>>276
俺、冷たいもの好きだからこれで涼んじゃおうかな?
いや、そういう目的で名無しさんが冷やしてくれたわけじゃあないしなぁ…

>>277 ハクリュー
もしかして…天候を変えたとか?ハクリューってそういう力があるって聞いたな。
まきつくか。確かに君の見た目的には使いやすそうに見えるね。

このところ木の実だけじゃなくて、色々とカロリーの高いものも…ね。
また泳いだりして体を鍛えなきゃダメかな…体格的にも。
(ハクリューにお腹を押されて)
ははは…本当に気持ちがいいんだな。
そっかぁ、巻き付かれたらよかった。うん…よかった…のかな?

>>278
ツタージャだったかな。確か一度会ったことがあるよ。その時も蔓で巻き付かれたっけ…
愛って…名無しさん!君は何を期待しているんだい!?(あたふた)
まぁ、お腹を触らさせてあげるくらいならいいけど…


ふわぁ…やっぱりこの時間になると眠気が限界だよ…
ハクリューと名無しさんには悪いけど、そろそろ帰るよ。
それじゃあ、また!