X



びりびりちくちくトゲデマル! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:49:48.63ID:fDyg4/P00
びりびりちくちくトゲデマル!
0003名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:50:07.36ID:fDyg4/P00
アニメポケットモンスターサン&ムーンの「びりびりちくちくトゲデマル!」の回でサトシがゲロを吐きます。
0004名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:50:25.68ID:fDyg4/P00
「びりびりちくちくトゲデマル!」
0005名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:50:45.29ID:fDyg4/P00
アニメポケットモンスターサン&ムーンの「びりびりちくちくトゲデマル!」の回のあらすじ

今日は一人で留守番をすることになったサトシ。昼ごはんを作ろうとしたがうまく料理が
出来ず、食材を使い切ってしまった。近くのショッピングモールへ出かけることにしたの
だが、そこでクラスメートのマーマネとまるまりポケモンのトゲデマルと出会う。買い物
中、突然モールが停電になり、ポケモンたちとはぐれてしまった!!
0006名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:51:16.17ID:fDyg4/P00
アニメポケットモンスターサン&ムーンの「びりびりちくちくトゲデマル!」の回でサトシがゲロを吐きます
0007名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:51:27.56ID:fDyg4/P00
アニメポケットモンスターサン&ムーンの「びりびりちくちくトゲデマル!」の回でマーマネのトゲデマルが女の子だということがわかります。
0008名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:52:36.12ID:fDyg4/P00
アニメポケットモンスターサン&ムーンの「びりびりちくちくトゲデマル!」の回はサトシがゲロを吐いた衝撃的な回です。
0009名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:52:59.73ID:fDyg4/P00
アニメポケットモンスターサン&ムーンの「びりびりちくちくトゲデマル!」の回はサトシがゲロを吐いた衝撃的な回です
0010名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:54:43.23ID:fDyg4/P00
                r 、    -――- .  r 、
            __ j: : :Y´: : : : : : : : : : : : :ヽ: : :'y-┐
        r : : : : : : : : : :`: : :j: : : :/: : : : : :、:::\: : : : : /
        い: : : : : : : : : : : :〃-‐/ : ; : : : :/:丶Jx: : : ::ヽ
        ‘: : : : : : : : : : :.:〆こ /イ::|: : : /:/>:::ヽ: : : ハ
         ヽ: : : : : : : : :/:.:/ n`  |: :ン''´ n`ヽ:::::': : : : 廴._
             \: : : : : :/uii{  "_,,  `   ,,_"  }ii ::l: : : : : :ノ
          <´: : x‐vレ -=''ニ" r, _ュ  ニ''=‐- y‐、: : :`丶
           /: : :{ V         、U-  /      V }: : : : : :\
             /: : :八 /       |ィ托`{       v': : : : : : : ノ
            \ : : : { U        ノJ u.い     u }: : : : : :/
                \: ::、     シ    |j`      /: :r‐ ´
                >::..、u               /: : :_〕
               ̄  > 。           . イ::{  ̄
                     }≧s。 斗< ´ ̄`
 /⌒ヽ                    l       l
 {   ',         /´ ̄ ` '<      >‐ァ' ´ ̄`\
 ‘ 。::...ノ         〃     \ 丶 __,/ /        ヽ
    `v:、r‐、    /        丶 _ _ /        ハ
    /⌒ヽ }    /   |                  |   ∧
   ,' /⌒X   /―- 、|  ___        ____  |/ _ ヽ
    {  / ノ∨     |´     /     ヘ     ` |´    \
0011名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:54:58.41ID:fDyg4/P00
アニメポケットモンスターサン&ムーンの「びりびりちくちくトゲデマル!」の回でサトシがマーマネと喧嘩します。
0013名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:16:29.94ID:1U5JDZpq0
アニメポケットモンスターサン&ムーンの「びりびりちくちくトゲデマル!」の回でサトシがショッピングモールへ出かけます。
0014名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:16:49.34ID:1U5JDZpq0
アニメポケットモンスターサン&ムーンの「びりびりちくちくトゲデマル!」の回でサトシがショッピングモールでマーマネに会います。
0015一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 05:47:46.19ID:x56dHD+p0
トゲデマルの突撃を受け、ハートが4個ほど減るダメージを受ける。
側面のトゲに触れるだけでハートが1個削られるからね。

まともな突撃を受けると大きなダメージを受ける。

一方通行
「いてぇっ!」

ピリリリ!←一方通行のハートの残量が残り1個を切った時の警告音。
5個のハートで4個ほど削られるなんて、かなりのダメージだぞ…。

ダメージを受ける瞬間、一方通行の身体は赤く光る。
ハートが残り1個の状態になると、死の危険があるので、赤く点滅する。

そして、トゲデマルの突撃を再び受けてしまい、一方通行はどたっと
うつぶせで倒れてそのまま息絶えてしまいゲームオーバー。
0016一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 05:52:08.59ID:x56dHD+p0
電気タイプだから、とある試練の祠における電気の仕掛けで感電するダメージだった!

ハートが少ない状態でトゲデマルの電撃を受ければ、ビリビリと
青白くしびれながら感電死してゲームオーバーになるんだった!

しびれダメージを受けると、手に持っている剣や盾を落とす。
0017名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:38:06.98ID:1U5JDZpq0
アニメポケットモンスターサン&ムーンの「びりびりちくちくトゲデマル!」の回でサトシがショッピングモールでマーマネに会います
0018名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:32:02.60ID:1U5JDZpq0
アニメポケットモンスターサン&ムーンの「びりびりちくちくトゲデマル!」の回でサトシがショッピングモールへ出かけます
0019名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:32:27.93ID:1U5JDZpq0
アニメポケットモンスターサン&ムーンの「びりびりちくちくトゲデマル!」の回は好きな回です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況