X



5世代の天候ゲーと、今のスタンパどっちが好きよ? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/10/21(水) 19:58:43.78ID:ySitbIz80
シングルな。6世代は特にガブリアスとファイアローと
メガガルーラ以外のメガ進化が良調整だと思う。
メガフシギバナやメガラグラージは対策怠るとひっくり返されるし
0533名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 05:28:17.29ID:ylRCz3rT0
>>532
おまえみたいな不意打ちをよく知らない馬鹿が、ガルモンガルモン言ってるんだろうな
0534名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 11:54:48.17ID:3PrrDvxN0
くだらな
本質が全く見えてないヤツしかいないな
今の環境の上辺だけしか見えてない餓鬼の馴れ合いの場か
0535名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/25(日) 10:31:55.67ID:AG4RB8Io0
ガルーラは遅いから上から叩けばいい、変に受けようとするからキッズが泣き叫ぶ
0536名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 12:03:48.91ID:93SCGKRf0
キッズは何もわからず、皆使ってて強いらしいガルーラは悪
効果的な対策は取れないとか、頭が腐ってるしか思えないこと言い出すから面白いわ
0538名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 21:35:23.30ID:w22gnr5P0
第6世代もガブリアスが逆鱗か地震撃てば崩壊するバランスなのがおかしい
このガブリアスゲーいい加減にしろよ、何年ガブリアスが活躍し続けるんだよインフレしろ
0540名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 07:25:50.67ID:oWM8YDZ+0
ガブリアスに食われるメガ進化勢
0541名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 06:38:10.54ID:y3N3/WfE0
ガブリアスはせめて毒突きがなければフェアリーにやられていたのに強化する意味がわからん
そりゃ皆ガブリアスばっか使うわ
0543名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 08:31:31.58ID:y3eWIfIp0
スカガブに倒されまくるメガ進化勢
0544名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 08:32:00.91ID:y3eWIfIp0
>>542
幅でしょ
0545名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 19:55:49.91ID:FvDEHCpU0
ガブリアスの範囲が異常すぎる
メガ石使わんから、どんな型でもPTに入るしメガ進化勢狩れる
0546名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 20:02:48.14ID:LsyMtubb0
ガルはともかく他のメガ進化勢が弱すぎるんだよ
ガブリアスすらまともに狩れないとか、メガ進化する意味がない
0548ダークキリサキ@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 21:04:48.22ID:gSR42Fc30
ポケモン世界での手持ちポケモンの設定・・・
個体値6V+努力値全ステータスオールMAXで
スーパーサイヤ人ゴッドや魔人探偵ネウロ、ゴールデンフリーザなどの強力なキャラクターを9999無量大数倍超える 宇宙最強レベルに強化され、
覚えられる技は全て使うことが出来るサンダー・フリーザー・ファイヤー・
メガミュウツー・ミュウ・
ライコウ・エンテイ・スイクン
・ルギア・ホウオウ・セレビィ
・レジロック・レジアイス・レジスチル・メガラティアス・メガラティオス
・ゲンシカイオーガ・ゲンシグラードン・メガレックウザ・ジラーチ・デオキシス・アグノム・ユクシー・エムリット・クレセリア・ディアルガ・パルキア・
ギラティナ・レジギガス・ヒードラン・マナフィ・フィオネ・ダークライ
・シェイミ・アルセウス・ビクティニ
・ビリジオン・テラキオン・コバルオン・ボルトロス・トルネロス・ランドロス・ゼクロム・ レシラム・キュレム・ケルディオ・メロエッタ・ゲノセクト
・ゼルネアス・イベルタル・ジガルデ・フーパ・ディアンシー・ボルケニオン・ソルガレオ・ルナアーラ・カプ・コケコ
マギアナが最強だwwww

ポケモン世界での俺の設定・・・手持ちポケモンを7匹以上持つことが出来て、ありとあらゆるアニメ・ゲーム・マンガのキャラクターを呼び出し力を貸してもらえて、呼び出したキャラクターの能力やアイテムを使うことができる俺が最強だwwwww

・・・キリがないので、ポケモンバトル時は最大6体までしか使えないのは変わらない。だが、ポケモンバトル前と交代時に上記のポケモンから自由に選択する事ができる。冒険時には何体でもポケモンを使っても大丈夫。
0549名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 18:14:28.28ID:R1Wo/7+O0
まさかギルガルドとクレッフィがORASでここまで減るとは思わなかった
0550名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 07:47:56.52ID:lyZkp0wr0
ガブリアスの鉢巻逆鱗ってガルーラの捨て身タックルより威力高いからな
こんな化け物が何年も修正されないのが異常だわ
0551名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 22:21:23.10ID:r+mhrVti0
ガルーラ弱体化されたし、またいつものガブリアスゲーに戻る
こいつは火力耐久素早さのどれかを削らないと駄目だよ
0552名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 22:22:32.41ID:r+mhrVti0
インフレと言いつつ特殊技の威力下がってるから、ほとんどのめざ氷ぐらいじゃ落ちないし
インフレしてもガブリアスより火力出せるやつ、ほとんどいない
0553ダークキリサキ@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 22:44:40.41ID:OxzupBac0
ポケモン世界での手持ちポケモンの設定・・・
個体値6V+努力値全ステータスオールMAXで
スーパーサイヤ人ゴッドや魔人探偵ネウロ、ゴールデンフリーザなどの強力なキャラクターを9999無量大数倍超える 宇宙最強レベルに強化され、
覚えられる技は全て使うことが出来るサンダー・フリーザー・ファイヤー・
メガミュウツー・ミュウ・
ライコウ・エンテイ・スイクン
・ルギア・ホウオウ・セレビィ
・レジロック・レジアイス・レジスチル・メガラティアス・メガラティオス
・ゲンシカイオーガ・ゲンシグラードン・メガレックウザ・ジラーチ・デオキシス・アグノム・ユクシー・エムリット・クレセリア・ディアルガ・パルキア・
ギラティナ・レジギガス・ヒードラン・マナフィ・フィオネ・ダークライ
・シェイミ・アルセウス・ビクティニ
・ビリジオン・テラキオン・コバルオン・ボルトロス・トルネロス・ランドロス・ゼクロム・ レシラム・キュレム・ケルディオ・メロエッタ・ゲノセクト
・ゼルネアス・イベルタル・ジガルデ・フーパ・ディアンシー・ボルケニオン・ソルガレオ・ルナアーラ・カプ・コケコ
マギアナが最強だwwww

ポケモン世界での俺の設定・・・手持ちポケモンを7匹以上持つことが出来て、ありとあらゆるアニメ・ゲーム・マンガのキャラクターを呼び出し力を貸してもらえて、呼び出したキャラクターの能力やアイテムを使うことができる俺が最強だwwwww

・・・キリがないので、ポケモンバトル時は最大6体までしか使えないのは変わらない。だが、ポケモンバトル前と交代時に上記のポケモンから自由に選択する事ができる。冒険時には何体でもポケモンを使っても大丈夫。
0554名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 07:00:26.26ID:EcPfKBHt0
サンムーンはフィールド特性が充実してきるし、天候無限化はなさそうだな
0555名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 13:00:31.78ID:uBshixgH0
天候の奪い合い()という馬鹿みたいなことやってたらPS落ちて、型が複雑化した6世代についていけないわ
0556ジークバルト@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 14:34:31.28ID:Sm6LFFoC0
そうして今度はフィールドゲーか?
各フィールドに合ったテンプレ構築が誕生して、流行って、差が出て、廃れて、別の構築が誕生して、繰り返す
強いポケモンを力で押さえつけてもトップが入れ替わるだけで本質は変わらない
さらに強いポケモンと弱いポケモンの差も広がるばかり、と
こんなイタチごっこをいつまで続けるんだろうね
これこそがポケモンの業なんだろうな
0557名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:10:08.08ID:EcPfKBHt0
結局ガブリアスゲーになるのはわかってる
こいつはスカーフ鉢巻襷を禁止にするべき
0561名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 11:33:10.87ID:/mV+N6QX0
シングルはガブリアスゲーでいく

>>557
メガネ龍星群ガブリアス来るな
0562名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 12:14:21.27ID:2EIVO2C30
まだガブに文句垂れてる化石いるのか
5世代でもう消えたと思ってたわ
0563名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 12:22:00.46ID:/mV+N6QX0
特殊デフレ、鮫肌追加で5世代と同じように考えているのはエアプか脳死雑魚
0564名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 15:51:05.19ID:ncTi7KXv0
サンムーンではガブリアスに竜舞か先制技が配られるだろ
主人公という他のポケモンを無視した意味不明な理由でずっと強化される。
0565名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 18:05:47.78ID:v07xSmXP0
メガガブのSと取っ替えればマシになるんだけどな
0566名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 14:34:09.26ID:XRA5PBev0
糞ゲンガーから道連れと催眠術を取り上げてくれ
ORAS後期はゲンガーとガッサで環境壊しすぎなんだよ
0567名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 14:36:39.28ID:XRA5PBev0
ガッサはメガガルーラやファイアローの登場や
猫騙し持ちの増加、眠りリセットされない仕様変更で全滅したんじゃなかったのかよ。
糞ボルトロスも5世代より生き生きしてるし
0568名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:48:40.87ID:i85dhM5r0
ゲーフリはガルーラ以外にもボルトロスやゲンガーも糞だと思っていたようだな
そりゃそうだ道連れ糞ゲー
0569名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:29:42.83ID:Y8RDIY+00
6世代のトップメタ
メガガル→グロパン没収、親子愛弱体化、ふいうち弱体化
ボルトロス→電磁波命中低下、麻痺弱体化、先制無効特性、サイコフィールド
アロー→はやてのつばさ大幅弱体化、先制無効特性、サイコフィールド、アクセルロック
ゲンガー→ふゆう没収、道連れ弱体化
メガクチート→ふいうち威力低下
ガッサ→ミストフィールド、サイコフィールド、エレキフィールド

ガブ→
バシャ→
マンダ→
0572名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 22:05:44.35ID:x1XrcBip0
サンムーンはエスパーと天候強化、さらにフィールドゲーになりそうだから5世代に似てそう
0574名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 22:16:35.05ID:i85dhM5r0
サイコフィールドでファイアロー弱体と言われていたが、それ以前に疾風の翼が死んだな
0575名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 22:26:35.13ID:Y8RDIY+00
6世代→7世代の修正の波を耐え抜いたメガポケモン達と
フィールドによる特殊効果で様々な恩恵を受けやすいカプ・系列
尖った種族値による暴力とターンごとに強化されるという特性を持ったUB
更に一般ポケモンでも使えるZ技の概念

7世代は6世代よりカオスな環境が予想される
0576名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 22:38:17.77ID:Tx0s7dEp0
親子愛や疾風の翼なんてXY初期からぶっ壊れ扱いだったのにむしろ調整が遅すぎるよな

なんで3年間も放置してたんだよ
0578名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 23:53:48.59ID:nvfJslUr0
今までのゲーフリはメタにはメタをってやり方でやってきたんだよな
それの象徴的なのが第五世代メタを詰め込んだようなファイアローが生まれた
結果的に多くのポケモンが被害にあったわけだが
サンムーンでは違うやり方で弱体化させたのは評価したい
0579名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 07:31:56.10ID:JC9PZmqZ0
ガブリアスとスイクンはゲーフリの主人公()だから
0580名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 10:19:52.50ID:BLteyKsk0
素早さがメガシンカしたターンにもメガ後の数値が参照されるようになったらしい
素早さが上がるメガシンカ組はかなり驚異になるな

ゲンガーミミロップマンダバシャライボルトジュカインetc・・・
0582名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 12:08:57.44ID:HzuVkceC0
生まれてからなぜか一切弱体されない、それどころか技追加や特殊威力低下で強化されたガブリアス様だぞ
0583名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 20:14:44.76ID:xQkwjZul0
                            __      i'⌒ヽ、
                        _  ∠  < ̄`゙ ー-'、.::.::ノ゙、
                       ( .:::ヽ/ レ r‐-'::::__;;;;;rぇ´::;;ノ'、
 \ガッブリーン/              \;ノ::;へ、V;;;;;;∠^_レ'´;;;゙、`'k;;;;;;;;)         __
                          ゙'<;;) `ー' ̄l7l7ヽ;;;;:::::゙、  ̄´   ,.:;;;‐';';'´ ̄;;;;;;;;;;/
                                /´ ̄寸;l::::::::::'、  ,.;;;;'´;;;;;;;;;;;:;:;:::::::::::::::/
                               (`ー-4´;j;:ヽ;;:::::::ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ャ--─''´
                                 ̄丁;;:;:;:;;:::::i:::::-┴-::、;;;;;;;;;;;;;;`>'丁゙ヽ、
                               r''´/::'、;;;;;;;ィ;;:::::\::::::::::::/|:; ィ;;/::::/-、 ヽ,    はーい!
                    ,..-‐、     ,  ト、リ::/:::::::::::::::::::::::::::;;;::\:::::`ヾ、 」'::::/;;;;;;;;;\ U    クソゲーはっじまーるよー!
                   /  _/`゙ ー 、 !゙ヾ/:/;;-‐\::::::::::::::::::l:;`;ー;ト 、::::::::':::;:;;;;;:;::::::::::|ヽ!
                   ! / /`;;;;;;、::::`'ー'::::; '     ヽ;::::::::::::::l:;;;;;;;;l、 \:::/、;;;:::::::::::::::|
0587名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 18:51:30.83ID:KgwqgHis0
【新600族・ジャラランガさんの伝説】

・攻撃役として優秀な初のドラゴン/かくとうタイプであり、
公式サイトでの事前情報で『圧倒的強者』『闇を振り払う為に強さを得た』等と大層な設定が公開され期待されるも、蓋を開けてみれば
H75 / A110 / B125 / C100 / D105 / S85
というあまりに酷すぎてもはやある種の美しさすら感じる種族値で全世界が落胆

・はらだいこは出来るがそもそも技が酷い、かくとう技はインファどころか馬鹿力すら無くスカイアッパー(笑)、与えられた新技の専用技は特殊技

・BとDは高いがHが75しかないのでせっかく耐久に種族値割いてるのに実際の耐久は大したことない、実はガブに負けてる
そもそも耐久するにしてもフェアリー4倍だし、トップメタ確実視のテテフにやられる(そしてテテフより遅い)

・ストーリー中最後のぬしポケモンという大役を与えられ、威圧感たっぷりに登場するも、
やることは開幕Zを見越してか初手まもる、更にその直後明らかにフェアリー対策であるハッサムを呼び最初から2対1で戦う気満々と、やる事がセコい
(他の主は自分の進化前か、少なくとも同じタイプのポケモンを呼ぶのに)
0588名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:38.45ID:OuSbMNBE0
6世代すらガブリアスゲーなのに勝てるわけがない
0589名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 21:37:14.38ID:KgwqgHis0
ガルゲンボルトアロー死んだのにマジでガブリアス弱体化されてなくて笑った
主人公ってなに?なんでこんなヒイキされ続けてんのこの糞ポケ
0590名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 21:44:23.21ID:OuSbMNBE0
天候特性追加されまくってるし、5世代にやや戻りそうだな
天候やフィールドゲーか。
0592名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 00:32:29.44ID:u3RqFLpe0
ORASの育成環境に慣れすぎたからサンムーンきついわ。これから見つかるのかね
対戦育成を繰り返すならORASが最高だったなんてことになったら
0594名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 23:02:49.49ID:YKf/T8OE0
ギルガルド多すぎだろ
ORAS中期辺りからかなり減ったのに、またこいつが出てきた
0596名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 23:14:45.54ID:yLIywJkE0
拘りガブリアス様が面倒くさくなるゲンガーの浮遊は没収する
ガブリアス様に先手を取れる先制技は弱くしたり使いにくくした
0597名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 23:55:32.86ID:6fdaTmZs0
8520 6301
0599名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 07:21:17.54ID:w1gM1AUn0
>>595
ガブリアス様が勝てるから
0600600@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 03:02:01.06ID:7JcZ6bkZ0
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
600(・∀・)イイ!!
0601名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 21:07:10.12ID:aowsT6sh0
カプやUBまみれでさすがにガブリアスはきついんじゃないかと思いきや
やってのけるのが公式ぶっ壊れガブリアス
0602名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 21:47:33.76ID:XH8ap/wF0
6世代の弱体化前メガガルーラやメガゲンガーと、互角以上に戦えたガブリアスが死ぬわけがない
ノーマルポケモンでメガ進化狩るとか、どんな化け物だよ
0603名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 21:53:30.34ID:aowsT6sh0
フェアリー増えまくったし、メガ進化直後でも素早くなったメタグロスが復権し
ガブリアスを越えることができるのか
0605名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 22:39:24.43ID:aowsT6sh0
なんで対面させるんだよ、意味がわからん
0607名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 22:59:40.07ID:xBxs2D2j0
結局スカーフと襷どっちがええんやろな
襷だとメガ勢に一方的に勝てるがパルやキュウコン辛い
スカーフだとフェローチェに勝てるがアロコンやミミッキュが辛い
0609名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 23:06:08.50ID:F2GjAeF+0
フィールド、壁、天候にZ技が合わさって短期決戦に拍車がかかってる
0611名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 23:17:28.56ID:X/boLta20
>>610
壁貼り後は攻撃せず、守るなど使って自分の壁を無駄にするもんだよな!
壁貼ってすぐ攻撃するやつは馬鹿だわ!!壁が残るだろ!!!
0612名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 23:18:36.09ID:X/boLta20
ガブとカプとガルドばかりでうんざりする
0613名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 23:23:29.76ID:F2GjAeF+0
壁貼ってナインエボルや積み技からのゴリ押しがすごく多いんだけど
壁貼ってからの毒守いるのか、全く見かけないしシナジー悪そうだけど
0614名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 00:12:41.92ID:FjuprCGo0
いばる電磁波ダークホール弱体化はナイスだわ
前のトップメタも今の所ガブリアス以外は良い調整されたし、ガブリアス以外は
0617名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 23:36:48.64ID:EhAJJuL+0
Z技が守る貫通するし、カプの火力おかしいからすぐに試合が終わる
てかフェアリーが明らかに強いんだよ、ガブリアスやガルゲンアローに隠れて好き勝手やってきた糞タイプ
0618名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/26(土) 23:40:34.69ID:FjuprCGo0
ニンフィア、メガクチート、マリルリの被害者ヅラした三馬鹿にミミッキュというガイジが追加
0619名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 14:27:55.77ID:bbxhsiuw0
明らかにフェアリー多すぎて、対策しないときついよな?
鋼と毒技仕込めよというゲーフリの優しさ
0622名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 20:57:47.94ID:sptOVVMu0
スキン弱体化してないのは無能過ぎ
マンダもニンフィアも見たくねーよもう
0624名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 21:22:05.12ID:bk2s0e1A0
エアプなんじゃね?
ガブの強さの本質って環境への適応力でしょ
今やガブに勝てるポケモンなんて腐るほどいるし
0625名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 21:35:00.45ID:aSgxL9i40
ポケモンはなんだかんだでガブリアスゲーになる、伝統的にそう
0626名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 21:38:52.36ID:vtMpgvsa0
ガブリアスなんて劣化ランドロスだろ
どこが強いんだあのクソ鮫
0628名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 22:59:51.06ID:qQxkBztS0
シングルではもうデンジュモクとコケコのボルチェを止めるだけの仕事しかなくなってしまったガブリアスさん・・・
パルマンムーミミッキュブルルマンダガルドキュウコンバルジーナフェローチェカミツルギテッカグヤがこれだけ多いときっつい
まだその辺の地面使ったほうが活躍できるレベル
0629名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 00:13:58.00ID:bxD8ke070
ガブリアスから拘り系取り上げないか
毒づきもあるし、あまりにも範囲が広すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況