X



ポケモン実況者総合スレ★25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:42:49.57ID:9Ffk4egP0
たまにはワッチョイipなしでもいいだろ?
0687名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 02:05:33.44ID:Op6OcWoR0
かばやきは同じようなパーティ組むにしても天候始動要員のほうがスペック高いんだから
エースを自由枠から持ってくるようにしてオート天候特性のポケモンをパートナーズにしたら良かったのに
0688名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 02:08:16.74ID:+E4UmLVM0
>>683
今回はハミルトンの人読みが見所だからな
わくたんは「想定外のことが起こると意外とパニックになって力押しになる」を体現してたから大会動画としてはそこそこ面白かったわ
対戦動画としてみると、相手に物理受けいるのに特殊AT簡単に捨てたり思うところはあるけど
0689名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 04:17:29.53ID:3HY++gc00
vs マツ、vs 蒼鳥も映画かよってくらい面白かったんだけど
今大会のvs 上半身シーラカンスはそれを上回る面白さ
俺が実況者ならこんなもん見せられたら実況続けていく自信無くしそう
0691名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 05:35:16.19ID:v7pBmS4Y0
>>690
元ネタは加藤純一
0692名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 05:54:26.03ID:Loj1lzbx0
亜死鬼はコミケでエロ本を何冊買うのか?
0695名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 09:53:31.88ID:j2vKjwRu0
Kトと紙一重のがばやきやで
0700700@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:13:21.31ID:L9hKQoKK0
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
700(・∀・)イイ!!
0701名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:24:04.78ID:frKT2XiH0
対まっちゃと、しぇいど、蒼鳥、スタン、シャーレ、上半身シーラカンスも面白い
0704名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:11:03.60ID:jgnNv52T0
星虹杯は参加者が極端すぎる
Kトとかいうゴミなんか面白くもなんともねえのにあゆみんと戦わせるとかふざけてるわ
ニコ生みたいな感じでベルンとかN@N@SEに実況させて無理矢理ぶち込んだ方が確実に面白かっただろ
0706名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:40:07.26ID:PzOrweDE0
統一実況者界隈が実況者ランキングにキレてるツイート見たけど
あいつらレートの計算できないんか?
0707名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:43:55.85ID:AN3wUbJc0
あおもりから逃げるな、2100だぞ
0712名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:03:53.84ID:d/USQR8O0
ラブリィにタスク

あゆみんの友達はみんなガイジ
0717名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:46:10.81ID:O11bxPyt0
相対的にアシキさんが最強ってことがわかるんだね
0721名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:06:32.01ID:TkQUFEA00
>>713
分かるわ
youtubeはガチでおもんない
ニコニコもニートタイム配信、雑談、カラオケはほぼgm。週末の深夜配信はたまに当たるくらいか
0723名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:35:52.96ID:ZKMFiLCf0
生放送おもしろいやつなんていない気がする余程企画が秀逸じゃないと
0724名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:38:44.31ID:R6diWjFF0
初手降参のトスで叩かれたラブリィ信者のダイキくん、あゆみんに対よろしてあゆみんに初手降参しろって言われてたのはワロタ
炎上前であゆみんの2000チャレンジのときな
0725名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:39:34.78ID:O11bxPyt0
そうだよな
アシキさんの凸枠を見習えってんだよ
0730名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:18:39.98ID:j2vKjwRu0
Refuって絶対オフパコのためにまっちゃと利用してると思うんだけど
俺の心が汚れてるのか?
それともRefuが面白くない友人をコネで出演させるぐらい無責任な奴ってだけ?
とにかくRefuの出演するイベントにはまっちゃとがこれでもかというぐらいセットになってる
0732名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:54:16.68ID:PzOrweDE0
>>709
afouが最終レート高かった人を分かる範囲でまとめる表作ってんだけど、普通にランク外なだけなのに統一実況者は省かれているだの有名実況者様は偉そうだのキレ出したってだけ
0733名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:18:07.04ID:O11bxPyt0
この時間からスプラ2やるアシキさんカッケェ...
0735名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:52:12.04ID:ZeQ2bfUE0
かばやきの普段の動画一回しか見てないけどその一回で見ないことを決めた
内容としてはかばやきの読みが外れor読まれて負けた試合だったんだが、「お相手かばやきのプレイングについてきてないなw」みたいなコメントいっぱいあって気持ち悪かった
気持ち悪さのレベルではあゆキッズグラキッズ超えとる
0737名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:59:36.00ID:ZKMFiLCf0
Kトの生放送なんであんな再生数多いん?フォロワー200人とは思えんぞ
0739名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:12:20.06ID:Al8b3dP60
afouの陰キャぶりは間違いなく実況者1だわ
・ファクトリーオフレポでライバロリに無視されたと遠回しなネガキャン
・アシキの動画に悪口を書く
・面倒なところをオランドに押し付ける
・ライバロリに空中リプを飛ばしてバカにしてる
・ラブリィに嫌味をいう(これはナイス)
・自分が悪いと言ってるくせにバッヂのをリツイートして晒しあげる
0741名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:31:35.92ID:aDHJFwsb0
ラブリィの動画見てそこそこ良かったんだが何が嫌なんだ?
0742名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:34:28.37ID:W+EnoSfC0
>>741
ヲタクっぽくないから嫌いなんでしょみんな
0746名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:39:45.92ID:W+EnoSfC0
そもそも初手降参だけで21とかまでいけるんかな?
もこう程の信者と視聴者抱えてても難しそうじゃないか?
0748名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:53:52.79ID:Al8b3dP60
>>746
初手降参なしでも2100いける実力はあるだろうよ
実力があるのと初手降参させるのは別問題
ドーピングしなくても彼は足速いよ、将棋ソフト不正利用しなくても彼は将棋強いよっていうのと同じレベル
0752名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:16:51.96ID:jfKeo3kd0
というか性交杯の奴で茶番が面白い奴なんかいないんだよなぁ。。
とっとと選出予想してバトルしてくれや
0755名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:27:16.77ID:aB9jlU5C0
クソまみれだから相対的にあゆみんの株グングン上がってて草
0762名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:48:24.36ID:AN3wUbJc0
今どちらが有利なのかとか、自分がなぜその手を選択するのかとか喋りに含められないなら実況する意味ないと思うんだよね
ぶっちゃけ説明能力という点においてはKトの方があゆみん軍団の誰よりも高いっていう
0765名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 20:58:43.55ID:XvkFXSbV0
いやあいつは実況者大会のマナー?を知らなかっただけのただの可哀想なやつだし紙一重発言も何言ったら良いか分からんかった結果からだろうし
そういう非常識なことは言わないと思うようん
0766名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:01:00.38ID:Ldeslb1H0
喋りは達者だわな無駄に
0770名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:14:31.92ID:ne/7o95J0
公式実況者最強決定戦のBブロックカオスすぎるだろ
アシキとバロリとか…
場を和ませられそうな人がいないから空気が凍りそう
0775名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:33:38.95ID:5g2BQ8D70
ツイッター観て気づいたんやけど、ホントにカビパラの動画観れないのか
なんかどうしようもなく辛いんやけど
0778名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:02:58.21ID:sVcn5pLi0
実際にあみゅに会ってみたいぜ
言うほど顔デカくないと思うし
ポケモンの腕はあんたの方が上でも
顔のデカさは俺の方が上だなぁ!?
って言ってやりたい
0779名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:43:14.12ID:awq1iCrb0
アシキさんが生放送始めたぞ
0780名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:06:17.83ID:Ldeslb1H0
>>769
大会しか観てないとバトル糞だと思うけど実際の知識すごすぎるよな種族値とかほとんど覚えてる
0782名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:22:40.51ID:jfKeo3kd0
Kトの大会動画はクソだけど、声は爽やかボイスで生放送は普通に面白い。
割と人気出るタイプだとは思う。それ故に大会というアピール場所での大失態は痛い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況