X



カントーに行ったリーリエちゃんの動向を予想するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 07:36:30.90ID:QIR+Lu9w0
とりあえずクチバシティに着港かな
マサキの実家はコガネシティでHGSSではそこに帰省してるらしいがカントーに向かったってことは元の25番道路の家にいるってことか
0002名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 07:37:14.51ID:w0caYvAT0
ロケット団の幹部になる
0007名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 08:08:46.60ID:StYMKG/u0
クチバ到着後、大好きクラブに遊びに行くも、エーテル財団の台頭を恐れた大好きクラブ会長に一服盛られてあんなことやこんなことされてバトルビデオ(意味深)もばっちり
回復したルザミーネも脅された挙句親子揃って完堕ちしてアヘ顔カルテットピースしたバトルビデオ(意味深)が主人公に送られてくる

なんて事は無く、寝込んでるルザ母ちゃんから借りたウツロイドでとりあえずマチスを血祭りにあげてそう
0016名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 09:10:02.32ID:f0R4DSUEO
殿堂入り後のストーリーのが長いのにいつまでもエアプが
グルグルグルグル序盤の同じ話ししてるから不満スレもワッチョイつけたんだろ
ワッチョイつけたら厳選の話や育成の話しになってまともになったな
0021名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 11:55:58.37ID:StYMKG/u0
テッカグヤにも穴(性能的な)はあるんだよな…
0062名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 09:16:43.93ID:8vKSUtk40
リーリエ
0064名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 19:45:31.55ID:AMdYI1/C0
いい彼氏見つけてそう
アローラ戻る頃はその人と結婚して子供いたりして
0065名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:29:17.94ID:qwtMlUre0
リーリエと結婚したい
まあ無理だけど
0067名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 23:20:58.10ID:qwtMlUre0
>>65
彼女は俺になんか興味ない
せめていい人と結ばれてほしい
そうだな・・・サトシかレッドさんなら・・・
やっぱりダメだ
0070名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 06:22:06.72ID:aPOtzGrI0
そういえばリラさんの設定が衝撃すぎてすっかり忘れてたけど
リーリエも(ついでにグズマさんも)fallなんだよな
新米トレーナーでUB相手にするのキツそうだから
早く国際警察の人ら気付いて動いてやってくれ
有給使ってバトルツリーで遊んでる場合じゃないぞ
0071名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 18:31:53.92ID:QjVHGCC50
リーリエサトシに寝取られると思うと辛い
でもサトシも大好きだからサトリエ嬉しかったりして複雑
0073名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:45:18.46ID:0m5pMil70
リーリエ早く帰って来いよ
そして結婚しよう
0075名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:34:22.16ID:0m5pMil70
>>74
お前アデクで荒らしてたやつだろ
タヒね
0076名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:39:37.92ID:LOtNxnMA0
SM2はよ
0078名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 11:05:24.41ID:cA7tIeQK0
エリートトレーナーのリーリエが勝負をしかけてきた!
ジムリーダーのリーリエが勝負をしかけてきた!
四天王のリーリエが勝負をしかけてきた!
トレーナーのレッドとリーリエが勝負をしかけてきた!
ポケモン研究家のマサキとリーリエが勝負をしかけてきた!

うん、どれもいいな…
やっぱり次回作にもカントーでなく別舞台の外国でも名前ぐらいは出して欲しいキャラだわ…
0079名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 14:53:48.11ID:9P5IyZE50
カントーで彼女作ってそう
女にモテる女
0080名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 23:50:52.74ID:9P5IyZE50
リーリエの趣味はナメクジの交尾
百合―リエ
0083名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 11:01:35.73ID:qJ5Orauw0
男に相手されないリーリエ
0084名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 00:17:05.79ID:TEMc0qTU0
♂エリトレ相手に又開いてそう
目指せ!童貞1000人斬り達成
0085名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:26:33.08ID:7oFcJ3V60
カントー産ケンタロスと交尾するリーリエが見たい
0089名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:14:23.72ID:EchUIL970
元々の手持ち(?)がほしぐもちゃんだったことから宇宙関係かな?
ソルロック・ルナトーン・デオキシス・ジラーチあたりか
後者2匹ならバッグに入りそう
0094名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 22:32:31.82ID:7oFcJ3V60
物まね娘とレズセックス
0096名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:14:02.96ID:Fxew34G/0
ボテ腹でカントーに帰ってくるよ
もちろんカントー人の子
0097名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:33:40.87ID:Fxew34G/0
アローラの間違いだった
0098名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 00:14:55.50ID:MpPpSDAE0
男たちと遊びまくってそう
0099名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:34:13.73ID:MpPpSDAE0
リーリエ大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況