X



アンチスレがないポケモンキャラ用アンチスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2014/12/03(水) 17:47:03.82ID:3/9xXeHu0
あの気に食わないキャラクターの名前をCtrl + F でスレ一覧を探しても見つからない…
ポケモン板やキャラ板をスレタイ検索しても見つからない…
そんなアンチスレがないポケモンのキャラクターはこのスレッドで思う存分叩け!
ただし以下の注意事項を絶対に守ること。住み分けは大事。

----■■■☆注意事項(絶対に守ること))☆■■■----
・既にアンチスレが存在していたらそこへ。
・萌スレ・ファンのスレへの迷惑行為(煽り・荒らし・凸等)は厳禁。←重要★
・ファンは好きなキャラのことを書かれても絶対に反応しないこと。←重要★
・スレ・コテ叩きは最悪板へ。
・痛い人や信者や厨房がきてもスルー。ほっときゃ自滅します。酷かったら荒らし報告orBoo。
・アンチスレが新たにたったらそこへ移動。時々確認してね。
・コピペブログ・まとめブログは転載するな。2chの全板全てのレスの無許可偏向サイトへの転載は認められていない。
0101名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2015/12/23(水) 02:07:49.52ID:xnSiwWEL0
サーバー攻撃してるK5とかいうカスタヒね
住所氏名バレたからって興味ない利用者に迷惑かけてんじゃねえよ
サーバーが重いせいで連投しやすくなるんだよタヒね
0102名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2016/01/15(金) 19:46:56.85ID:yMdHKaCG0
ヒロジ
0103名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2016/01/19(火) 19:32:28.04ID:FXpT61Pr0
アニメごり押しガリブサピカクソ嫌い
0104名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2016/01/21(木) 22:19:50.99ID:AqFVgW7S0
チョウジタウンで通せんぼしてるバーコードハゲジジイ
通せんぼする理由が意味不明な上、吐く台詞全てが煽りにしか聞こえない言い方でムカつく
0105名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2016/01/28(木) 22:54:32.29ID:nOiAFxSG0
最強メガシンカのアランが嫌い
外伝のキャラがいきなり強キャラとして出てきても正直萎えるわ・・・
それとキャラデザがラノベの主人公みたいで無理
百歩譲って外伝キャラ出すにしてもライコウの時みたいに
外伝のサブキャラが出てきて外伝見てる人には分かる程度で十分だろ
こんな本筋に絡んできて本編しか見てない人は置いてけぼりってのは明らかに違う
0106名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2016/02/19(金) 12:34:07.63ID:A6kTlcGZ0
ルチアがムリ
RSEでコンテストマスター強キャラだったミクリがなんでぽっと出に噛ませ扱いされてんだよ
ヒガナにしろこいつにしろ既存のキャラ扱き下ろさないと新キャラのキャラ付けできないならそもそも出すな
RSE好きに喧嘩売ってるとしか思えない
せっかくリメイク楽しみにしてたのに台無しだわ
0107名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2016/02/24(水) 01:28:45.99ID:YT/fxwxf0
過去にアンチスレがあったみたいだけど消えていたのでここで書く


シロナが無理
ゴリ押ししまくりでしゃばりウザい
信者による他キャラsageもウザい
挙げ句「四天王はシロナのハーレム!」とか言う信者もいて最悪
四天王はシロナのハーレムじゃねーよ
0110名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 18:39:56.44ID:qclUdBtC0
>>106
ルチアは自分も嫌いだな…てか新キャラ全部嫌い ホウエンドラゴンに合わせて三人も出さんでいい
ぽっと出がミクリよりコンテストの腕が上とかないわ 名前も格好もチルタリスの擬人化みたいで受け付けない
ギリーは個人的には一番マシだがフライゴン使いの癖にガブナイト渡す畜生だし
ヒガナは論外
HGSSのバオバみたいに既存キャラと何の接点もないキャラやFRLGのニシキみたいにごく普通の既存キャラ持ち上げ要員ならいいんだけどな
というか今のゲーフリだと既存キャラすらキャラ付け滑ってるから新キャラ作られても嬉しくない
0111111@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 21:30:34.61ID:CV/ijq7s0
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
111(・∀・)イイ!!
0112名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 23:46:45.14ID:xuKZy2uK0
ラブリナとアルドスでリョナの鐘を汚した糞絵師は死ね
0113名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 13:58:19.87ID:dN8XOd2n0
虐待厨シンジのアンチスレがたってないのが謎
0114名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 17:54:37.33ID:mbiw6pqe0
>>113
あいつNやヒガナなんか比較にならないくらいのメアリー・スーなのにほぼ叩かれないのが不思議
0117名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 19:34:15.28ID:Z6z98kiQ0
サトシみたいなこと考えながらポケモンしてる中学生なんてこの世に存在しないと断言できるくらいには
思考が現実どころか視聴者とかけ離れてる
0119名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2016/03/01(火) 18:48:00.28ID:t9FhoMgC0
ポケットモンスター サン ムーン 唐澤貴洋 オランダヒルズ森タワー 7階 尊師 事故物件 放射能 右翼団体
大澤直人 ちばけんさ 掘られた 大日本義皇会 コーラン燃やし 創価学会 高嶋ちさ子 毒親 悪魔 デビル
0120名無しさん、君に決めた!@転載は禁止
垢版 |
2016/03/17(木) 09:51:07.10ID:8iGNzbqn0
ゴリ押シロナうっとおしい
ゲームだけでなくアニメや漫画も贔屓で引く
0121名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/27(日) 04:52:19.65ID:2fhPWSpe0
リザードンほんと嫌い
クソデザなのに持ち上げられて俺の初代からの相棒のフシギバナが目立たない
あとカガリやシロナな。
0125名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/04(水) 21:29:46.82ID:2s1LE9Ua0
ツイッターでブス発言をするマツミヤは非常識
0126名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/24(火) 21:25:20.48ID:/xaZ10mf0
バトルリゾートでジャッジ様の前をうろついてるNPC
バトルリゾートで育て屋中央付近に居るいばるくれる奴
後者は最初だけいばるくれるだけマシだが前者はほんとに消えてほしい…100円払うから消えて…
0127名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/02(木) 09:41:56.80ID:1hQaR8br0
ゴリ押シロナ二度と出てくんな
語りも寒いし二次創作のヒドインみたいな感じが無理
0128名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:10:13.71ID:91dqUAP30
セレナとゴリ押しシロナは許さない。
本当に許さない。
0129名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/23(木) 09:36:52.75ID:eEzF9P4W0
嫌いというかポケパーク2のツタージャのキャラ設定はなんか詰め込みすぎな気がする
姫、ボクッ娘、中2・・・いかにも深夜アニメ勢に媚びた感じがする
0131名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 01:42:40.38ID:ij7UZBbi0
シロナはもういい加減に出てこないでほしい
こいつだけで専用bgmどんだけあんだよ
人気のポケモンばっか使ってくるしなんだこいつ
0132名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 22:39:50.03ID:4kWiOWYl0
真のアフィカスぽけりんはいいかげんにしろ
コロコロ予告画像貼ってた癖にのうのうとつづけやがって
0133名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 00:28:37.89ID:i2B4Uuq1O
>>132
ぽけりんの支配者ケロカスには言葉は通じないから何言っても無駄だと思う
0134名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 23:56:54.22ID:QJm8KHkY0
ブスミが原因でブスカとブサリがブサイクなのにオタ狙いと叩かれた
0137名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 01:16:51.09ID:OFCgoEtm0
…そうねえ 「ポケモンキャラ」そのものの話とはちょっと違うけど
>ブスミブスカブスリ
アニポケ(であってるよね?)の女の子キャラの蔑称でちょくちょくこういうのを見かけるが
自分は正直好きじゃないな、その呼び方
あ、別にそのキャラそれぞれへのアンチすんなとか、そこまで言うわけではないので悪しからず…ただその呼び方が嫌だなあ、ってだけなので…
0139名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 01:49:04.48ID:C63LJMQ10
今更になって初期のあさだ版のポケモン漫画を読んでみたけどトレーナー非常識な奴等多すぎるでしょ
あたり前かの様にポケモン泥棒しようとする双子とかポケモン虐待する奴とか
0140名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 17:11:00.61ID:CVnGm6T/0
>>139
リンランとナギだっけ?
リンは取って付けた様なぶりっ子、ランはカスミもびっくりの暴力女で最初から受け入れられなかったし
ナギはシンジに匹敵するレベルの廃人思考且つ伝説厨だしどうしようもない

あとこいつらほど屑ではないにしてもやたら上から目線のキレイハナ使いのお嬢様もいたかな
0141名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 21:56:11.98ID:l1DkKowO0
新作グッズまたシロナかよ
シロナゴリ押しホントにいい加減にしてほしい
しかもアイリスハブだし
0142名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 03:41:51.71ID:cKS6me0H0
ttps://twitter.com/29regain/status/759037884296867843
ttps://twitter.com/29regain/status/756467874907041792
ttps://twitter.com/29regain/status/744536460968103937
ttps://twitter.com/29regain/status/738732404211224576
ttps://twitter.com/29regain/status/722090243118071808
ttps://twitter.com/29regain/status/717331524106846208

「不適切な画像」として通報キボン
0143名無しさん、君に決めた!(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/08/20(土) 04:50:31.42ID:/JYHAAhE0
ほっほー良スレほしゅ
板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 315 -> 315:Get subject.txt OK:Check subject.txt 315 -> 315:fukki NG!)0.37, 0.55, 0.57
age Maybe not broken
0146名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 09:05:20.75ID:ol2R9IAG0
最近パールやってアカギにイラっとした
あれだけのことをしたのにお咎めなし逃亡で腹立った
他のギンガ団も同じく逃亡して終わりなのにムカついた
プラチナでは制裁受けててスッキリしたけど


後シロナはごり押し自重してほしい
0147名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 10:26:46.19ID:gEIoYZpq0
シロナプッシュわかるわ、少しはワタルを見習えよと思う
DPPt以降のゲームでもアニメでも露骨に狙ったイベント背負ってでしゃばりすぎなんだよな
後人間キャラはシロナやBWキャラにばかりグッズ偏りすぎた
(ダイゴは一応ORAS登場キャラなのと割と主人公sもグッズででたから今のところは○)
その分歴代主人公やライバルとかにも視点むけてやればいいのに
最近出てるのも初代キャラばかりでなんだかなー
0148名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 09:03:55.21ID:98JcJ7ri0
リーフグリーンの女主人公好きなのにアニメにも出ず公式名すらなくHGSSにも出演できずの三重苦で悲しい
最近出るグッズもレッドばっかりだしよ
商品開発部無能
0149名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 04:51:15.49ID:xzDuElqp0
アラン嫌い
怪しさ満載のフラダリの裏の顔にも全く気づかない馬鹿だし
外的主人公なのに本編ででしゃばるし
逮捕されてほしい
0152名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 20:31:27.94ID:7CPkJgaMO
>>151
サトシとセレナは言わんとする事が判らなくもないがシトロンとユリーカってそんなにうざいか?
0160名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:30:12.73ID:G2gIG2bX0
キャラじゃないけどポケ書管理人のモア
キャラ崩壊とキャラいじりがひどすぎ
0163名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 23:46:12.12ID:Le+mOMbc0
古いが
四天王のイツキ嫌い気色悪い
メスポケばっか使ってるから女かと思ってたら男では?ってなったわ
まさかオカマポケモナーキャラだなんて思わなかった
ぜってー、こいつサーナイト犯してるだろ
0165名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:14:31.38ID:o+oYB7yc0
ミカンが苦手
一部の厨が「デンミカデンミカ」うるさいのもあるけど
リメイク版で「シャキーン!」みたいなあざといポーズも正直微妙
強化版で何故かメタグロス使ってたのも腑に落ちなかった


アニメセレナとシロナはもう出てこなくて結構です
0166名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:44:44.66ID:yZRmM3lcO
キャラじゃないですがトッシーといさき
0169名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 22:51:41.91ID:mCpN4dWIO
>>166
同意
0171名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 13:20:20.93ID:W63IenZr0
>>164
オカマだけどノンケとか普通に居るからなwww
それ位ググれや
0173名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 19:16:26.83ID:SUgwqidi0
サトシやセレナ一行に特に思い入れはなかったけど
アラン&マノン編を見た後で見ると話がすっきりしてて会話も自然でホッとした
それなのにわざわざ合流させないでほしかった
0174名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 11:47:33.93ID:uormHHSE0
ポケモンの女の子主人公ってみんなキリっとしつつ可愛い旅人って感じなのに
サンムーンの子は池沼っぽいあざとさが無理
XYと比べファッションも子供っぽくてダサい
0178名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 12:55:00.49ID:FKdIdbnJ0
ダイパ10周年でツイッターがお祭りモードになってるけど
シロナが主人公を押しのけてすごい人気なの見るの嫌だ
ごり押しはもちろん、アカギに上から目線の説教(そんな正義ありえない!とか)
ゲーム上仕方ないのかもしれないけど自分はギンガ団と戦わないところとか

DPtリメイクきたらシロナもアデクさんみたいに戦ってほしいけど
ゲーフリは絶対にお気に入りキャラを負けさせたくないだろうし無理なんだろうな
0179名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 13:27:55.59ID:FSx6oagc0
自分はシロナはアンチってほどでもないが(ファンでもないけど)
>ごり押しはもちろん、アカギに上から目線の説教(そんな正義ありえない!とか)

ここらへんよくわかるなぁ ごり押しもそうだけど、アカギへの説教も何か心に引っかかる
チャンピオンとしての立場や主人公の味方の立場のキャラの言葉としては正論ではあるとは思うんだが何かもやっとするんだよねーあれ
0180名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 01:13:59.25ID:lR6NoCdmO
カプ厨
0181名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:07:41.52ID:UcjmC25X0
シロナは特定の人間キャラを優遇する寒い風潮のきっかけになったからね
歴史上の人物で○○の礎を築いた人が高く評価されるなら、その逆もまた然り
ポケモンの歴史において、悪い流れを作ったシロナは間違いなく糞キャラ
0183名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 14:36:35.12ID:KNq7lWAH0
ゲッコウガまじでいい加減にしてほしい
お前は映画のポケモンかなんかかよ
6世代でゲームにアニメにスマブラにとさんざん大活躍したんだから7世代にまで出張ってくんな
マフォクシーとブリガロンの立場なさすぎる
選ばれた者だけが全部持っていくとかフレア団の思想じゃねーか
0186名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 17:45:27.70ID:PfirLJPV0
>>166
あいつら頭おかしい
0187名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 18:01:20.97ID:qbrvi8VV0
アカギは世界を消そうとした大罪人
無の世界に追放が妥当
0190名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 16:58:01.76ID:QNwlZkE2O
サトセレ厨
0191名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 18:19:00.73ID:ihbgYw640
デデンネしね
0193名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 09:08:47.50ID:aivatoA40
ポケモンを虐待するスワマとカロスポケモンリーグに勝手に入って勝負を仕掛けてきたトリミアン使いの男みたいなアホはいらない
0195名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 07:36:30.31ID:Z7BkpLG90
アランほんと氏ね厨二っぽいキャラが痛々しいしそもそも特別編から出てこなくていいのに本編にまででしゃばり
サトシを踏み台にしてXYで今までやってきた事を完全に無駄にされる始末
ほんとフラダリの代わりにプリズムタワーからダイブすればよかったのに
マノンもハリさんを助けて貰ってもアランだけには礼を言ってもその他の人間には礼を言わない非常識なクズだし
0196名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 13:09:24.92ID:++BIqsHO0
は?ハリさんはお礼言われる側だろ
自分を犠牲にしてフレア団からジガルデ助けて計画先延ばしにしてくれたんだから
むしろ自分の身代わりになって巨石に囚われてしまったのに何もしないプニカスがグズすぎてイライラしたわ
ユリカスとプニカスが変わりに死ねばよかったのに
なにがプニプニだよw
0197名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 13:37:10.55ID:r0u661m6O
一番消滅すべきなのはサトシサトシ言うしか能がないキチガイカプ厨製造器のセレナだろ
0198名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 14:44:36.21ID:tlzdrpf80
つーかXYのキャラ全員嫌いだわ
アランは特別編のうちは好きだったけどブサトシら一行と関わってから途端につまらないキャラになった
本編に関わるとみんな脚本の都合で動く人形みたいになる
0200200@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 00:13:07.79ID:f3FLgWtq0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
200(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況