X



ポケモンパン 第15弾 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683 【大凶】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 19:22:35.92ID:FT2TE3Hg0
新)マラサダチョコクリーム 新だけど再)アロライのパンケーキ(ホットケーキだろなぁと。
再)キュワワーのリングドーナツ(前はイーブイ) 新)ピカのクロワッサンハムチーズ雰囲気はほんとにクロワッサン?。
インフルに付き自宅加療外出禁止のため 実店舗で確認できない。
0686名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 12:48:07.90ID:oEDV/Bhe0
アロコンktkr
めっちゃ可愛いやんけ
0690名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 22:13:39.10ID:SSe5jtqH0
ガオーレ引き換えてきた
絵の側に説明書が入って絵が隠れているので、ちょっと見コイとカビの見分けがつかない。
ちょっとズラせば見分けがつくんだけど、いい加減な店員に引き換えてもらうと、偏って渡されるかも。
その場でチェック推奨。
0691新製品状況(詳しくは本家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 20:56:40.51ID:uMXYlDQf0
アロコンのたまごパン(再)
ルガルガンのバナナ&チョコホイップ(たぶん新)バナナとチョコは個人的に相性がよろしくない
アローラサンドパンの練乳クリームサンド(新) サンドパンのサンドパンキター
ショコラ&ミルククリーム(たぶん再)
0697名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 13:04:21.23ID:jLJqiZWn0
シール新しくなったんだ
昼に買ったらアローラライチュウが出た

売り場面積広いところだといろいろあるけど
うちの近所の少ないとこだとサンドパンのサンドパンばかりなのは何故だ
0702名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 07:05:19.73ID:Ob6rTyq50
【朗報】「ポケモンシールホルダーセット 2017年春!」3月18日発売

ttp://www.daiichipan.co.jp/?product=%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%802017%E5%B9%B4%E6%98%A5%EF%BC%81&as=newproduct
0706新製品状況(詳しくは本家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 11:37:17.15ID:Ce7r2m3i0
アマカジパンケーキ ライチュウも併売。 中はイチゴジャムに。
マラサダ ヨーグルトクリーム チョコも併売。
バクガメス チョコチップいちごメロンパン。 メロンパンの上にトッピングは前にあったかと。
ウインナーパン よくあるタイプ ピカチュウパッケージに。
0711名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 19:04:02.99ID:zXlu0QtM0
ニャビー・ソルガレオ・ルナアーラ・ヒルガン がまだだよ。orz
このところ大抵15-16くらいしかあつまらず後かぶってしまう。
トレードはしてないけどね。
0713名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 17:20:29.88ID:+Ecgv79z0
毎日2個ずつって結構カロリーあるぞ
ミニ蒸しケーキで概ね1つ140〜160Kcal、マラサダみたいに300Kcal以上のもあるし
三度の飯の他に食い続けたら体重計乗るのが怖くなる
0717新製品情報(詳しくは本家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 20:31:06.66ID:QbY0bDx40
ピカチュウのクリームパン 上面にZ。 うえにクリームで意匠したのは過去にあった。
モクローのピザパン 上にZは同じ
チョコブレット 再 パッケージ変更と思われる。
キテルグマのリングドーナツ いちご 再。
吉例の映画応募シール添付が始まる 今回ははがきではなくWEB かつ抽選結果も。
カタログ落ち
マラサダ チョコ。 ポケパンは店舗によっては置き場所の都合上御三家の蒸しケーキしか
置かない、新商品のみで2月目のはおかないパターンもあるので食べやすかったものは引き続き
設置をお客様の意見として要望することも忘れずに。 なお神奈川のMaxValue東海(AEON)系が
4月より扱わなくなっている。(静岡本部だからかもしれぬ) AEON神奈川は扱っている。
0721名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 02:58:24.10ID:mBwLRAw50
0722名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 08:08:27.20ID:SGhTnvbf0
ポケモンパン好きだから、第一パンに就職することに決めたわ
0728先着1名様 使う人はレスにて@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:41:41.05ID:G3FXOy0+0
ホルダーは当たったことが過去1回あったが
鑑賞券は当たったことないから放出する。
975409  631303  129394  028374  428315 
960246  477191  314439  974236  074184

864337  076500  534542  506532  518552
993823  843706  523568  503676  593163

068513  933446
042814  969414
0730名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:10:28.46ID:x5PTuAHz0
age
0745739@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 00:15:53.27ID:bpUqwXNy0
81枚目が8枚目のヤレユータンで辛かったけど、82枚目で最後の一枚のキテルグマが出てやっとコンプした。
0748名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:52:13.00ID:Mzwreigi0
159弾

ピカチュウ
ジュナイパー
ガオガエン
アシレーヌ
アローラサンド
アローラサンドパン
ジャラコ
ゴンベ
ルガルガン(まひるのすがた)
ルガルガン(まよなかのすがた)
ネクロズマ
ウツロイド
コスモッグ
コスモウム
ソルガレオ
ルナアーラ
マーシャドー
タイプ:ヌル
シルヴァディ
???
0756名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/05(木) 15:09:33.71ID:VbhAFc5W0
>>754
お役に立てて何より

10/14に店舗納入分からハロウィンデザインのが入ってて、数量限定だからなくなり次第終了とのこと
0759名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/06(金) 00:23:15.20ID:HDXQGBMJ0
31日までどころか、ホルダーみたいに一回入荷したらそれで終了の可能性すらあるわけだが。
ツイッターで根拠なくハロウィンデザイン+159弾で2枚封入される!とか言ってる人が居てそんな訳ないだろって思ってる。
0761名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/06(金) 03:37:45.51ID:5waNY0uK0
買うのはいいとして、食べるのがなあ…
店に置いてあるのは甘いパン多いし

欲しいの当たるまでポケパン生活だ
0763名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/15(日) 17:03:48.46ID:UWuHcVJg0
公式カタログにもハロウィン版が載ったね、キテルグマやゲンガーがあるんじゃないかと思っていたけど、既出の全8種のみ。
0764名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/18(水) 03:27:49.04ID:w4vsP+mI0
ハロウィンの、8種類で普段よりかなり楽なはずなのになかなか集まらない
ジュペッタ、シャンデラ、ステッキピカチュウがなかなか出ない
この3種類が出れば初めてコンプリート達成出来るんだけどな
ほうきピカチュウがすんげぇかわえぇ…いつまでなんだろう、ハロウィンバージョン
0765名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/18(水) 10:06:24.97ID:zUyYPyOh0
>>764
自分はシャンデラとほうきピカステッキピカが鬼のようにかぶった
ジュペッタとミミッキュはやっと出てくれてコンプ
種類少ないと偏ってひいたときのダメージでかいんだな…
0766名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/26(木) 21:59:47.01ID:AsVsEwNg0
ほうきに鬼回避されて、29枚目でやっとコンプしましたよ。
いやぁ、6枚目までダブらなかったのに、残り2種がシンドかった。
0767名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/28(土) 05:15:39.17ID:o4j4Yp7r0
ラインナップにムウマージあることすっかり忘れてた、ごめんムウマージ
それでもなんとかハロウィン終わる前にコンプリートデキタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!
シャンデラとジュペッタとムウマージのゴースト3体に悩まされたけど売れ残りのパン3つ買い占めたら大当たりだった
モクローありがとうモクロー、店変えてみて正解だった
0768名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/28(土) 14:34:34.27ID:viTKcB5a0
今月の新商品のマラサダ(キャラメルクリーム入り)が、
なぜどこの店にも無いのか小一時間問い詰めたい気持ち。

ちなみにイオンモール倉敷では、月限定の商品はゼロでミニ蒸しケーキが復活。
ますますイオン関係の店に入りたくない気持ちになったぞ! どうしてくれる!?
0769名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/28(土) 20:29:58.44ID:qFbLAJAQ0
勤務先がスーパーだから担当の人に聞いてみたけど、東京工場エリア(関東甲信越)限定の模様 >キャラメルクリームマラサダ

当方は大阪工場のが回ってくる愛知だが…
077211月の新規品
垢版 |
2017/10/31(火) 20:10:57.73ID:QuLwT41R0
モーニングブレッド ミルクロール 4P 新規(東中西四)
ミュウのチョコリングドーナツ 2P 再 (同上)
ピカチュウのクリーム&ホイップパン 再 (同上)
ルガルガン(黄昏)の焼きカレー 再 (同上)
新規は製法等から新規、再は袋を替え再販*入手前判断 ()内は販売地域
0773名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/01(水) 15:46:50.32ID:9g41j0Jy0
11月2日期限の蒸しパンとソーセージパンはまだハロウィンシールでした
0776名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/02(木) 02:16:07.65ID:TiGG3tsS0
11月2日期限のパンは10月31日に店に出てるから確実にまだハロウィンだよ
3日以降はわからん
0777777
垢版 |
2017/11/02(木) 09:53:41.74ID:RLHKJdyB0
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
777(・∀・)イイ!!
0778名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/02(木) 23:10:00.20ID:GXsa+B0f0
最近競争率高くてなかなか買えないんですが
ちょっと前までは夕方に行っても売れ残り大量にあったのに嬉しいような悔しいような
…やっぱり悔しいカレーパンとモクロー食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況