この↓のスレのスレ私物化してるキモヲタくっっっさ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1563378101/

不満スレで普通に人間キャラの改悪批判してる時はなんとも思わなかったが
途中からやたらとエロや同人に執着しだしたり
イケ顔かっこいいトレーナーがいないと言い出したから
きな臭く感じて別のとこも追ってみたら案の定お察し
こいつも結局自分好みの男キャラの出番少ないか出てこないことに不満があるキモヲタの一人か
そもそも男だろうが女だろうが美イケメン不細工醜老若とか関係なく
人間キャラ自体がポケモン押しのけて推されすぎなのが問題なんだっつの
ポケスペ並みに人間メインでポケモン添え物空気の本編が続きクソ図鑑化した上で新作のリストラ
グッズでもモンスターのはピカリザブイばかり出してようやくマイナーが出ても再販されないのに人間グッズはあっさり再販
しまいにはカードやマスターズですら人間推ししまくりだす
ゲフリはリストラに対する説明を渋り続け株ポケはロクな告知もフォローもせずPVカードアプリで矛先逸らしながら新しい商法を出す