X



俺「オラッ人間に犯されてヨガってんのか!?(パンパン)」チャーレム「ポロロロ!!!ポロロロ!!!(シュイーンシュイーン)」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/10(水) 15:45:06.74ID:T50mBbdk0
BBSによくありそうなスレ
0163名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/21(日) 01:49:52.55ID:TnCgddB90
こんなのBBSによくありそう
0164名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/06/23(火) 16:17:56.35ID:nyHi2hJm0
age
0165名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/03(金) 03:59:24.75ID:Q5cXs7Jr0
BBS民居そう
0166名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/03(金) 06:43:02.38ID:FLFV0Yg70
鎧の孤島にチャーレム系統出なかったのが残念でならない
修行の島っていうイメージピッタリのロケーションなのに
0167名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/10(金) 20:28:01.99ID:lwYMfYho0
学生の頃ボランティアで色んなところ行ったけれどその場限りの被災者にすら嫌われてた
パンや食料を一緒に配ってる美人にはお礼言うのに自分が配るとあからさまに嫌な顔されるし取り方も雑
トイレ掃除をしてると何であんたが使ってるのと怒鳴られるし
当時は家にも帰れずイライラしてるから仕方ないと思っていたけれど理不尽すぎる
被災地の映像とか見るといまだに気分悪くなる
それ以外にも理不尽な経験ばかりで生きるのに疲れた
0168名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/16(木) 05:24:31.38ID:idhmOIwj0
BBSにありそうなスレ
0169名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/24(金) 13:59:47.36ID:jDh3GMOZO
BBSっぽいスレ
0170名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/29(水) 01:47:40.46ID:OG8RUpq50
焼き菓子は見た目が綺麗なものしか商品として出荷されないことが多いと思うんだけど、
不揃いバウムはその区別をなくしたというか、焼きムラや凹みなんかがあるものもロス扱いせずに出荷するようになった商品のことだよ
だから完品のバウムも不揃いバウムという商品で出荷されてるよ
0171名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:58:03.10ID:7/UHE3dM0
BBSっぽいスレ
0172名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/06(木) 01:58:31.37ID:B3VjgPp90
BBSっぽいスレ
0173名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/11(火) 04:03:02.13ID:3ngHObEg0
BBSっぽいスレ
0174名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/19(水) 12:38:21.89ID:kral/qzn0
BBSっぽいスレ
0176名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/24(月) 01:40:07.95ID:kaLeCgWV0
BBSっぽい
0177名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/26(水) 12:17:22.88ID:NKQx7qgK0
ひん
0178名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/08/30(日) 03:39:17.89ID:Y07oWh3X0
BBSっぽい
0179名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/02(水) 02:17:04.60ID:1bK2ULTF0
アメリカでいじめられっ子になったらガチで人生終わるlevel
日本なんて世界一甘いぬるま湯国だよ
世界一自己主張しなくていい国が日本だよ
アメリカに限らず欧米は男女平等だから絶対無理だわ
0180名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/06(日) 13:32:27.97ID:tLgZcQWs0
BBSっぽい
0181名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/11(金) 16:29:00.71ID:mcLtR+Oa0
BBSっぽい
0182名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:25:53.34ID:x+l0fDrU0
BBSっぽい
0183名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/18(金) 22:15:33.39ID:lWmhqnUl0
いつ見てもキマッてるスレタイだな
0184名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/23(水) 15:57:55.21ID:8OSnO8lCO
>>183
これ
0185名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/26(土) 12:04:41.80ID:KGrKfP940
日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
※ポケりん※このアカウントを見たら要注意
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1
名前改変前(赤)
takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイ※fc、f6※←確定回線 ドゴクロMM
文字検索で自演回線閲覧できるゾ
Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である
Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり防御面もバッチリである
Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである
Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報※任天堂サポートセンターに匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である※
他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!
これだけ5ch、ポケモンgoに寄生してる害虫を駆除できるゾ
0186名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:44:12.94ID:AU+Dcv+9O
BBSっぽいスレ
0189名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/08(木) 16:26:19.83ID:ehjeZQhoO
BBSによくありそうなスレ
0190名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/11(日) 00:34:55.54ID:Fmroai4S0
age
0191名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/13(火) 04:01:25.13ID:F1MF/enZ0
「昨日のことで今日を消耗させてはならない」
アメリカ先住民のことばだよ
反省は大切だがくよくよしても仕方ないということだね
0192名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/16(金) 12:54:52.14ID:qVRN9keu0
BBSによくありそうなスレ
0193名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/21(水) 15:16:35.90ID:rQ7RYClhO
BBSによくありそうなスレ
0195名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/10/28(水) 04:13:38.18ID:OyP4WR+a0
BBS民スレ
0197名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/03(火) 13:30:32.00ID:KLbzBb280
BBS民スレ
0198名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/10(火) 14:20:40.03ID:OLxUFyjb0
BBS民スレ
0199名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/16(月) 14:43:25.72ID:6J/5R8qm0
BBS民スレ
0200名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/21(土) 03:42:16.97ID:Q2TadBdc0
BBSによくありそうなスレ
0201名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/11/28(土) 23:04:19.48ID:5gfF2kqwO
BBSによくありそうなスレ
0202名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/04(金) 03:20:33.25ID:K0ftkT4o0
BBSによくありそうなスレ
0203名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/11(金) 16:38:11.94ID:ikEWzpVX0
BBS民スレ
0204名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/19(土) 23:44:29.57ID:l90ys01D0
BBS民スレ
0205名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/12/26(土) 03:06:36.78ID:p7BK4OWZ0
BBS民スレ
0207名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/02/08(月) 05:12:10.19ID:H1i04Isv0
今度ポケセンにチャーレムのぬいぐるみ買いにいくぞ〜
貴重なチャーレムグッズだからな
0209名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:54:20.79ID:rJdlI1Rl0
4周年記念age
0214名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/05/12(水) 21:56:39.12ID:uWPEbg240
Facebookは若い頃見るとみんなキラキラしていて辛かったけど、アラフォーになると完全に負け組勝ち組が分かれていて負け組だけを追いかけていると楽しい
性格悪くて我が強い故にクラスのリーダーでいじめっ子の女がいたけどアラフォーで独身wwwあんな我の強い女と誰が結婚すんだと思っていたからウケる。しかも結婚できると思って一般職で就職したから今お局になって最悪に居心地が悪いらしいwww
結婚していたリア充の一人も直ぐに離婚してシングルマザー、クソ田舎の実家に寄生して貧乏生活送ってるくせにFacebookの住所は世田谷にしてる見栄っ張りwww
そろそろみんな人生やり直せなくない年齢で大逆転なんてそんなないから見ていて楽しい

一人だけ私の格下だと思っていたオタクブスが結婚して子供もできて小説家になってムカつくからオチってネットで揚げ足取ってメンタルを削っている
0217名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/06/22(火) 08:11:53.28ID:uOTRoxan0
チャーレムとかカビゴンと良い勝負のブス
0219名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/09(金) 15:39:19.36ID:1Fl+WGy60
アニメのチャーレムは負けてばかり
・グレースのチャーレム…当時リボン0個のハルカに負ける(一応バトルオフにはなってないしシュウのロゼリアを倒してるのでアニメチャーレムの中では最も活躍している部類)
・コゴミのチャーレム…エースなのに一体も倒せず相性不利のカビゴンに負ける(冷凍パンチで凍らせたら逆に攻撃が通らなくなったり潰されてペシャンコになったりと負け方もダサい)
・スズナのチャーレム…ムクホークにあっさりやられる(4vs4で尺がないからかあっという間に処理された)

そしてこれ以降チャーレムにまともに出番は無くなる
背景とか雑誌とかモブとしての登場がごく稀にあるだけでもう15年近くチャーレムはまともに出演していない
0220名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/09(金) 15:43:56.44ID:1Fl+WGy60
かといってアニメ不遇枠として話題にわるわけでも無し

マナフィの映画の水中ショーでちょろっと出たりはしてたな
この水中ショーのお姉さん(名前忘れた)はゲームのDPtに逆輸入され海にいるビキニのお姉さんにも関わらずチャーレムを使ってくる
知らない人からしたらスズナのチャーレム同様浮いて見えるだろう

あとはドッチーニョのエンディングに出たりもしたな
0221名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/07/24(土) 01:38:23.45ID:8WP2K7VQ0
BBSによくありそうなスレ
0222222
垢版 |
2021/07/24(土) 05:41:29.99ID:PfZJxnZy0
222
0223名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/10(火) 01:52:28.11ID:+QupYK7P0
突然ですが、、、すきぴと別れました!!!!(どーーーん)

結果的には話し合いで別れたけど、振られた形になったのは納得いかん。

理由はすきぴがよく当たるという占い師に会って
私が『サゲマン』で『メンヘラ』で『結婚に向いてない』と言われたから。らしい。

え、草。

この人のために離婚宣言までしたのにこれ理由で別れるとか草。結婚向いてないとか5億年前から知ってたわボケが。

はじめは占い師とそれを聞いて決断した彼氏にブチキレてたけど、あやに笑ってもらえて全てが吹っ切れた。笑
別れの理由、過去1で面白すぎる。占い師って。

前回の元カレは10ヶ月だったけど、今回は3ヶ月半と儚い恋でした…💔
でもすんごく濃かったし、コロナになったときは全力で支えてくれたし(これはめちゃくちゃ嬉しかった)、出会ったことに後悔はしてない!!!
心から楽しい3ヶ月半をありがとうって感謝さえしている😊

なので私は今後…
可能なら夫と再構築?&あわよくば来年くらいに2人目移植目指しつつ

無理なら次の王子様を探し
そのモラトリアム期間で既婚のハイスペ男と遊びたいと思います!!!←なんの宣言だよ

まずは金曜から!✨
まだ私の夏は始まったばかり…!!!
0224名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/08/26(木) 00:59:19.41ID:+UFzxMva0
あげ
0226名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/09/18(土) 23:59:52.61ID:jX0uPxuc0
あげ
0231名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/11/06(土) 02:23:52.83ID:CRtkmVyP0
海外の何かの動画じゃスズナがユキカブリLv38出してるとかでダイパの手持ちみたいね
0233名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/11/29(月) 16:53:05.43ID:Ub8kzjzN0
けろたんに書き込み制限チンポでレ〇プされています
助けて!!
0236名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/01/07(金) 08:49:11.62ID:asnaWImf0
サーナイト♂にはちんことまんこが両方ついてる
0238名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/05(土) 20:27:28.88ID:wO+eLuPM0
スズナの先祖泥棒で笑った
顔もブスだし
氷使いのくせにチャーレムとかいうブスポケ使ってるだけあるな
0241名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/27(日) 02:49:39.91ID:6h7BbAhY0
5周年記念age
0245名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/03/13(日) 23:03:21.37ID:Q8yO+aqt0
相談させて 彼女がすねてる
俺29歳 彼女24歳
付き合ってたぶん半年ぐらい、同棲してる

彼女が骨折してて つーか俺が殴って骨折させたんだけど
骨折が痛いからセックス出来ないって言われてて
前やってしまって骨折悪化させた最悪なこともあったからそれからずっと我慢してた

でも昨日夜寝る時彼女が俺に抱きついて寝てきたから興奮しすぎて我慢できなくてセックスした
終わってからやべえと思って骨折大丈夫か聞いたら大丈夫って言ったから
今日もやろうとしたらいきなり彼女が泣き出して
私と同棲してるのセックスしたいだけなんじゃないのどうこう言い出した

違うって否定したけどでも俺の性欲がおかしいとかどうこう言って泣き続けられた

まじでどうしたらいいかわからんわ
0246名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:48:10.65ID:QHcyRoln0
何かしらの成功体験談ブログやTwitterで、大体必ず支えてくれた恋人、夫が出てくることと一気に萎える
それらがいるだけでスーパーチートで成功が約束されたようなもんだし、
成功しなくても相手いるくらいだから容姿はそれなりなんだろうから別にそれはそれで別の道でも幸せになれるじゃん
精神面の安定が格段に違うだろうから「凄く辛かったけど…」とか出てきてもなんの共感も出来ない
独身彼氏なしドブスが自分の努力と根性だけで成功を掴んだような自分語りしか見たくないし、
今まで一切仄めかさなかったけど「あまりこういう話はしませんが、太っている時から体型関係なく好きと寄り添ってくれた彼が居ます」とか始まると即ブロックしてる
こういうの語る時「注 支えてくれる理解のある彼くん登場します」って先に書いて欲しい
ただの嫉妬なので言えないけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況