説、観賞用幻など
ガチ理想もいますが、そうでない子には銀冠お付けします

0430-9371-1751 ユナ
0288名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW df48-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:00:49.86ID:1qsiPKkf0
>>280
サファボムウマって可能でしたっけ?
持ってるけど改造だと思ってました
0292名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ c78d-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:59:38.93ID:YhgZZRx90
>>285
ヒポポタスなら少し時間があれば出せますが
それと銀冠ではいけませんか?
0297名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 47af-SlYx)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:06:49.19ID:Th/McxtX0
求 キノココ ようきテクニシャン
出 飴1個 銀の王冠1個

短期で募集
0300名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2727-9sjI)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:15:31.01ID:csP+/RE+0
>>292
買い方悪かったですね、銀冠2個か飴2個です
では待ちますのでよろしくです!
0301名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2727-9sjI)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:17:37.22ID:csP+/RE+0
求 いじっぱりヨーギラスかバンギラス
(ステロ、ばがぢから、れいとうパンチ持ち)

出 銀冠3個か飴3個

引き続き募集中です!
0302名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 47af-SlYx)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:38.07ID:Th/McxtX0
>>297

いまさらですが特性はやあしでしたね
0303名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 476f-8SRp)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:53:17.10ID:VyMiGng20
>>300
6世代で作ったんですけど七世代募集ですよね。
NN変更必要なら教えてください。そうでなければ7世代に送ります。
交換方法はどちらですか?
0305250@無断転載は禁止 (ワッチョイW 476c-jpDa)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:59:11.35ID:M+6nzBLk0
>>251
すみません、いらっしゃったらご返答下さい。
こちら、交換準備OKですが、いかがでしょうか。
0307名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2727-9sjI)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:09:19.56ID:csP+/RE+0
>>303
7世代交換でお願いします_(._.)_

0104-3185-6444 TNセ○
0308名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2727-9sjI)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:10:32.35ID:csP+/RE+0
>>304
そうだったんですね、前作もってないので少しだけ調べて募集かけてしまいました、不快に思わせてしまってたら申し訳ありません。
0309名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ c78d-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:10:38.75ID:YhgZZRx90
>>307
NN無しでいいですね
0311名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ c78d-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:12:22.15ID:YhgZZRx90
>>307
書き忘れた
こちら1375−7627−9186です
0313名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2727-9sjI)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:14:06.09ID:csP+/RE+0
>>309
はい、そのままで大丈夫です
0314名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ c78d-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:17:55.83ID:YhgZZRx90
>>313
tnも書いてなかった。た○○
こちらから申込みしますので
フェスサでお待ちください
0315名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2727-9sjI)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:24:00.56ID:csP+/RE+0
>>314
お待ちしております_(._.)_
0316名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ c78d-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:26:23.90ID:YhgZZRx90
>>315
輸送に時間かかってました
今行きますね
0317名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ c78d-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:28:59.25ID:YhgZZRx90
交換ありです。予備のヒポポタスいるんで
おかしな部分ないか確認願います
0318名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2727-9sjI)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:31:28.26ID:csP+/RE+0
>>317
ありがとうございました、問題ありません、またよろしくお願いします_(._.)_
0319名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2727-9sjI)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:47:20.65ID:csP+/RE+0
引き続きレートをあげて募集します。

求 いじっぱり理想バンギラス
(ステロ、ばがぢから、れいとうパンチ持ち)

出 臆病めざぱ炎ウツロイド

こちらでどなたか作って頂けないでしょうか?
0322名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW e711-KDVU)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:58:03.56ID:7bUV/JmX0
>>319
育成済みの個体ならいますよ
0323250@無断転載は禁止 (ワッチョイW 476c-jpDa)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:18:33.77ID:Z4pfz7JJ0
>>251
本日は2時頃までは待てますので、いらしたらお声掛け下さい。待ってます!

>>250
引き続き、再募集します。
孵化余りとかで構わないので、どなたかあればよろしくお願いします。
0325名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1b-madS)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:25:59.58ID:DmvrO/dUp
>>319
レート上がりすぎて笑うわ
0327名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2727-9sjI)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:27:59.99ID:oxlhgRBz0
>>322
構いませんので交換してもらえますか?
0329名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2727-9sjI)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:30:14.02ID:oxlhgRBz0
>>328
自己産ですのでNNも変更可能です
0330名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2727-9sjI)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:37:07.43ID:oxlhgRBz0
>>325
先程の方かわかりませんが交換レス以外必要ないので横槍はやめてもらえますか?ほしいと思ったものには何でも出すので値観の違いだと思います。
0332250@無断転載は禁止 (ワッチョイW 476c-jpDa)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:58:46.25ID:Z4pfz7JJ0
>>331
ありがとうございます!
それではよろしくお願いします。
フレンド交換でよいですか?

251さん、ごめんなさい。先に交換させていただきます。
0342名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2727-9sjI)
垢版 |
2017/07/24(月) 09:05:33.06ID:oxlhgRBz0
>>341
レスありがとうございます、そんなレート高いんですね…
非常にいい条件ですが、NN付きは個人的に受け入れることが出来ませんのですみません。
0346名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2723-KDVU)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:18:17.66ID:lqGc0xoL0
求)夢ヒドイデ個体値不問

出)銀冠1個

FC:3780-9126-5172 エーリカ
0349名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2723-KDVU)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:33:08.73ID:lqGc0xoL0
>>347
ありがとうございます。
ラブボの個体でお願いします。
0352名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2723-KDVU)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:46:53.45ID:lqGc0xoL0
>>351
了解です
ケララッパ♀lv19に銀冠持たせますのでそれでお願いします。
0354名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2723-KDVU)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:49:16.17ID:lqGc0xoL0
>>353
無事交換できました。
ありがとうございます。
0359名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47e3-K7n0)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:00:56.87ID:XKFVRazj0
>>356
>>357
>>358
めっちゃレス来てて焦りました、お返事遅れてすみません
今回はコケコ希望の方に交換お願いしたいと思います。
一度に何匹も個体を用意できるわけでは無いのでその他の方はまた機会がありましたらお願いします。

コケコ希望の方、モンボめざ氷コケコ可能です
とりあえず個体だけご用意させていただきます
0361名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2727-9sjI)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:05:27.14ID:oxlhgRBz0
>>341さんは>>344さんとは別の方ですか?
その後のレスがないので面倒かけますが作っていただけるとうれしいです
0370名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c723-H1xe)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:20:45.08ID:CEP7kr+U0
>>298
交換から一日経っていて今更申し訳ないのですが、銀冠持っていた野生のオニスズメが全てマスターボール入りなのが気になっています
交換の対象ではないのでお出ししたポケモンはそのままで良いのですが、差し支えなければ入手経緯を教えていただけませんか?
0374名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c723-H1xe)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:13.81ID:CEP7kr+U0
【出】
>>183の孵化あまり

【求】
・シロンのコード
・ゴジャボ オムナイト、カブト、プロトーガ
・各種ガンテツボール、ポイマ(レート2)
・ミュウのコード(レート3)
・マスターボール(レート5)

【別出】
・やすらぎのすず
・お好きな夢特性
・お好きなムンボ夢特性
・お好きな性別固定ガンテツ
※シロンの代理受け取り、全員解禁メガストーン、サトシゲッコウガはご要望あれば無償でお付けします

【別求】
・ミュウのコード

【TN】Pud***** 
【FC】0190-3294-6765

GTS交換も承ります。21時以降の交換になります。よろしくお願いします。します。
0378名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c723-H1xe)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:31:42.19ID:CEP7kr+U0
>>375
ありがとうございます。
どちらもガンテツには入らないのでオシャボかはわかりませんが…
タマゲタケはプレミアボール入り、コロモリは確認しますので少々おまちください
孵化必要なので、21:30から交換でいかがでしょうか?

>>376
シリアルコード確認のため少し時間が遅くなってしまいますが、本日23時頃か明日の21時以降でよろしければ交換お願いしたいです

>>374
ミュウのコードいったん〆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況